|
Какие книги мы читаем?
| |
Николь | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:07 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Статус: Оффлайн
| vatru6ka, какое фэнтези предпочитаешь?
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:14 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Я открыла для себя мир фентези с Курта Воннегута и Желязны до сих пор с восторгом их перечитываю!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Николь | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:21 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| hannah, сейчас запишу авторов и сбегаю св свою библиотеку электронную. Иногда очень хочеться почитать что-нибудь волшебное и захватывающее. Мне очень нравиться А.Пехов "Хроники Сеалы", "Искра и Ветер", "Киндрэт" "Унесенные ветром" на мой взгяд женский шедевр.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vatru6ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:24 | Сообщение # 139 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
| хо-хо, николь, ура, ты здесь!!! я оообббожаю семенову, в особенности ее стихи в "волкодаве", в начале каждой главы))), сапковски, прозоров, но девочки!!!!! вадим панов - весь!!! и его сборник рассказов - заканчиваешь и грустишь, что это не роман или луше, трилогия! мой любимый рассказ про бансай, аж слезы навернулись....
|
|
|
|
Николь | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:28 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| vatru6ka, не Вадим Панов не так крут как Пехов! Я Панова тоже читала "Тайный Город" понравилось... а потом прочла Пехова ... Хотя это только мое мнение
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:29 | Сообщение # 141 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| vatru6ka, на самом деле кроме Гарри я обожаю все фентези. Мне нравиться Сальваторе, Толкине, Желязны и Семенова, но Гаррика я никогда не забуду - это как первая любоффф.....
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
vatru6ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:50 | Сообщение # 142 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
| моя первая любовь - толкиен. с 3-его во остальные классы. мы зарубжку сдавали, я - цитировала, народ перся)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:39 | Сообщение # 143 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| я 2й день читаю ЖЖ одной девицы, сетевой писаки, широко известной в узких кругах, как старая пелотка самое сложное - читать её ночью, потому что на хаха пробивает со страшной силой, до потери контроля. несколько раз чуть не разбудила сынишку а ведь я в последнее время работу делаю поздними вечерами, плавно переходящими в ночь. и чтоб освежить мозг, читаю её остроумнейшие (хотя и матные) жизненные шедевры. админы, кто против ссылки на матюк, грохайте, на здоровье. хотя будет жаль лишать народ таких пилюль для офигенского настроения. такого позитива мне давно не попадалось. пэ.эс. пуританам лучш не читать. там прост стиль изложения из серии "мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем!" но там из песни слова не выкинешь. и вапще, аффтар жжот!!!
Сообщение отредактировал Алёнка-симоронка - Понедельник, 20.07.2009, 02:40 |
|
|
|
Тонвен | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:53 | Сообщение # 144 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| Алёнка-симоронка, суперски читаю ее переодически.... там не то что аффтар жжот, там типа яйду не пей, но на стенку поглядывай!! Валяюс с нее.
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
brunya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:45 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
| Продолжаю читать Соню Чокет"Душа,ее уроки и цель".Я от нее просто в восторге! Она помогает понять многие истины жизни и разобраться в себе. По истине волшебная книга!!!
"Все происходит в нужное время и в нужный час"
|
|
|
|
Lisichka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:35 | Сообщение # 146 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Девочки, а блондинки среди нас есть? Вот так бы разрушились мужские стереотипы, о том что блондинки читают только журнал мод... Обожаю с детства фантастику, так же росла на Чайке Баха и Кастанеде (это было что-то вроде сказок на ночь ). Любимый фантаст - Клиффорд Саймак, наверное, по сей день любимый, хотя лет 7 не перечитывала (Город, Все живое...). Да, пока росла, перечитывала периодически Баха (Миссию и Чайку), жутко интриговало, но ничего не понятно было, но чем старше становилась, тем с каждым разом интереснее было читать и каждый раз открываю для себя что-то новое. Были прочитаны разноплановые книги, как и все люди, кто что-то ищет, но не знает еще что, я тоже бросалась из стороны в сторону. Мастер и Маргариту тоже очень люблю, еще со школы, даже это кино новое по Булгакову, его все ругают, но мне нравится. А есть у нас тема про кино, кстати? Я все пытаюсь составить список любимых фильмов, которые просто обязательны к просмотру Так получилось, что примерно пол года назад, я открыла для себя Ченеленги, даже слова то такого не знала раньше, кажется первым был Стив Ротер и Группа "Вспомни", потом Крайон, а потом... Я давно так не радовалась, читаю все подряд, но к чему душа лежит. Вот у Крайона мне все нравится и у Группы тоже, а некоторые другие ченеленги не вызывают такой реакции, ну и не читаю их пока. Все есть на koob.ru в разделе "ченеленги". Ой, вот еще очень рекомендую: Тия Александер - Год 2150, недавно прочитала, сильно понравилась! Эстер и Джерри Хикс "Учение о воплощении желаний в жизнь" - это книга, которая открыла для меня смысл позитивного мышления, до прочтения, все слова о позитиве проходили мимо меня Во мне что-то есть от мужской логики, я не начинаю ничего делать пока не пойму зачем мне это нужно... Читала всегда слишком много серьезных вещей, которые грузили мой мозг так, что мне мир казался очень мрачным, спасибо Небесам, это прошло, теперь и книги притягиваются хотя и полезные, но позитивные, чему я несказанно рада.
|
|
|
|
Lisichka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:53 | Сообщение # 147 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Скачала уже некоторые из книг, упомянутых в этом разделе, буду читать, спасибо, девочки! Еще Друнвало Мельхиседек - рекомендую, в книжке "Древняя тайна цветка жизни", например, он с помощью Священной геометрии объясняет мироустройство, рекомендую для расширения кругозора просто, в свое время она на меня сильно повлияла.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
daria_ukr | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:19 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 77
| Я прочитала последнюю книгу Д.Уоллес "Человек-Да", по этой книге еще снят фильм с Джимом Керри "Всегда говори Да". В книги описана ситуация в которой главный герой на все предложения, даже самый абсурдные отвечал согласием в следствии чего его жизнь круто изменилась. Книга интересная и наталкивает на размышления, что иногда согласие может принести колоссальные перемены в жизни!
Счастлива и удачлива!
|
|
|
|
Дарина | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:08 | Сообщение # 149 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Последнее что прочла это Н.Правдина "Я привлекаю любовь и счастье" прочитала взахлеб за 3 дня, но почему-то ожидала большего от книги, хотя неоспоримая пользя от нее все же есть.
Я начинающий волшебник!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:10 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| наконец то начала читать Шакти Гавейн, созидаюущую визуализацию! Начала наконец то делать Карту Сокровищ! а на очереди Айзек Азимов, Ближний Восток, история десяти тысячелетий. Еще Лиллиан Ту. Но это чтением не назвать, я ими как справочником пользуюсь, все время с собой
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
|