|
Какие книги мы читаем?
| |
Клевер | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:02 | Сообщение # 166 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Перечитала уже половину Правдиной. Оторваться не могу! Поднимает настроение и вселяет уверенность в себе. Хожу просто улыбаюсь и радуюсь! Люди заметили, что я изменилась. На работе общение с коллегами и начальством наладилось. Просто потому, что я перестала думать, что меня ждет что-то плохое. Одна моя коллега даже жаловалась еа меня - "она улыбаеться и ей все с рук сходит". А я просто перестала бояться ошибок, увольнения, высказывать свою точку зрения начальству и т.д., а просто получаю удовольствие от работы! Бывают конечно и неприятные ситуации, но я их стараюсь сглаживать без конфликтов. И уровень энергетики очень повысился! Я даже зарядила браслет подруге на удачное свиданье - и он помог! Я наверно радовалась больше ее! А вот книга и видеотренинг Ренар мне не понравились. И упражнения ее, я бы не советовала выполнять. ИМХО. В очищении лона женской природы конечно ничего плохого нет, но вот остальные связаны с энергетическими потоками, причем очень сильными, и сделав что-то не так можно очень себе навредить! А про "посадку мужчины под каблучек" и "Выход из огненного круга", вообще промолчу.......
Удача — это постоянная готовность использовать шанс ;)
|
|
|
|
Nane4ka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:11 | Сообщение # 167 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 90
| Дорогие читатели!Вот нашла интересную библиотечку,может кому пригодится.много интересных книг
|
|
|
|
Есения | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:20 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
| Я вот тоже читаю первую книгу Правдиной - вроде, нормально... но когда увидела её видеотренинг... она меня разочаровала... очень... столько неестественности в ней... искуссственная какая-то вся... неприродная... неискренняя... А вот видеотренинг Ренар по очищению женского лона мне понравился... книги её пока не читала...
Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями
|
|
|
|
Есения | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:34 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
| А вообще, никто меня так не оживил, как Ричард Бах... своими "Иллюзиями" и "Чайкой"... я пребывала в безумно восхитительном настроении, когда читала его книги... улыбка Джоконды не сходила с моих уст... я просто таяла от благодати, которая проникала в меня со страниц этих книг... и неважно было, как смотрят на меня люди в метро... я просто сияла...
|
|
|
|
Агапэ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:15 | Сообщение # 170 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А я начала с Синельникова,потом Кастанеда,но как то не пошел,К.Джоул "Посланик",С.Н Попов"Думай и богатей",теперь читаю Трансферинг,но он тоже как то медленно читается,и бросить не могу,А книги Правдиной я почему то всегда стороной обходила,но тут столько про них написано ,что теперь обязательно куплю даже интересно стало их прочитать,
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:45 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Начала читать Майкла Ньютона "Предназначение души". На философию, видимо, потянуло...
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Пантера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:01 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Начала с Луизы Хей. Поняла, что работы над собой - непочатый край. Особенно сложно для меня научиться прощать. Бах идёт почему-то со скрипом. Хотя, "Чайка" пошла на ура. Из Коэльо понравился "Алхимик", а также "Дьявол и синьорита Прим". Свияш - не моё. Астрогор - просто жесть!!! Волосы дыбом стали после прочтения его "Энергетического вапмиризма".
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
Пантера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:04 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Вообще читаю с трёх лет и очень много, но сколько же ещё неизведанного, неткрытого, интересного Сайт великолепный, открывает такие возможности для познания мира и себя!!!
|
|
|
|
Пантера | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:49 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Несколько раз начинала читать Кастанеду, вроде интересно, но, почему-то, никак не дочитаю до конца. Но всё-таки я это сделаю! Я в себя верю Сейчас начала читать Алису Ночь, начало вдохновляет, дальше будет видно. Впечатлениями поделюсь позже. Лууле Виилма "Душевный свет" - не моё, но рациональное зерно можно извлечь. Норбеков помогает встряхнуться и посмотреть на себя по-новому. Правдина даёт хороший толчок к работе над собой.
|
|
|
|
yeska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:32 | Сообщение # 175 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Привет всем! Я новичок на сайте. И мне здесь очень нравиться. Хотелось бы поделиться своими мыслями. Я начала читать года 4 назад Правдину "Я люблю секс". Книга очень понравилась и я постепенно почти все ее книги приобрела. Она мне даже помогла в некоторых моих, казалось безысходных ситуациях. Вот только на обложках она всегда разная и какая-то искуственная. Потом читала Свияша. Лисси Муссой очень долго увлекалась. И даже похудела по ее книге. Потом читала Бербель Мор, Ольгу Полякову, Алису Ночь, Луизу Хей. Начала читать Кастанеду, но что-то никак. Засыпаю. А вообще-то еще очень много книг наметила. Очень понравился Зеланд.
|
|
|
|
brunya | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:44 | Сообщение # 176 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
| МЕНЯ НАКРЫЛА ВОЛНА ПРАВДИНОЙ!!!Прочла "Триумф новой женщины" ,"Мой ребенок будущий миллионер","Йога для женщин", "Я привлекаю деньги", "Секрет мира", "Аффирмации и талисманы привлекающие успех".Результат:бодрость духа,оптимизм,улыбка,огонь в глазах,расцвела,увлеклась фен-шуй.В общем и целом советую читать ее книги и перечитывать заново,до тех пор пока не обретете полное счастье!!!
"Все происходит в нужное время и в нужный час"
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:58 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Есения, а ты все 4 книги прочитала про овец??? Первые 2 - хрень, третья - собственно "Охота на овец" - классная, четвёртая опять хрень... Хотя, Мураками тоже люблю, да и вообще японских авторов.
|
|
|
|
Есения | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:47 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
| NPantera, я не знаю какую книгу из 4-х я читала, но понравилось!!! Сейчас читаю книгу на английском - сложно идёт... "Кентервильское привидение" О. Уайльда.
|
|
|
|
Пантера | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:37 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Да, на английском - это круто!!! Тем более Оскар Уайльд! А я взялась за Евгению Брайт. Неплохо, но слишком длинное вступление... Пока до дела дойдёт!!!
|
|
|
|
|