|
Для тебя, Душа моя...
| |
olive_tree | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:19 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Статус: Оффлайн
| Если женщина любима, приползешь и полумертвый, Даже если ты вручную пропахал сто тысяч га, Встанешь, хоть противный кто-то накачал тебя снотворным, И пойдешь без промедленья через бури и снега. Если женщина любима, позвонишь с другой планеты, Изложить конкретный список навалившихся причин, По которым ты не можешь заглянуть к ней на котлеты, Чтоб она не предложила их кому-то из мужчин. Если женщина любима, но разбиты телефоны, Нет в пустыне телеграфа, и отсутствует почтамт, У тебя в запасе в клетке есть всегда почтовый голубь, Чтоб отправить к ней с приветом чувств изложенных десант… Претворишь в судьбу мгновенно сотни хитрых комбинаций, Чтоб добраться до желанной хоть в обход, хоть напрямик… Если женщина любима, ты найдешь, как с ней связаться, Чтоб подумать не успела, что забыл о ней на миг… Злата Литвинова
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:36 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Цитата olive_tree ( ) Я свяжу тебе жизнь…Из пушистых мохеровых ниток… Я свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я свяжу тебе жизнь… Где узором по полю - молитвы… Пожелания счастья… В лучах настоящей любви… Я свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому… никогда… не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь… Я… тайком… распускаю… свою… Аж мурашки побежали.. Мне на рождение сына сделали фотокнигу и это стихотворение прописано в ней. Я каждый раз читаю и каждый раз волнительно... Благодарю за возможность ещё раз прочувствовать!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:13 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
| И будет вечер. И будет город. И будет вьюга над ним кружиться. И тусклым краешком солнце тронет, Луны замерзшей шершавый бок... И повстречают друг друга двое, В осенней точке постылой жизни. В круговороте чужих историй, Две нити судеб вдруг свяжет Бог... И станет ярким... мороз и воздух, Когда вдруг встретятся эти души. Коснутся взгляды друг друга робко, Своей надеждой заворожив... И озарится салютом звездным, Путь потерявшихся, но нашедших... И будет радость... И будет сказка... И будут двое... И будет жизнь!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:32 | Сообщение # 1114 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Варила Фея жизни эликсир… С кастрюлькой возле печки колдовала - Взяла от неба – ясный взгляд на мир, Тепло – от солнца…показалось мало…
Просила ветер, чтоб принёс ей с гор - От камня – силу, прочность и надёжность… И нарушая древний договор, У огонька забрала осторожность…
Добавила романтики морской, Всё сдобрила отменною приправой – Чуть-чуть нахальства…минимум – покой, На острие ножа буквально, славы…
Варила долго…крепкий аромат Над всей землёю нашей растекался… И каждый, эликсиру был бы рад, И каждый грезил – хоть бы мне достался…
Разбойник ветер варево разнёс Во все края…и в уголочке каждом, Раздал по капле, в виде белых рос Мужчинам гордым, верным и отважным…
И стал мужчина женщину беречь, Опорой стал…клал розы к изголовью Забрал невзгоды с хрупких женских плеч И это называется –Любовью!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:39 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| Научи меня правильно жить, Научи меня в лучшее верить, Дожидаться, терпеть и любить И людей по шаблону не мерить. Научи меня каждый рассвет Как последний встречать в мире этом, Чтобы так же, спустя много лет, Я могла восхищаться рассветом! Покажи как людей понимать, И терпения дай, и удачи; Научи просто так помогать И не ждать за добро свое сдачи. Научи не жалеть о былом, Уходить, если лучше расстаться; Не бояться, что будет потом, И суметь, когда надо, дождаться. Укажи мне мой истинный Путь, Поверни ты меня на Дорогу, Чтобы точно с нее не свернуть, Если только к родному порогу... Научи меня правильно жить, Не отчаиваться, не сдаваться, Чтобы с миром в гармонии быть И собою всегда оставаться! Катя Табакова
|
|
|
|
S_Аnnie | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:01 | Сообщение # 1116 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 5
| Ну, если можно о любви, которая всякая, которая разная, которая иногда бушует подростковыми гормонами, то...
Позволь мне любить тебя, можно? Открыто - и столь незаметно, С надеждою - и безответно, Рискованно - и осторожно Я буду любить тебя... Можно? Позволь посвящать тебе песни, И чтоб их подхватывал ветер, Чтоб знали на всем белом свете, Что нет человека чудесней, Чем тот, для кого эти песни. Позволь мне любить тебя, можно? Свободно - и словно в неволе, Сгорая от счастья и боли... Тебе это вовсе несложно... Я буду любить тебя... Можно?
*** Я знаю, в этот поздний час ты спишь, Ведь нелегко далась тебе победа. Но все ж признанием нарушу эту тишь, Убийца мой, со взглядом цвета неба. Да, выиграл ты, отняв единым махом Все то, что для меня имело смысл. Мои надежды обернулись крахом, «Я не нужна тебе», - единственная мысль. Ты выиграл, дав единожды понять, Что чувство не воспринимал всерьез. Ты выиграл, позабыв меня обнять, Когда ресницы стали мокрыми от слез... Ты победил, холодным сделав взгляд, В броню стальную сердце облачил; И что не оглянулся ты назад, Что не вернешься... Да, ты победил. Но вот врагом не станешь ты никак, Пусть даже битва и была свирепа - Ты больше мне теперь, чем друг иль враг, Убийца мой, со взглядом цвета неба. Тебе, у бездны стоя на краю, Вверяю реквием, написанный нелепо. Вот так тебя за все благодарю, Убийца мой, со взглядом цвета неба. Я не виню тебя, таков закон борьбы, Что победитель забирает все. Тепло когда-то одолжил мне ты, Сейчас вернуть должна живым огнем.
Смотри, мой вздох - лишь ветра дуновенье, Мой голос - шепот капель дождевых. Ведь мне одно, последнее мгновенье Осталось быть с тобой, среди живых. Ты ждешь, когда шагну я в пустоту, Тебе под солнцем место уступая... Тебе уж новую пора брать высоту, А ты все ждешь... пока не понимая, Что победителей и проигравших нет. И для меня, хоть казнь моя жестока, За бездной будет новый солнца свет, А для тебя - лишь прежняя дорога. Пусть холодом своим бьешь наповал, Везде проходишь по останкам судеб - Однажды ты поймешь, как ты устал, Вот только рядом никого не будет. И здесь, у бездны стоя на краю, Я попрошу тебя, запомни этот миг, Мою улыбку. Я тебя люблю. И пусть всегда тебя тепло мое хранит. Пусть свет тебе подарит боль моя, Глоток воды или горбушку хлеба, Когда покинут силы вдруг тебя, Убийца мой, со взглядом цвета неба. Когда ж совсем устанешь ты идти И посчитаешь, что всего изведал - Я проведу тебя по Млечному Пути, Убийца мой, со взглядом цвета неба. И может быть, в глазах растает лед, И загорятся солнца искры в них, И бронь стальную сердце разобьет, Чтоб биться вновь живее всех живых. И тем отыщешь ты желанный свой покой, И разберешься, что есть быль, что небыль. И я скажу: "Как хорошо с тобой, Мой милый друг, со взглядом цвета неба".
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:07 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| Не забывайте тех, кто любит вас и ждет, Не забывайте тех, кто помнит вас и ценит, Ведь в этой жизни все когда-нибудь пройдет, Но есть сокровища, которые нетленны. Не обижайте близких, жизнь так коротка, Храните верность и любовь. Все в мире тленно. И возвращайтесь в отчий дом, ведь там всегда Вас ждут и любят, просто любят неизменно. В ночной тиши мы размышляем иногда О том, что жизнь земная очень неспокойна. Менять мы можем бесконечно города И место жительства, но все же нужно помнить: Не обижайте близких, жизнь так коротка, Храните верность и любовь. Все в мире тленно. И возвращайтесь в отчий дом, ведь там всегда Вас ждут и любят, просто любят неизменно. Не нужно ранить в сердце, раны ведь болят. Но тот, кто любит, все простит и все забудет. И время лечит, - так ведь люди говорят, Не опоздай сказать "прости" тому, кто любит.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:35 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Дай, Боже, сил! Прошу не о себе... Дай только горсть, чтобы раздать всем встречным, Которых я застану на земле. И тех, кто ждет на перекрестке млечном... Дай сил, мой Бог! Дай веры...устоять Мне под Твоим контрастным водопадом! Прости за все...не нужно благодать, Лишь сил прошу, а большего не надо. Дай Бог, любви! Дабы не очерстветь, Не превратиться в бессловесный слиток. Уже полжизни...или только треть, Не в этом суть- полно земных ошибок... Прости, Господь! И снизойди к мольбе! Смолкает голос, в небо улетая... Не откажи... Прошу не о себе... Прошу о тех, кому еще нужна я... Елена Бурда
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:53 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Шикарная женщина, больше чем сила, В ней столько оттенков и звуков весны! Она не прощает, она все простила... Ей те, кто уходит, давно не нужны.
В руках её нежность, свернулась котенком, И тихо мурлычет, у лампы в ночи. И ей не в первой наступать на осколки, И плач удержать, когда сердце кричит.
В глазах словно сталь, ни улыбки, ни жеста. Научена жизнью, не выдать себя. Но, если ты с нею нашел свое место, Храни ее мир, безвозмездно любя.
И может увидишь в ней девочку просто, Которая хочет и ищет тепла. Которая смотрит ночами на звёзды, Которая счастья ещё не нашла.
Но стала роскошной, уверенной, смелой, К такой невозможно порой подойти! Безумно красивая, стать королевы... И сердце живое, за льдинкой в груди!
Шикарная женщина, шепчут мужчины... И смотрят ей вслед, провожая с тоской. Шикарная женщина, больше чем сила, Когда обогрета любимой рукой...
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:54 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Загляну осторожно в душу, Что же в ней накопилось за жизнь? Мне придется немало разрушить, Чтоб душа вновь взлетела ввысь.
Мне придется сбивать засовы, От которых давно нет ключей. Разобрать, что лежит бестолково, Все, до маленьких мелочей.
На помойку снести обиды, Что всё время копились там. Те мечты, что уже разбиты, И давно превратились в хлам.
Отпускаю и одиночество… Прижилось…но не жаль прогнать. Ведь когда-то должно закончиться, Ведь должно?…но как знать…как знать…
Вот и раны любовной драмы, Но на них у меня свой взгляд. Хоть давно превратились в шрамы, Все равно иногда болят.
Выгоняю отсюда зависть, Вместе с нею тоску и лесть. Лишь любви своей не касаюсь, Оставляю такой как есть.
Лишь любовь, среди всякой скверны, В душу свет , как могла несла. Без любви бы душа наверно, Непременно бы уж сгнила.
Вот и все… стала чистой и белой, Словно девушка в неглиже. Я давно собиралась сделать Капитальный ремонт в душе!!!))».
/Н.Ласточкина/
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:06 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая, Я думал Вы - счастливей всех, Когда смотрел в глаза игривые, Когда веселый слышал смех. Глаза то нежные, то строгие, Но в них тревога, в них беда, Наверное, Вас любили многие, Вы - не любили никогда. На вас глядят глаза влюбленные, Им не понять издалека, Что в Вас тоска не утолённая, Святая женская тоска. И мысль одна неодолимая Вам не дает ни спать, ни жить, Что это мало - быть Любимою - Что надо Любящею быть! Святая, гордая, красивая, Я слышу Ваш веселый смех. А я-то думал, Вы счастливая Я думал, Вы - счастливей всех.
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Суббота, 15.11.2014, 03:20 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Группа из 50 человек, посетившая семинар "Как стать счастливым", получила задание написать свое желание, упаковать его в шарик и надуть, указав свое имя на нем маркером. Теперь их запустили в комнату и попросили найти свой шар в течение 5 минут. Все отчаянно бросились искать, сталкиваясь друг с другом, был полный хаос. В итоге за 5 минут никто не мог найти свой собственный воздушный шар. Потом их попросили случайным образом взять воздушный шар и передать его человеку, чье имя было написано на нем. Через несколько минут у всех был свой собственной воздушный шар. Лектор сказал: "Именно это происходит в нашей жизни. Каждый отчаянно ищет счастья вокруг, не зная, где оно находится. Наше счастье заключается в счастье других людей. Дайте им свое счастье, вы получите свое собственное взамен. И это есть цель человеческой жизни."
ЛЮБИМКА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:31 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| Всё счастье, что даровано судьбою, Я по крупинкам в руки соберу. И в Мир, с распахнутой душою, Я счастье нежно людям понесу. ...Кусочек счастья, я оставлю маме, Пусть радуется светлым дням. Пусть дети свой кусочек забирают, Я им наверно, больше всех отдам. … Сестре кусочек счастья тоже надо. И для родни моей кусочек я найду. Для всех отдать я счастье рада. Кусочек для друзей приберегу. … Всё счастье, что даровано судьбою, Я по кусочкам людям всем раздам. Приду ко всем с распахнутой душою. Желая счастья близким и друзьям!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:23 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| А давай загадаем... Пусть всё непременно исполнится! А давай загадаем... Пусть жизнь будет долгая - долгая, И чтоб рядом, ладони сжимая, пройти до конца. И пусть счастье не очень петляет путями-дорогами, Мы начертим ему свой маршрут через наши сердца. А давай загадаем... Чтоб горе и радости – надвое, Ты не бойся, я тоже умею быть сильной, поверь. И тогда каждый день будет в окна стучаться к нам радугой, Затмевая тихонечко боль от прошедших потерь. А давай загадаем... Пусть всё у нас в жизни получится, Каждый пройденный шаг пусть приблизит надежду на свет. И когда в твоем городе ночь скроет бархатом улицы, Я на краешке неба зажгу золотистый рассвет. А давай загадаем... Пусть всё непременно исполнится!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:35 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Попросить я хочу прощения... у мужчины, судьбой мне данного... Что досталась ему эта женщина... привалило счастье нежданное...
Необузданная...строптивая... временами совсем уж дерзкая... Но любовью твоей хранимая... за тобой бы и в ад зашедшая...
И обидеть могу...не покаяться... Болтовней задушить до коликов... Иль молчать...а ты будешь маяться... И услышать-Опять? Ну что еще?
Только если губами нежными... и родными...до слез...до одури... Ты коснешься меня очень бережно... я от счастья растаю волнами.....
Сообщение отредактировал Soffii - Среда, 19.11.2014, 09:44 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|