|
Солнечный календарь
| |
sunnyday | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:54 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер)Сегодня день был сложный, очень сложный! Но я сама себе сказала- пусть все трудности произойдут сегодня, а с Нового Года- только положительные эмоции, а не такие- как сегодня- стресс за стрессом! )))) Оля, а можно, и мне от Вас подарочек))) Я- Оля, 16.06.1978 Благодарю!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 10:55 | Сообщение # 647 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| ОООЯ, Оличка, спасибо огромное за такой подарок! Буду осмысливать это. Я еще под впечатлением от подарка моей дочери, она ведь действительно начала проявлять интерес к тому, что вы рекомендовали, я её подталкиваю, подсовываю больше классики и она на удивление, стала больше читать!!! Спасибо вам! Любви вам, и вашим близким в Новом Году и ВСЕГДА!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 10:58 | Сообщение # 648 |
Почти Философ
| Всех Солнечных девчонок с Наступающим Новым Годом! Добра, волшебства и всего солнечного!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 11:11 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с Новым Годом!Всех благ ,Вам- девочки! Пусть все моменты, которые заставляли Вас грустить останутся в этом году, даже если они нам дали опыт!Пусть все хорошие моменты перейдут с нами в следующий год!Пусть они даже приумножаться! Всем здоровья, успехов, любви, взаимопонимания, новых приключений, путешествий,новых хобби!Пусть сбываются все мечты!Благодарю Вас за то,что Вы есть!!!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 13:15 | Сообщение # 650 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| ОООЯ, Оля, Солнечная наша! Девочки Солнца!!! Благодарю вас, что вы есть, такие замечательно-светлые, такие сильные и чувствительные, такие настоящие и умеющие летать!! У каждой из нас есть свой путь, свой круг, по которому мы бежим,но! так хорошо, вы согласитесь со мной?, что у нас есть откуда черпать свою Силу,и, Олечка, спасибо тебе за то, что ты есть, что ты так щедро делишься своим Знанием,что побуждаешь останавливаться, думать,осмысливать и надеяться! На Солнце в жизни, на Себя, на свой заботливый и уютный Мир! Здоровья, Любви всем Солнечным, Тепла, Уюта, Благополучия, Изобилия (материального в том числе)! Пусть Новый 2018-ый год будет необычно Светлым и Солнечным! С Праздниками! Обнимаю всех!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 18:45 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
|
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 05.01.2018, 10:17 | Сообщение # 652 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) 21-й Солнечный День. ВОПЛОЩЕНИЕ. Девочки, поздравляю вас с Новым Годом! Он уже уверенно шагает в наших жизнях!
Пусть Солнце будет всегда с нами и в нашей жизни!
Цитата ОООЯ ( ) Растения - картофель, клевер, клюква имеют силу в это день.
и кусочек лета в эти зимние праздничные дни!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Суббота, 06.01.2018, 14:42 | Сообщение # 653 |
Заслуженный Маг
| с Праздником, солнечные!!
Оля, нужен Ваш совет! разрешите постучаться в ЛС!
Сообщение отредактировал Сне-жанка - Суббота, 06.01.2018, 14:45 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 06.01.2018, 16:27 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Солнечный привет, мои солнечные ! Я снова с вами! Спасибо за все ваши поздравления, теплые пожелания! Как начался у вас Новый Год? Сне-жанка, конечно пишите. Всем, как и обещала - отвечу.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 06.01.2018, 16:29 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Сегодня - 22-й Солнечный День. ПУТЬ, ОРИЕНТАЦИЯ. Образ силы — штурвал или компас, роза ветров. День движения во времени и пространстве. Круговорот в природе, развитие в делах. Хорошо делать какой-то внутренний выбор в этот день, благоприятно отправляться в путешествие. Следует обратить внимание на погоду. Поговорить об этом. Через разговор о погоде проявляется информация о жизни Сердца. Можно организовать позитивные знаки. В такой день может прийти в действие «колесо случая». В сезон, день благоприятен для сева и работы с семенами. Растения – василек, фиалка.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Суббота, 06.01.2018, 16:29 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 06.01.2018, 16:38 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Всех поздравляю с Сочельником Рождественским! Пусть в этот радостный миг сбываются ваши мечты! Храните в сердце свет и тепло своей Души!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 06.01.2018, 18:15 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| sunnyday, обещанный, чуть запоздалый подарок. Ваше отношение к своему имени - Вы представляетесь Олей, как будто маленькой девочкой, а на самом деле по натуре Вы Ольга - и это в Вас очень сильно чувствуется, особенно в поступках - серьезность, волевые качества, самодостаточность. Это как говорить одно, а делать другое,...такое раздвоение может вносить сложности в отношения, вас могут не понимать. Сами называйте себя Оленькой, а представляйтесь при знакомстве - Ольга. На самом деле - имя Ольга - солнечная... Вам не хватает этого соответствия своим солнечным качествам, Вы больше по форме их проявляете, т.е. это как просто повторять, а на деле не верить в то, что говорите. Оля, в Вас эти записи Солнца есть уже изначально, они есть, независимо от того, верите вы в них или нет, и для Вас настройка на Солнце очень важна, поэтому вы наверно в этой теме :). Проявляйте своё Солнце во вне, не прячьте его. Если хочется побыть маленькой девочкой - поиграйте в эту игру, и прочувствуйте - ваше это или нет. Когда бываете на природе - каждое прикосновение солнца к вам прочувствуйте, насладитесь им, понежьтесь в его лучах, тепле, свете.... тем самым устанавливайте связь внутреннего и внешнего, такая настройка полезна для взаимоотношений, любых. Вам еще полезно рисовать снежинки, встречать рассвет, а также делать, все что способствует мягкости, нежности, легкости. Проявляйте во вне свет, тепло. Удачи Вам в Новом Году и с Рождеством Вас!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 06.01.2018, 18:31 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Начинается время гаданий! Для тех кто будет гадать - относитесь к гаданию как к игре, не привязывайтесь к результатам, не программируйте себя на ожидания - погадали, отпустили, забыли. Всё делайте играючи. Счастливых Святок всем!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:32 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| ОООЯ, Рада Вашему возвращению!Как и все Ваши слова- эти- тоже в точку! Я, на самом деле не люблю имя Ольга, тем более- я-Александровна, мне кажется слишком уж колючим и острым, поэтому я всегда представляюсь- как Оля)))И то,что СОЛНЕЧНАЯ, я аж улыбнулась, видно, не зря я -sunnyday)И все остальное- тоже в точку- описали меня очень точно! Спасибо Вам огромное!Я задумалась) Буду, действительно представляться Ольгой! С Рождеством Вас и всех девочек!!!! Всех Благ всем и пусть этот год принесет то,о чем каждая из нас ТАК мечтает!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Суббота, 06.01.2018, 23:34 | Сообщение # 660 |
Заслуженный Маг
| sunnyday, Оля, а я люблю такие имена, как Ольга, Анна, Катерина. Для меня они наполненные, энергетичные, надёжные, ведь старинные, с глубины веков. А мужские - Дмитрий, Андрей. Сейчас как поназывают, что запомнить тяжело. Очень "звучит" Глория Ивановна Пупенко или Ия Петровна Гарбуз. Жаклин Васильевна Пушик тож неплохо :D.,сразу дитё француженкой стало. Иногда удивляешься фантазии молодёжи
|
|
|
|
|