Пятница, 08.11.2024, 01:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
BastДата: Четверг, 11.02.2010, 14:14 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
Статус: Оффлайн
Я дочитываю сейчас Баженова и Шелонина (пишут в соавторстве) «Акция «Ближний восток»», а перед этим были «операция у лукоморья» и «тридевятый синдикат». Сказки для взрослых – давно так не смеялась, всем рекомендую!!! Очень весело и нестандартно biggrin

Linka-KalinkaДата: Четверг, 11.02.2010, 14:30 | Сообщение # 242
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Bast,
Quote (Bast)
операция у лукоморья» и «тридевятый синдикат».
Кто автор? Обожаю сказки!

SandraДата: Четверг, 11.02.2010, 16:56 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
Очень понравились книги Ларисы Ренар "Круг женской силы" и "Открывая новую себя" !!! Пользуюсь практиками.
А сейчас читаю Дипак Чопра "Путь волшебника" - есть над чем подумать!!!

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

СамаяВезучаЯДата: Пятница, 12.02.2010, 22:22 | Сообщение # 244
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Перечитала книгу А.Марининой "Какждый сам за себя" Там есть героиня Вероника, так вот у неё можно поучиться технике исполнения желаний. У неё есть одна молитва, которая очень мне запала в душу, вот она :"Храни меня вдали от тьмы отчаяния, Во времена, когда силы мои на исходе, зажги во мраке огонь, который сохранит меня..." Почитайте не пожалеете.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

Angel_LIGHTДата: Четверг, 18.02.2010, 12:27 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Quote (Steel_et)
Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (вроде так). Вот это книга!!!! Как раз для волшебниц!!!
А я как раз думала её приобрести.....

Вообще, я люблю читать классику: Чехова, Булгакова и др, правда Пауло Коэльо мне тоже очень понравился: всего перечитала, сейчас увлеклась ОШО!!! Очень мудро пишет и жизненно.... много для себя сделала интересных открытий...

Сообщение отредактировал Angel_LIGHT - Четверг, 18.02.2010, 12:29

BastДата: Четверг, 18.02.2010, 15:50 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
Linka-Kalinka - Баженов и Шелонин smile я тебе их сайт, где можно все книги скачать в лс скинула smile

LEWAДата: Вторник, 23.02.2010, 14:16 | Сообщение # 247
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 71
Девченки, а где на сайте можно прочитать книги о Симороне? Я уже применяю ритуальчики, нашедшиеся на форуме, но хочется прочитать источник. Подскажите. Спасибо огромное!! Сайт настолько позитивный, что проблемы решаются будто сами по себе. АБРАКАДАБРА(.....проблема) и все. biggrin

Все в моей жизни приходит сполна,- Карьера, Доход, Семья и Любовь, Здоровье, Удача И Дружба в придачу.
Мой доход ежедневно увеличивается в геометрической прогрессии!!!

BreveriДата: Вторник, 23.02.2010, 16:07 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
Хотелось бы порекомендовать всем вам книгу из серии практической психологии.
Лора Дэй называется Практическая интуиция в любви(самоучитель по развитию интуиции)
Отличное пособие для волшебниц...

А для тех кого интересуют ответы на вопрос Как понять мужчину или Женщину поискать серию книг Барьары де Анджелис.
когда-то я скупила всю серию ее книг, многие из которых просто ходили по рукам, особенной популярностью всегда пользовалась книга
Секреты о МУЖЧИНАХ которые должна знать каждая ЖЕНЩИНА.
есть книга адресованная мужчинам о нас женщинах...
Читая ее ,мне было интересно услышать мнение мужчин по этому поводу-так вот несогласных не встречала... Хотя и написана она американкой(ведь многие считают ,что разный менталитет не позволяет применить на практике,то что хорошо прошло у них, ведь у нас возможно данные рекомендации просто не прокатят) А судя по отзывам несогласных нет... Пришлась по душе книжечка и мужчинам и женщинам...

Ну и в Золотую Коллекцию я поставлю замечательную книгу СПАСЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ(семь шагов к восстановлению отношений с любимым человеком) автор ФИЛИПП МАКГРОиздательства Добрая книга... ( www.dkniga.ru)

Удача Всегда со Мной!!!

БерегиняДата: Вторник, 23.02.2010, 16:25 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
LEWA, на главной странице слева есть "Библиотека волшебника!. Там можно найти книги по Симорону.

http://www.magicwish.ru/load/4

Реклама
БерегиняДата: Вторник, 23.02.2010, 17:27 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Angel_LIGHT, ну и как, Баха приобрела? Читала? Если да, делись впечатлениями))))

Angel_LIGHTДата: Вторник, 23.02.2010, 18:19 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Берегиня, эх.... нет пока..... Как приобрету и прочитаю... обязательно напишу свои впечатления!!!!

Юлька_ЗамужняяДата: Среда, 03.03.2010, 21:38 | Сообщение # 252
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
нашла я эту книгу Алисы Ночь про женскую силу smile
интересно, но мне показалось, что воды много, можно было более кратко её написать.
очень понравилась техника борьбы со страхами - я теперь постоянно зеркала представляю и бью их biggrin
уверенность сразу прибавляется!

Сообщение отредактировал simplethings - Четверг, 04.03.2010, 07:37

СаннаДата: Пятница, 05.03.2010, 09:47 | Сообщение # 253
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 3
Девочки!ПРИВЕТ!!!Я тоже как и вы обожаю книги.Без книги не представляю жизни....Благодарю Бога,что он дает талант людям и они пишут книги,это СУПЕР!!!
У меня все началось с книги Германа Гессе "ДЕМИАН"-мне ее принесла сотрудница,которая проработала у нас всего два месяца и вдруг приносит мне эту книгу и говорит,на мол прочитай...Я ее взахлеб прочитала,удивлялась что такое вообще кому-то в голову может придти и стала уже искать такие глубокие книги сознательно,поняла,что мир настолько огромен и многогранен и мы сами можем раздвинуть границы!

АимиДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:56 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Девочки, кто делает практики из книг Ларисы Ренар? Очень интересно услышать ваши отзывы, я прочитала, не определилась еще со своим мнением, многое понравилось, но не все.

офигулькаДата: Вторник, 09.03.2010, 09:55 | Сообщение # 255
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 49
Привет милые Волшебники! Большое спасибо за литературную страничку. С помощью ваших ссылок открыла для себя много новых авторов! Супер!!! А я начинала с Лазарева. Потом прошла Правдину, Свияша, Норбекова. С их помощью стала совершенно другим человеком. Всем удачи!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.