|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:50 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Цитата ОООЯ ( ) Женщина должна постараться быть естественной. Попробуйте, есть возможность узнать о себе много интересного.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:19 | Сообщение # 737 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата ОООЯ ( ) Если хоть раз в жизни, проощущали настоящую радость, или другое истинное чувство, дальше всегда будете к этому стремиться и искать, любая замена, будет ощущаться, как неполный вдох. Очень похоже на то,что со мной происходило в крайние месяца два-три, в точку, Оля, вот вчера толко получилось вернуть прежнее состояние, и я еще начала упражнение про сон-не сон, и мне правда стали сниться сны, человек с которым я прекратила отношения и не хочу их возобновлять,вот она мне и сниться почти каждый день,что это?для меня загадка. И еще Оля, вы говорили напомнить про дочь чере недельку по поводу гаданий её глянуть.посморите пожалуйста!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:24 | Сообщение # 738 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата ОООЯ ( ) взаимодействие мужчины и женщины.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:35 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Beljana, по дочери в личку отвечу.
Цитата Beljana ( ) начала упражнение про сон-не сон, и мне правда стали сниться сны Спасибо Вам, что делитесь своими наблюдениями. Это упражнение так и работает, подсознание включается....будете продолжать упражнение, ситуация прояснится, ответ придет во сне или наяву....возможно точка не поставлена у обоих, или у кого-то одного... На самом деле это упражнение очень интересное, для меня, Вы в очередной раз это подтвердили....все кто начинал его практиковать, рассказывал удивительные истории, которые с ним начинали происходить....чаще сначала во сне, а затем у многих ситуации во вне развязывались...и это только при выполнении упражнения.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:38 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| 27 января - 13-й Солнечный День. БУДДА. Образ – Единорог, звёздное небо. День Звёздный. Переход из сказки в жизнь. Люди, родившиеся в этот день, имеют особую поддержку Звезд. Хорошо посмотреть на звёздное небо, когда закончится этот день. Представить образ неба. Образ сказочного существа Единорога. В этот день могут идти знаки-послания, хорошо видится будущее. Можно настраиваться на него. Можно отследить какое влияние на вас оказывает знак зодиака или планета, под которой вы родились. Не слишком ли вы зависимы? не слишком ли в этот день вы начали проявлять какие-то качества звездные. Помните, планеты предлагают, но не указывают! Сильно работают все растения, которые снимают порчу. Самое мощное из растений в этот день - сосна. Ещё в этот день сильно произносятся имена. Отследите, как вы произносите чьи-то имена. И как кто вас назвал по имени.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 26.01.2018, 20:39 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:44 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) Образ – Единорог, Кто-то спрашивал про Единорога... Уже писала - повторюсь. Этот образ рекомендую всем дамам, кто в поиске...особенно полезно тем, у кого четко не сформирован образ своего мужчины, не может выбрать, найти своего и т.п. Рисуйте, вышивайте, вояйте, делайте коллажи с образом Единорога, всё что угодно, своими руками!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:46 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| 28 января - 14-й Солнечный день. ДУША,ПРИЧИНА, СВОБОДА. Тема Души. В этот день видятся свойства и состояние Души. В этот день открывается Душа ваша, можно почувствовать её, помочь ей освободиться от накопившегося. Постарайтесь провести день в хорошем настроении и в открытом состоянии, но если захочется и поплакать, позвольте себе это, в этом тоже освобождение Души. Нужно отказываться от любой лишней информации, которая может вывести Вас из равновесия. Полезно что-то испечь для домашних – это улучшит отношения с ними. Не следует в этот день ни с чем бороться, в том числе, и с вредными насекомыми. День гармонии и красоты. Для работы с растениями день очень благодатный. Любое взаимодействие с растениями в этот день способствует плодородию и красоте. В этот день надо хоть что-то, хоть немножко сделать для огорода или сада, или для домашних растений, чтобы ваша рука коснулась этого места, а потом там все пошло само. Растение - подорожник. Мощно в этот день работают отвары, компоты, всякие зеленые супы. Хороший день для различных заготовок.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 26.01.2018, 20:47 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) Тема Души Обязательно сделайте что либо приятное для себя, для Души.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:43 | Сообщение # 744 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| ОООЯ, и все участницы темы, спасибо за вашу поддержку!!! Тема позволяет задуматься о более глубоких вещах в жизни, чем банальное "нет настроения". Сейчас совсем мало времени заглядывать к вам. Актированные дни, добавляют работы. Много надо продумать, как деткам наверстать упущенное без чрезмерных нагрузок. Я хочу научить их главному - учиться, поэтому многое в вашей теме меня вдохновляет и даёт позитивный настрой. Конечно на многие практические вещи не хватает времени, зато информация мне подсказывает, помогает. Сейчас буду думать, как моим девочкам правильно преподнести образ Единорога, пусть у них формируется образ своего мужчины, многие из них растут увы, без пап. Да и у самой эта проблема актуальна. Очень мне созвучно - умение правильно задавать вопросы, я тоже с детками это практикую, и вы подтвердили насколько это важно. Спасибо всем.
Время мечтать!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Суббота, 27.01.2018, 12:47 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Цитата ОООЯ ( ) Кто-то спрашивал про Единорога... Уже писала - повторюсь. Этот образ рекомендую всем дамам, кто в поиске...особенно полезно тем, у кого четко не сформирован образ своего мужчины, не может выбрать, найти своего и т.п. Рисуйте, вышивайте, вояйте, делайте коллажи с образом Единорога, всё что угодно, своими руками! Я спрашивала))) Нарисовала! ждем-с
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:53 | Сообщение # 746 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Цитата ОООЯ ( ) и это только при выполнении упражнения Заинтересовалась.. Возможно, попробую, спасибо, Оля! Девочки, я с самого начала работы с солн.календарем собрала информацию про солнечные дни с комментами в один документ (Microsoft Wordrd), каждый день на новом листке, распечатала - получилась книжечка. Это удобно, утром заглядываю в этот свой календарь, осознаю, настраиваюсь. Может, кому пригодиться - могу поделиться!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:34 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Цитата Lehkaya ( ) Я хочу научить их главному - учиться Очень мудро
Цитата sunnyday ( ) Нарисовала! ждем-с Оля, надеюсь ожидание активное
Цитата Сне-жанка ( ) собрала информацию про солнечные дни с комментами в один документ спасибо Вам огромное за эту работу, за щедрость
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:52 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| 29 января - 15-й Солнечный День. ОТКРОВЕНИЕ, РАСКРЫТИЕ. Утром в полудреме, перед пробуждением хорошо представить образ радуги. Тема разговора и откровений, тема единения людей. В христианской традиции всё это имеет отношение к Богоматери. Она видит взаимоотношение людей. В этот день особая сила бывает у икон, особенно сила иконы Божьей Матери. Открывается взаимодействие с иконами. Видится информация о них. Нужно увидеть в этот день, в каком состоянии находятся иконы в доме, привести их в порядок. Особую силу имеют откровенные разговоры и коллективная работа. Хорошо найти утерянное, но не желательно долго искать. Силой в этот день обладают фрукты, мёд. Мёд в этот день меняет вкус, проявляет особенный вкус и силу. Хорошо в этот день собирать травы и пересмотреть, в каком состоянии они хранятся. Привести в порядок. Хорошо начинать строительство и всё то, что ассоциируется со строением. Строить можно начинать и отношения, и дела. Если будете подходить к этому как к построению, можно начинать в этот день. Хорошо, если в доме в этот день есть то, что утоляет жажду. Поэтому подготовьте соки, морсы. Они хорошо работают в этот день. Пейте с удовольствием. В соке лимона проявляется какая-то особая сила в этот день, он способен утолить жажду. Растения - яблоня, календула.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Воскресенье, 28.01.2018, 21:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:59 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Помним про радугу - утро, и потом попрактикуйте подержать образ в течении дня, и вспомнить вечером, такое своего рода радужное сопровождение , при общении попробуйте воспроизводить этот образ...потом напишите, что и как получилось.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:17 | Сообщение # 750 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Добрый вечер. Благодарю за календарь, очень полезный, помогает. Меня заинтересовало упражнение "сон-не-сон". Опишите, пожалуйста. Благодарю.
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
|