Пятница, 08.11.2024, 01:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
ПантераДата: Пятница, 16.10.2009, 01:48 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Статус: Оффлайн
Наконец-то нашла и скачала Марка Леви!!! Ура!!! Так давно хотела его почитать, и вот он, родимый. Не зря я столько лет на него охотилась, ждала встречи. Не разочаровал. А ведь когда я смотрела фильм "Между небом и землёй" я и не подозревала, что есть и книга такая, и что написал её ОН. Не знаю, как остальные произведения, до которых я ещё доберусь, но это великолепно.
«Только когда даёшь то, чего у тебя самого мало, даёшь по настоящему».
"Разглядеть счастье, когда оно лежит у твоих ног, иметь смелость и решимость нагнуться, подобрать его, прижать к себе… сохранить. Это разум сердца. Просто разум, без разума сердца — всего лишь логика, и она недорого стоит".
"У счастья нет владельца. Иногда нам выпадает шанс взять его в аренду, стать его квартиросъёмщиком. И надо быть очень аккуратным с квартплатой, иначе мигом выставят за дверь".
По-моему, просто потрясающе.

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

C4astlivayaДата: Пятница, 16.10.2009, 08:23 | Сообщение # 182
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
А у меня сейчас такой период в жизни, что хочется чего-то легкого и позитивного, и чтобы стимулировало работать над собой. Тут на сайте посоветовали обратиться к книгам Правдиной. Сейчас читаю "Худеем вместе с феей". Здорово!! Простенько, доступно, и очень действенно. Я даже утреннюю зарядку стала делать Так что рекомендую всем, кто хочет похудеть!! Присоеденяйтесь!! Читайте Правдину!

У меня много энергии!!

lesikleoДата: Суббота, 24.10.2009, 01:32 | Сообщение # 183
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
Есения, мне тоже очень понравилась"Охота на овец"!!!! Еще Улицкая нравится!!!

Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393

ЕсенияДата: Суббота, 24.10.2009, 22:29 | Сообщение # 184
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
lesikleo, Улицкая - это прелесть!!! Она такая уникальная... такая свежая в писательском мире!!! Я с тобой в этом тоже солидарна!!! Я ж сразу тебе сказала, что у нас много общего!!!

Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями

ДоллаРозаДата: Вторник, 10.11.2009, 21:28 | Сообщение # 185
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 59
Хочу и я поделиться. Мне очень понравилась. Читала, размышляла и видела себя. Я ни знаю,может быть была раньше ссылка(если что,извините) Это Робин Норвуд. Женщины, которые любят слишком сильно. В инете можно почитать на пазлах. Буду рада, если кому пригодится. smile

Нe знаю кто,нe знаю как, дает мне деньги просто ТАК!

MerveilleДата: Среда, 11.11.2009, 03:28 | Сообщение # 186
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
Ух, как много всего познавательного мне ещё предстоит почитать..Спасибо всем за инфу!
Что я прочла и мне понравилось, так это "Анастасия" В.Мегре, немного П. Коэльо, Хикс, Р.Бах.
В. Зеланд - тема норм, но немножко трудно всё помнить))
Очень познавательно и смешно Б.Вербер "Мы - Боги" и другие его книги.
А также О.Мандино "Выбор" - просто супер!
С эзотерики - так это книги Крайона, Э.Хейч

Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!

НаточкаДата: Пятница, 13.11.2009, 13:57 | Сообщение # 187
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 129
Благодарность: 402
Привет, я читала Алису Ночь. По началу не получалось спускаться по лестнице, но потом всё точно и чётко вижу лестницу, иногда даже без лестницы просто считьаю. Очень помагает раслабиться, советую попробывать, хотя у каждого своё время для этого. Всего доброго!

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймёт тебя.

FloraДата: Пятница, 13.11.2009, 14:27 | Сообщение # 188
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
Мне тоже очень нравится О.Уайлд,особенно "Портрет Дориана Грея" и сказки. Но читать его лучше в оригинале-очень красивый язык писателя,при переводе все теряется. Прочитала на одном дыхании "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны".Взгляды на некоторые вещи кардинально изменились.Сейчас читаю Зеланда и слушаю лекции Грейс.Очень познавательно и полезно. А вообще, чтение материалов этого сайта и обсуждение раличных тем на форумах-самое лучшее чтиво! Здорово заряжает позитивом!

http://denj-valentina.ru/s.gif[/img]
http://denezhnojederevo.ru/dd/29843

ДжедайДата: Суббота, 14.11.2009, 01:19 | Сообщение # 189
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
Все Мифы и Сказки. Библия. К.Кастанеда.

Миром правит Любовь

catherineДата: Вторник, 17.11.2009, 16:17 | Сообщение # 190
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
а я вот решила "Подроста" перечитать Достоевского...полезного так много...а в школьные годы на это и внимания не обратишь

-ты слишком долго искал, теперь учись находить

MerveilleДата: Среда, 25.11.2009, 01:24 | Сообщение # 191
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
Наточка, я тоже А.Ночь читаю уже. Как тебе техника "звезда"?

Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!

ЛинчикДата: Среда, 25.11.2009, 15:29 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Девочки, очень советую Вам почитать книгу Анастасии Новых - "Сенесей, исконный Шамбалы".
Вот с неё у меня-то всё и началось в 18 лет :))))
Потом был Свияш, Лазарев, и сейчас Правдина и Ваш дивный и по-настоящему волшебный форум :))

happy happy happy happy happy

Люблю и любима! ;)

katarimkaДата: Среда, 25.11.2009, 23:09 | Сообщение # 193
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Почитала темку и поняла, что мне еще читать и читать... biggrin
У меня все началось с В.Зеланда, сброшенного подругой на работе в электронном виде. В тот период жизни у меня было 100% ощущение белки в колесе без видимого света в конце тоннеля. Распечатала и стала в обеденное время читать. И, что называется, тараканы из головы разбежались все стало намного понятнее и проще. Потом докупила остальные книги по трансферингу. И хотя это был мой первый опыт чтения подобной литературы, читалось очень легко и на одном дыхании.
Следующим был Симорон и фильм, а потом и книга "Секрет". А потом понеслась... Из последнего - Майкл Лозьер "Закон привлечения", Крайон.

larisaДата: Суббота, 28.11.2009, 00:10 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Как-то прочла Дейла Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей", сделала для себя пометки, и вот решила поделиться с вами Волшебницы.

Величайший секрет общения с людьми
Почти все нормальные взрослые люди хотят:
1. Здоровья и безопасности.
2. Пищи.
3. Сна.
4. Денег и того, что на них приобретают.
5. Уверенности в своем будущем.
6. Сексуального удовольствия.
7. Благополучия для своих детей.
8. Чувства своей значительности

Шесть способов располагать к себе людей
Правило 1: Проявляйте искренний интерес к другим людям.
Правило 2: Улыбайтесь!
Правило 3: Помните, что для человека звук его имени является самым сладким и самым важным звуком человеческой речи.
Правило 4: Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других рассказывать вам о себе.
Правило 5: Ведите разговор в кругу интересов вашего собеседника.
Правило 6: Давайте людям почувствовать их значительность – и делайте это искренне.

Двенадцать способов убеждать в своей точке зрения
Правило 1: Единственный способ добиться наилучшего результата в споре – это уклониться от спора.
Правило 2: Проявляйте уважение к мнению другого, никогда не говорите человеку, что он не прав.
Правило 3: Если вы не правы, признайте это честно и чистосердечно.
Правило 4: Вначале покажите свое дружеское расположение.
Правило 5: Пусть ваш собеседник с самого начала будет отвечать вам «да, да».
Правило 6: Дайте собеседнику выговориться.
Правило 7: Пусть ваш собеседник почувствует, что идея принадлежит ему.
Правило 8: Честно попытайтесь увидеть вещи с точки зрения другого.
Правило 9: Проявляйте сочувствие к мыслям и желаниям других людей.
Правило 10: Взывайте к благородным побуждениям.
Правило 11: Придавайте своим идеям наглядность, инсценируйте их.
Правило 12: Бросайте вызов!

Девять способов, как изменить человека, не нанося ему обиды и не вызывая негодования
Правило 1. Начинайте с похвалы и искреннего признания достоинства человека.
Правило 2. Обращайте внимание людей на их ошибки, делая это в косвенной форме.
Правило 3. Прежде, чем критиковать другого, скажите о своих собственных ошибках.
Правило 4. Задавайте вопросы вместо того, чтобы отдавать приказы.
Правило 5. Дайте возможность человеку спасти свое лицо.
Правило 6. Хвалите человека за каждый даже самый скромный успех и будьте при этом искренни в своем признании и щедры на похвалы.
Правило 7. Создайте человеку доброе имя, чтобы он стал жить в соответствии с ним.
Правило 8. Пользуйтесь поощрением. Сделайте так, чтобы недостаток, который вы хотите в человеке исправить, выглядел легко исправимым, а дело, которым вы хотите его увлечь, легко выполнимым.
Правило 9. Делайте так, чтобы людям было приятно исполнить то, что вы хотите.

Семь правил, чтобы сделать вашу семейную жизнь счастливее
Правило 1. Ни в коем случае не придирайтесь!!!
Правило 2. Не пытайтесь переделывать своего партнера.
Правило 3. Не критикуйте.
Правило 4. Будьте искренне признательны.
Правило 5. Проявляйте чуточку внимания.
Правило 6. Будьте вежливы.
Правило 7. Прочитайте хорошую книгу о сексуальной стороне брака.

Для мужей.
1. Ухаживаете ли вы за своей женой, преподносите ли ей иногда цветы, проявляя при этом внимание, нежность?
2. Всегда ли вы соблюдаете правило – не критиковать жену перед другими?
3. Даете ли вы ей, кроме денег на ведение хозяйства, деньги, которые она могла бы тратить полностью на себя?
4. Проводите ли вы с женой хотя бы половину своего свободного времени?
5. Позволяете ли вы ей танцевать с другими мужчинами или принимать от них знаки дружеского внимания, не делая со своей стороны ревнивых замечаний?
6. Всегда ли вы пользуетесь случаем похвалить ее и выразить свое восхищение?

Для жен.
1. Предоставляете ли вы своему мужу полную свободу в его служебных делах, воздерживаетесь ли вы от критики его коллег и т. д.?
2. Прилагаете ли вы усилия для того, чтобы сделать домашний очаг интересным и привлекательным?
3. Варьируете ли вы меню обедов?
4. Имеете ли вы настолько разумное представление о делах мужа, чтобы с пользой обсуждать их с ним?
5. Можете ли вы мужественно и бодро встречать денежные трудности, не критикуя своего мужа за допущенные ошибки?
6. Уделяете ли вы внимание одежде, какие цвета и какой стиль любит или не любит ваш муж?
7. Даете ли вы себе труд научиться любимым играм мужа, чтобы вы могли делить его досуг?
8. Следите ли вы за новостями, за новыми книгами, новыми идеями, с тем, чтобы поддерживать интеллектуальные интересы своего мужа?

Желаю удачи! biggrin

Я та самая, которой всегда везет!

КонстатаДата: Суббота, 28.11.2009, 19:54 | Сообщение # 195
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 87
Сейчас читаю книгу Татьяны Егоровой "Андрей Миронов и я". Я под большим впечатлением. Написано талантливо, очень искренне. Рекомендую всем, не пожалеете! Вообще читаю много и постоянно, просто не могу жить без новых впечатлений от чтения чего бы то ни было.

Деньги обожают меня! Им приятно ко мне приходить!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.