|
Для тебя, Душа моя...
| |
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:38 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| Есть - я! Есть - ты! Растоплю твоих рук Лёд... Докажу, что других Нет! Буду пить с твоих губ Мёд И вдыхать твоих глаз Свет!
Что ж, выходит, я жил Зря? Без тебя на ветрах Стыл? У тебя теперь есть Я! У меня теперь есть Ты! Владимир Поднебеснов
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:41 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Заклинание женщины
Люби меня убогой И красивою, Люби меня и кроткой, И спесивою… Люби и юную, и зрелую, И старую, Люби и нежную, и горькую, и ярую.
Люби меня, супругу И любовницу, Люби - и королеву, И наложницу. В бесчестии люби меня И в целомудрии, В дурачестве люби меня И в скифской мудрости…
Люби меня распущенной И строгою, Люби меня и хищною, И доброю… И одарённую люби, И бесталанную, И окаянную люби, И покаянную!
Люби! И в здравии, И в немощи, И при смерти, Люби - до дна, пока душа Не выцветет! Люби меня, пока ещё я… Женщина, Пока… весь мир Отдать за миг Обещано… Гал Аник
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:42 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Я буду всегда с тобой!
Я буду всегда с тобой Мелодией снов забытых, Рождая в душе прибой, И ласки шальной молитвы,
Созвездий любви костром, Разрядами молний нежных, В полёте вторым крылом, Симфонией линий снежных.
Я буду всегда в тебе, Как бьющийся пульс весенний, Кометой в твоей судьбе, Волной неземных мгновений.
Со мною, молю, кружись, Доступны любые дали, Не сыграна пьеса-жизнь, Мы роли переиграли...
Я буду всего лишь миг - В огне мотыльков беспечность. Любовь на ладонь возьми, Она с тобой будет вечность... Марина Авс
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:43 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Я на любовь обречена
Я на любовь обречена! На дар не поскупились Боги. Любить самим – дано не многим, И слишком высока цена – Себя почувствовать второй, Дать пальму первенства мужчине, Любить его не из-за чина, А потому, что он – такой: Весь из причуд и заморочек, Упрямства, силы и любви, Бессонно – страстных нежных ночек - Неповторим мой визави. И я - не жертва, а богиня, Его талантом создана, Мы – половинки, мы – едины, Я на любовь обречена! Тамара Петровская
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:44 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Твоя любовь – моя религия
Твоя любовь – моя религия, А ты сама – моя реликвия. Какая мысль была великая – Заговорить с тобой тогда. Чтоб наши жизни спали парами... Чтоб наши спальни стали храмами! А мы, возможно, и не правыми, Но победившими года.
Ведь я не думал, что получится. Совсем случайная попутчица. Влюбиться – значит снова мучиться, Но логика не помогла. А ты была такой доверчивой, Почти моей с утра до вечера, Надеяться нам было не на что, Но завтра ты опять пришла.
Была полоска моря синяя, И тела розовая линия, Вдруг разглядел в тебе Богиню я И удивился – сам не свой. Укрывшись за большими дюнами, Мы ни о чем с тобой не думали, А ветер пел, играл нам струнами, Я был с тобой, а ты со мной.
На простыне пустого берега Ты отдавалась мне и верила, Что бесконечность нам отмерена Такой негаданной судьбой. Твоя любовь – моя религия, А ты сама - моя реликвия. И не хочу прожить ни мига я, Не разделив его с тобой. Петр Давыдов
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:45 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Я - Любовь
Я - шелест ночи, розовый рассвет, Я - шепот звезд в сверкающей лазури, Я - тихой прелести пьянящий свет, Прозрачной синевы ласкающие струи,
Я - легкое прикосновенье чуда, Сплетенье ярких красочных огней, Зов Вечности, что возникает ниоткуда, Сияньем озаряя тусклость дней,
Я - эхо снов твоих желанных, Я - луч надежды в облачной дали, К тебе пришла я в этот миг нежданный Божественною музыкой любви,
Вдохни мой аромат весенний, Испей из рук моих воды живой, И, растворяя на твоем пути все тени, Тебе я буду путеводною звездой! Марина Кауханен
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:46 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Любимой
Пока я чувствую любовь твою, Ты можешь вытворять, что пожелаешь!.. На небе звёзды для меня ты зажигаешь - Я ночью долго с ними говорю, Пока я чувствую любовь твою...
Пока я чувствую любовь твою, Ты можешь быть покорна и свободна, Строга и ласкова, проста и благородна... Тебя, мой ангел, всякую люблю, Пока я чувствую любовь твою...
Пока я чувствую любовь твою, Я буду жить и жизнью наслаждаться, От счастья плакать, счастьем задыхаться... И Времени твой образ подарю, Пока я чувствую любовь твою...
Ю.Цыганков
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:48 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Ты моя!
Ты моя вечная - Первая встречная! Ты моя верная - Тихая, мерная! Ты закадычная - Ты мне привычная... Ты моя первая - Ты моя нервная ... Ты моя жгучая - Ты дело случая ... Мига счастливого, утра дождливого! Я твой единственный, я твой таинственный ... Тайна я тайная, глупость случайная... Песня ты громкая, ты трава ломкая, Самая славная, самая главная Мысли разгадывал имя угадывал... Номер разыскивал, сердце я выстирал... Встретил нечаянно, верил отчаянно! Ты - мне наградою, гроздь виноградная! Ярко душистая, самая чистая! Солнца отросточком, сердце без косточки! Я себя спрашивал, Мысли вынашивал Кто ты любимая? Сказка ли мнимая? Вдруг просветление, духа томление - Понял однажды я - ТЫ МОЯ! ТЫ МОЯ! (с)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:49 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Там где двое...
Там где двое - там рай земной. Где один - там рутина будней Раздели эту жизнь со мной. Вечным праздником жизни будь мне. Будь дождем и весенним днем, Солнцем будь и веселой песней Будь такой, как ты есть. Вдвоем, Даже если умрем, воскреснем. (с)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:50 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Хотя б во сне давай увидимся с тобой...
Хотя б во сне давай увидимся с тобой. Пусть хоть во сне твой голос зазвучит... В окно — не то дождем, не то крупой с утра заладило. И вот стучит, стучит... Как ты необходима мне теперь! Увидеть бы. Запомнить все подряд... За стенкою о чём-то говорят. Не слышу. Но, наверно,— о тебе!.. Наверное, я у тебя в долгу, любовь, наверно, плохо берегу: хочу услышать голос — не могу! Лицо пытаюсь вспомнить — не могу!..
...Давай увидимся с тобой хотя б во сне! Ты только скажешь, как ты там. И всё. И я проснусь. И легче станет мне... Наверно, завтра почта принесет письмо твое.
А что мне делать с ним? Ты слышишь? Ты должна понять меня — хоть авиа, хоть самым скоростным, а все равно пройдет четыре дня. Четыре дня! А что за эти дни случилось — разве в письмах я прочту?! Как эхо от грозы, придут они...
Давай увидимся с тобой — я очень жду — хотя б во сне! А то я не стерплю, в ночь выбегу без шапки, без пальто... Увидимся давай с тобой, а то... А то тебя сильней я полюблю. Роберт Рождественский
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:00 | Сообщение # 176 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Слова песни: Сегодня у меня на сердце вьюга А неудачи словно ошалели Так встретимся давай моя подруга Посплетничать, подумать о судьбе
Давай с тобой поплачимся украдкой И может быть за рюмкой водки сладкой Я расскажу тебе свои печали А ты мне все расскажешь о себе
--RF-- Пусть говорят, что дружбы женской не бывает Пускай болтают, но я то знаю Что мы с тобою ни на что не променяем Сердечной дружбы нам подаренной судьбой
С тобою женихов мы не делили По счастью нас такое миновало И в горький час любовных неурядиц Друг друга мы старались поддержать
Пусть я сестры по крови не имею Тебя считаю я сестрой своею Хочу, чтоб знала ты моя подруга Что можешь и меня сестрой назвать
- Пусть говорят, что дружбы женской не бывает Пускай болтают, но я то знаю Что мы с тобою ни на что не променяем Сердечной дружбы нам подаренной судьбой |Сердечной дружбы нам подаренной судьбой
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:03 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| ПОДРУГЕ
пускай это будет просто. как ты и я. как маленький вызов, что брошен большим границам. ты тоже во мне. да, ты тоже моя семья. ты входишь подкожно, и нам разрешают сбыться.
пускай это будет просто. как две свечи, колышащих пламя, касаясь о хрупкий воздух. я знаю тебя из глубин. изнутри. молчи. одна на двоих. и одно на двоих. серьёзно.
когда промолчишь, я сумею тебя продлить, в тебе завершиться, мгновением наших судеб. и как хорошо, что мы обе остались жить. пускай будет просто. пускай это просто будет.
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:05 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| друг мой. друг. ну давай остановим здесь наше бегство по кругу. сомкнувшаяся дуга нас не выдержит больше. отныне мы просто есть: ты - носитель секретных кодов, и я - нага.
мне теперь ничего нет чудеснее тишины. это титры за кадром, когда прекратишь играть. и твои энергии сделались мне тесны. и тебе становится нечего отражать.
мы свершились, мой близкий. у каждого дальше - путь. у меня - босиком по земле, а тебе - вдоль трасс. Бог тепло улыбается и проявляет Суть, исправляя помарку в последней строке о нас.
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:19 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| Распусти свои волосы, слышишь. Я их нежно поглажу рукой И услышу, как тихо ты дышишь, Наполняя вселенский покой.
Посмотри на меня взглядом нежным – Я в безбрежности глаз утону. Не пугайся и будь безмятежной – Не отдам никогда никому.
Шелк волос разметался на плечи, Скрыв от глаз нежной шеи изгиб, Но, я знаю, под ним в этот вечер, Жилка пульса сильнее дрожит.
С алых губ твоих трепетных, чутких Поцелуи украдкой сорву. Мне побыть бы с тобой лишь минутку, Чтоб навечно остаться в плену.
И друг к другу склонясь головами, Не откроем секрет никому – Я тебя обниму не руками – Я Душою тебя обниму!
Видишь, ветер становится тише, Явью делая радужность снов. Распусти свои волосы, слышишь – Бьется сердце, а в сердце Любовь!
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:23 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| Для тебя любовь берегу, Пусть она теплым ветром веет! И у ног твоих на снегу, Алой розою пламенеет...
Нежность сердца – тебе дарю! Поцелуями согреваю, В самый лютый мороз горю… И от взгляда сосулькой таю…
Я в объятиях милых рук, Обо всем забываю на свете, Все расскажет мне сердца стук, О далекой твоей планете...
Как оттуда ко мне пришла, Чтоб меня за собой позвать... Ты любовь в своем сердце нашла, И не знаешь, как мне сказать...
Поселилась любовью в судьбе, И в мою заглянула душу... Расскажи же все о себе, Расскажи,... я тебя услышу...
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
|