|
Для тебя, Душа моя...
| |
olive_tree | Дата: Среда, 24.12.2014, 22:29 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Статус: Оффлайн
| А давай по Новогоднему закону - Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной...
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка...
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей - таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд... Только искренностью вы внесёте лепту - В Новый Год, где строим планы наугад...
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что - не бывает... И начнётся год хороших новостей
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:20 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
| Тише, тише... Не судите, это грех... Вы порадуйтесь душою за успех... Вы поплачьте над чужою - над бедой... Сострадание - ручей с живой водой... Тише, тише... Не ругайте сгоряча... Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча... Не задуйте ненароком тот огонь... Подержите, поднеся к нему ладонь... Тише, тише... Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей... Потому что жизнь - сплошные этажи... Там, вверху, возможно, просто больше лжи... Тише, тише... Ведь слова острей ножа... Нужно жить, на сердце злобы не держа... Много мнений, только помнить нужно впредь, Что на всех свою рубашку не одеть... Тише, тише... Там где слухи - правды нет... Лишь Всевышний знает правильный ответ... И от глаз его не скрыться, не уйти, Вот поэтому живи и не суди. Ирина Самарина
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:21 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
| На небе ещё не родившись... Мы что - то Друг Другу шептали.... Я буду искать Тебя, слышишь? Но как я Тебя узнаю? - Быть может по шуму моря... А может, по звёзд мерцанью.... По песням ветров на просторе... По звуку шагов, по молчанью... А что, если выйдет ошибка?... А что, если вдруг я ослепну... И чья - то чужая улыбка - Сожжет меня, стану пеплом? Я пепел возьму в ладони... И буду долго молиться... А ты, задохнувшись от боли... Воскреснешь огненной птицей... И в небо ворвёшься... Знаешь... Над нами всегда будет небо.... Когда ты во сне летаешь... Не верить в крылья нелепо... ... Заоблачный шепот всё тише... Прощай, я Тебя отпускаю... Отыщешь меня?... Отыщешь... Узнаю тебя?... Узнаю....
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:45 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| Давайте с утра улыбаться и ждать перемен, И верить, что радужный мир улыбнётся взамен. Давайте забудем про боль и обиды сейчас, Чтоб прошлое в будущем больше не мучило нас. Давайте забудем усталость, ошибки и страх, Поверим, что счастье и радость лишь в наших руках. И смело пойдём, без оглядки, за счастьем вперёд. Ушли неудачи… Теперь бесконечно везёт. Давайте поверим, что наша семья – идеал, Что Бог нам не зря половинку с небес указал, Улыбки детишек – тому подтвержденье для нас. Давайте поверим не завтра, а здесь и сейчас. Давайте научимся каждое утро ценить, За то, что мы можем надеяться, верить, и жить, За то, что целует спросонок ребёнок, любя. За то, что живём для других, не жалея себя. Давайте с утра улыбаться и верить в людей, И не сомневаться в успешности новых идей. Давайте лепить нашу жизнь из любви и добра. Поверьте в себя, ведь со счастьем столкнуться Пора!!! Ирина Самарина-Лабиринт
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:56 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
| Я искала себя столько лет и, увы, безуспешно… Я листала озябшие души, старалась согреть… Мне хотелось себя отыскать поскорее, конечно. Потому что на душу пустую наряд не надеть… Я искала себя в однотонной рутинной работе, В равнодушных глазах и друзьях, что в беде предают… Среди этих друзей вы меня никогда не найдёте… Я искала себя среди тех, кто для пользы не лгут… Я искала себя, но однажды похожую душу Я впустила в свою, и исчезла во мне пустота… Вот теперь понимаю… Любовь заполняет, не рушит… Я наполнена этой любовью… И я занята… Я искала себя и не знала, что поиски тщетны… Чтоб себя отыскать, нужно встретить того своего, С кем души теплота не замёрзнет тоской безответной… Без любви этот мир – 6 бессмысленных букв «НИЧЕГО»… Ирина Самарина-Лабиринт
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:04 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
| Привыкли быть уже за всё в ответе, Смотреть на жизнь реальней и мудрей, Но забываем мы, что на планете Есть вещи всё – таки ещё важней... Бежим по жизни... не жалея сердца, ...И хочется всё сразу... и скорей, А нам в глаза б любимые... вглядеться…. ...Чуть–чуть... внимательней ,чуть–чуть ...добрей! И, вырвавшись ...из замкнутого круга ...Забот... и бесконечно сложных дней, Нам что–то тёплое ...сказать друг другу….. ...А может быть…ещё чуть – чуть... теплей! Любви навстречу ...распахнуть сердечко, ...И, не стесняясь нежности своей, Сомкнуть на шее тёплых рук... колечко… ...Хоть капельку…,ещё чуть–чуть... нежней… Ценить у жизни ...каждое мгновенье, ...Ведь нет её дороже... и милей! Любить друг друга... до самозабвенья, ...Насколько можно… И……… чуть-чуть сильней!.... Светлана Пугач
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:06 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Немного устала от сложных вибраций судьбы… Но женщины лишь на минуту бывают слабы, А долгие годы несут целый мир на руках, Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках… Немного устала от шлейфа злословий пустых… Вчера мне казалось, что ветер задиристый стих… Сегодня он путает мысли и волосы вновь… Что нужно для счастья? Здоровья родным и любовь… Немного устала, но вида другим не подам. Я словно трёхлетний малыш с громким: «Мама, я сам!» На плечи чужие – проблемы свои… Так нельзя… Я буду идти, хоть опасна порою стезя… Немного устала… Так хочется капли тепла… Чтоб верить самой, что живу, а не раньше жила… С пломбиром в руках и с улыбкой по-детски смешной… Мне хочется верить, что мир не воюет со мной… Немного устала… По-женски слезинку пущу… Умоюсь, накрашусь… И больше уже не грущу. Мне просто чертовски идёт сильной женщиной быть, Чтоб с лёгкостью ношу судьбы, словно бусы, носить... Ирина Самарина-Лабиринт
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:06 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| Я видел пьяниц с мудрыми глазами. И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали. И слабых, что несут кресты. Не осуждай за то, в чём не уверен. Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил. И не дари, планируя отнять. Георгий Шелд
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:08 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| Возраст не годами измеряют, Возраст — состояние души. В нашей жизни всякое бывает, Но стареть душою не спеши. Кто — то в двадцать пять почти, что старец. Для кого — то годы не беда. Ведь ему от господа достались Светлые счастливые года. Он берёт от жизни всё, что может, Благодарен и доволен всем. Те, кто рядом, им довольны тоже, Человек, живущий без проблем. Полон он огня и оптимизма, Про таких в народе говорят: «Баловень судьбы», его харизма, Как заслон от злости и преград. Привлекает радужной улыбкой, Всем поможет в спорах и делах. Учится лишь на чужих ошибках, Потому не страшен ему страх. Он своей душою нараспашку Покоряет власти и умы. Видимо родился он в рубашке, И его несёт корабль судьбы. Думаю, не трудно догадаться, Что с фортуной дружит только тот, Кто привык, сражаясь, улыбаться, И во всём, всегда идти вперёд. Отдавать гораздо интересней, Время есть сознанье изменить. И тогда, как в той хорошей песне, Сможешь стать, кем очень хочешь быть. Годы для победы не помеха, Только нужно очень захотеть. И придёт желание успеха, И сумеешь всё преодолеть!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:40 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| Да будет Господь впереди тебя, Чтоб верный путь указать любя. Да будет Господь рядом с тобой - Его объятья даруют покой. Да будет Господь позади тебя, Чтоб охранять от коварства врага. Да будет Господь наш в тебе, Чтоб утешить в печали, в беде. Да будет Господь вокруг тебя, Чтоб хранить от насилия, зла. Да будет Господь над тобой Благословляя тебя и твой дом!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:17 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| Монолог настоящего времени... - Забудь о прошлом, без оглядки и сомнений. И не живи в плену чужих, стандартных мнений. Смотри вокруг, любуйся солнечным рассветом… Задай вопрос, взгляни наверх и жди ответа. Я точно рядом, не уйду… тебя не брошу. Пообещай всё время думать о хорошем. И не надейся на потом… Сегодня можно Преодолеть всё то, что завтра будет сложно… Живи сейчас… Не с понедельника, как было… Прости сейчас всех тех, кого душой любила И получала лишь предательства вагоны… Надежда есть, хоть и одна из миллиона… Храни любовь, люби сейчас, не рассуждая, Что нету времени для вас, что ты чужая… И будь собою, настоящей и любимой. Тогда и жизнь не пробежит, с ухмылкой, мимо… Доверься мне, я знаю тысячи историй… Поверь, без практики погибнет суть теорий… Смотри в себя и слушай сердце – голос Бога… Уже сейчас ты к счастью выложишь дорогу… Я знаю всё, ты сможешь больше, чем хотела… Но не надейся, что потом ты станешь смелой… Ошибки сделаны… И опыт важен тоже… Но отпусти всю боль, надеждой подытожив… Меня ты спросишь, я откуда это знаю? А я на будущее план не составляю… А люди думают, что завтра будет слаще И забывают жить сегодня в настоящем… Всё отложили на потом, живут в заботах. Работа, бизнес, дом, семья и всё по нотам. Но без меня проходит жизнь с печальным взглядом… Я – НАСТОЯЩЕЕ, я то, что людям надо… Ирина Самарина-Лабиринт
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:17 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
БлаЖенство | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:39 | Сообщение # 1183 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
| Нарисуй мне любовь, художник! Напиши бирюзовым нежность, Ревность — красным, но осторожно, Ослепительно белым — верность! Ярко жёлтым — штрих понимания, Свежей зеленью станет ласка, Но не смей писать расставание! И не пачкай мне серым сказку...
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:37 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
| И будет февраль. Будут вьюги скулить у порога. И окна зажгутся. И свет будет - теплая медь. Наверно, зима для того и придумана Богом - Чтоб людям почаще хотелось друг друга согреть. Вдруг что-то простое покажется важным и нужным, Давнишние письма иль фото за мутным стеклом. Мне кажется, в мире нарочно придуманы стужи - Чтоб людям хотелось согреться домашним теплом. И кто-то достанет альбом с запылившейся полки, И, может быть, вспомнит о ком-то забытом (как знать?!) Ведь вечер зимою недаром придумали долгим - Чтоб люди друг другу успели о многом сказать. Юлия Вихарева
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:41 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
| Прощайте тех, кто вас не понял, Прощайте тех, кто руку не подал. Прощайте тех, кто вас обидел, Друзей, врагов и тех, кто предавал. Прощенье нам дает свободу, С открытым сердцем и теплом в душе. Поверьте, жить гораздо проще, Ты счастье поищи в себе. Ведь чтобы просто быть счастливым, Ты научись не только брать. Сумей другому бескорыстно, Необходимое отдать.
|
|
|
|
|