Четверг, 07.11.2024, 23:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
КлеверДата: Четверг, 10.09.2009, 23:02 | Сообщение # 166
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
Перечитала уже половину Правдиной. Оторваться не могу! Поднимает настроение и вселяет уверенность в себе. Хожу просто улыбаюсь и радуюсь! Люди заметили, что я изменилась. На работе общение с коллегами и начальством наладилось. Просто потому, что я перестала думать, что меня ждет что-то плохое. Одна моя коллега даже жаловалась еа меня - "она улыбаеться и ей все с рук сходит". А я просто перестала бояться ошибок, увольнения, высказывать свою точку зрения начальству и т.д., а просто получаю удовольствие от работы! Бывают конечно и неприятные ситуации, но я их стараюсь сглаживать без конфликтов.
И уровень энергетики очень повысился! Я даже зарядила браслет подруге на удачное свиданье - и он помог! Я наверно радовалась больше ее!

А вот книга и видеотренинг Ренар мне не понравились. И упражнения ее, я бы не советовала выполнять. ИМХО. В очищении лона женской природы конечно ничего плохого нет, но вот остальные связаны с энергетическими потоками, причем очень сильными, и сделав что-то не так можно очень себе навредить! А про "посадку мужчины под каблучек" и "Выход из огненного круга", вообще промолчу.......

Удача — это постоянная готовность использовать шанс ;)

Nane4kaДата: Пятница, 25.09.2009, 11:11 | Сообщение # 167
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 90
Дорогие читатели!Вот нашла интересную библиотечку,может кому пригодится.много интересных книг

ЕсенияДата: Четверг, 01.10.2009, 00:20 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
Я вот тоже читаю первую книгу Правдиной - вроде, нормально... но когда увидела её видеотренинг... она меня разочаровала... очень... столько неестественности в ней... искуссственная какая-то вся... неприродная... неискренняя... А вот видеотренинг Ренар по очищению женского лона мне понравился... книги её пока не читала...

Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями

ЕсенияДата: Четверг, 01.10.2009, 00:34 | Сообщение # 169
Белый Магистр
А вообще, никто меня так не оживил, как Ричард Бах... своими "Иллюзиями" и "Чайкой"... я пребывала в безумно восхитительном настроении, когда читала его книги... улыбка Джоконды не сходила с моих уст... я просто таяла от благодати, которая проникала в меня со страниц этих книг... и неважно было, как смотрят на меня люди в метро... я просто сияла...

АгапэДата: Четверг, 01.10.2009, 13:15 | Сообщение # 170
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
А я начала с Синельникова,потом Кастанеда,но как то не пошел,К.Джоул "Посланик",С.Н Попов"Думай и богатей",теперь читаю Трансферинг,но он тоже как то медленно читается,и бросить не могу,А книги Правдиной я почему то всегда стороной обходила,но тут столько про них написано ,что теперь обязательно куплю даже интересно стало их прочитать,

ЛапушокДата: Четверг, 01.10.2009, 22:45 | Сообщение # 171
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
Начала читать Майкла Ньютона "Предназначение души". На философию, видимо, потянуло...

Живу под маской, но... люблю

ПантераДата: Суббота, 03.10.2009, 12:01 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Начала с Луизы Хей. Поняла, что работы над собой - непочатый край. Особенно сложно для меня научиться прощать. Бах идёт почему-то со скрипом. Хотя, "Чайка" пошла на ура. Из Коэльо понравился "Алхимик", а также "Дьявол и синьорита Прим". Свияш - не моё. Астрогор - просто жесть!!! Волосы дыбом стали после прочтения его "Энергетического вапмиризма".

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

ПантераДата: Суббота, 03.10.2009, 12:04 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Вообще читаю с трёх лет и очень много, но сколько же ещё неизведанного, неткрытого, интересного wacko Сайт великолепный, открывает такие возможности для познания мира и себя!!!

ПантераДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:49 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Несколько раз начинала читать Кастанеду, вроде интересно, но, почему-то, никак не дочитаю до конца. Но всё-таки я это сделаю! Я в себя верю tongue Сейчас начала читать Алису Ночь, начало вдохновляет, дальше будет видно. Впечатлениями поделюсь позже. Лууле Виилма "Душевный свет" - не моё, но рациональное зерно можно извлечь. Норбеков помогает встряхнуться и посмотреть на себя по-новому. Правдина даёт хороший толчок к работе над собой.

yeskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:32 | Сообщение # 175
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Привет всем!
Я новичок на сайте. И мне здесь очень нравиться. Хотелось бы поделиться своими мыслями. Я начала читать года 4 назад Правдину "Я люблю секс". Книга очень понравилась и я постепенно почти все ее книги приобрела. Она мне даже помогла в некоторых моих, казалось безысходных ситуациях. Вот только на обложках она всегда разная и какая-то искуственная.
Потом читала Свияша. Лисси Муссой очень долго увлекалась. И даже похудела по ее книге. Потом читала Бербель Мор, Ольгу Полякову, Алису Ночь, Луизу Хей. Начала читать Кастанеду, но что-то никак. Засыпаю. А вообще-то еще очень много книг наметила. Очень понравился Зеланд.
smile

brunyaДата: Четверг, 08.10.2009, 00:44 | Сообщение # 176
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
МЕНЯ НАКРЫЛА ВОЛНА ПРАВДИНОЙ!!!Прочла "Триумф новой женщины" ,"Мой ребенок будущий миллионер","Йога для женщин", "Я привлекаю деньги", "Секрет мира", "Аффирмации и талисманы привлекающие успех".Результат:бодрость духа,оптимизм,улыбка,огонь в глазах,расцвела,увлеклась фен-шуй.В общем и целом советую читать ее книги и перечитывать заново,до тех пор пока не обретете полное счастье!!!

"Все происходит в нужное время и в нужный час"

ЕсенияДата: Пятница, 09.10.2009, 23:35 | Сообщение # 177
Белый Магистр
Люблю Харуки Мураками... cool на День рожденье подарили его "ТВ-люди"... и... разочаровал он меня... чё-то намешал... намутил... переиграл, вообщем... а жаль... "Охота на овец" просто блестящая вещь!!!

ПантераДата: Пятница, 09.10.2009, 23:58 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Есения, а ты все 4 книги прочитала про овец??? Первые 2 - хрень, третья - собственно "Охота на овец" - классная, четвёртая опять хрень... Хотя, Мураками тоже люблю, да и вообще японских авторов.

ЕсенияДата: Суббота, 10.10.2009, 21:47 | Сообщение # 179
Белый Магистр
NPantera, я не знаю какую книгу из 4-х я читала, но понравилось!!! Сейчас читаю книгу на английском - сложно идёт... "Кентервильское привидение" О. Уайльда.

ПантераДата: Суббота, 10.10.2009, 23:37 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Да, на английском - это круто!!! Тем более Оскар Уайльд! А я взялась за Евгению Брайт. Неплохо, но слишком длинное вступление... Пока до дела дойдёт!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.