|
Для тебя, Душа моя...
| |
olive_tree | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:09 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Статус: Оффлайн
| Всё будет хорошо! - волшебные слова… Как будто дождь прошёл, и вновь блестит листва. Все будет хорошо! Ты только в это верь, Ведь счастье, что ушло, опять стучится в дверь! Все будет хорошо! Прости и не грусти, Обиды - это зло, их тяжело нести. Все будет хорошо! Растает в сердце лед… И на земле большой тебя любовь найдет! Всё будет хорошо! Все к радости пути. Старайся всей душой не плакать, а цвести! В окошко посмотри – всё любит и живет… Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:10 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:14 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! Марина Цветаева , 3 мая 1915 г.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:36 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:11 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:11 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:09 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| А молчанье бывает разным, Равнодушием и любовью. И весенним звенящим счастьем, И холодной осенней болью. Как ночные дожди, суровым, Как зимою в реке вода. Можно друга обидеть словом, И молчанием иногда. Но еще есть одно молчанье - Пониманье, воспоминанье… И тогда оно все подскажет, Чистой радугой в сердце ляжет. Вот тогда, чтоб понять друг друга, Станут лишними вдруг слова. Все, о чем промолчали губы, Выдают, говорят глаза… И ложатся в ладони тайны, Лёгким шорохом лепестков. МОЛЧАЛИВОЕ ПОНИМАНЬЕ - ЭТО ВЫШЕ КРАСИВЫХ СЛОВ!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:05 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:44 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся, вытирая слезы - Пройдет печаль, закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО! и точно БУДЕТ! Смотри: с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет: "у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды. И тебе в лучах зари Прошепчет: "ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко, их ветер студит... Они тебе щебечут, что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО! живи! не падай ниц! И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты, однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!" И это точно БУДЕТ..... Анна Тукина
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:08 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Пошли, Господь, терпения и сил, Чтоб сохранить любовь к себе и к ближним, Чтоб я могла теплом делиться лишним, С любым, кто бы тепла ни попросил. Пошли мне, Бог мой, храбрости такой, Чтоб жизнь отдать за слабых и несчастных, Чтоб каждый день,- и ясный, и ненастный,- Их радовал теплом и красотой. И дай мне, Бог, умение прощать И не хранить обид пустых и горьких, И счастье верить каждому настолько, Чтоб не бояться душу открывать. И ниспошли любви такой святой, Чтоб ангелы о ней стихи писали, И чтобы даже ветры замирали, Любви моей коснувшись неземной…
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:09 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Дай Бог Вам повод Улыбаться, Любить, Смеяться, песни Петь, Рассветам чистым Удивляться, С Надеждой на закат Смотреть... Дай Бог, всегда к обеду Хлеба, Живой воды в своей реке, И в звёздах чистого вам неба, Любви, Тепла, Руки в Руке!..
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:12 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:13 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:11 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Есть люди — как змеи, есть люди — как птицы… Одним суждено пресмыкаться и злиться. Другим суждены соловьиные взлеты, сиянье рассветов, игра позолоты. Прошу у судьбы: дай мне сил не сломаться. Быть смелым в полете и змей не бояться!
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:12 | Сообщение # 1155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
|
|
|