|
Для тебя, Душа моя...
| |
MagicianLuckyWoman | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:41 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Статус: Оффлайн
| Разговор с эхом. Свободна. Совсем. Абсолютно. Безумно. Как ветер в полях, как морская волна. Лишь звезды, рассыпавшись в небе безлунном, Слагают прелюдию нового дня. Весна по земле расстелилась дождями, Предчувствие лета смывая в асфальт. Былые надежды остались словами, Что были озвучены вечность назад. Свободна. Отчаянно. Слишком свободна. От всех, от всего, от того, чего нет. Кому-то так, видимо, было угодно... А в окна стучится безмолвный рассвет.
Скучаю. Один. Абсолютно. Безумно. Желанья с отчаяньем злая волна Меня унесет, и под морем безлунным Меня не достанет сияние дня. Смывая следы мои с лестниц дождями, Закатывая воспоминанья в асфальт, Не выразишь ты ни лицом, ни словами, Что было в глазах лишь минуту назад. Скучаю. Я мертв, а ты слишком свободна. Для всех и всего, коль меня рядом нет. Кому-то так, видимо, было угодно... А в окна стучится безмолвный рассвет.
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:43 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Как-то странно устроена жизнь.... В ней всё время грядут перемены... То любовь говорит: "Держись!" То "Прости..." – говорят измены...
Эта сложная штука – Жизнь.. Нам подсунула тест на прочность... Сможешь выстоять – будешь жить... а не сможешь – уйдёшь бессрочно...
Не предать друзей, не забыть... Оттолкнуть негатив и измену... Как же сложно на свете жить... Успевая блюсти перемены...
Я стараюсь за всем успеть... И друзей не забыть стараюсь... Где-то нужно смолчать...где-то спеть... Если не получается – каюсь...
Говорю себе – это жизнь... Принимай её как подарок... Если трудно тебе – держись! Мир не может быть всюду ярок...
Если туча вдруг надо мной, Верю: солнышко – только всходит... Если ветер кружит шальной – Это временно, всё проходит...
Если выжил – любимец богов... А споткнулся – не все помогут... Если выстоял – к жизни готов... А не смог – тут решают боги....
Эта сложная штука – Жизнь.. Нам подсунула Тест на прочность... Сможешь выстоять – будешь жить... А не сможешь – уйдёшь бессрочно.
Сообщение отредактировал Хранительница - Вторник, 03.04.2012, 22:45 |
|
|
|
Сентябринка | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:57 | Сообщение # 453 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Хранительница,здорово!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:04 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Душевные стрелы всё чаще в меня попадают, Сжимаются вены, и болью становиться радость. У нас кто сильнее, тот чаще всегда выживает Кто любит, тому тысячу раз приходиться падать. Я падала много, так быстро, так резко и смело, жила, умирала как в стареньких русских песнях. А сердце моё от дождей и истерик ржавело. Ждала, что когда-нибудь мы окажемся вместе… Они попадали в меня, попадали внезапно, То вдруг со спины, то в упор глубоко в моё сердце. А я с нежеланьем жила и смотрела на запад, Казалось для солнца это святое место. Тогда не спала я ночами, не видела счастья, С которым сейчас мы идём своею дорогой И кажется это заслуга лета отчасти, У всех есть своё безумное время года… И что-то тогда во мне щёлкнуло, как выключатель. Я стала другой, и ложь треснула на лице. Ты, новой меня, первый стал и один открыватель И ты не глядел на меня через прицел. На запад, восток мне неважно где ждать того солнца. Не важно, куда и какой стороною идём. Закончиться день, или снова с тобой он начнётся, Но счастлива я днём и ночью, ночью и днём!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:15 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Солнце яркое! согрей меня Лучами.. Страстными, игривыми ,как в мае. Ласковыми добрыми руками, Нежно в волосах моих играя.
То пройдись кокетливо по коже, Теплою, невидимой волною. Или подразни меня немножко, Или просто потанцуй со мною.
Ласково целуй едва касаясь, Ярким перышком ласкай мои ланиты, Светом счастья душу согревая, Не давая холоду пробиться.
Разгорись неистово в лазури,, Страстным переливом разноцветным. Сердце магией своей волнуя. Красотой богатств твоих несметных...
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:21 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Сколь долгая, столь нежная весна, Бросает блики волшебства И обновляет сердце. Светлейшей вестью стучится мысль, Душу с судьбою примирив, И исцеляет небо солнце. Как открывает белый путь Для тех, кто легок телом И кто ведом Творцом. Так, магию Любви раскроет суть В ладонях вознесенья. Так, близится преображение… И цепи времени спадают, Сомненья остывают, Своды Пространства свободны от границ. Не ниц, а ввысь! И тело уж не властно над тобой, Ты стал Душой.
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:14 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Чему бы жизнь нас ни учила, Но сердце верит в чудеса: Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.
И увядание земное Цветов не тронет неземных, И от полуденного зноя Роса не высохнет на них.
И эта вера не обманет Того, кто ею лишь живет, Не все, что здесь цвело, увянет, Не все, что было здесь, пройдет!
Но этой веры для немногих Лишь тем доступна благодать, Кто в искушеньях жизни строгих, Как вы, умел, любя, страдать,
Чужие врачевать недуги Своим страданием умел, Кто душу положил за други И до конца все претерпел.
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:45 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Берегите любовь, если вам повезёт Повстречать её в жизни однажды. Берегите любовь, раз она вас найдёт, Где, когда, да ведь это не важно.
Берегите любовь, находя сто причин, Чтоб сильнее тянуться друг к другу. Берегите любовь, что есть мочи и сил, Словно сердце протягивай руку.
Берегите любовь, даже если порой Ложью кажется чистая правда. Берегите любовь, этот свет неземной, Эта дверь не откроется дважды.
Берегите любовь, заглушая в себе, Даже очень большие обиды. Берегите любовь, ваше счастье не вне,, С Богом в сердце её ты увидишь.
Берегите любовь и за тысячи миль Сердцем чувствуйте сердце любимых. Берегите любовь, это ваш материк, Вашей жизни, надежд ваших милых.
Берегите любовь, несмотря ни на что, В жизнь свою не пускайте разлуку. Берегите любовь, остальное потом, Протяните ей верную руку...
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:33 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Я не могу так больше! НЕ МОГУ! Знаменьем крестным трижды осеняю Себя, одну молитву снова повторяю. Кагор церковный с чайной ложки пью.
И вот - ещё одна свеча зажглась… Три пальца - вместе, два - прижму к ладони, Смотрю в глаза Святому на иконе, И снова повторяю: «Отче Наш».
Прошу прощения у Господа за то, Что не могу молчать заставить Душу, И крик Души, молчание нарушив, Как эхо, повторит далёкий гром.
Окно открою настежь, и дождём Лицо обмоет, как святой водою, И превращает крик душевной боли В неуловимый слухом тихий стон.
К Нему летит неслышимый тот стон, Хотя и знаю: Он и сам всё видит, Душа и Сердце тот ответ услышат, И на листке оставят след стихом,
Впечатывая в каждую строку Пять слов коротких, словно заклинанье, Они пройти помогут испытанье: Я - ВСЁ СУМЕЮ! ВЫДЕРЖУ! СМОГУ!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:28 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Хранительница, БЛАГОДАРЮ! Волшебные стихи!
|
|
|
|
tigra952058 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:42 | Сообщение # 461 |
Почти Философ
Копилка подарков: 383
Благодарность: 657
| эти слова для моего будущего ребеночка, я знаю,он меня услышит, найдет меня среди миллионов мам, и поселится у меня под сердцем...
я жду тебя как чуда из чудес... ты всех важнее будешь и желанней! благословения прошу я у небес на оправдание долгих ожиданий.
уже люблю,и это навсегда. ничто не в силах исчерпать такое, нас никогда не разольет вода, ведь в ней соединились мы с тобою
я знаю, что из тысячи дорог отыщешь,что ко мне ведет,родную... я буду ждать твой самый первый вздох и крик,что праздник жизни знаменует.
я буду ждать, не торопя часы, и каждым новым мигом наслаждаясь, смотреть как прибавляют грамм весы, безумно радуясь,счастливо улыбаясь)))
ведь это значит, ты во мне растешь. и я услышу как сердечко бьется, почувствую как ножкою толкнешь, почувствую когда тебе икнется)
я жду тот миг,когда в глаза взгляну и приложу к груди тебя впервые. и я пойму,что для тебя живу, и ты поймешь,что мы с тобой родные
что будет завтра? может грянет гром, а может снова все опалит зноем? неважно все:затишье или шторм я чувствую, что ты уже со мною)))
не грущу и не болею,все могу и все умею!!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:37 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| tigra952058, спасибо большое за это стихотворение!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
tigra952058 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:46 | Сообщение # 463 |
Почти Философ
Копилка подарков: 383
Благодарность: 657
| Santana, это уже более полутора лет моя молитва. Я верю, что вопреки всему, что мне говорят, он услышит мои слова и обязательно найдет меня. Ведь не зря же говорят, что дети сами выбирают родителей, я просто зажгла огонек, по которому меня можно найти. Эти строчки не просто так на одном дыхании родились во мне однажды лунной ночью... я верю, что все не просто так...
не грущу и не болею,все могу и все умею!!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:25 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Настоящий мужчина? Вы зря усмехнулись. С виду, может, такой же, как все, Он заметит, что птицы вернулись, и заметит, что травы в росе... А заметив, что я загрустила, рассмешить он сумеет меня. Я всем сердцем его полюбила! Не смогу без него я ни дня! Настоящий мужчина мой рядом. Он — подмога, надёжный заслон. И не важно, что годы уходят, и что лето пошло под уклон.
Если с ним отправляюсь я в гости, восхитителен он, словно лорд. А когда застреваем мы в пробке — разгадает со мною кроссворд. Если где-то беда приключится, в миг придёт он на помощь друзьям. Где бы ни был, всё бросит, примчится, всё исправит, всё сделает сам. Он последнюю снимет рубаху, не жалея друзьям ничего, И главу он положит на плаху, живота не щадя своего.
За дела он берётся умело, будет всюду порядок и лад: Плащ сошьёт, дом построить сумеет, кедр посадит и вырастит сад. Дочку на ночь уложит в кроватку, ей тихонечко сказку прочтёт, И, свернувшись калачиком, сладко сам на коврике рядом уснёт... Настоящий мужчина... Так кто ж он? Тот, кого я могу уважать... Это Ты... Да! Да! И не пробуй, не пытайся теперь возражать!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:11 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Хранительница, про мужчину здорово!
Я - любимое дитя Вселенной!
|