|
Для тебя, Душа моя...
| |
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:25 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
Статус: Оффлайн
| Ты с каждым днём становишься нужнее И, от чего-то с каждым днём дороже, Чем дальше ты, тем я к тебе нежнее, И без тебя душа моя не может… Мне хорошо в зависимости этой, И счастья большего уже не надо- Чем просыпаться рано на рассвете И сознавать, что ты, любимый, рядом! Простые будни сделались счастливей, Все в мыслях о тебе бегут часы, Я понимаю, мир такой красивый, Лишь оттого, что у меня есть ты! Наступит ночь, а мне совсем не спиться, Смотрю на звёзды, что блестят во тьме, И понимаю, с небом мне не расплатиться – Оно тебя ведь подарило мне… Быть может ты и есть та половинка, Которые не все, порой, находят, Я чувствую, что крепнет паутинка, Которая связала нас с тобою. И эта связь меж нами всё сильнее, Уж без тебя душа моя не может… Ты с каждым днём становишься нужнее, И, от чего-то с каждым днём дороже…
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:26 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
| Если б в мире не было тебя, Не нужна бы стала эта жизнь, Не узнать пьянящего огня, Не увидеть чудо - миражи.
Если б в мире не было тебя, То судьба бы потеряла смысл Без тепла хмельного янтаря, Что твой взгляд ласкающий таит.
Если б в мире не было тебя, То о ком бы стала я мечтать, Опустела бы совсем земля, Невозможно было бы дышать.
Если б в мире не было тебя, Для кого мне теплота души, Я дурмана терпкого дитя, Ворвалась любовь шальная в сны.
Если б в мире не было тебя, То в природе серые тона, В плаче одинокая весна, И тоскует даже пустота.
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:28 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
| Ты сегодня со мной, мой загадочный друг, Милый Ангел-хранитель души и покоя... Знаешь, кажется мир расцветает вокруг... Когда ты за спиной, когда рядом со мною...
Мне легко и тепло... и в душе нет дождя, Тихо солнечный лучик щекочет мне щёчки... Даже муза мне шепчет, слова про тебя ... И слагаются в стих мои беглые строчки…
Я сегодня напьюсь нежной ласки твоей, Окунусь в бездну страсти и в мир доброй сказки… Я порою не верю удаче своей... Что с тобой повстречалась в эту пору ненастья.
Просто ты мне принёс, и уют и покой, В мою душу, в моё беспокойное сердце… ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, Ты просто - друг мой... Мне с тобою легко, мне с тобой интересно
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:30 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
| Я целую твои ладони, И целую колени твои. В ласках нежных с тобой утонем, В ласках поздней нечаянной любви.
Ты обнимешь меня за шею, Губы трепетно дрогнут «Люблю», И от счастья такого млея, - Я люблю, -за тобой повторю.
Ты приникнешь к плечу головой, Прикоснешься губами к щеке, И прошепчешь ты нежно: «Порой Я на левом твоем плече
Отдыхаю в ненастье душой. И хочу быть с тобою везде, Счастьем, горем делиться с тобой, Ты – лекарство мое в беде.»
Я целую твои ладони, Каждый пальчик целую твой, Лишь с тобою вместе я понял – Хорошо быть самим собой.
Мне не надо с тобой лицемерить И не надо кривить душой. Ни тебе, так кому же верить? Вижу счастье в тебе одной.
Я целую твои ресницы, И глаза я твои целую, Предо мною мелькают лица, Но твоим я лицом любуюсь
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:32 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
| Обними меня крепко,нежно. (Я ж растаю в твоих руках) Подари светлый луч надежды, Поцелуем зажги уста.
Отвори в своё сердце двери, Я тихонько туда войду И поверить тогда сумею В то,что счастье живёт в раю.
Ты не бойся меня,мой милый, Не ругайся и не гони. Я не стану врываться силой, Всё круша на своём пути.
Обними меня крепко,нежно (Словно я у тебя одна.) И в душе моей,болью заснеженной, Наконец-то придёт весна.
Зацветут в ней сады.И в розах Запоёт,засвистит соловей. И не будет больше морозов И печальных,унылых дней.
Я с тобой поделиться сумею Этой радостью бытия- Распахни только шире двери, Пропусти внутрь себя меня.
Тёплой,ласковой,нежной кошкой Спрячусь где-нибудь в уголке. Чтоб дотронуться мог ладошкой, Если станет грустно тебе.
Заурчу,замурлыкаю песню, Мягко лапками теребя.... Обними меня крепко,нежно, Всей душою меня любя...
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:33 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
| Родные души…Много ль их на свете? Как вытащить счастливый тот билет, Чтобы родную душу в жизни встретить, Блуждающую до сих пор во мгле?
Вокруг немало, в общем-то, хороших, Незлых, неглупых, но ЧУЖИХ людей… Поговорить неплохо с ними можно, Узнать, возможно, кучу новостей,
Поесть и выпить, песню спеть дуэтом, Потом сплясать… Да, выбор тут большой! Но помолчать и ВСЁ понять при этом Возможно только с близкою душой…
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:35 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
| В наших душах человечьих Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет.
Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри
Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты…
Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг…
…Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:38 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
| Чудеса – это мы. Чудеса не случаются сами,
Иногда мы их ждем, словно ветер, что ждут паруса…
Иногда, например, если мы не дружны с чудесами
Мы теряем себя. Плачут новым дождем небеса…
Плачем с дождиком мы, ищем снова в себе вдохновенья,
Забываем о том, что вдохнуть можем душу в стихи…
Мы, теряя себя, вновь идем по дороге забвенья
И на этом пути вновь и вновь совершаем грехи…
И когда наши души расправят уставшие крылья,
Чтоб подняться ,как птицы, открыв для себя небеса,
Где страница истории прошлое сделает пылью…
Чудеса – это мы, и мы сами творим чудеса…
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:41 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
| А музыка в душе моей струится, Неся в себе блаженство и покой. Я верю в вечный праздник жизни, В добро, в свободу мысли, в мир, любовь. И пусть не умолкают эти звуки, Чтоб в каждом сердце отклик их звучал, И новый день, как продолжение жизни, Предстал началом всех начал. Рожденье дня! Какое это счастье ... Проснуться и рассвет в себя вдохнуть, Сказать всему живому: "Здравствуй"! — И в новый день с улыбкой заглянуть, Петь песни, радуясь любому делу, Себя с восторгом людям всем дарить И получать в ответ добро и нежность, Осознавая, как прекрасно жить!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:42 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
| Если это любовь, если нет ни малейших сомнений в том, что ваша судьба повстречала чужую судьбу, утоните в вине из прекрасной лозы наслаждений, не пытаясь вести с неизбежным пустую борьбу!
Если ваша душа распустилась цветочным бутоном и мечтает быть сорванной чьей-либо нежной рукой, не пытайтесь перечить великим вселенским законам. Бесполезно цепляться за ставший привычным покой!
Если это любовь, воспримите ее как награду, как счастливейший шанс – тот, который нельзя упустить. Ниспослав ее вам, Бог зажег золотую лампаду, дабы лик свой во тьме перед вами на миг осветить.
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:44 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
| Как понять, что в душе происходит, Разъяснить, для чего нам дано Сердце наше, что стонет от боли, Почему так трепещет оно? Как узнать, что сказать или сделать, Как понять ту природу огня, Что ворвался ко мне из Вселенной И любовью окутал меня? Как узнать, где та правда зарыта? Как почувствовать, рай или ад? Как закончить ту боль, что возникла, И навязчиво тянет назад? Как раскрыть тайну счастья и смеха, Как попасть в руки теплой весне? Как понять, где же эта помеха, Разъяснить, что мне снилось во сне? Может эта любовь обещала Унести наше счастье с земли? Как же больно и как же печально, Что её мы не сберегли.
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:48 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
| Пусть твоя добрая душа Не попадет в такие руки, Что обрекут ее на муки Или сломают без стыда.
Пусть твои светлые мечты Не затеряются в тумане, Не обогнутся на обмане, Не потеряют высоты.
Пусть твоя щедрая рука Не опускается безвольно И пусть не сдастся добровольно На трудном поприще добра.
И пусть в рассветы будит мысль, Что ты желанна и любима, Что у друзей своих хранима Ты будешь в памяти всю жизнь.
Падут снежинки – седина, Пусть сердце не оледенеет, Пусть твою душу вечно греет Любовь, что тихо свыше веет
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:50 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
| Два сердца, две души и две улыбки, Рука в руке, и очень нежный взгляд, Я знаю, наша встреча не ошибка, Она подарена нам много лет назад.
Взгляни, как тихо падает звезда, Давай поймаем мы ее в ладони И загадаем, чтобы никогда Беда за нами не устроила погони.
Ты для меня единственный причал, Где лишь с тобой я утром просыпаюсь, Чтоб ты в душе моей мелодией звучал, Губами ласково тебя касаюсь.
С тобою мы у нежности в неволе, Любовь горячая, подобная огню И это чувство сильное до боли, Я до последней капли сохраню.
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:55 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
| Души не видно в зеркалах Мы в глубине своей прекрасны, Но как узнать себя, скажи? Мы смотрим в зеркало напрасно- В нем не увидеть лик души. Душа имеет отраженье В глазах и в искренних словах. Ее постичь не в силах гений, Души не видно в зеркалах... Душа не терпит изученья, Она хранит в себе секрет. И лишь в порыве вдохновенья От душ людских исходит Свет. Постигнув суть своей природы, Оставив плен земных страстей, Душа становится свободной, И даже время служит ей. Но если жизнь проходит серо, Душа во власти злого сна. Она разрушится без Веры- Душа ранима и нежна. Пусть целый мир взамен обещан, Душою в жизни не криви. Душа от святости трепещет
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:59 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
| Ах, душа моя! Ты тоже женщина! Ты всегда певуча и вольна. Ты счастливая, когда обвенчана, И живешь, когда ты влюблена. Все, что отдаешь, то - возвращается, Все твои подарки хороши. Вся вселенная, весь мир вращается Вокруг щедрой, маленькой души.
Ты, душа моя - Птица вольная, Непокорная никому. Ты - широкая, Ты - раздольная, Сердцу верная одному.
Унесется в дали предрассветные, Чтобы счастье повстречать свое, Окрыленное, всегда приветное Сердце беспокойное мое. А когда обидят, не сломается, Улыбнется, встрепенется вновь. Ах, душа моя! Кому достанется Твоя нежно - страстная любовь?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|