|
Для тебя, Душа моя...
| |
Хранительница | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:35 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
Статус: Оффлайн
| Быть чудаком и верить в чудеса, Купаться летней ночью в море звёздном, За журавлём гоняться в небесах Я точно знаю: никогда не поздно. Дыханье от восторга затаив, Увидеть волшебство в совсем привычном, И, слыша незатейливый мотив, Величье ощущать в полёте птичьем. Бежать куда-то за своей мечтой, Вновь совершая тысячу ошибок, Не сомневаясь, спор вести с судьбой И грезить о награде из улыбок. О, как мне жаль угрюмых простаков, Кто, ошибаясь, в чудеса не верит, Тех, чьи сердца закрыты на засов, Чьи наглухо забиты в детство двери. Мир будет жить, пока есть чудаки, Пока Земля дыханьем их согрета, Пока родятся с лёгкой их руки Стихи и песни, сказки и сонеты. Пока мазки ложатся на холсты, Подснежники цветут средь зимней стужи, И, следуя законам красоты, В песчинках зреет качество жемчужин
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:59 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Сегодня в мире много боли И кажется просвета нет, Но я хочу по доброй воле Вам дать один простой совет: Достаньте чувства из архива, Сотрите пыль с души и глаз И научитесь жить красиво. Земля ведь создана для Вас. Из слов не стройте баррикады, Не бойтесь правды от друзей Они всегда Вам будут рады И не сдавайте жизнь в музей. Устройте праздник вашим чувствам Пройдите маршем по судьбе. Настройте душу на искуство И крест не ставьте на себе. Снимите с мыслей паутину Отмойте их от тяжких дум И как создать любви картину Подскажет Вам ваш светлый ум. Откройте свой талант из недр Найдите главный в жизни клад Создайте вечный,словно кедр Любимый, добрый райский сад!
|
|
|
|
bessna | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:39 | Сообщение # 438 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 33
| Прохожие, купите Доброту! Лишь за улыбку! Разве ж это много?! Исполните заветную мечту… И хоть одну из Заповедей Бога! Снимите маски «гордых» и «крутых» Купите, хоть немножечко, Терпенья. И ощутите сердцем, хоть на миг, Всю прелесть и восторг благодаренья! Сегодня, АКЦИЯ на Совесть и Любовь! Притормозите «Хаммер» свой, иль «Буммер»! Купите! И волнуйте свою кровь! От этого ещё никто не умер!
(И. Цирульников)
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:52 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Есть цвет особый - цвет любви... Его вы не найдете в списке, Где цвет зеленый -для травы, А голубой -для синевы, Когда рисуешь кистью небо, А белый - для фаты и снега А черный - для угля и крепа...
Есть цвет особый - цвет любви, Цвет самый важный, самый лучший, И самый ценный, самый нужный, И со цветами всеми дружный: Мешай с чем хочешь без сомненья - И в цвет другой добавишь пенье.
Он цвет особый - цвет любви. Его возможно даже слушать, Вдыхать как аромат фиалок. С ним даже сумрак сразу ярок... Он цвет особый -цвет любви.
Им можно скрасить скудный ужин, И лица молодить старушек, И врачевать людские души, Когда от боли хоть реви.
Он цвет особый - цвет любви.
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:58 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Верь в великую силу любви!.. Свято верь в ее крест побеждающий, В ее свет, лучезарно спасающий, Мир, погрязший в грязи и крови, Верь в великую силу любви!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:06 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Для чего мы живём? Что за странный вопрос? Для того, чтобы жить! Ну, а если всерьёз?! Ну, а если всерьёз, Мы живем, чтоб любить! Что бы счастье и радость друг другу дарить!
Что такое любовь? Что за странный вопрос? Ведь любовь - это мир! Ну, а если всерьёз? Ну, а если всерьёз, Это мир наших встреч! Мир, который должны Мы всем сердцем беречь
От непрошенных слёз, От случайных обид, От завистливых глаз, От наветов чужих...
Что бы внуки и правнуки Знали всегда: Без взаимной любви Не прожить НИКОГДА!!!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:24 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| ЯБЛОКОМ ПАХНУТ ЛАДОНИ У БОГА, ПАХНУТ КАГОРОМ И ПАХНУТ ТРЕВОГОЙ... ПАХНУТ МОЛИТВЕННОЙ ПЕСНЕЙ ВПРИДАЧУ, ПАХНУТ СЛЕЗАМИ, КОГДА ЛЮДИ ПЛАЧУТ...
ЕСЛИ В СОМНЕНЬЯХ, НЕТ В СЕРДЦЕ ПРОРОКА - ПАХНУТ НАДЕЖДОЙ ЛАДОНИ У БОГА. ЕСЛИ ЩЕДРЫ МЫ, ТО ПАХНУТ БОГАТСТВОМ, ЕСЛИ БОЛЕЕМ, ТО ПАХНУТ ЛЕКАРСТВОМ...
ЕСЛИ ГРЕШНЫ, НО ПРИХОДИТ ПРОЗРЕНЬЕ - ПАХНУТ ЛАДОНИ У БОГА ПРОЩЕНЬЕМ, ГРЁЗАМИ ПАХНУТ, ВОЛНОЮ, МЕЧТАМИ... ПАХНУТ МОИМИ, ТВОИМИ СТИХАМИ.
РАДУГОЙ ПАХНУТ ЛАДОНИ У БОГА, СВЕТЛЫМ НАПУТСТВИЕМ, ЕСЛИ В ДОРОГУ... СОЛНЦЕМ ОРАНЖЕВЫМ ПОД НЕБЕСАМИ... ПАХНУТ ЛАДОНИ СЛЕПЫМИ ДОЖДЯМИ...
ПАХНУТ РАССВЕТОМ И ПРОБУЖДЕНЬЕМ, ПАХНУТ ЛАДОНИ СВЯТЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, МИРРОМ ,ВСЕЛЕННОЙ, ЛЮБОВЬЮ ЗЕМНОЮ... ПАХНУТ ЛАДОНИ ТОБОЮ И МНОЮ.
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:50 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Взаимно_Влюблена, Великолепно!!!
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:02 | Сообщение # 444 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Однажды мы встретимся где-нибудь на вечеринке, И мне будет тридцать, а Вам - посчитайте сами. Вы будете с юной и очень худой блондинкой, А я - с седоватым мужчиной с подстриженными усами.
Вы мне поцелуете руку - так надо по этикету, А я расскажу Вам о детях, оставленных с няней дома… И я буду в черное-черное платье одета (Его любимое), Вы скажете - «я бесподобна»...
Потом я поздравлю Вас с чем-то ужасно важным, Успешным, хорошим, полезным и очень нужным… И Вы мне протянете прямоугольник бумажный, Который, конечно же, ляжет в бумажник к мужу…
И встреча продлится минут ну от силы восемь… И всех позовут к столам - в лампах вспыхнут стразы… Мы больше друг друга уже ни о чем не спросим, Как миллионы любовников, не подобравших пазл...
Сообщение отредактировал Svet_ka - Суббота, 31.03.2012, 18:10 |
|
|
|
Svet_ka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:06 | Сообщение # 445 |
Почти Философ
| А было же время, когда у нее торчали ключицы, Ей страшно хотелось за кем-нибудь волочиться, Садиться в ногах и, забывшись, писать стихи… [особенно ей удались три-четыре строки...] И позже, когда я их считывала с экрана, Я верила в то, что поэзия многогранна, Послушны шары, если верно направлен кий…
Теперь она носит собачку. Совсем не пишет. Болтает о моде и вкусной здоровой пище. И смотрится дорого. Гладко. Без бла-бла-бла. А я вспоминаю ее подростковый почерк, И вижу ключицы, торчащие между строчек. И мне хорошо оттого, что она была.
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:10 | Сообщение # 446 |
Почти Философ
| Мне сегодня снилось – Вы писали. Вечером. В большом каминном зале. Ласточки над замком зависали, Не боясь нахмурившихся туч. Вы перо в чернильницу макали, Украшали буквы вензельками И, как это принято веками, Ставили печатку на сургуч. Вы теперь мне пишите так редко: Сгинула почтовая каретка, Почтальон в малиновой беретке Не берёт на радостях на чай.
Я проснулась и открыла ящик - Там лежал конвертик настоящий. В папке не разобранных входящих. С меткой «ни за что не отвечать».
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:18 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…»
Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди – одиночки…»
Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею…
Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету»
Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»
Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», - зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…
|
|
|
|
Лифея | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:30 | Сообщение # 448 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| С Первым Апреля! С Первым Апреля! Кончилась серая марта неделя! Солнце хохочет с утра! В самом деле! Спины прохожих раскрашены белым! Пусть балагурит и мелет Емеля! Даже унылый в удачу поверил! Мир улыбнулся и птицы запели! С Первым Апреля! С Первым Апреля!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:40 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Посвящается ...ВСЕМ Феичкам,Волшебницам и Волшебникам,Оптимистам и Просто Хорошим Людям !!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:18 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Я устала доказывать каждому - я настоящая, Я из плоти и крови, я курю и ругаюсь матом, Не питаю любви к пустым, узколобым дебатам, Я несущая правду, свою, а не радость дарящая.
Никого не держу, никого не прошу остаться, Не влеку никого обещанием сладкого пряника... И совсем не ищу кандидатов на должность избранника, Зацепить меня словом прошу никого не пытаться.
И твердите мне в голос, что я графомань бесталанная, Клейте мне ярлыки и клеймите меня презрением. Мне плевать. Я живу лишь одним мгновением. Соблюдаю баланс - ненавистная и долгожданная.
И не мной и не вами, а жизнью суровой доказано - Бумерангом слова и дела в душу нам возвращаются, Как ничтожны все те, кто обидеть кого-то пытаются... Я такая, какая есть. И этим все сказано!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|