Какие книги мы читаем?
|
|
Bast | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:14 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
Статус: Оффлайн
| Я дочитываю сейчас Баженова и Шелонина (пишут в соавторстве) «Акция «Ближний восток»», а перед этим были «операция у лукоморья» и «тридевятый синдикат». Сказки для взрослых – давно так не смеялась, всем рекомендую!!! Очень весело и нестандартно
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:30 | Сообщение # 242 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Bast, Quote (Bast) операция у лукоморья» и «тридевятый синдикат». Кто автор? Обожаю сказки!
|
|
|
|
Sandra | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:56 | Сообщение # 243 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| Очень понравились книги Ларисы Ренар "Круг женской силы" и "Открывая новую себя" !!! Пользуюсь практиками. А сейчас читаю Дипак Чопра "Путь волшебника" - есть над чем подумать!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:22 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Перечитала книгу А.Марининой "Какждый сам за себя" Там есть героиня Вероника, так вот у неё можно поучиться технике исполнения желаний. У неё есть одна молитва, которая очень мне запала в душу, вот она :"Храни меня вдали от тьмы отчаяния, Во времена, когда силы мои на исходе, зажги во мраке огонь, который сохранит меня..." Почитайте не пожалеете.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:27 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Quote (Steel_et) Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (вроде так). Вот это книга!!!! Как раз для волшебниц!!! А я как раз думала её приобрести..... Вообще, я люблю читать классику: Чехова, Булгакова и др, правда Пауло Коэльо мне тоже очень понравился: всего перечитала, сейчас увлеклась ОШО!!! Очень мудро пишет и жизненно.... много для себя сделала интересных открытий...
Сообщение отредактировал Angel_LIGHT - Четверг, 18.02.2010, 12:29 |
|
|
|
Bast | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:50 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Linka-Kalinka - Баженов и Шелонин я тебе их сайт, где можно все книги скачать в лс скинула
|
|
|
|
LEWA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:16 | Сообщение # 247 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 71
| Девченки, а где на сайте можно прочитать книги о Симороне? Я уже применяю ритуальчики, нашедшиеся на форуме, но хочется прочитать источник. Подскажите. Спасибо огромное!! Сайт настолько позитивный, что проблемы решаются будто сами по себе. АБРАКАДАБРА(.....проблема) и все.
Все в моей жизни приходит сполна,- Карьера, Доход, Семья и Любовь, Здоровье, Удача И Дружба в придачу. Мой доход ежедневно увеличивается в геометрической прогрессии!!!
|
|
|
|
Breveri | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:07 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
| Хотелось бы порекомендовать всем вам книгу из серии практической психологии. Лора Дэй называется Практическая интуиция в любви(самоучитель по развитию интуиции) Отличное пособие для волшебниц... А для тех кого интересуют ответы на вопрос Как понять мужчину или Женщину поискать серию книг Барьары де Анджелис. когда-то я скупила всю серию ее книг, многие из которых просто ходили по рукам, особенной популярностью всегда пользовалась книга Секреты о МУЖЧИНАХ которые должна знать каждая ЖЕНЩИНА. есть книга адресованная мужчинам о нас женщинах... Читая ее ,мне было интересно услышать мнение мужчин по этому поводу-так вот несогласных не встречала... Хотя и написана она американкой(ведь многие считают ,что разный менталитет не позволяет применить на практике,то что хорошо прошло у них, ведь у нас возможно данные рекомендации просто не прокатят) А судя по отзывам несогласных нет... Пришлась по душе книжечка и мужчинам и женщинам... Ну и в Золотую Коллекцию я поставлю замечательную книгу СПАСЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ(семь шагов к восстановлению отношений с любимым человеком) автор ФИЛИПП МАКГРОиздательства Добрая книга... ( www.dkniga.ru)
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:25 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| LEWA, на главной странице слева есть "Библиотека волшебника!. Там можно найти книги по Симорону. http://www.magicwish.ru/load/4
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:27 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Angel_LIGHT, ну и как, Баха приобрела? Читала? Если да, делись впечатлениями))))
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:19 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Берегиня, эх.... нет пока..... Как приобрету и прочитаю... обязательно напишу свои впечатления!!!!
|
|
|
|
Юлька_Замужняя | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:38 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
| нашла я эту книгу Алисы Ночь про женскую силу интересно, но мне показалось, что воды много, можно было более кратко её написать. очень понравилась техника борьбы со страхами - я теперь постоянно зеркала представляю и бью их уверенность сразу прибавляется!
Сообщение отредактировал simplethings - Четверг, 04.03.2010, 07:37 |
|
|
|
Санна | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:47 | Сообщение # 253 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 3
| Девочки!ПРИВЕТ!!!Я тоже как и вы обожаю книги.Без книги не представляю жизни....Благодарю Бога,что он дает талант людям и они пишут книги,это СУПЕР!!! У меня все началось с книги Германа Гессе "ДЕМИАН"-мне ее принесла сотрудница,которая проработала у нас всего два месяца и вдруг приносит мне эту книгу и говорит,на мол прочитай...Я ее взахлеб прочитала,удивлялась что такое вообще кому-то в голову может придти и стала уже искать такие глубокие книги сознательно,поняла,что мир настолько огромен и многогранен и мы сами можем раздвинуть границы!
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:56 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Девочки, кто делает практики из книг Ларисы Ренар? Очень интересно услышать ваши отзывы, я прочитала, не определилась еще со своим мнением, многое понравилось, но не все.
|
|
|
|
офигулька | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:55 | Сообщение # 255 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 49
| Привет милые Волшебники! Большое спасибо за литературную страничку. С помощью ваших ссылок открыла для себя много новых авторов! Супер!!! А я начинала с Лазарева. Потом прошла Правдину, Свияша, Норбекова. С их помощью стала совершенно другим человеком. Всем удачи!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|