Какие книги мы читаем?
|
|
ivanyushina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:34 | Сообщение # 226 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Вот еще где можно почитать: http://knigi-proc.blogspot.com
|
|
|
|
Викканка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:50 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Привет всем! Прочитала эту тему всю от первой страницы. Да, много книг прочитано, и они внесли свой вклад в мое развитие. Сколько еще предстоит прочесть! Интересно, что в разные моменты жизни читаешь-читаешь много и взахлеб... Потом как будто пресыщаешься и перестаешь читать все подряд. Информация, полученная из книг, "раскладывается по полочкам"... И... можно воспринимать новый поток информации. На самом деле большинство книг разных авторов об одном и том же: О Любви, о Вере, О Наших Неограниченных Возможностях... Только написаны они разными словами, на разных частотах, ведь мы все очень разные. Вот из всех книг П. Коэльо моя самая любимая - "Вероника решает умереть", я ее прочитала за ночь. Закрыв книжку, я гладила обложку книги и долго плакала... Потом три дня я была в состоянии Вселенской Любви и Принятия. Все мои знакомые, прочитавшие эту книгу, спокойно говорили о ней: "да, хорошая книжка..." и не более того. И только у одного человека было такое же восприятие этой книги, как и у меня! Жизнь нас свела на несколько дней вместе с этой женщиной, пока наши дети поступали в один ВУЗ, а потом мы разъехались и все... А я до сих пор так ей благодарна за сопричастность и родство наших душ!
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Викканка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:55 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| rozatempli! Пожалуйста, напишите дальше о своем опыте и о своем пути! Вас интересно читать!
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Иви | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:01 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 225
| Викканка, мне тоже очень понравилась книга Коэльо "Вероника решает умереть",я тоже проплакала......Удивительная книга. И вообще мне Коэльо нравится как писатель.Очень понравился роман Алхимик.
|
|
|
|
пари | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:56 | Сообщение # 230 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| привет!!! А на меня произвела очень большое ВПЕЧАТЛЕНИЕ книга Клаус Дж. Джоул " Посланник". Просто супер!!! Я начала верить в волшебство.После последовали книги Коэльо,Зеланд (почти весь)идр.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:35 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Паоло Коэльо у меня практически все его книги. Но больше всего люблю "Алхимик" и "Вероника решает умереть" Еще готова каждый день перечитывать Булгакова "Мастер и Маргарита"
Сообщение отредактировал Ведьмочка - Вторник, 26.01.2010, 10:35 |
|
|
|
avrora89 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:51 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
| я закончила читать "Дьявол и Сеньорита Прим". Очень понравилось. Интересно!!! читала параллельно и произведение с инета, и форум хотелось бы прочитать "Вероника решает умереть". читаю и слышу одни положительные отзывы об этой книге. хотя уже начала читать "11минут".
Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
Иви | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:57 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 225
| avrora89, прочитай "Вероника решает умереть" очень интересная книга, не пожалеешь. А я сейчас перешла на классику и читаю Ги де Мопассана "Милый друг".Начало хорошее, описание Парижа интересное.
|
|
|
|
vadik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:15 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 14
| Сейчас увлекся Г.Ф.Лавкрафтом, его рассказы очень загадочны и интересны, в них много разных тайн и ужаса, которые ещё не известны человечеству.Советую всем кто любит что нибудь мистическое, а вообще советую всем почитать, хотя бы пару рассказов...
|
|
|
|
kiso | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:50 | Сообщение # 235 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
| Сегодня дочитала книгу "Чудеса моей Вселенной. Наш счастливый мир" Наталья Правдина. Очень понравилось. Советую почитать. Кстати, нашла ее у нас на сайте в Библиотеке волшебников.
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:10 | Сообщение # 236 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| СамаяВезучаЯ, а можно найти "Эльфийскую трилогию" в инете, а то я только рецензии нашла, а саму книгу нет.
|
|
|
|
Joy | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:46 | Сообщение # 237 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| Сегодня купила себе Роберта Стоуна Небесная 911 и его же в соавторстве Хохе Сильва Получение помощи от "Другой стороны" по методу Сильва. Буду читать Коэльо очень люблю. Веронику перечитывала несколько раз. А один раз она мне очень помогла подругому взглянуть на ситуацию происходящую в моей жизни. В общем книга - волшебная! Мастер и Маргарита - сколько читаю, столько открываю для себя что-то новое. Очень глубокая книга. Правдину люблю. Очень легко и приятно она пишет. Много вещей у нее прочла. Анатолий Некрасов "Материнская любовь", "Любовный многоугольник", "Эгрегоры", "Живые мысли" - нарвится. У него и такой интересный подход к вопросам, с разных сторон так сказать. Лариса Ренар "Круг Женской силы" "Открывая новую себя" - есть у нее там интересные техники, но много и того, что лично мне не понравилось. Но прочесть можно и даже нужно И еще много всего - вспомню - допишу. Люблю читать
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:12 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| О том, что жизнь свою можно изменить силой мысли, узнала из публикаций отрывков книги Луизы Хэй в одной из газет. Я еще училась в школе, но все что находила вырезала. И вырезки эти хранились у меня до последнего времени. Потом когда книги Хэй появились в продаже, сразу же приобрела. Читала и Алису Ночь, где-то есть ее книга. Но на меня она не произвела большого впечатления. а вот Правдина захватила сразу! Я советовала ее всем, дарила ! Было знакомство с Симороном (Долохов и Гурангов). Потом запоем читала Норбекова, Лисси Муссу. Вообще, действительно, для каждой книги есть свое время. Вот тут меня натолкнули на мысль, попробовать опять почитать Коэльо. Когда моя сестра читала его взахлеб, я взяла у нее книгу , но мне он совершенно не понравился. Может быть теперь...Зато подруга при переезде обнаружила Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (вроде так). Вот это книга!!!! Как раз для волшебниц!!! Quote (СамаяВезучаЯ) Дорогие Волшебницы почитайте книги Владислава Крапивина. Вроде детские книги, а там есть всё и о маятниках, и дорогах между мирами и исполнение желаний. Добрые, умные и немного грустные книги. Абсолютно согласна!!!Обожаю его книги. Особенно цикл "В глубине Великого Кристалла". Советую читать их вместе с детьми или порекомендовать их детям. Добрые мистические повести, которые учат только хорошему! Еще на меня большое впечатление произвела повесть Семена Слепынина "Сфера разума". Я до сих пор мечтаю жить в том будущем, которое он описывает! Ну а сейчас я прочитала и прослушала (аудиокниги) все что нашла из серии "Хроники Ехо" Макса Фрая. Полный восторг!!!
Сообщение отредактировал Steel_et - Среда, 10.02.2010, 17:12 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:05 | Сообщение # 239 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| прочитала Роберта Асприна "МИФические личности", "Маленький МИФозаклад" - написано с юмором, легко читается. Читала на одном дыхании.
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:00 | Сообщение # 240 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Linka-Kalinka, Роберта Асприна - обожаю. Читала всю серию "Миф", а также другие его книги.
|
|
|
|