Какие книги мы читаем?
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:15 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
| http://bookz.ru/ обещанная ссылочка. Библиотека нормальная,книг много. Удачи!
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
kiso | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:52 | Сообщение # 212 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
| Я начинала с Некрасова А. "Живые мысли". И потом пошло-поехало. Дж.Кехо "Подсознание может все" Ричард Бах "Иллюзии" Г.Шакти "Созидательная визуализация" Клаус Джоул "Посланник" Не все могу вспомнить. Прочитала Симорон Бурлан-До. Пока не все понятно. Но кое-что получается. Только прочитала Алиса Ночь "Книга женской силы". А еще есть ссылочка http://victoria.lviv.ua/esoterik.php Может что-нибудь интересненькое и полезное найдете. Сейчас хочу прочитать "Небесная 911" Р.Стоун. Как хорошо что есть этот замечательный, волшебный сайт испонения желаний "Мечты сбываются". Спасибо девчонки!!!! Вы настоящие волшебницы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:22 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
| Дорогие Волшебницы почитайте книги Владислава Крапивина. Вроде детские книги, а там есть всё и о маятниках, и дорогах между мирами и исполнение желаний. Добрые, умные и немного грустные книги.
|
|
|
|
Joy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:19 | Сообщение # 214 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| Я тоже люблю почитать Начинала я с книг Норбекова и пошло-поехало Анастасия Новых, прочла всю серию о Сэнсэе + Перекресток. С нетерпением жду чего-то нового от нее. Очень хорошо пишет, в повествовательном стиле столько полезной и интересной информации. Посланник, Клауса Джоуэла очень понравился, + его же Постыдная тайна (продолжение Посланника) Анатолия Некрасова люблю почитать, хорошо он пишет. Живые мысли, Любовный многоугольник, Материнская любовь, Поиск половинок: мифы и реальность. Сейчас начала читать Алису Ночь...буквально пару страниц прочла, но интересно. Еще очень понравился роман Тии Александер - 2150. Правдину Наталью люблю почитать. Вербер очень понравился, особенно Империя Ангелов. И еще много-много всего...тоже не могу все вспомнить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zagadka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:24 | Сообщение # 215 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| А кто-нибудь практикует молитвы Джозефа Мерфи? На форумах видела очень хорошие отзывы! Сама только недавно начала его читать, хотелось бы узнать мнение опытных. Спасибо.
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:57 | Сообщение # 216 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Для меня знакомство с позитивным мышлением началось с книг Натальи Правдиной. Сейчас читаю книгу Брайан Трейси " Оставьте брезгливость съешьте лягушку" это не про позитивное мышление, а про то, как научиться правильно планировать своё время. Ведь часто бывает, что мы многого не успеваем в нашей жизни. А всё потому что неправильно расходуем драгоценное время. Предлагаю всем почитать. Когда мы научимся рационально использовать время, то свободного времени станет больше, а значит у нас появиться больше возможностей для отдыха и волшебства, мы сможем больше времени уделять себе любимым и воплощению наших желаний.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Серёжа | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:42 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
| Я сейчас читаю две книжкт: Тайный язык тела; О чём говорят лица; обе из области психологии.
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:26 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Всю жизнь тянуло только на сказки, фэнтези, фантастику.... А все взрослые мне пытались всучить исторические романы... ну парочку прочитала, несколько приключенческих, там где сказка присутствует... Из моего окружения таких любителей фантастики вообще не было. Потом спустя годы познакомилась и с нашим теперишним кумом, оказалось, что такой же сумасшедший как и я))) Потом с учебой, замужеством и рождением моего сынульки забросила чтение вообще... Только технарь, ит-технологии и хватит... Хорошо нашла выход или выход нашел меня - этот сайт! Первое, что прочитала это Н.Правдину"Секрет", затем А.Ночь Круг женской силы, сейчас пытаюсь читать Зеланда, в принципе многое понятно, объясняет с точки зрения технаря, но почему то у меня возникла ассоциация этой книги с глубоким фиолетовым цветом... Вот фиолетовая она и всё!
|
|
|
|
Пантера | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:58 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| mmuuurrrr, а что ты любишь из фэнтези? Мне нравится Сапковский "Ведьмак", Урсула Ле Гуин, Клайв Льюис, Лукьяненко...
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:41 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
| Анджей Сапковский "Ведьмак", продолжение Ведьмака - "Владычица озера", Лукьяненко , Ник Перумов, ну классика Толкиен от Сильмаллириона до Властелина колец, Джорж Мартин и его цикл книг "Игра престолов", уникальное произведение, где главным героем является не люди, а действие - а именно сама ИГРА ПРЕСТОЛОВ вкупе с войной, любовью, дружбой и т.д. и т.п. ещё понравились книги Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии", даже не знаю к какому стилю их можно отнести, там нет эльфов, гномов, орков, но зато есть кащеи, Валькирии, Святогор... та и не только эта серия хорошая, у него все книги классные)) Когда прочла, поняла, шо есть что-то во мне и от Валькирии))
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:16 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
| Девочки, кто не читал - рекомендую Евгений Малинин - Ученик. Маг. Магистр. и другие книги. Но первые три вообще улёт.
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:19 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
| Ещё очень понравились Андре Нортон, Мерседес Лэки - Эльфийская трилогия. Ассоциации с нашей жизнью. Конечно может у меня только.
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:25 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
| СамаяВезучаЯ, спасибушки! обязательно скачаю Малинина почитаю!
|
|
|
|
Bast | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:54 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Девочки, я сейчас закончила перечитывать Бернарда Вербера Танатонавты (все 4 книги) – интересный взгляд на то, что будет после смерти. Вообще у Вербера все книги интересны. Из Дьяченко люблю «Пандем», Коэльо – весь прочитан от корки до корки, как и Ричард Бах. Мураками –депрессивен, но интересен. Любимые книги – это Моруа «Письма к незнакомке» и Булгаков «Мастер и Маргарита». Вообще я больше философию читаю – Юнг, Ницше и т.д… Иногда Кафка и Пелевин.
|
|
|
|
Breveri | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:02 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
| Здравствуйте Милые Волшебницы!!! Хочу поделиться своим списком ... Я начинала знакомство с подобной литературы с Лиз Бурбо-Слушайте свое тело-вашего лучшего друга на Земле 5 травм которые мешают нам жить Слушай свое тело-Снова иСнова Твое тело говорит-Люби себя Кто ты Из Свияша прочитаны -Как формировать событиясвоей жизни с помощью силы мысли Улыбнись пока не поздно Очень понравилась книга Э.Берна-Игры в которые играют люди Люди которые играют в игры Х Сильва и Р Стоун-Получение помощи от :другой стороны: Очень полюбила книгу К П Эстес-Бегущая с волками Собрала большую библиотеку- и психологию и изотерику.Читаю с удовольствием. В книжном магазине вообще теряю самообладание( порой наберу и потом думаю, когда же я вас читать то буду)
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
|