Какие книги мы читаем?
|
|
Саш_а | Дата: Вторник, 19.01.2016, 16:06 | Сообщение # 796 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| "Подсознание может все" - Верю в силу мысли и слова
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 13:40 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Лисицца, да эта книжка...
|
|
|
|
BANDAMM | Дата: Четверг, 20.10.2016, 15:14 | Сообщение # 798 |
Любопытствующий
| Если кому то интересно, мой путь самопознания тоже начался с прочтения книги. Первая моя книга, полностью перевернувшая мое отношение к жизни и мировоззрение Джона Кехо "Подсознание может все", затем Джозеф Мерфи "Сила вашего подсознания", Ден Милмен "Путь мирного воина". После прочтения пришло реальное осознания жизни, цели, миссии и моего самосовершенствования и самопознания. Человек может больше чем нам кажется, даже если весь мир против него. Рекомендую всем к прочтению. Всех благ, будьте счастливы!
Если мы знаем, чего мы хотим, мы обязательно это получим, таков закон Вселенной.
Сообщение отредактировал BANDAMM - Четверг, 20.10.2016, 15:15 |
|
|
|
JustArsik | Дата: Четверг, 20.10.2016, 19:12 | Сообщение # 799 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Я читаю шестую книгу из цикла *Война паучьей королевы*. Это божество темных эльфов. Эти книги - хрестоматия по темным.
Текут реки в море, а море не переполняется.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 16.11.2016, 13:34 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| если у кому-то попадалась книга,которую я очень хочу купить и читать, помогите ее отыскать Телоразум рабочая книга как тело и разум работают вместе Дебби Шапиро... буду счастлива и благодарна если найдется книга...
|
|
|
|
Amandas | Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:38 | Сообщение # 801 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я вообще обожаю читать книги, постоянно обновляю свою библиотеку чем-нибудь новеньким. В основном выбираю книги в интернет магазинах, так удобней и выгодней, можно почитать отзывы людей и принять решение. Недавно нашла интересную книгу автора Коры Бек "Астра Иванова-2" прочитав аннотацию, я заинтересовалась. В книге рассказывается о приключениях наивной девушке, в общем юмор. Кто-то читал уже? Как впечатление?
Сообщение отредактировал Amandas - Суббота, 21.01.2017, 11:43 |
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 00:17 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Прочитала недавно " ПШ" Дмитрия Хары, в восторге, читается легко, всю книгу можно разобрать на цитаты!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
GagaGaga | Дата: Четверг, 13.04.2017, 21:05 | Сообщение # 803 |
Любопытствующий
| Первый раз слышу о таком авторе
|
|
|
|
Алла81 | Дата: Пятница, 03.11.2017, 15:30 | Сообщение # 804 |
Любопытствующий
| Мне попалась новая книга Елены Ушаковской "Узнай себя и измени свою жизнь". Эта книга для волшебников. Ведь главное волшебство - это изменение себя и своей жизни. Советую всем прочитать ее. Она есть на ОЗОНЕ, в ЛИТреке и на Ридеро.
Алла Иванченко
|
|
|
|
Myoni | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:53 | Сообщение # 805 |
Любопытствующий
| В последнее время очень полюбилась мне психология, вот начала читать книгу называется " Почему ты пока не замужем " автор Трейси Макмиллан . Автор дает ясные и проверенные на практике советы женщинам, желающим иметь прекрасные отношения со своим мужчиной.
|
|
|
|
Vasilechek | Дата: Суббота, 18.08.2018, 18:51 | Сообщение # 806 |
Начинающий Волшебник
| Прочла книгу "Дорога" Кормака МакКарти. Не скажу что прям дико интересная книга. Но очень атмосферная, очень хорошо передано одиночество и безысходность.
|
|
|
|
Женя-91 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 12:26 | Сообщение # 807 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Всем привет, друзья и надеюсь, что форум оживленный и люди в обсуждениях есть.
Читаю много книг и очень много читаю по астрологии, журналы и статьи. В своё время читала такие журналы, как "Тайны 20 века". Очень интересные факты и статьи обо всем, что касается мистики и других явлений, которые недоступны для обычного сознания.
Сейчас мои вкусы в литературе поменялись и я читаю уже другое. Мне нравятся различные любовные романы, авторов ищу на Литературных форумах и читаю, что душа подскажет. Также люблю вдохновляющие волшебные истории, сказки и иное творчество, которое приносит радость и свет в душу. Увлекаюсь фанфиками и аниме, иногда читаю сказочную мангу. В поиске нашла итальянские сказки и сейчас запланировала их просмотр, будут отзывы. У самой есть творчество, рассказы, романы и другие истории, которые могу показать. Пишу о Даре, любви, волшебстве, путешествиях во времени. Прихожу на форумы за общением и виртуальной дружбой, обменом творчеством и опытом и здесь надеюсь на новые знакомства и приятное общение. Мне приятно вас всех встретить и будем знакомы.
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Вторник, 20.12.2022, 21:42 | Сообщение # 808 |
Маг
| я читала Татьяну Мужицкую
|
|
|
|
panda321 | Дата: Пятница, 16.02.2024, 15:38 | Сообщение # 809 |
Любопытствующий
| Сначала прочитала книгу На Западном фронте без перемен потом еще посмотрела фильм)
Тото, у меня такое ощущение, что мы больше не в Канзасе
|
|
|
|