|
Для тебя, Душа моя...
| |
Устричка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:53 | Сообщение # 211 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
| ...Ты должен мне три тысячи ночей, Три тысячи блаженных пробуждений, Десятки ссор, неистовых речей И ровно столько страстных примирений.
Ты должен хор пропущенных звонков, А принятых - плюс минус бесконечность... Жесток лимит на выплату долгов С поправкой на земную быстротечность.
Ты должен уйму разных мелочей, Таких как «с добрым утром... будешь кофе...», И сотни нерасплавленных свечей, И «я люблю» на выдохе и вдохе...
...а я должна еще успеть в ответ тебя счастливым сделать до заката, не потому, что клином белый свет, а потому, что мне других не надо...
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:16 | Сообщение # 212 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Хороших людей очень часто встречаю, Так пусть мне и дальше везёт! Я с ними душою всегда отдыхаю И просится сердце в полёт! На деле помогут и словом согреют И с ними так счастливa я, Их очень ценю, берегу, как умею, Те люди, зовутся друзья!
И если мне трудно, то звать их не надо, Ко мне они сами придут, Я всем благодарна, по жизни кто рядом Со мной ежедневно идут! Подчас далеки и порою незримы, Но знаю, вы есть у меня! И в сердце моём вы навеки хранимы, Мои дорогие друзья!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:54 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Красивая.Успешная. Земная. За 40, но не скажешь точных лет. И зеркало наутро подтверждает: морщинок нет, изящен силуэт… Немного сока, лёгкий завтрак с кофе, продуманный вчера ещё костюм ухоженной и элегантной профи, хороший неназойливый парфюм. Достойная работа, уваженье, вниманье интересных мужиков, спокойное карьерное движенье, ни сплетен, ни интриг и ни долгов. В квартире – для души, а не от денег - меняется порою интерьер, а календарь с кружками дней рождений зачислен в штат хронографом потерь. И жизнь и дом – со вкусом и без кича…
Но, часто, к ночи выключая свет, Кладёт с собой в кровать коробку спичек С забытой кем-то пачкой сигарет...
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:56 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной…
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка…
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад…
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:59 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Нечаянно... Негаданно... Нежданно... Не мной придумано , но где-то решено , Встречаем чудеса порой мы странно , Когда казалось , сердцу всё равно И безразлично вроде , и неважно ... Но разве стоит врать самим себе ? Не ждал ты и не верил , что однажды Вдруг что-то переменится в судьбе ? Нечаянно ?.. Негаданно ?.. Оставьте ! Ты не гадал на кофе , на песке ? Не ворожил дрожа , по чёрной карте , Когда ж придёт конец глухой тоске ? Нечаянно ?... В случайность я не верю . Всё - по делам , по мыслям и словам . Поймёшь , когда откроешь дверь доверью : Всё вовремя ! И всё на благо нам!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:12 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Я свободна сегодня:
от дел, от семьи, от рутины...
Наконец-то одна
совершаю обход магазинов....
Примеряю наряды,
кручусь перед зеркалом в шляпках.
Голова не болит
о планерке, кастрюлях и тапках...
Я - красавица... Нет!
Королева, принцесса, синьора!
Может мне прикупить
в царский замок из золота шторы?
Канделябры, ковры,
и кольцо с бриллиантом, корону?
Экипаж. Мерседес.
Двух лакеев и полог для трона?
Аромат от Kenzo....
соболиную шубку на плечи....
Дорогой пеньюар,
и галантного Принца на вечер...
А еще б самолет,
чтоб смотаться на час на Мальдивы,
и соседку добить,
возвратившись безумно красивой!
Но мобильник не спит:
ждут домой поломойку, швею и стряпуху.
Коль хозяйка в мечтах,
в любом царстве - застой и разруха!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:04 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Erfolg, супер... наслаждаюсь нашей литературной страничкой
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:40 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Erfolg, очередной раз восхищаюсь! Если можно, то чаще выкладывайте стихи. Они несомненно чудесные!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:49 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Что же я? Давно ведь отпустила, Прогнала и вытоптала след, А непроходимая крапива Ног не жжет, как будто ее нет. Что же ты? В глаза мои не смотришь, Трешь надбровье пальцем без кольца, И украдкой мыслью своей бродишь По овалу моего лица. Что же мы? С кофейной темной жижей Диалоги шепотом ведем, И о том, что ты, конечно, выжил, И о том, что я живу взаем. И в какие б дали эти сроки!... ...сколько там?! Подумаешь! Пускай… Тянутся из чашки две дороги Параллельных… Вылитых за край…
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:08 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| богиня7363, MagicianLuckyWoman, девочки, СПАСИБО!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:09 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Жду тебя не просто так — офигенно жду !
Вот уже и старый рак свистнул во пруду.
Вот уж рак зазимовал, всем известно где,
я всё жду тебя, завал, всюду и везде.
К Магомету вдруг гора ножками пришла.
Жду сегодня, жду вчера, ждалку прождала !
И сгонял Макар телят, и назад привёл…
А скажи, на кой мне ляд, чтобы ты пришёл ?
Да пошёл ты, твою мать, долгожданный мой …
…Просто я устала ждать, как никто другой…
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:21 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Была б мудрее, сделала бы вид, что всё забыла, что совсем простила. Но, видно, не мудра и не умна – коль мне на это не хватает силы.
Конечно, страшно, что и говорить. Не девочка, чтоб начинать сначала. Но и вот так, лишь для того, чтоб был, мне, глупой, видно, в этой жизни мало.
Наверно, не права. Живут же все. Ну, оступился. Больше так не будешь. Хотела бы и я, как все, простить. Хотела бы… Да как теперь забудешь?
Нет-нет, не злюсь. Действительно не злюсь. Когда бы злилась, много б легче было. Со злостью б может выплеснула всё, тарелок в злости парочку б разбила.
Отбушевала б, словно ураган, и стихла на груди твоей, как прежде. Да злости нет. Другая есть беда.
Нет больше веры… Веры и надежды…
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:31 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| А у меня новый адрес. А ты не в курсе... Новая стрижка и новый медведь в комплекте. Я запишусь на какие-нибудь там курсы. Может быть врежусь в столб. В новостях заметишь.
Может английский выучу наконец-то, Может быть автостопом по всей Еропе, Может пойму теорему Ньютона-Лейбница Или набью татуху чуть выше попы -
Блин, да какая разница кто как бесится? Смысл один: я тебя до сих пор. И точка. Если захочешь обратно - я жду на лестнице. (Можешь найти по запаху одиночки).
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:34 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Ну и на фига ты мне ...такой... Заспанный...простуженный...колючий... Вдребезги разбивший мой покой... Объяснив...что так мне будет...лучше...
Затянувший в омут...карих глаз... Под предлогом...там тебе и место... Разом...утопил меня и спас... И теперь...без омута мне...тесно...
Чуть посеребрённый на висках... И с судьбою...загнанного волка... Испытавший всё... и боль...и страх... Но с душой...наивного ребёнка...
Не хватаешь звёзд ты с потолка... Нет...не мачо...ведь они - другие... Ведь у мачей всех...кишка тонка... Удержать в руках...горящий иней...
Ситуэйшен...растерялся б Грин... Барышня и...раненый волчара... Но на свете ...ты такой - один... Тот...которого всегда мне...мало...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lulek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:16 | Сообщение # 225 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5