Суббота, 23.11.2024, 00:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
ОООЯДата: Четверг, 25.01.2018, 22:50 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
Цитата ОООЯ ()
Женщина должна постараться быть естественной.
Попробуйте, есть возможность узнать о себе много интересного.

Мечты сбываются!!!

BeljanaДата: Пятница, 26.01.2018, 10:19 | Сообщение # 737
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Цитата ОООЯ ()
Если хоть раз в жизни, проощущали настоящую радость, или другое истинное чувство, дальше всегда будете к этому стремиться и искать, любая замена, будет ощущаться, как неполный вдох.
Очень похоже на то,что со мной происходило в крайние месяца два-три, в точку, Оля, вот вчера толко получилось вернуть прежнее состояние, и я еще начала упражнение про сон-не сон, и мне правда стали сниться сны, человек с которым я прекратила отношения и не хочу их возобновлять,вот она мне и сниться почти каждый день,что это?для меня загадка. И еще Оля, вы говорили напомнить про дочь чере недельку по поводу гаданий её глянуть.посморите пожалуйста!

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

BeljanaДата: Пятница, 26.01.2018, 10:24 | Сообщение # 738
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Цитата ОООЯ ()
взаимодействие мужчины и женщины.

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

ОООЯДата: Пятница, 26.01.2018, 20:35 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Beljana, по дочери в личку отвечу.
Цитата Beljana ()
начала упражнение про сон-не сон, и мне правда стали сниться сны
Спасибо Вам, что делитесь своими наблюдениями. Это упражнение так и работает,  подсознание включается....будете продолжать упражнение, ситуация прояснится, ответ придет во сне или наяву....возможно точка не поставлена у обоих, или у кого-то одного...
На самом деле это упражнение очень интересное, для меня, Вы в очередной раз это подтвердили....все кто начинал его практиковать, рассказывал удивительные истории, которые с ним начинали происходить....чаще сначала во сне, а затем у многих ситуации во вне развязывались...и это только при выполнении упражнения.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Пятница, 26.01.2018, 20:38 | Сообщение # 740
Генералиссимус
27 января - 13-й Солнечный День. БУДДА.
Образ – Единорог, звёздное небо.
День Звёздный. Переход из сказки в жизнь. Люди, родившиеся в этот день, имеют особую поддержку Звезд. Хорошо посмотреть на звёздное небо, когда закончится этот день. Представить образ неба. Образ сказочного существа Единорога.
В этот день могут идти знаки-послания,  хорошо видится будущее. Можно настраиваться на него.
Можно отследить какое влияние на вас оказывает знак зодиака или планета, под которой вы родились. Не слишком ли вы зависимы? не слишком ли в этот день вы начали проявлять какие-то качества звездные. Помните, планеты предлагают, но не указывают!
Сильно работают все растения, которые снимают порчу.
Самое мощное из растений в этот день - сосна.
Ещё в этот день сильно произносятся имена. Отследите, как вы произносите чьи-то имена. И как кто вас назвал по имени.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 26.01.2018, 20:39

ОООЯДата: Пятница, 26.01.2018, 20:44 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
Образ – Единорог,
Кто-то спрашивал про Единорога... Уже писала - повторюсь. Этот образ рекомендую всем дамам, кто в поиске...особенно полезно тем, у кого четко не сформирован образ своего мужчины, не может выбрать, найти своего и т.п. Рисуйте, вышивайте, вояйте, делайте коллажи с образом Единорога, всё что угодно, своими руками!

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Пятница, 26.01.2018, 20:46 | Сообщение # 742
Генералиссимус
28 января - 14-й Солнечный день. ДУША,ПРИЧИНА, СВОБОДА.
Тема Души. В этот день видятся свойства и состояние Души. В этот день открывается Душа ваша, можно почувствовать её, помочь ей освободиться от накопившегося. Постарайтесь провести день в хорошем настроении и в открытом состоянии, но если захочется и поплакать, позвольте себе это, в этом тоже освобождение Души.
Нужно отказываться от любой лишней информации, которая может вывести Вас из равновесия.
Полезно что-то испечь для домашних – это улучшит отношения с ними.
Не следует в этот день ни с чем бороться, в том числе, и с вредными насекомыми.
День гармонии и красоты.
Для работы с растениями день очень благодатный. Любое взаимодействие с растениями в этот день способствует плодородию и красоте. В этот день надо хоть что-то, хоть немножко сделать для огорода или сада, или для домашних растений, чтобы ваша рука коснулась этого места, а  потом там все пошло само.
Растение - подорожник.
Мощно в этот день работают отвары, компоты, всякие зеленые супы. Хороший день для различных заготовок.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 26.01.2018, 20:47

ОООЯДата: Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
Тема Души
Обязательно сделайте что либо приятное для себя, для Души.

Мечты сбываются!!!

LehkayaДата: Суббота, 27.01.2018, 10:43 | Сообщение # 744
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
ОООЯ, и все участницы темы, спасибо за вашу поддержку!!! smile 
Тема позволяет задуматься о более глубоких вещах в жизни, чем банальное "нет настроения".
Сейчас совсем мало времени заглядывать к вам. Актированные дни, добавляют работы. Много надо продумать, как деткам наверстать упущенное без чрезмерных нагрузок. Я хочу научить их главному - учиться, поэтому многое в вашей теме меня вдохновляет и даёт позитивный настрой. Конечно на многие практические вещи не хватает времени, зато информация мне подсказывает, помогает. Сейчас буду думать, как моим девочкам правильно преподнести образ Единорога, пусть у них формируется образ своего мужчины, многие из них растут увы, без пап.  Да и у самой эта проблема актуальна. Очень мне созвучно - умение правильно задавать вопросы, я тоже с детками это практикую, и вы  подтвердили насколько это важно. Спасибо всем.

Время мечтать!

sunnydayДата: Суббота, 27.01.2018, 12:47 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Цитата ОООЯ ()
Кто-то спрашивал про Единорога... Уже писала - повторюсь. Этот образ рекомендую всем дамам, кто в поиске...особенно полезно тем, у кого четко не сформирован образ своего мужчины, не может выбрать, найти своего и т.п. Рисуйте, вышивайте, вояйте, делайте коллажи с образом Единорога, всё что угодно, своими руками!
Я спрашивала))) Нарисовала! ждем-с tongue

Сне-жанкаДата: Суббота, 27.01.2018, 19:53 | Сообщение # 746
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
Цитата ОООЯ ()
и это только при выполнении упражнения
Заинтересовалась..
Возможно, попробую, спасибо, Оля!
Девочки, я с самого начала работы с солн.календарем  собрала информацию про солнечные дни с комментами  в один документ (Microsoft Wordrd), каждый день на новом листке, распечатала - получилась книжечка. Это удобно, утром заглядываю в этот свой календарь, осознаю, настраиваюсь. 
Может, кому пригодиться - могу поделиться!  wink

ОООЯДата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:34 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Цитата Lehkaya ()
Я хочу научить их главному - учиться
Очень мудро up 

Цитата sunnyday ()
Нарисовала! ждем-с
Оля, надеюсь ожидание активное yes 

Цитата Сне-жанка ()
собрала информацию про солнечные дни с комментами  в один документ
спасибо Вам огромное за эту работу, за щедрость respect

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:52 | Сообщение # 748
Генералиссимус
29 января - 15-й Солнечный День. ОТКРОВЕНИЕ, РАСКРЫТИЕ.
Утром в полудреме, перед пробуждением  хорошо представить образ радуги.
Тема разговора и откровений, тема единения людей. В христианской традиции всё это имеет отношение к Богоматери. Она видит взаимоотношение людей.
В этот день особая сила бывает у икон, особенно сила иконы Божьей Матери. Открывается взаимодействие с иконами. Видится информация о них. Нужно увидеть в этот день, в каком состоянии находятся иконы в доме, привести их в порядок.
Особую силу имеют откровенные разговоры и коллективная работа.
Хорошо найти утерянное, но не желательно долго искать.
Силой в этот день обладают фрукты, мёд. Мёд в этот день меняет вкус, проявляет особенный вкус и силу.
Хорошо в этот день собирать травы и пересмотреть,  в каком состоянии они хранятся. Привести в порядок.
Хорошо начинать строительство и всё то, что ассоциируется со строением. Строить можно начинать и отношения, и дела. Если будете подходить к этому как к построению, можно начинать в этот день.
Хорошо, если в доме в этот день есть то, что утоляет жажду. Поэтому подготовьте соки, морсы. Они хорошо работают в этот день. Пейте с удовольствием. В соке лимона проявляется какая-то особая сила в этот день, он способен утолить жажду.
Растения  - яблоня, календула.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Воскресенье, 28.01.2018, 21:53

Реклама
ОООЯДата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:59 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Помним про радугу - утро, и потом попрактикуйте подержать образ в течении дня, и вспомнить вечером, такое своего рода радужное сопровождение  smile , при общении попробуйте воспроизводить этот образ...потом напишите, что и  как получилось.

Мечты сбываются!!!

Fey_1Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:17 | Сообщение # 750
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
Добрый вечер. Благодарю за календарь, очень полезный, помогает. Меня заинтересовало упражнение "сон-не-сон". Опишите, пожалуйста. Благодарю.

Я принимаю и излучаю любовь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.