Какие книги мы читаем?
|
|
Yozhek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:12 | Сообщение # 76 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
Статус: Оффлайн
| Laska11, согласна! Мне этот сайт очень нравится! Вот только у меня на работе его закрыли...(((
Если ничего не менять, то ничего и не изменится!
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:14 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| михаил успенский - "белый хрен в конопляном поле"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yozhek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:26 | Сообщение # 78 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
| Всем привет. Делюсь тем, что читаю - Буквально вчера прочитала - Паоло Коэльо - Алхимик. Книга о том, что нужно всегда идти к своей цели не останавливаясь ни перед чем. книга, которую по школьной программе я не смогла прочесть, дошла до 10 страницы и ступор. В колледже прочитала за ночь - Мастер и Маргарита Булгакова. Бодо Шефер - Money: книга о девочке, которая подружилась с псом по имени Мани. Он ее учит правильно относиться к деньгам, зарабатывать, копить, вкладывать, тратить. Полезно не только для детей, много полезного и для себя. Джим Рон - Витамины для ума. Все понятно из названия. Марк Фишер - Секрет миллионера. Книга о том, как миллионер рассказывает свои секреты молодому человеку. Норман Винсент Пил - Сила позитивного мышления. Ну сами уже догадались, наверное, о чем))) Ог Мандино - величайший торговец в мире. Книга о том, что все вокруг меняется тогда, когда меняешься ты сам. Помогает поменяться. Главное все делать так, как там написано и не отступать. Брайан Трейси - Результативный тайм-менеджмент. Книга об организации своего времени. Это только малая часть того, что я читаю. И перечитываю. Все есть в электронном виде. А также на сайте www.koob.ru.
Если ничего не менять, то ничего и не изменится!
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:44 | Сообщение # 79 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Аленка-симоронка, Quote (Аленка-симоронка) ему зеланд дал то, чего не давал симорон: логическое обоснование ритуалов, философские объяснения смыслов и проч. что-то в этом есть, не находишь? я решила для себя по этому поводу, давно с.юда не заходила, толькол щас увидела да, ты права, там действительно больше подходит для аналитических умов мужей (наверно) а я люблю повеселей че нить, симорон, например , мне почему то кажется что чем веселей к желаниям относишься, тем им легче сбываться
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:47 | Сообщение # 80 |
Философ
| а насчет логики, мне иногда кажется (по хорошему) само существование в природе женщины - не соотвествует никакой моужской логике
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:54 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
| Quote (lia) а насчет логики, мне иногда кажется (по хорошему) само существование в природе женщины - не соотвествует никакой моужской логике я тоже так чувствую, но объяснить не могу логики не хватает
|
|
|
|
mamishenka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:10 | Сообщение # 82 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| Я прочитала обе книжки Ларисы Ренар, просто в восторге, пыталась худеть по методики Лиссы Муссы. что то не очень если честно получилось. и еще у меня есть Зеланд, тоже как то не пошел.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:28 | Сообщение # 83 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| lia, а мне иногда почему-то, кажется, наоборот...существование в природе мужчины менее логично хотя забавно, что они существуют
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:42 | Сообщение # 84 |
Философ
| Vittoria, мужчина лучший друг человека
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:26 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| lia, мы друг друга правильно поняли
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:57 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Я начинала свой путь волшебницы с книг Н.Правдиной. Мантры и аффирмации помогли мне поменять работу, встретить человека обажающего меня и выйти за него замуж. Потом прочитала Д.Кехо и Л.Хей. Люблю В.Синельникова. Очень понравилось про СИМОРОН читать, скачала Гурганова и Долохова "Курс начинающего волшебника" и сразу полюбила "симоронить". СПАСИБО ЗА САЙТ, ГДЕ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СИМОРОНОМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:38 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Одна из лучших прочитанных мною книг - "Поющие в терновнике" Маккалоу. Я возвращалась к этой книге много раз, и всегда испытывала сильные чувства, перечитывая знакомые строки.
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Олька-Полька | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:03 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
| Сейчас читаю книгу "Исповедь Гейши" ,у каждого свое понятие о счастье,да и все познается в сравнении ,мне нравится увлекательная и про женскую мудрость
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
колибри | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:47 | Сообщение # 89 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Привет, друзья! в настоящее время читаю "Радикальное прощение" Колина К.Типпинга. Предлагаемые здесь простые и доступные методы помогут вам избавиться от эмоционального груза прошлого и ощутить радость полного приятия всего, что приносит жизнь, что бы она ни приносила. В результате вы станете намного счастливее, сильнее и свободнее.
Я - творец своей жизни
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:43 | Сообщение # 90 |
Почти Философ
| ева весельницкая "женщина в мужском мире"
|