|
Для тебя, Душа моя...
| |
olive_tree | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:15 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Статус: Оффлайн
| Я верю в красивые души и в искренность глаз… И в то, что хорошие люди живут среди нас… И даже когда слишком больно и трудно дышать, Я верю в добро, эту веру нельзя разрушать… Меня предавали и часто бросали в беде… Я это прошла, а предатели… Кто они? Где? У жизни свой фильтр и отсеет она из судьбы Всех тех, кто как будто не слышал сердечной мольбы… Я верю, что каждый несёт с появленьем урок, Чтоб сделать сильнее, когда в сложный час не помог… А кто-то приходит, чтоб руку свою нам подать, Поставить на ноги, и верить, а не осуждать… Я верю, что там вдалеке безразличия нет, Что в доброй душе улыбается радуги свет… У этой души и слова, как бесценный родник… Они разольются, и жизнь поменяют за миг… И кто-то промолвит: «Я верю, что есть доброта» И будет другим помогать от души, просто так… Весь мусор обид и озлобленных мыслей мешок С себя отряхнув, и теперь будет всё хорошо! Я верю, душа не черствеет с годами, отнюдь… Доверие там, где любовь… Это главная суть… И если ты веришь, что счастье бывает в судьбе, Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе… Ирина Самарина-Лабиринт
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:11 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Накрой… Меня кусочком… одеяла… Мне баночку варенья — подари! Такого, о котором — Я мечтала… Из Нежности… Заботы и Любви…
Закутай… в плед — из Ласки и Терпенья… И будут… нипочем… мне холода… А к чаю ложку… вкусного варенья… И прочь… исчезнут… горе и беда!!!
Мне чай — из Поцелуев и Объятий… А вместо сахара — комочек Теплоты… И Нежности… твоих рукопожатий… Десерт из… бесконечной Доброты…
Накрой Меня… кусочком одеяла… Мне баночку… варенья подари… Мне так… Тебя — безумно не хватало ! Я так… болела… без Твоей ЛЮБВИ
С сайта http://www.inpearls.ru/
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:26 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Возьми сегодня яркую помаду И кудри взбей игривою волной. Он на тебя не смотрит? — И не надо! Есть тот, кто залюбуется тобой! Купи такое платье, чтобы солнце Завидовало дивной красоте! Как ни крути, он больше не вернется? - Ну и пускай! Зачем тебе не те? Смотри, как ты изящна и прекрасна, Ни от кого и ничего не ждешь. Ведь в мире много радости и счастья, В том мире, что сама ты создаешь! Флакон духов, пленяющих, пахучих, Улыбка глаз… И, мимо проходя, Мужчины скажут, «Лучшая из лучших!», А он вздохнет, что потерял тебя!
Автор Татьяна Карлова С сайта http://www.inpearls.ru/
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:21 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Хочешь счастье искать - найди, Хочешь радость узнать - узнай, Смотришь дерзко вперёд - иди, А уходят друзья - отпускай. В Бога хочется верить - молись, Ну а сможешь сама - дерзай, Наплевать на всё - веселись, Одолела скука - мечтай. Если нет больше сил - забудь, А не сможешь забыть – люби. Крикнуть хочется - так кричи, Чтоб в апреле услышал май! А захочешь молчать - молчи, Только веры в себя не теряй...! Ирина Голышевская
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Среда, 20.05.2015, 08:19 | Сообщение # 1205 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:16 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| Спасибо тем, кто верил и любил! Кто был в моей судьбе, а не казался… Кто просто так, хоть изредка, звонил… Кто в памяти моей навек остался Лучом тепла. Кто в горе не ушёл И, что важнее, в радости не бросил. Кто рядом был не телом, но душой… Кто все мои нелепые вопросы Выслушивал, пытаясь дать ответ, Совет… да, что угодно… просто слушал И слышал. Тем, кто, зная много лет, Мою не предал и не продал душу. Спасибо тем, кто честен за спиной. С кем можно быть без масок и без грима… Спасибо, каждый ангел мой земной, За то, что вами жизнь моя хранима! Оксана Усова-Бойко
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:00 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Владей собой средитолпы смятенной,Тебя клянущей за смятенье всех,Верь сам в себя, наперекор Вселенной,А маловерным отпусти их грех.Пусть час не пробил — жди, не уставая,Пусть лгут лжецы — не снисходи до них,Умей прощать и не кажись, прощая,Великодушней и мудрей других.Умей мечтать, не став рабом мечтанья,И мыслить, мысли не обожествив;Равно встречай успех и поруганье,Не забывая, что их голос лжив.Останься тих, когдатвоё же словоКалечит плут, чтобпотешать глупцов,Когда вся жизньразрушена, и сноваТы должен всё воссоздавать с основ.Умей поставить, в радостной надежде,На карту всё, что накопил с трудом,Всё проиграть и нищим стать, как прежде,И никогда не пожалеть о том.Умей принудить сердце,нервы, телоТебе служить, когда в твоей грудиУже давно всё пусто,всё сгорелоИ только воля говорит: «Иди!»Останься прост,беседуя с царями,Останься честен,говоря с толпой;Будь прям и твёрд с врагами и друзьями,Пусть все в свой час считаются с тобой.Наполни смыслом каждоемгновеньеЧасов и дней неумолимый бег, —Тогда весь мир ты примешь во владенье,Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 15.07.2015, 13:57 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
| Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это, скорее всего, напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло, Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту «отредактировать», что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей! И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь, – придет! © Эдуард Асадов
|
|
|
|
БлаЖенство | Дата: Суббота, 18.07.2015, 21:32 | Сообщение # 1209 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
| Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса.
По лестнице - прямо в Небо. Под песни колоколов, насвистывая нелепо, пиная болиголов, отстукивая по вене, вселенную волоча, отталкивая ступени из желтого кирпича - несите на небо звёзды. Танцуйте на берегу. Бросайте дома и гнёзда, потерянную серьгу, утраченную невинность, почти завершённый стих...
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами - один из них.
Арчет
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:44 | Сообщение # 1210 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Расскажи мне о своей катастрофе
Расскажи мне о своей катастрофе Я приду среди ночи, если так будет нужно Не знаю — найду ли подходящие строки Но обещаю, что буду внимательно слушать
Расскажи мне обо всём, что тревожит Для ищущих нет неизлечимых болезней. Возможно, со мной случалось нечто похожее И может быть я хоть в чём-то смогу быть полезной
Где-то есть огонь, который нас согреет и милосердный свет всевидящих звёзд. И где-то есть любовь, что однажды сумеет осушить до дна это озеро слёз.
Нелегко искать объяснения и оправдания, — с пулей в груди трудно быть непредвзятым. Но разве чужая боль не есть наказанье? И разве нет кары страшнее, чем быть виноватым?
Я знаю — чужие ошибки не учат А время жестоко, и вовсе не лечит И весь мой накопленный жизненный опыт возможно, окажется вдруг…совсем бесполезен…
Но где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны А в этом доме тот, кто всегда нас поймёт и простит. И где-то есть хирург, что сотрёт все эти шрамы И извлечёт все пули у нас из груди.
Расскажи мне о своей катастрофе… Расскажи мне о своей катастрофе… Расскажи мне о своей катастрофе…
Расскажи мне о своей катастрофе…
http://fleurmusic.com/musik/discography/disc:Thousand.Angels.Of.Light
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:10 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
БлаЖенство | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:52 | Сообщение # 1212 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
| - Эй, ромашки, Дайте мне ответ: Вы откуда, Если не секрет? - Не секрет, - ответили ромашки, - Нас носило солнышко В кармашке!
Орлов В.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:23 | Сообщение # 1213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Проникновенное стихотворение Валентина Гафта.
Сообщение отредактировал Scandinavia - Вторник, 01.09.2015, 20:25 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:12 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Одна милая старушка Мне сказала: - Не беги..., За трамваем и мужчиной – Новый будет впереди! Эта мысль так поразила Своей мудростью простой, Что позволила мне в жизни Жить,с открытою душой! Не боюсь одна остаться, Недостойных- не держу, Я люблю себя - счастливой, Жизнь свою – сама вершу! У Вселенной столько счастья, Хватит всем – зачем страдать! Не бывает пусто место. Ни к чему нам унывать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:12 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
| Ты письмо мое,милый, не комкай. До конца его, друг, прочти. Надоело мне быть незнакомкой, Быть чужой на твоем пути.
Не гляди так, не хмурься гневно, Я любимая, я твоя. Не пастушка, не королевна И уже не монашенка я —
В этом сером будничном платье, На стоптанных каблуках... Но, как прежде, жгуче объятье, Тот же страх в огромных глазах.
Ты письмо мое, милый, не комкай Не плачь о заветной лжи. Ты его в твоей бедной котомке На самое дно положи.
|
|
|
|
|