Суббота, 23.11.2024, 00:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
Сне-жанкаДата: Воскресенье, 21.01.2018, 23:26 | Сообщение # 721
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
Статус: Оффлайн
Всем солнечного настроения!!  smile

Сообщение отредактировал Сне-жанка - Понедельник, 22.01.2018, 17:48

ОООЯДата: Понедельник, 22.01.2018, 15:23 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
22 января - 8-й Солнечный День. ДАР.
«Райский День»- день ощущения Благодати. Дух человека питается благодатью. В этот день ощущается, что вы даете в пищу своему Духу. Насколько благодатна эта пища.
День вдохновения, прозрения и преображения. 
Хорошо побыть на свежем воздухе. Что-то подарить кому-нибудь. И самому себе тоже можно сделать приятное. Очень хорошо если получите в этот день подарки.
В такие дни сила Духа слышит просьбы человека, Небо слышит то, что вам нужно. 
Многого не просите. Много можно и не удержать. В меру просите.
Растения - пион и рябина.
Камень -лазурит.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Понедельник, 22.01.2018, 21:20 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Всем солнечное приветствие!
Хорошо, что возникают вопросы, они нас учат задумываться и побуждают искать, менять свою жизнь.
За прошедший период, который мы с вами вместе, много было дополнительной информации к солнечным дням, есть смысл возвращаться к этой информации, т.к. если она не была актуальна тогда, есть вероятность, что это сейчас будет в точку.
В каких-то моментах я повторяю информацию, но уже под другим ракурсом и по другому поводу. Так что если есть вопросы, будут ответы, я это уже повторяла много раз. Учитесь вопросы задавать, экспериментируйте, ...задали вопрос - отпустили - ждите ответ, продолжая просто жизнь, ответ придет сам, может в виде информации, в виде образа - картинки, в виде ситуации и т.д.
Я уже давала информацию о осознанном сновидении, повторю более развернуто, попробуйте, даже если это не ваше, вы будете знать о таком методе и возможно в какой-то ситуации вам пригодится и поможет.

Осознанное сновидение
Как загадывать сон?  Это поможет даже тем, кто не выйдет в осознанное сновидение. Нельзя  читать по бумаге,  нужно запомнить и проговаривать вслух или про себя.  Прочитанное по бумаге, подсознания так просто не достигнет. Когда ложитесь спать, говорите себе:
"Загадываю  вещий сон  на завтра (например, на вторник,  но если ложитесь спать после 24 часов, то говорите на сегодня). Если мне приснится, что я что-то найду, куплю, кто-то мне что-то отдаст, подарит,  то говорите что угодно со смыслом на"да", вопрос с ответом на "да",  например - выйти мне замуж за этого человека,  или - у меня действительно  там что-то. А если я что-то отдам, продам, потеряю, подарю, то говорите вопрос на ответ "нет", например,замуж мне выходить за этого человека не надо. Чур, слово моё и Святого  Духа. Аминь".
В русском языке слово "чур" - отпугивающее, оно отпугивает различные тёмные силы.  Как только  сказали - сразу ложитесь спать.  Учтите,  заговор должен звучать ровно, гладко, как мелодия. Если Вы допустили хоть  одну запинку, то говорите всё сначала.  После произнесения заговора Вы не должны произносить ни звука - иначе придётся  повторять заново. Потом  следите, что  Вам приснится. Как только проснулись - не делайте никаких движений и не допускайте вторжения  разных мыслей,  а спокойно вспоминайте сон.
Если после заговора входить в осознанное сновидение, то вспомните:"Наверное, я что-то загадывала перед сном?  Нужно мне, однако, что-то взять".  Возможно, почувствуете - какая-то сила мешает. Спросите: "Как  тебя зовут?".  Оно себя назвало, а по законам сна оно обязано  ответить, и  тогда повторите - "Ах, вот как тебя зовут...!"
В таких случаях нужно узнать имя. Имя узнал - ты хозяин.  Всегда анализируйте - что Вам дали, или что Вы отдали. Людям, которым сны не снились, и они начнут загадывать, не будут помнить ничего, кроме этой сцены.  Не расстраивайтесь те, кому сны не снятся. Ниже будет упражнение как входить в осознанное сновидение, и вообще сны начнут сниться всем, кто действительно начнет работать.
Для более серьезной практики советую  приобрести книгу Стивена Лабержа  "Практика осознанного сновидения".
В осознанном сновидении можно репетировать, например какое-то свое выступление, первый выход на работу, тренироваться в каких-то навыках и т.д. Во сне достаточно что-то сделать три раза чтобы научиться, а наяву - 21 раз!
В книге Лабержа тоже отмечено,  что многие спортсмены,  достигшие высоких результатов, сначала  сделали это во сне. Таким образом во сне учатся кататься на лыжах, плавать и т.д.  Один мужчина вообще не умел кататься на лыжах,  а после осознанного сновидения встал на них и поехал.
Сны есть улучшающие и исправляющие, точно так же как и всё.С помощью снов можно  исправить свои недостатки.  Например,  застенчивые, скромные люди  могут представить себя какими-нибудь королями,  которые выносят решения и т.п.
Теперь, как  выйти  в осознанное сновидение.  Почему мы во сне не помним, что мы спим?  Потому что у нас нет схемы поведения,  в которой присутствует анализ действительности,  реальности: "Сон это или нет?" Нам нужно выработать такую схему,  чтобы она там срабатывала автоматически.
Мы должны во сне задать себе вопрос: "Сплю я или нет?" Для того, чтобы задать этот вопрос во сне,  мы должны научиться задавать его наяву.
А вообще,  где гарантия,  что мы сейчас не спим? Что нужно сделать, чтобы понять, что это не так? Оценить, понарошку нужно сделать, и серьёзно и несерьёзно  -  понарошку, применяйте вот это везде.  Слишком серьёзно - наше подсознание углубится в этот анализ,  несерьёзно - оно не воспримет.
Так вот,  смотрим понарошку. Сон отличается от реальности тем, что там картины очень быстро меняются в угоду нам.  Во сне если  смотреть  на стол,  то он во что-то начнёт превращаться.  Это во сне так, а в реальности он как стоял, так и будет стоять. Значит нужно посмотреть - квартира моя? стол мой? муж мой вроде вошёл - значит, я не сплю. Но существует одна тонкость - это нужно привязать к чему-нибудь.
Чтобы мы вспомнили о каком-либо действии, что-то должно нас к этому подтолкнуть.  Хорошо начинать с еды,  а потом каждый придёт к тому, что для него удобно.  Если с еды, то когда садитесь есть, что-то взяли, прежде чем положить в рот - подумайте: "А! Сплю я, или нет?", и проанализируйте, тогда начинайте есть.
Как поймать наше подсознание?  Оно должно отметить, что эта работа для чего-то нужна.
Значит,  должна быть проверка результатов работы.  Вечером, перед сном вспомните - сколько раз в течение дня мне удалось вовремя задать этот вопрос?  Если Вы начали есть и вспомнили где-то на середине - ничего страшного.
Скажите: "Да, я не вспомнил, в следующий раз постараюсь вспомнить. Так  сплю  я  или нет?".
И ещё,  решите заранее - что Вы сделаете,  когда окажетесь в осознанном сновидении? Например, как только окажетесь в осознанном сне - сразу пойдете  искать кого-то конкретного или что-то". Поставьте заранее перед собой более абстрактную задачу, то есть охватывающую Ваши проблемы, но  приемлемую для Вас.  Поставьте себе задачу,  например - я хочу своего Ангела-Хранителя
найти,  или человека,  который скажет моё предназначение, или ещё что-то. Или я хочу увидеть свой главный недостаток. Т.е. какой-то важный,  но приемлемый вопрос.  Поставьте такую задачу, которая Вас в самом деле интересует, потому что сработает именно то, что есть у Вас внутри. Поэтому, заранее создаём себе задачу и представление.
Вскоре Вы перейдёте на то, что Вам удобно - может на животного - кошку или собаку, может на машину, другой транспорт, как садитесь или заходите - сразу "Сон это или не сон? Сплю или не сплю?". С кошкой очень интересно,  они могут попадать в сны.
Следующее,  видят сны все, но  не  все их помнят,  не стоит говорить: "Со мной это бесполезно".  Нужно отказаться от таких высказываний.  Начнете делать упражнение, начнете сначала просто видеть сны, вообще сны появятся. Следующая стадия - будет сниться то, с чем упражняетесь - еда, собака, машина и т.д.
Во сне может быть, будете смотреть на этот объект - еду, например, и не можете вспомнить, что надо делать.
Начнете действие, например есть,  вспомните - "А, да! Сплю я или нет?" и поймете, что спите. И дальше самое интересное.
Что можно сделать например, для исправления характера? "А покажи-ка, дорогой своё истинное лицо?", "А у меня такое искажение есть?". Любые вопросы - и Вы всё поймёте про себя. Можете поговорить с тем человеком, с которым у Вас плохие отношения. Возникнет его образ,  это Ваш сон, это не астрал.  Это мир Причины, наши обычные сны, мы сами создаём эти образы, мы будем со своими схемами общаться, всё равно - это реальность. Вы поговорите с этим человеком, он к Вам не в астрале придёт и ни откуда, но Ваши отношения с ним после этого переменятся.  Можно поговорить с умершим точно так же, он к Вам ни откуда не придёт, не пугайтесь. Во сне так же можно исцелиться.
Пример из книги - у человека болела нога,  он потрогал во сне - проснулся со здоровой. Исцеление, конечно, - замечательно, лечиться во сне можно. Можно попросить кого-нибудь полечить себя (но в итоге всё равно сам себя лечишь). Можно полечить кого-нибудь.  Можно встретиться с собой из прошлого и из будущего, побеседовать.
Упражнение, если соберетесь практиковать осознанное сновидение, нужно делать и практиковать.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Вторник, 23.01.2018, 21:02

ОООЯДата: Понедельник, 22.01.2018, 22:30 | Сообщение # 724
Генералиссимус
23 января - 9-й Солнечный День. СИЯНИЕ.
Выход к Началам. Импульс к раскрытию творческого потенциала.
Хорошо в этот день порадоваться возможностям и способностям других. Тогда и в вашем внутреннем мире, тоже раскроется подобное. Не завидуйте другим и, особенно, в этот день. 
Для женщин день очень удобен, чтобы помечтать о красивой внешности. Легче чем в другой день
усовершенствовать свою внешность. Увидеть, чего бы вам хотелось. И ни в коем случае нельзя в этот день заглядывать в зеркало, ища недостатки. В подсознании происходит запись о внешнем виде.
Хорошо смотреть на что-то искрящееся, сияющее. Если зима - иней на деревьях, снег. В доме хрусталь, что-то искрящееся... 
Этот день не выносит застойного воздуха. Проветрите комнаты – это послужит импульсом к переменам в жизни. 
Особо сильно действуют настои всех видов трав.
Растения -перец, чеснок. 
В этот день можно ощутить присутствие Ангела Хранителя. Можно обратиться к нему, почувствовать, как вам кажется - доволен он вами или нет?

Мечты сбываются!!!

BeljanaДата: Вторник, 23.01.2018, 09:40 | Сообщение # 725
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Цитата ОООЯ ()
СИЯНИЕ.

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

Реклама
BeljanaДата: Вторник, 23.01.2018, 09:42 | Сообщение # 726
Почти Философ
Начала делать упражнение 
Цитата ОООЯ ()
"Сонэто или нет?

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

ОООЯДата: Вторник, 23.01.2018, 21:06 | Сообщение # 727
Генералиссимус
24 января - 10-й Солнечный День. СОК. СОКРОВЕННОЕ.
День текущего времени. Образы текущей воды: дождь, река, водопад.
День хорош для познания, для подвижной работы вашего сознания. Очень хорошо, если в этот день идёт дождь, зимой - снег.
Хорошо провзаимодействовать как-то с текущей водой. Хотя бы душ принять.
Особую силу имеют соки овощей и фруктов.
Цвет дня - голубой.
Растение- огурец.

В этот день нужно очень аккуратно поливать растения. Видится, как у тех растений, которые вы посадили, идёт взаимодействие с влагой.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Вторник, 23.01.2018, 21:13 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Сейчас, в зимний период, очень полезно делать свежевыжатые соки, сделайте любой или по рецептам, пополните запас витаминов, насладитесь. 
Ещё, всем, кто гадал в сочельник, полезно сделать энергетическую чистку самостоятельно, как вариант - солью, разотритесь морской, крупной солью полностью и смойте под душем.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Среда, 24.01.2018, 22:12 | Сообщение # 729
Генералиссимус
25 января - 11-й Солнечный День. РАДОСТЬ.
День сказочный.Открывается тема радости и детства. День вхождения в сказку. Видится характер всего происходящего, его свойства. Всё разговаривает с вами. Со всеми можно поговорить.
Очень хорошо наблюдать характер маленьких птиц  -  /например воробьев, ласточек, синичек/  – это благотворно влияет на психику и может улучшить характер человека. И действия человека должны походить в чём-то на них. Возобновите в памяти все знания о том, как живут эти птицы. Весело, легко, быстро. Так и делайте все дела, которые будут в течение дня.
Хорошо провести время с детьми. Хорошо вспомнить о своём детстве. Если есть возможность, посмотрите что-то вместе с детьми. Какой-нибудь фильм или сказку.
Хорошо в этот день получать сюрпризы. Приятные сюрпризы являются хорошим знаком. Сделайте то, что для вас легко. Порадуйтесь, если будет возможность осчастливить кого-то.
Потеря говорит о том, что нужно менять что-то в характере.
В этот день можно разговаривать с растениями, запрашивать у них информацию. Они хорошо вас услышат и поймут.
Растения - Малина- царица этого дня, земляника. И вообще красные ягоды имеют большую силу в этот день.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Среда, 24.01.2018, 22:17 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Вся радость мира собрана в тебе

Всё-таки люди, – думал Маленький Ангел, – поразительные существа! Они отправляются за тридевять земель в поисках нечаянной радости.
Они терпеливо ищут людей, которые сделали бы их жизнь интересной и удивительно прекрасной. Они вглядываются в тысячи глаз, пытаясь отыскать тех, кто подарит им любовь.
Они готовы свернуть горы: а вдруг именно за этой вот горой и спряталось счастье? Они ждут, надеются, верят, ищут и – иногда – даже находят. Правда, не всегда то, что надо. И еще реже то, что хотели. Но ведь находят же!..
И боятся сделать самое важное – заглянуть в себя.
А ведь ты никогда не найдёшь ни радость, ни счастье, ни любовь, если не поймёшь одну простую вещь: всё, что есть в этом мире и в твоей жизни, это всё – в тебе. Вся радость мира собрана в тебе. Вся нежность, вся любовь и даже счастье.
Ты – величайшее сокровище. И если ты увидишь свою радость, мир непременно будет радовать тебя. Если ты удивишься, глядя на мир глазами своей любви, любовь, многократно умножившись, наполнит всё твоё существо. Если ты позволишь прорасти нежным побегам счастья, они подарят тебе теплоту и нежность счастливого дня. Только ты сам можешь подарить себе всё самое настоящее: настоящую радость, настоящую любовь, настоящее счастье.
Просто поверь: вся РАДОСТЬ мира собрана в ТЕБЕ, вся НЕЖНОСТЬ, вся ЛЮБОВЬ и даже СЧАСТЬЕ…»

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 24.01.2018, 22:18

BeljanaДата: Четверг, 25.01.2018, 19:21 | Сообщение # 731
Почти Философ
Сегодня солнце необыкновенно яркое было у нас, и даже в наши минус 30 ощущалось его тепло,радостно и волшебно, настроение на высоте,даже небольшие напряги на работе не снизили эту радость, домашним еще хватило! Вот то, чего не было в последние денечки, захотелось поделиться с вами этим солнечным радостным настроем!

BeljanaДата: Четверг, 25.01.2018, 19:23 | Сообщение # 732
Почти Философ
Про сон-не сон забываю, сегодня один раз вспомнила и то уже с полным ртом))))

ОООЯДата: Четверг, 25.01.2018, 21:48 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Цитата Beljana ()
захотелось поделиться с вами этим солнечным радостным настроем!
Спасибо! и правда солнечно smile

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Четверг, 25.01.2018, 22:38 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Цитата Lehkaya ()
почему нет удовлетворения от праздников в этом году, и отношения и время, да и Душа всё какая-то мышиная возня.
притча выше на эту тему...

Вы все молодцы, что делитесь своими вопросами, ощущениями, достижениями...

Для всех!!!!, девочки, солнечные, кто в теме с начала, и кто впервые заглянул,...конечно и в солнечные дни бывает всякое, это как в той песне "жизнь не только майский день, где все танцуют и поют...", и комментарии к дням, даже повторяющиеся, в помощь вам, они могут помочь вернуть ту самую радость. 
Если есть вопросы, полистайте тему, обязательно найдете что-то, что поможет и конечно нужно что-то делать!!!, всегда должна быть внутренняя работа, без этого сложно сделать свою жизнь солнечной и радостной...но поверьте это того стоит....
Если хоть раз в жизни, проощущали настоящую радость, или другое истинное чувство, дальше всегда будете к этому стремиться и искать, любая замена, будет ощущаться, как неполный вдох. Поэтому  не стоит ждать, что кто-то вам доставит эти состояния, делайте их сами, потому что вы лучше знаете, что вам доставляет радость, хотя бы и методом проб...и исключений, ищите свое, и работайте над собой, здесь мало быть только наблюдателем.
Не новость, что мы в большей степени состоим из воды, а вода имеет свойство записывать информацию, и в инете много есть интересного на эту тему, как эти записи происходят. И слово, и звук, и окружающая среда, и любой предмет и т.д. всё влияет на воду, и  от того что будет рядом находиться, происходить, воздействовать, будет производить свои записи. По аналогии и на человека, состоящего из воды, все это воздействует и производит соответствующие записи...
Есть различные методики, которые конкретно работают со стандартными записями...к примеру в сердце должна быть записана любовь и радость, а в искаженном варианте - ненависть и т.д....на практике же, всякое бывает. Поэтому понемногу, играючи, день ото дня, преображаем свои записи, свою жизнь, наполняем её прекрасным, добрым - это необходимый минимум!!! и работа, работа и работа - как игра. Ищите позитив, знания, глубину, над остальным скользите, преображая его.
Так что дальше, в солнечные дни. smile

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Четверг, 25.01.2018, 22:46 | Сообщение # 735
Генералиссимус
26 января - 12-й солнечный день. СОВЕРШЕНСТВО.
День совершенной Женской Силы.
Проявляется он, конечно, в разных вариантах. В этот день Творец видит состоятельность женщины.
Проявляют силу тонкие планы. При несовершенстве может проявиться возбуждение психики. Что-то можно понять на тему себя.
День взаимодействия мужчины и женщины.
Для женщины может произойти встреча с Великой собой, в разных вариантах. Женщина должна постараться быть естественной.
В этот день хорошо взаимодействовать с животными.
Хорошо ухаживать за декоративными  растениями,которые украшают, и  вообще за домашними растениями. Они помогают человеку обрести оптимизм в жизни. Смотреть, чтобы эти растения гармонично сосуществовали друг с другом и с окружающим пространством.
Растения дня -  для женщин - гречиха, яблоня.
Для мужчин - женьшень,цикорий.
Женьшень в этот день видит взаимодействие мужчины и женщины.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Четверг, 25.01.2018, 22:47

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.