Понедельник, 25.11.2024, 19:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
BeljanaДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:23 | Сообщение # 691
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Статус: Оффлайн
Цитата ОООЯ ()
ТВОРЕЦ И СОЛНЦЕ.

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

sunnydayДата: Понедельник, 15.01.2018, 21:39 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Beljana, абсолютно правильная картинка! полностью соглашаюсь!Наша жизнь-раскраска- фломастеры и краски у нас есть изначально!!! Как разрисую- то и имею!!!

ОООЯДата: Понедельник, 15.01.2018, 22:09 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
16 января - 2-ой Солнечный День.  ИДЕЯ - ключевое слово к этому дню.
Образ этого дня - попутный ВЕТЕР.
День,проявляющий  Божественное в ЧЕЛОВЕКЕ.Выход на высшие планы Бытия.
Этот день хорошо посвятить осознанию происходящего. Хорошо, чтобы появились  какие-то новые идеи или замыслы.
Отслеживайте негативные мысли и не поддавайтесь их влиянию.
Хорошо,если в этот день получите что-то издалека: гости, известия, новости, хорошо и самому кому-то отправить послание или просто позвонить.
Очень хорошо посадить или приобрести растение, которое давно хотели. Если увидится растение, которое понравится - запомните его образ. Этот образ сможет оказать поддержку вам в пути. При возникших сложностях в дороге можно будет вспомнить его. Запомните и подумайте: что за растение встретилось? Оно часто бывает
похожим на вас и на вашу жизнь, сделайте для него что-то хорошее и запомните его образ.
Растения - ежевика.
Цвет дня - прозрачный, как свежий воздух, как хрусталь. Таким же прозрачным и светлым должен быть и сам день.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Понедельник, 15.01.2018, 22:52 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Солнечные, сейчас идет святочная неделя и многие из вас гадают, загадывают и т.д.
Вот одно упражнение, попробуйте применить его в качестве гаданий. Главное соблюсти все условия упражнения.

Упражнение «Стакан воды».

Автором этого упражнения является Хосе Сильва, человек, получивший известность во всем мире благодаря разработанному им комплексу психологических упражнений — Методу Сильва.
Выполнять его следует вечером, непосредственно перед сном.
Возьмите граненый стеклянный стакан и наполните его чистой некипяченой водой. Достаточно 100-150 грамм. Вместо чистой воды можно использовать минеральную воду без газа.
Возьмите стакан двумя руками, закройте глаза и переведите «взгляд» вверх.
Сформулируйте проблему, требующую решения, в виде вопроса.
Очень важно формулировать максимально точно!
После этого отпейте мелкими глотками приблизительно половину воды из стакана, во время этого процесса повторяйте следующую фразу:
«Это все, что мне надо сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю».
Откройте глаза, поставьте стакан с оставшейся водой неподалеку и ложитесь спать.
В большинстве случаев вы получите ответ на свой вопрос во сне.
Это может быть какая-то подсказка, идея и даже самое настоящее озарение.
Если, проснувшись утром, вы понимаете, что теперь знаете как решить свою проблему, то допейте оставшуюся воду и обязательно поблагодарите за помощь свое подсознание, Вселенную, Высшие силы или кого-то еще, то есть тех, от кого вы обычно ожидаете получить помощь и получаете ее.
В том случае, если ответа вы не получили, вновь возьмите стакан двумя руками, закройте глаза, подняв «взгляд» вверх, и повторите свой вопрос, после чего допейте остатки воды, проговаривая фразу:
«Это все, что мне надо сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю».
На сей раз ответ может прийти в ближайшие сутки или двое.
Если же ответа вновь не последовало, то можете повторить все сначала, но лучше подумайте, насколько точно был сформулирован вопрос.
Правила формулировки вопросов:
1. Вопрос должен быть сформулирован позитивно.
То есть, вопрос вроде «Почему я не могу найти деньги на покупку машины?» будет неверным. Во-первых, здесь есть частица «не», а во-вторых, тут нарушено еще и второе правило, которое описано ниже.
2. Вопрос должен быть конкретным. Как видно из примера, конкретики этому вопросу явно не хватает. Правильнее будет спросить, например, следующим образом: «Как мне получить деньги на покупку автомобиля Toyota Harrier?». Вот теперь вопрос позитивный и вполне конкретный.
3. За один раз можно задавать только один вопрос. Один стакан воды — одна проблема.
4. Не изменяйте слова в той фразе, которую нужно проговаривать во время питья воды.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Вторник, 16.01.2018, 22:25 | Сообщение # 695
Генералиссимус
17 января - 3-й Солнечный День. УЧИТЕЛЬ.
День Великого Учителя. То, над чем вы потрудились в этот день, может стать основой богатства и достатка. День наработки состоятельности. Воспринимайте все, что будет происходить днём, с благодарностью, увидьте в этом помощь Учителя. Доверьтесь Ему. Станьте настоящим Учеником.
Важно в этот день поесть с аппетитом.
Можно  произвести  медитативно следующую, образную работу:представьте себе  печь, в которой печётся хлеб. Образ печи, как образ материальной жизни, и хлеб, как образ вашего Бытия. Представьте этот образ. Как выглядит печь? В порядке ли она? Где-то рядом всегда находится материал.Можно эту печь подновить, подбелить, кирпичи подправить, если требуется.  И где-то рядом мука – замесите тесто. Какой хлеб печётся в печи?Нравится ли он вам, вкусен ли? Если не нравится, приведите все в порядок и в соответствие. Увидьте красивую и исправную печь, дождитесь и отведайте вкусного хлеба.
Растения дня– Чайный куст, Кофейное дерево. Кофе - это пища Богов. Воспринимайте питьё его, как таинство. Всякую суету отбросьте. Ещё совет: практически любой чай сильнее восстанавливает силы, чем плохой кофе. Если нет настоящего, хорошего, лучше пить чай.
Лучшие семена кофе должны быть жирными, не пригоревшими. Запах должен вам нравиться. Он быстро наполняет всё пространство.
Неправильно заготовленный кофе силы не имеет. Поэтому, если что-то не нравится, по вкусовым ощущениям или внутренне, то лучше пить чай.
Настоящий кофе, волшебный напиток, напиток магов.Очень быстро восстанавливает силы. 
Цвет дня - фиолетовый.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Вторник, 16.01.2018, 22:28 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Пьем кофе....или чай  smile ...и наслаждаемся жизнью))))
Обязательно найдите время для такого ритуала.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Среда, 17.01.2018, 22:26 | Сообщение # 697
Генералиссимус
18 января - 4-й Солнечный День - день Силы Неба. ЕДИНСТВО.
Вспомним:1-й Солнечный День - Творец, 2-й - Человек, 3-й- Великий Учитель, 4-й - Силы Света.
Силы Божественного происхождения чувствуют свое единение. В этот день можно получить задание от них. Видится, какие силы проявляет человек. Можно встретиться с «великим собой». В искаженном варианте может проявиться борьба. Если человек склонен проявлять иные силы, может потянуть на это. Сам принцип борьбы -уже неверен! Известно, что борьба порождает борьбу! Человек,который борется с интригами, сам постепенно становится интриганом, который борется с беззаконием - сам... и т.п. Принцип борьбы приводит к тому, что человек постепенно заражается тем, против чего борется. Неважно за что.
В этот день можно отследить, на что настроен человек. Проявляется внутреннее благородство или отсутствие его. Всё высвечивается Солнцем. В этот день хорошо проявить все дела, где предполагается ответственность, чувство долга. Какой-то разговор, который долго откладывали. Решитесь на него.
Растение дня- василек и фиалка.
По свойству силы, на васильковом поле, человек становится видимым. Васильковое поле - словно телевизор для Божественных Сил. Ты выходишь туда и видно, какой ты есть.
Если вы в этот день представите себя на васильковом поле - точно будет видно, какие вы на самом деле. Пойдут быстрые изменения в жизни. Стоит делать или нет? Думайте сами.
Цвет – васильковый.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 17.01.2018, 22:28

ОООЯДата: Среда, 17.01.2018, 22:30 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
Если вы в этот день представите себя на васильковом поле - точно будет видно, какие вы на самом деле. Пойдут быстрые изменения в жизни.
Хотите перемен - творите, используйте подсказки.

Мечты сбываются!!!

BeljanaДата: Четверг, 18.01.2018, 10:31 | Сообщение # 699
Почти Философ

Поделись улыбкою своей

BeljanaДата: Четверг, 18.01.2018, 10:36 | Сообщение # 700
Почти Философ
ОООЯ, у меня вопрос - дочь на этой неделе гадает и сама и с подружками каждый день. Мне не спокойно как-то, может я зря переживаю?

Поделись улыбкою своей

oxyyДата: Четверг, 18.01.2018, 10:47 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
ОООЯ, добрый день!перед сном делала ритуал с хлебом ,и мне приснилась мадам каторая когда приезжала к нам в гости устраивала скандалы ,соры ,обиды ... Всегда недовольна и завидна ....очень четка её действия .это может быть связано как-то ?

Сообщение отредактировал oxyy - Четверг, 18.01.2018, 21:46

ОООЯДата: Четверг, 18.01.2018, 21:20 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Beljana, сейчас девочки, так сказать "ранние", отсюда скорей всего и интерес к гаданиям - мальчики волнуют уже.
Выше я уже писала как лучше относиться к гаданиям - относитесь как к игре, лучше с легкой иронией,что бы не залипать на каких-то моментах, не программировать себя...это вкратце.
На самом деле тема не так проста как может показаться на первый взгляд. 
Я не гадалка, поэтому больше о том как я вижу это явление. 
Конечно возраст в таком вопросе имеет значение, я бы не рекомендовала рано начинать этим увлекаться, как впрочем и тем, кто уже с приличным жизненным багажом - в этом случае уже нужно использовать свой опыт и знания, более осознанно подходить к жизненным вопросам - о чем собственно и наша тема - Солнечный календарь вам в помощь.
Гадания, святочные гадания в частности - это скорей увлечение девушек навыдане, и в святочные дни этому посвящают свои вечера, своего рода развлечение, хотя бывает не безобидно.
Хотя в этот период есть и элементы защиты Высших сил, я бы не советовала вашей дочери это делать, рановато. После крещения примерно через неделю напишите мне, посмотрю, не нацепляла ли чего.
Я думаю, что на форуме достаточно тем посвящено гаданиям и там вы сможете найти не только сами ритуалы гаданий, но и правила, полистайте форум.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Четверг, 18.01.2018, 21:32 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Ритуал со стаканом воды выше, я нашла в интернете, там есть моменты которые я знаю как работают - задействуется сознание, а вода имеет прямое отношение к сознанию, и работа которая указана в описании ритуала, предполагает именно работу вашего сознания на достижение результата, при условии выполнения всех указанных правил. Его можно взять на вооружение как упражнение, способствующее  развитию определенных навыков. 
Сознание - это то, чему мы с вами здесь посвятили много дней, -именно его наработке, его правильной ориентации - читайте самое начало темы!!!

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Четверг, 18.01.2018, 21:39 | Сообщение # 704
Генералиссимус
oxyy,
я не знаю, что за ритуал с хлебом вы делали, я с такими  вещами не работаю, у меня особое отношение к хлебу - для меня это свято.
Цитата oxyy ()
это может быть связано как-то
не совсем понятен ваш вопрос. 
Учитесь правильно задавать вопросы, ответы тогда будут приходить вам соответствующие, сами будете их находить, не нужно будет обращаться за помощью по каждому случаю.

Мечты сбываются!!!

oxyyДата: Четверг, 18.01.2018, 21:44 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
ОООЯ, благодарю!

Сообщение отредактировал oxyy - Четверг, 18.01.2018, 21:56

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.