|
Какие книги мы читаем?
| |
tita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:01 | Сообщение # 106 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Статус: Оффлайн
| Quote (Sellena) У меня настольная - "Мастер и Маргарита". В своё время я так зачитала и заносила с собой в сумке эту книгу, что она у меня развалилась чуть не по листочку (было не самое удачное издание). Я не поленилась и поехала в "Олимпийский", купила новое красивое издание. Открыла пару раз. А ту, старую книгу, кому-то отдала...теперь жалею.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Руша_Лучезарная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:33 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Мне дали прочитать огромный фолиант Луизы Хей. 10 лет назад я ее не понимала, а теперь читаю взахлеб.
|
|
|
|
brunya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:58 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
| Quote (suna) Мне на днях попались под руку "Вечера на хуторе близ Диканьки" Гоголя. Перечитала просто взахлеб. Давно такого не было biggrin suna, а я совсем недавно ходила на спектакль в БДТ на "Ночь перед Рождеством", удовольствие получила колосальное
"Все происходит в нужное время и в нужный час"
|
|
|
|
suna | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:16 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| КОРИЦА, ой, я б тоже сходила А еще я подсела на Олега Роя.
|
|
|
|
Agni | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:49 | Сообщение # 110 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| Я для себя открыла аудиокниги. Все, что только можно сливаю в мобильный телефон и в путь! Очень удобно, едешь в мрашрутке, или идешь по городу, а в это время слушаешь вдохновляющую литературу!
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:59 | Сообщение # 111 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| Я обожаю Гарри Поттера. Как все семь книг прочитаю неделю отойти не могу! Еще очень нравиться Коэльо особенно "Алхимик". Вишневский "Одиночество в сети" и Шарлотта Бронте "Джейн Эйр". Вот а из волшебных.: Правдина - оч нравиться, Джон Кехо, Джозеф Мерфи, Ронда Берн "Тайна". Луиза Хей - хорошо пишет, прям по мне.
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
brunya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:38 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Маг
| А я сейчас прочла книгу Хосе Сильва(очень им увлеклась) "Ты-целитель". Считаю,что я уже многого добилась с помощью этой техники. Никак не могу найти его книгу"Развитие экстрасенсорных способностей"- ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ НА САЙТЕ,ПЛИЗ!!! Вчера целый час простояла в книжном,не знала что купить почитать. . .остановилась на Шакти Гавейн"Созидательная визуализация", начала читать,пока ничего нового для себя не узнала,но понравилось,что у не все разложено по полочкам.Такая книга хороша для новичка в этом деле.(Ее хорошо преподнести в подарок тому кого хочешь просветить)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:00 | Сообщение # 113 |
Маг
| КОРИЦА,ВОТ НАШЛА Но там нужно зарегистрироваться.
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:48 | Сообщение # 114 |
Философ
| Тонвен, большое тебе спасибо за ссылочку на книгу Хосе Сильва! Кроме неё, на этом сайте ещё много интересных книг. Сижу и скачиваю, очень довольна!
|
|
|
|
brunya | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:06 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Маг
| Тонвен, спасибки Зашла,скачала,а оказалось что эту книгу я у него читала,только под другим названием"Управление разумом по методу сильва" Очень благодарна тебе,а то я сбилась с ног ее скать
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:24 | Сообщение # 116 |
Маг
| tita, КОРИЦА, не за что! Рада помочь! Если что нужно найти обращайтесь я в этом спец!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:04 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Девушки, а кто Стругацких читал, "Хищные вещи века"? Это, кажется, последнее (не считая Правдиной и аудио Карра), что я прочла и потом неделю под впечатлением, как по башке дали, ходила...
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:06 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| tita, а я "М и М" у сестры брала, так она у меня года на три и задержалась, пока свою не купила, собственную так сказать. :-) Но та, в красной обложке хоть и старее, но всё равно роднее...
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
tita | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:07 | Сообщение # 119 |
Философ
| Sellena, а у меня совсем забавно...Вчера пошла выносить на помойку коробку от пылесоса и встретила своего одноклассника, идущего туда же... Разговорились...а я знаю, что последнее время он стал большим любителем выпить. И вдруг с места в карьер он мне сообщает, что закончил чтение "Мастера и Маргариты" и находится в полном восторге. М-дя! Я в свою очередь сообщила ему, что тоже обожаю эту вещь...ну, поговорили и разошлись. Через час звонок в дверь...Оказывается, он посчитал, что диспут по этому произведению у нас еще не закончен...В итоге он удалился, унося с собой мою книгу...решил ещё раз перечитать...прощай, Булгаков! Придется покупать новую!
|
|
|
|
Руша_Лучезарная | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:30 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Я читаю книгу Клаус Дж. Джоула" Посланник" Вот отрывок:"Ребёнком, как и многие из вас, я посещал воскресную школу. Но у меня было ощущение, что чего-то не хватает. Например там, где Иисус учит подставить вторую щёку, – там явно чего-то недостаёт. А недоставало вот чего: «Пошли им любовь, наполни их любовью, от этого они остановятся», ну, и ещё инструкции, как эффективно посылать любовь. Если подставить вторую щёку – такое эффективное решение, то почему бы не последовать дальше и не дать ещё чего-нибудь ворам, ограбившим ваш магазин или квартиру? Если этот метод так хорошо работает, то отчего церкви запирают на ночь? Смысл указания «подставь вторую щёку» в том, чтобы не давать сдачи, но часть информации здесь отсутствует. Информации о том, как работать с любовью, как активировать этот невероятный источник энергии, что даст возможность не только защитить себя, но и изменить угрожающего вам человека, и не бояться жить жизнью, о которой вы мечтаете. "
|
|
|
|
|