|
Для тебя, Душа моя...
| |
Erfolg | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:17 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Статус: Оффлайн
| Открыта книга. Чай налит Закрыты двери. Пришла пора считать цыплят. А ты не верил, Что я однажды растворюсь, как сахар в чае. Ну что ж, теперь повеселюсь и поскучаю Безотносительно к твоим звонкам, визитам. Бурьяном дерзким расколю привычек плиты: Поеду в Вологду, начну учить албанский. Сменю мобильный, цвет волос, и без опаски Закрою книгу, выпью чай, открою двери - И буду просто дальше жить. А ты не верил…
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:18 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Erfolg, Вы сами пишите эти Волшебные стихи!?!? Да, очень часто узнаешь себя в стихах, либо ситуацию из своей жизни... Очень трогательно!!!! Вы просто УМНИЧКА!!!!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:48 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| В руке бокал вина застывший… Глаза – в глаза – столкнулись невзначай… Не ожидал? Как страшно слово «бывший»: О Боже! На какой еще на чай? Да ты в своём уме? Второй час ночи! Ах, завтра выходной…И скучно до тоски? А у меня вот – настроение не очень… И чай – зеленый только…Ты прости… Как оказалась здесь? Да я – с подругой, Пришли развеяться… так просто…занесло… Ты ошибаешься: в глазах моих испуга в помине нет…Что было – то прошло! Ты ЧТО услышать хочешь, мой забытый? Что так же жду? А по ночам пишу стихи? Что дверь по-прежнему тебе открыта? Что исстрадалась от печали и тоски? Ну рассмешил! Давай-ка выпьем лучше! До дна! Не чокаясь! В помин твоей Любви… Ну надо же! Какой нелепый случай – - так встретиться…Пока! И…извини…
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:27 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Города... Поезда... Черт возьми! Ну, конечно же, я не забыла... Я прошу тебя, просто пойми: Я тебя никогда не любила! Жили два одиночества врозь, Их попытка была неудачной... Ты любил меня? Правда? Да брось... Ну а я относилась иначе. Был не прав? Ты был просто чужим. То, что предал... Да ладно, не важно Вот такая нелепая жизнь, Тихо тонет кораблик бумажный…. Я люблю первый раз. Я не лгу. Что тут странного? Да, незнакомы… Просто я без него не могу. Без тебя? А тебя я не помню… Вновь в глазах твоих мутная злость… Угораздило же повстречаться!.. Чтобы что-то в судьбе началось, В ней должно очень много кончаться! Это жизнь, а не «просто слова»… Ты прощай.… Да какое: «до встречи»?.. Мы не виделись год? Или два?.. Пять недель?!… Ну, прости…. Время лечит!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:59 | Сообщение # 230 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| У нас так много в жизни мелочей, Дела, работа, поздний ужин. Но мы находим время на друзей, На тех, кто нам на самом деле нужен!
У нас так много в жизни ерунды, Скандалы, слухи,- им не верю! Ведь люди те, которым мы важны, Всегда для нас откроют двери!
У нас так много в жизни огорчений, И пусть о них не любим говорить, Но вот друзьям, без исключенья, Всегда мы можем позвонить!
И в радостном плену своих идей, И в час прощальный у вокзала, Мы все должны беречь друзей, У нас их очень-очень мало...
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:00 | Сообщение # 231 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Вот так бывает, раз - и навсегда! И ждешь опять Его Величье, случай! У каждого из нас - своя судьба, Но есть еще секрет - из сказки - щучий!!!
Давайте верить, люди, в чудеса, И в исполненье всех загаданных желаний! И в алый цвет, раскрасив паруса, Отправимся в дорогу предсказаний...
Делиться радостью и доброту нести, Сажать цветы и украшать планету! И не сворачивать с нелегкого пути, Передавая детям эстафету!
Давайте очищаться изнутри, От жадности, гордыни избавляться! Заглядывая в звездные миры, Мечтать и верить, а не зла бояться!
Давайте стариков боготворить, И с уваженьем относиться к старшим! Не сплетничать, впустую не судить, Прислушиваться к верам патриаршим...
Давайте жить! Любить, рожать детей, Прощать обиды и бороться с ленью! Быть благороднее, улыбчивей, добрей! И все исполнится по Вашему велению!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:02 | Сообщение # 232 |
ВОЛШЕБНИЦА
| А я… уже скучаю по тебе… Нет-нет… не плачу… просто загрустила… Как бусинка, по ниточке-судьбе Стремлюсь к тебе с неведомою силой…
А ниточка… то тоньше… то слабей… А если вдруг порвётся… в одночасье?... Рассыплются, как память о тебе, Жемчужинки… в коротком слове «с ч а с т ь е»…
Раскатятся… слезинками вокруг… Заплачет небо дождиком, им вторя… И вспомнятся объятья нежных рук, Сжимая сердце… капельками горя…
Перрон… вокзал… знакомые слова… Стучат колеса, в такт воспоминаньям… А нежность… она всё ещё жива… Так больно ей привыкнуть к расставаньям!…
Жизнь пишет нам сценарии в судьбе… Опять «на бис» – прощанья… и разлуки… А я… я так скучаю по тебе!… Нет-нет… не плачу… просто… стынут руки…
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:51 | Сообщение # 233 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Коза решила выйти замуж - Сама идея неплоха, Но тут - проблема, так всегда уж - Ведь нужно выбрать жениха.
Тут нужен парень неженатый, Красивый, умный и богатый, Высокий, стройный, работящий, Простой, непьющий, некурящий.
Чтоб он в козе души не чаял, Чтоб не рычал, не выл, не лаял, Чтоб каждый день носил капусту, Икру, омаров и лангустов.
Чтоб шкуру сам себе стирал, И сам козлятник убирал, И чтобы будущих козлят Сам отводил он в детский сад.
Ну, наконец, все решено И мамою утверждено. Осталось вот с таких позиций Всех перебрать зверей и птиц ей.
Лев чересчур ленив, вальяжен, Орел чрезмерно горд и важен, Слон - толстый, лысый и ушастый, Медведь - мужлан и хам ужасный.
Зачем таких ей женихов? - Ведь даже нет у них рогов. Были рассмотрены олени, Моржи, жирафы и тюлени,
Кузнечики, жуки, пиявки, И даже мелкие козявки. Ну, словом, всех перебрала. А вышла все же за козла!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:09 | Сообщение # 234 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Мир женщин прост, но в то же время сложен И вовсе не похож на мир мужчин. Он часто небеспочвенно тревожен И часто суматошен без причин
Забот полны мы – их всегда без меры: Муж, дети, дом ( уборка ли, обед...) Да на работе сделать бы карьеру Так, чтоб успеть всего за пару лет.
Не забывать при этом надо тоже Про внешний вид, « фигуристость», « объём», Чтоб выглядеть на тройку лет моложе, Чем в паспорте указано твоём...
И обладать секретами соблазна, Быть в спорте сведущей, в политике, в делах, В вопросах жизни столь разнообразных, Решительной на всякий риск и страх.
Пусть мир мужской мир женский обвиняет В примитивизме, сплетнях, склоках – я пойму, Но знаю точно : всяк мужик мечтает Свою причастность ощущать к нему.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:11 | Сообщение # 235 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Любить ? - Любила ! Мечтать ? - Мечтала ! В богатстве ? - Было ! На дне ? - Бывало !
Всё в этой жизни казалось мало. Спешила , смысл во всём искала. Я не любила морковь и сало, Мужчин ненужных сама бросала.
Страдать ? - Страдала ! Играть ? - Играла ! Гуляла ? - Было ! Пила ? - Бывало !
Деньгами дружбу не измеряла, Я страны и города меняла, Друзей любимых - навек теряла , Судьбу злосчастную проклинала.
Учить ? - Учила ! Молчать ? - Молчала ! На грани ? - Было ! В аду ? - Бывало !
Безумно в пекло себя кидала, Над неудачами -хохотала. Всё в жизни было, я не устала, И хватит сил всё начать сначала!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:12 | Сообщение # 236 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Ты, душа, ничего не страшись! Из полосочек соткана жизнь, Вслед за чёрною будет белая, Улыбайся светло и держись! Ты же -женщина! Значит-смелая....
Ты , душа, только всё понимай! Жизнь подарком небес принимай! Будь счастлива каждой минуткою, Радость щедрой рукой раздавай! Ты же, женщина! Значит-чуткая...
Ты душа, выше в небо лети! Крыльев белых размах обрети, Не расстанься с мечтою заветною! Никогда не о чём не грусти... Ты же женщина! Значит-светлая...
Ты, душа, только крепче люби! Свет надежды в себе не губи, Будь открытой и доброй по-прежнему, За собою мосты не руби, Ты же - женщина! Значит-нежная..
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:14 | Сообщение # 237 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Женщина – тайна небес,
Ни одним знатоком не разгадана,
Женщина – темный лес,
Где прохлада мягкая спрятана.**
Женщина – это волна,
В ритме вальса со мною парящая,
Женщина – это весна,
В час урочный ко всем приходящая.
Женщина – это жара,
Что натуру мужскую расплавила,
Женщина – это игра.
Что идет всегда против правила.
Женщина – это стихи,
От которых в бессоннице маешься,
Женщина – это грехи,
В них порою всю жизнь не раскаешься.
Женщина – это дождь,
Очищающий и долгожданный.
Женщина – это дрожь,
Сладкий трепет минуты желанной.
Женщина – это боль,
Голова от утраты склоненная,
Женщина – это соль,
В материнских слезах растворенная.
Женщина – белый цвет,
Майских яблонь густое кипение,
Женщина – это свет,
Богородицы животворение
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:17 | Сообщение # 238 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Букет роз
Букет цветущих алых роз,
К твоим ногам я преподнёс...
Поклон мой низкий, до земли
Прошу на память ты возьми!
Вдохни цветущий аромат...
К груди прижми любовный клад!
И ты почувствуешь на миг!
Как в душу я твою проник...
Желаю чтобы жизнь твоя
Как роза алая цвела....
Не увядай! Прошу ответь!
Любви такой! Не будет впредь.
И вот букет чудесных роз
Что для любви тебе принёс...
Стоит он в вазе, на столе
Любовь горит... моя! В тебе!
Ты гладишь с чувствами цветы
Ну вот! Сбылись мои мечты...
Я передал с букетом роз!
Что я люблю! Тебя всерьёз.
Прошу тебя пусть нежный цвет
Любовью греет - много лет....
Ты прикоснись щекой к цветам
Любви пропасть твоей не дам
|
|
|
|
Soffii | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:34 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Есть женщина, душа которой - Море, И в глубине её красивых глаз, Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз.
Есть женщина, душа которой - Небо, И в высоте её прекрасных слов, Ты чувствуешь себя частичкой света, Что в сердце превращается в Любовь.
Есть женщина, душа которой - Сказка, И в волшебстве её прелестных чар, Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар...
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:17 | Сообщение # 240 |
ВОЛШЕБНИЦА
| «Всё будет хорошо!» - Волшебные слова… Как будто дождь прошёл, И вновь блестит листва. Все будет хорошо! Ты только в это верь! Ведь счастье, что ушло, Опять стучится в дверь!
Все будет хорошо! Прости и не грусти! Обиды – это зло, Их тяжело нести Все будет хорошо! Растает в сердце лед… И на земле большой Тебя любовь найдет!
Всё будет хорошо! Все к радости пути. Старайся всей душой Не плакать, а цвести! В окошко посмотри: То снег, то дождь пошёл… Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо!
|
|
|
|
|