|
Для тебя, Душа моя...
| |
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 256 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
Статус: Оффлайн
| Мы о камни ломали чувства и о вечность стирали души, Мы играли в чужих театрах, устилая свой путь в цветах. Если я упаду с подмосток, ты мне дальше не будешь нужен, Если я не вернусь к закату, откажись от меня в мечтах.
Если я захочу исчезнуть, навсегда бросив роль актрисы, Не ищи меня в старых замках и ни в чем не вини сентябрь. Мы с лихвою хватили яда поднебесной бескрайней выси, Мы узнали, по чем сегодня продается любимый взгляд.
О нас завтра уже не вспомнят. На афишах другие лица, В переходах чужие песни слабым голосом зазвучат, Если я о тебе забуду, обещай, что не будешь сниться, Я любила тебя, но лучше б, я умела тебя прощать…
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
| Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство… Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Поздно начали или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:43 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
| На остановке маленькой, что в конце квартала, сидело тихо счастье и на ветру дрожало. А люди торопливо все мимо пробегали. Сидело счастье тихо... Его не замечали. И вот дождливым утром счастье ждать устало. В углу на остановке просто пусто стало... Нам помнить не мешало бы, в пустые плача дни, что счастье где-то рядом, лишь руки протяни!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:11 | Сообщение # 259 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Svet_ka, Quote (Svet_ka) Я подарю тебе дочь. ...Можно? здорово!
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:50 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
| сентябринка, спасибо, милая)))
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:00 | Сообщение # 261 |
Почти Философ
| Плохие фото нужно удалять, Сжигать в огне, ведь это просто мусор, Рвать на куски и ПО ветру пускать, Хоть и бывает после этого так грустно.
Плохие платья стоит отдавать, Ни капли не жалея о поступках, Пусть носят те, кто не умеет признавать Своих ошибок с совестью в уступках.
Плохих друзей не стоит называть Друзьями . Это просто люди- Чужие . Им не нужно открывать Свои секреты . Только лишь осудят.
Плохие отношенья - разрывать, Они зовутся просто карнавалом, Запомните, не нужно сохранять Все то, что вам самим не нужно даром.
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:04 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
| Словно вьюгою в объятья заключенная, Занавешена фатою, как туманами, Обручённая... На счастье обреченная. Милая, любимая, желанная...
Свет свечей в твоих глазах теряется, Чуть подрагивают руки от волнения... Все сбывается... Конечно, все сбывается! Что загадано без злости и сомнения.
Шорох платья словно музыка звучит, Щеки вспыхнули румянцем под фатой... "Почему же... почему же он молчит?!! Неужели... он хотел бы... не на той?!!"
И десятые секунды - словно вечности, Словно выстрелы проносятся мгновения. "Досчитать бы раза два до бесконечности..." "Да, согласен! Ну какие тут сомнения!"
Сон заветный потихонечку сбывался - Счастье... Счастье всё-таки пришло. "Почему же ты так долго?.. Сомневался?" "Долго? Глупая! Секунды не прошло."
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:06 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
| Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях.
В ладонях тех, которые Вас ждут,
В ладонях тех, которые Вас помнят.
Не забывайте заглянуть в глаза,
С улыбкой робкой и покорною надеждой.
Они в пути заменят образа
Святых, даже неведомых Вам прежде.
Когда уходите на пять минут
Не закрывайте за собою двери-
Оставьте это тем, которые поймут,
Которые сумеют в Вас поверить.
Когда уходите на пять минут,
Не опоздайте вовремя вернуться,
Чтобы ладони тех, которые Вас ждут,
За это время не успели разомкнуться.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:16 | Сообщение # 264 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Просто разные люди, мы чужие теперь Просто в жизни нельзя без обид и потерь, Просто кончилось все…..просто ты опоздал И не важно теперь ,кто кого потерял. Просто я не твоя, и ты не со мной, Просто счастье меня обошло стороной. Больше смысла нет жить, Без тебя жизнь пуста. Просто ты не вернешься ко мне, и я - никогда! Все ушло,растворилось, исчезло, как дым Может, мы за ошибки, друг друга простим? Жаль, что ложь оказалась сильнее любви, Просто искренность чувств мы сберечь не смогли. Я тебя не виню, просто грустно сейчас Оттого, что уже больше нет, прежних нас Очень жаль, что любовь оказалась игрой Ты не любишь меня, ну так что ж, Бог с тобой!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:36 | Сообщение # 265 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Давайте беречь друг друга Мои дорогие друзья? Пусть катится жизнь по кругу, Пусть нам остаются года. Пусть нам остается память Прошедших, прожитых лет Всегда будет рядом с нами Дружбы надёжной свет.
Давайте поставим свечи Тому, кого с нами нет Кого проводили в вечность Храни вас Господь от бед. Храни от долгой разлуки, От горя и от потерь Давайте протянем руки Кому тяжело теперь? Давайте друг друга помнить И письма далёким писать? Хочу, чтоб вы жили долго, Чего мне ещё желать? Пусть нас разбросало по свету Мы рады друг другу всегда Ничто не уходит в лету Пока наши бьются сердца.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:43 | Сообщение # 266 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Любите жизнь такой, как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю... Есть море счастья, но и боль... Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость...
Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время... Все в судьбе Печется словно бы из теста... А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем...
А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько... Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько... Как звезд на небе... Всех не счесть... Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Вторник, 03.01.2012, 15:48 |
|
|
|
Svet_ka | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:20 | Сообщение # 267 |
Почти Философ
| Любите тех, кто просто рядом, кто не посмеет изменить, кто греет теплым ,нежным взглядом - кто просто помогает жить. Важнее в жизни ведь не вид - обманчив часто он бывает, не то красиво, что блестит - красиво то, что согревает!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:33 | Сообщение # 268 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Когда земля уходит из-под ног, В слезах надежда милостыню просит, И кажется: тебя не слышит Бог, Не бойся!
Когда тебе откажут тормоза, И в гонке за мечтой тебя заносит, И нет пути вперед, и нет назад, Не бойся!
Когда попыток выжить больше нет, Из десяти использовано десять, И ты готов оставить этот свет, Надейся!
Когда судьба неправильно свернет И белый флаг испачканный повесит, Когда к врагам удача перейдет, Надейся!
И если вместо света темнота, И это стало жизненною мерой, Тебе поможет выжить доброта И вера!
Поверь, что ты сейчас не одинок, И новый день не будет вечно серым! Надейся! И тебе поможет Бог И вера!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:59 | Сообщение # 269 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Что такое ЛЮБОВЬ?
Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь?" Он сказал: "Ничего" "Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег... Что такое любовь?" "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо: "Как тебя мне понять? Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Омар Хайям
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:15 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день...
|
|
|
|
|