|
Для тебя, Душа моя...
| |
Сентябринка | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:03 | Сообщение # 466 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Статус: Оффлайн
| tigra952058, от души желаю вам стать мамой чудесного малыша.А стихи прекрасные, действительно выстраданные.
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:54 | Сообщение # 467 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, И интересоваться о здоровье.
Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться, там сквозняк, Одевай-ка тапочки скорее.
Человеку нужен человек, Позвонить, послушать его голос: "А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!"
Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко...
Сообщение отредактировал Svet_ka - Суббота, 21.04.2012, 14:01 |
|
|
|
Svet_ka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:57 | Сообщение # 468 |
Почти Философ
| Мы настолько сложны, что пора упрощаться, Сокращаться, к привычным вещам обращаться, Отрешаться, и с теплой толпою мешаться, И поменьше решать, и побольше решаться.
Мы настолько сложны, что пора возвращаться, Договаривать фразы, захлопывать двери, Потому что земля продолжает вращаться На избитых словах о надежде и вере.
Мы настолько сложны, что пора восхищаться Просто спетою песней и яблоком спелым. Пусть безумцы изведать и вычерпать тщатся Эту странную землю, зелёную с белым.
Мы настолько сложны, что пора укрощаться, Становиться ручными, с ладоней кормиться. Поспешите прощать, подождите прощаться; Пусть ещё хоть чуть-чуть это небо продлится.
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:59 | Сообщение # 469 |
Почти Философ
| Еще лежат снега, и ночью снова «минус», Хотя и отступил настойчивый февраль. А знаешь, мне вчера мелодия приснилась Капели, что поет о том, как скоро май.
Совсем недолго ждать, и солнце утром будет Доверчиво в окно открытое светить. Так хочется мечтать и знать, что не осудит Пришедшая весна желаний изменить,
Желаний повернуть судьбу на девяносто, Заливисто смеясь, ударить по газам. Моя весна пришла. Весною мне так просто Начать с нуля любить и верить чудесам.
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:19 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Как много тех, ...с кем можно лечь в постель, ...Как мало тех, ...с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь... улыбнуться, ...И помахать рукой,... и оглянуться, И целый день, волнуясь,... ждать вестей.
Как много тех,... с кем можно просто жить, ...Пить утром кофе,... говорить... и спорить... С кем можно ездить... отдыхать на море, ...И, как положено... - и в радости,... и в горе Быть рядом... Но при этом... не любить...
Как мало тех, ...с кем хочется мечтать! ...Смотреть, как облака роятся... в небе, Писать слова любви... на первом снеге, ...И думать лишь... об этом человеке... И счастья большего не знать... и не желать.
Как мало тех,... с кем можно помолчать, ...Кто понимает с полуслова,... с полу взгляда, Кому не жалко год за годом... отдавать, ...И за кого ты сможешь,... как награду, Любую боль, ...любую казнь... принять... Вот так и вьётся ...эта канитель - ...Легко встречаются, ...без боли расстаются... Все потому, ...что много тех, ....с кем можно лечь в постель. ...Все потому,... что мало тех,.... с кем хочется проснуться.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:09 | Сообщение # 471 |
Философ
| Хранительница, спасибо.
|
|
|
|
Хрустальная_Грусть | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:25 | Сообщение # 472 |
Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 19
| Хранительница, спасибо =)
|
|
|
|
Mohito | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:11 | Сообщение # 473 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой… И со взглядом, по детскому, чистым, Привыкайте друг друга любить…
Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды… Вы ведите другие беседы… Научитесь душой расцветать…
Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся… И за счастьем бежать не придётся… Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких… Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание – счастье познать…
Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться… Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло…
Научитесь прощенья просить И прощать… Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть…
|
|
|
|
Mohito | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:12 | Сообщение # 474 |
Философ
| Я благодарна нелёгкой судьбе За испытания в жизни моей… Что заставляла копаться в себе, Не разрешив становится слабей…
За то что била слезой по щеке, Толкала в спину, измазала в ложь… Что всё ж вонзила, сжимая в руке Холоднокровный предательства нож…
Я благодарна жестоким врагам, Что научили цвета различать… Что подтолкнули к другим берегам, Где не скрывается злобы печать…
Я благодарна судьбе за друзей, Что не покинут меня в сложный час… За то что видя десятки стезей, Иду проверенной тропкой сейчас…
И благодарна я маме родной, Что родила симпатичную дочь… И эта дочь в будни и в выходной Поймёт душою и сможет помочь…
Я благодарна за сотни ночей, Где слёзы боль научили смывать… За те замки, от которых ключей Я не нашла и не нужно искать…
Я благодарна за близких людей, Что греют душу сердечным теплом… За тот поток сумасшедших идей, Что я держу у себя под крылом…
Я благодарна за раны свои, За силу воли, за свет вдалеке… За то что точки расставив над «И», Сжимаю сердце живое в руке…
За то что я сохранила его, Не продала и не кинула в грязь… Я потеряла так много всего, Но вера в лучшее не продалась…
Я благодарна за чувство одно, Что на меня часто хмурило бровь, Но я познала его всё равно… И я ценю, как и прежде любовь…
Я благодарна прекрасной судьбе за эту жизнь, за любовь детских глаз… И вы чуть-чуть покопайтесь в себе, Возможно, жизнь ждёт «Спасибо» от вас…
|
|
|
|
Mohito | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:13 | Сообщение # 475 |
Философ
| Я обращаюсь к людям: Хватит ссор! Что нам подарит выигранный спор? И не судите. Бог один судья! А рядом с вами – верные друзья…
Давайте просто верить и прощать. Родных и близких чаще навещать. Шептать друг другу нежные слова. Признать: «Прости, я тоже не права!»
Давайте верить людям, а не снам, Читать друг друга просто по глазам. И если есть возможность - помогать. Зачем друг другом нам пренебрегать?
Давайте не злорадствовать, а жить, Не унижать, а верить и дружить. И понимать, что в каждом есть душа, Что как и ваша, так же хороша!
Зачем критиковать и портить кровь, Ругая чувства хрупкие, любовь? Мы все живём под Богом, ты и я… Здесь нету победителей. Ничья…
Взгляните, над землёю солнца свет, Что греет души людям много лет. А лунный свет нам дарит по ночам Всё то, что доверяем лишь свечам…
Нам свойственно любить, прощать, мечтать. Попробуйте звезду с небес достать И подарить тому, кто за спиной… Тогда уйдут печали стороной.
Когда мы будем радость приносить, Весь мир устанет злиться и грустить. Наступит бесконечная весна. И будет вам судьба всегда верна!
Мы все имеем право - в счастье жить. Давайте же друг другом дорожить! Не прячьтесь за окном уютных штор. Я к людям обращаюсь: Хватит ссор!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:40 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Мы же сильные девочки, что нам плакать и голосить?! На свято место всегда претендентов найдётся уйма. Не хочет? Не надо! Бери пальто, вызывай такси. Подрастём и напишем о нём в мемуарах: «Три вялых дюйма».
Мы большие девочки. Больше всех этих помещений. Пусть стучатся в трубу. И наш адрес отныне таков: Город стёртых и не отвеченных сообщений, Улица длинных, не принятых нами звонков.
Мы бродящие девочки из дрожжевого теста. Мы любой январь проживаем сочным густым июнем. Ну, полежим под его квартирою в знак протеста, Зато потом встанем, поправим чёлку и гордо сплюнем.
Мы же сильные девочки. Где хотим, там и плачем. От кого хотим, от того и рожаем детей. Мы стольких людей послали к чертям собачьим, Что теперь даже как-то боязно за чертей.
Мы же взрослые девочки. Мы познаёмся в воинстве. Проигравший, как водится, ловит с окна манатки.
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:51 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Однажды, просыпаясь на рассвете, Начните день свой запросто, с нуля! Взгляните, как прекрасны наши дети! Как кружится волнительно Земля!
Однажды, собираясь на свиданье, Прошу вас! Не берите в руки зонт – Взгляните на дождей очарованье, На радугу и чудный горизонт!
Однажды, приступая к совершенству, Читая Аристотеля, Гюго, Отдайтесь на мгновение блаженству, Забыв о том, что бездна есть и дно…
Однажды, приглашая друга в гости, Купите ему свежего вина, И за полночь не мойте ему кости! Ваш друг оценит преданность сполна! Однажды, переплюнув мужа в споре, Не мните из себя Мадам ВСЕЯ! Летите лучше вместе в лето, в море! Забросьте быт,ведь главное – семья!
Однажды, принимая поздравленья И похвалы на званый юбилей, Не думайте, что вы – венец творенья, Сдержитесь от сомнительных речей!
Однажды, раззадорившись в скандале, Не мстите за отчаянную боль… Не презирайте то, чего не знали, Играйте гениально свою роль!
Однажды, провожая дочку в школу, Взгляните на неё, как в первый раз, Не будьте же занудой – будьте клёвой! Любите каждый миг и каждый час!
Однажды, выбирая сувениры Родителям своим под Новый год, Представьте: вы – магнаты, вы – банкиры! Отдайте дань любви тому, кто ждёт!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:39 | Сообщение # 478 |
Философ
| Erfolg, ну наконец-то,всегда жду ваши стихи!
|
|
|
|
Lersa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:56 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| Сегодня написала для дочки
Весна для Олеси.
- Мама, а что такое весна?
- Весна - это нежно-зеленые тополя почки, И очень смешные березки сережки, Еще это первая яркая травка, И долгие с тобою прогулки по Парку.
А еще это радость от теплого солнышка, И спуск оригами-корабликов в лужи, Березовый сок из ведерка до донышка И частые гости – весенние ежики. И запах костров, что горят на участках, И одуванчиков ярко-желтые шляпки, И лес в таких радостных солнечных красках, И трав ароматных из леса охапки.
Весна – это новая старая жизнь! Весна – это бегай, играй, веселись!
|
|
|
|
Santana | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:00 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (Erfolg) Не будьте же занудой – будьте клёвой! Любите каждый миг и каждый час! Замечательно, спасибо!
Lersa, прекрасные стихи для ребёнка! Умничка)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
|