|
Для тебя, Душа моя...
| |
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:23 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| Есть цвет особый - цвет любви...
Есть цвет особый - цвет любви... Его вы не найдете в списке, Где цвет зеленый -для травы, А голубой -для синевы, Когда рисуешь кистью небо, А белый - для фаты и снега А черный - для угля и крепа...
Есть цвет особый - цвет любви, Цвет самый важный, самый лучший, И самый ценный, самый нужный, И со цветами всеми дружный: Мешай с чем хочешь без сомненья - И в цвет другой добавишь пенье.
Он цвет особый - цвет любви. Его возможно даже слушать, Вдыхать как аромат фиалок. С ним даже сумрак сразу ярок... Он цвет особый -цвет любви.
Им можно скрасить скудный ужин, И лица молодить старушек, И врачевать людские души, Когда от боли хоть реви.
Он цвет особый - цвет любви. Зельвин Горн
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:23 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Я звезду засвечу тебе в угоду
Я звезду засвечу тебе в угоду, Уйму холодный ветер и пургу, Очаг нагрею к твоему приходу, От холода тебя оберегу. Мы сядем, мы придвинемся друг к другу, Остерегаясь всяких громких слов, Ярмо твоих печалей и недугов Себе на шею я надеть готов. Я тихо встану над твоей постелью, Чтоб не мешать тебе, прикрою свет, Твоею стану песней колыбельной, Заклятьем ото всех невзгод и бед. И ты поверишь: на земле метельной Ни зла людского, ни печали нет. Расул Гамзатов
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:25 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Когда ты вовсе не существовала б
Когда ты вовсе не существовала б, Я, кажется, не прожил бы и дня, Кто б стал причиной бед моих и жалоб, Кто б стал истоком счастья для меня?
К кому б летел я из краев далеких, О ком печалился, о ком грустил, К кому другому обратил бы строки, Которые тебе я посвятил?
Ужель цвели б сады и птицы пели, Когда бы я твоих не видел глаз, Ужели б звезды в небесах горели И солнца свет над миром не погас? Коль не было б тебя, о неужели Я быть бы мог счастливым, как сейчас? Расул Гамзатов
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:26 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Верь в великую силу любви!
Верь в великую силу любви!.. Свято верь в ее крест побеждающий, В ее свет, лучезарно спасающий, Мир, погрязший в грязи и крови, Верь в великую силу любви! Семен Надсон
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:26 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Тобою болею...
Я имя твоё прошепчу заклинаньем, Твоею любовью от бед я хранима. И в сердце живёт откровенность признанья - Тобою болею я неизлечимо… Но мне не нужны никакие лекарства, Да я и не стану пытаться лечиться. Короны не нужно, не нужно полцарства - В объятьях твоих я хочу очутиться! И пусть я на грани любовного бреда - Понять его любящим сердцем сумеешь. По пульсу, по взгляду замечу приметы - Я знаю, что мною ты тоже болеешь. Евгения Ренар
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:28 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Исцеление
Обычно С незнакомцами я трушу, Но тут смотри, Осмелилась, Посмела: Сперва, Удочерить больную душу, Потом Усыновить ещё и тело. Но оказалось Справиться непросто С последствиями Первой нелюбви, С твоим Предощущением сиротства Повторного… Очнись! Вернись! Лови!.. Я с поцелуем Жизнь в тебя вдыхаю, Бужу любовь И та стучится в грудь Сердцебиеньем… Медленно стихаю Мне б бабочкой Из рук твоих вспорхнуть И ввысь подняться, Но признаюсь, трушу, Ведь приручила к нежности своей Твою Такую трепетную душу И тело… Совершенствуй И владей! Ольга Моисеева
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:28 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Мы совпали с тобой
Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре.
И навечно совпало с нами это время в календаре. Роберт Рождественский
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:29 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Эхо любви
Покроется небо пылинками звезд, и выгнутся ветки упруго. Тебя я услышу за тысячу верст. Мы - эхо, Мы - эхо, Мы - долгое эхо друг друга.
И мне до тебя, где бы ты не была, дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, Мы - нежность. Мы - вечная нежность друг друга.
И даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, я знаю, с тобой не расстанемся мы. Мы - память, Мы - память. Мы - звездная память друг друга. Роберт Рождественский
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:30 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Мы друг о друге мыслями живем... Мы словно две звезды на небосклоне, Что рядом друг для друга дарят свет, Любовь над нами тучи темные разгонит, И для меня на свете никого дороже нет.
Мы словно буквы на одной странице, Их прочитать лишь сможем я и ты, И если темной ночью мне не спится, Лишь, о тебе все мысли и мечты...
Мы словно два крыла у птицы счастья, Нам друг без друга в небо не взлететь, Я верю, что прогонишь ты ненастье, Чтоб вместе быть, любить меня, хотеть...
Я тихо сяду на твои колени... От губ твоих взгляд мне не отвести, Пусть никогда не кончится мгновенье… Мне все равно, себя уж не спасти... Элина Луквина
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:31 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Животворящий Свет Любви Незримой кисти Волшебство – И мановением Всевластья - Знаменьем Призрачного счастья Возникнет Жизнь - Из Ничего...
Слезой Расплавленной свечи Стекает Время В Бездны Чащу... Но Свет Любви Животворящей Дарован Факелом в ночи...
Судьбы слепой Надменный лик Из бездны Хаоса Проступит... Но, отступая, Тьма Уступит Пространству Света Краткий миг –
И тени зыбкие тихи, Как догорающие строки – В багровой боли тают сроки Прощать Надежды и грехи...
...Закрыта Книга Бытия... Но верю – Жизни сон Продлится – Пока Заложена страница – Пока горит Любовь Твоя… Эдер Лютель
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:32 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Платье для Любви А весна наступает нехотя. Неулыбчива. Не торопится. У любви одежонка ветхая Истрепалась – до одиночества.
Мне бы шёлка, как пламя алого, Я бы сшила ей платье новое. С кружевами из снега талого, С тонкой вышивкой васильковою.
Я так здорово всё придумала: Поцелуи, глаза горящие... Разговоры... дорожка лунная... Серебристая!.. Настоящая!..
Серебром – подпояшем платьице, Жемчугами – украсим волосы, Будет наша любовь красавицей! Без неё весной – как без голоса...
Да весна без неё бессмысленна – Что за радость в дождях и слякоти?.. Без любви и дышать – немыслимо, А с любовью – любые тяготы...
Не боюсь я ни злого умысла, Ни грозы, ни врага заклятого. Я такую любовь придумала! А в глаза вот... боюсь заглядывать... Елена Павленко
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:33 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Тебе
Любить так искренне, Любить отчаянно, Тебя веселого, Тебя печального… Тебя то нового, Но снова прежнего… Добрее доброго, Нежнее нежного. Любить серьезного, Порой, беспечного, Сильнее сильного И дольше ВЕЧНОГО… Мария Серова
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:34 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Колыбельная Я укутаю в плед тебя, сонную, Обниму и теплом убаюкаю, Стану ночью безлунно-бездонною, Горьким счастьем твоим, сладкой мукою...
Пахнет ландышем в мае бессонница, Тишина, да и та – соловьиная... Не жена ты моя, не любовница, - Ты единственная и любимая.
Гнутся ветки к земле гуттаперчево, Дождь вишнёво-сиреневый плачется, А сердечко твоё так доверчиво Словно зайчик в ладонь мою прячется...
Ты и спящая мне улыбаешься, Ты и спящая мной зацелована, Не раскаюсь, и ты не раскаешься В том, что нашей весной околдована.
Всё свершается с ведома божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
Пролилась снова полночь признанием, Невозможно губами согретого, Каждым выдохом, каждым касанием: Как мы жили с тобою до этого?
Ненаглядная, милая, сонная, Уходящая в ночь акварельную, Спи родная моя... утомлённая... Я тебе нашепчу колыбельную. ©
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:36 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Любовь не рифмуется с болью...
Я любовь зарифмую с мечтою, С той - из детства, из снов и из сказок… Непонятно, как мог быть с тобою Наш союз через вечность предсказан…
С тем мгновеньем, что не повторится, Что даруется в жизни однажды… Нам судьба приоткрыла страницу, Рассказав по секрету о важном…
Зарифмую с дорожками парка, До утра по которым бродили… И с рассветом искрящимся, ярким… Мы друг другу его подарили…
С поцелуями в лифте, застрявшем Майской ночью почти там, где звезды… И со счастьем, часы потерявшим, Позабывшим про рано и поздно…
С ночью лунно- волшебно-бессонной... С ощущеньем, что все в нашей власти… И со мною, безумно влюбленной… И с тобой, сумасшедшим от счастья…
Все слова перевьются с судьбою И закружатся в сказочном вальсе… А любовь не рифмуется с болью... Не рифмуется, как ни старайся… Лариса Орлова
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:37 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Совпали...
Как лихо заворачивает жизнь Пути желаний в лабиринт историй, И как тут у судьбы не одолжить Грамм совпадения для разных категорий?
Мы разные. И что тут говорить? Огонь и лёд схлестнулись так нечаянно. Совпали? - Нет, совсем. Но трудно не любить, И губы ближе вовсе не случайно.
Плюс/минус вместе - сразу жизнь, как тёмный лес. Когда два полюса сошлись у одного порога, - От страсти звёзды осыпаются с небес... Не прячь глаза, ведь в них я вижу Бога... Амалия Энш
|
|
|
|
|