|
Какие книги мы читаем?
| |
brunya | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:23 | Сообщение # 151 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
| Quote (lia) наконец то начала читать Шакти Гавейн, созидаюущую визуализацию! Начала наконец то делать Карту Сокровищ! lia, умничка Теперь жди приятных перемен
"Все происходит в нужное время и в нужный час"
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:34 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Корица, Quote (Корица) Теперь жди приятных перемен СПАСИБО!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:30 | Сообщение # 153 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| А сейчас начала читать книгу Алисы Ночь. книга замечательная. Осваиваю лестницу. Очень много полезного для себя нашла
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Wizadora | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:56 | Сообщение # 154 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
| Какой замечательный у нас раздел!Всегда можно узнать кто что читаети узнать для себя что-нибудь новое Я читаю сейчас книжку "Мистическая Москва" Телицына.Очень интересно рассказано про историю некоторых улиц Москвы,про историю Чистых прудов,про место на котором возникла Москва,про Кремль и связанные с ним легенды,Вообщем,я узнала много нового для себя
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|
sarmaya | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:44 | Сообщение # 155 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Очень нравятся книги Владимира Лермонтова - добрый, светлый автор. У него есть и художественные ("Праздник навсегда", "Сила поющего сердца", "Библия любви", "Дельфания"), и эзотерические книги, направленные на работу с образом души, преображение человека и трансформацию реальности. Некоторые книги выложены на его сайте www.vlermontov.ru. Также сейчас изучаю книгу Ю.Коршун "Как сварить волшебное зелье. Самоучитель везения и реализации желаний" - о визуализации желаний. Автор создала свою методику "Волшебная поляна" на основе идей книги Р.Стоуна "Небесная 911: как обращаться за помощью к правому полушарию мозга".
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:51 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
| Ой, девочки, какие вы все уже продвинутые...без шуток....чувствую себя совсем новичком. Правда интересовалась эзотерикой давно, но эпизодически. Кастаньеду прочитала....у подруги брала...даже конспектировала практики....попыталась и обломалась.....Коэльо читала но не все....вот "Дневник мага" впечатлил, т.ж. пыталась практиковать......но так...полууспешно, на сайте скачала про Симорон....получается частично....подруге даже посоветовала, когда она хандрила....вы тут столько кник напечатали.....решила почитать поробовать. И фэнтези я люблю.....правда любимого автора нет...их много...а последнее время почему то тянет на русское женское фэнтези с юмором.....серьезное мужское не читается....а если не по теме то очеь люблю перечитывать "Кысь" Татьяны Толстой.....оказывается очень много из нее можно перенести и на наше время....и посмеяться. Сейчас пойду по ссылкам........поскачиваю.....может наберусь уму разуму
|
|
|
|
tulips | Дата: Суббота, 22.08.2009, 05:41 | Сообщение # 157 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
| Прочитала книжку запоем за одну ночь, которая включает в себя всего по немного на тематику сайта, думаю стоит ее включить в библиотеку нашего волшебного мира:), если интересно то вот ссылка:http://Marsexxx.com/ycnex/golubovskaya-dengi_ot_boga.htm
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:11 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Я сейчас начала читать Вадима Зеланда "Пространство вариантов"Ступень I. Очень интересная книга,раньше и незнала о трансерфинге реальности,вернее методику похожую на практике использовала.Только начала читать,так захватило меня,очень и очень интересно!!!
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:33 | Сообщение # 159 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Quote (tulips) Прочитала книжку запоем за одну ночь, tulips, я следом за тобой по твоей ссылочке сделала тоже самое! Как начала читать - забыла про все! Удивительно легкий язык и весьма дельные советы. Я сделаю более доступную ссылочку на рекомендованую тобой книгу: Голубовская Л. Деньги - от Бога
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Воскресенье, 23.08.2009, 23:33 |
|
|
|
Nane4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:05 | Сообщение # 160 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 90
| А я начинала лет 5 назад с Правдиной.Она и открыла мне этот мир.Потом были Зеланд,Коэльо-вообще класс,Чопра,Посланника прочитала.Читать такого рода литературу очень люблю,только сейчас времени не хватает,ребёнок маленький. Очень вы меня заинтересовали Алисой Ночь, обязательно время найду.А вот Кастанеда у меня что-то не читается,наверное ещё время не пришло.
|
|
|
|
tulips | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:12 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
| Спасибки за помощь tita
|
|
|
|
mistressoffate | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:30 | Сообщение # 162 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 86
| Я начинала давным-давно, лет с тринадцати меня потянуло к неизведанному:читала книги из рубрики сам себе психолог, понравилось "Душа и карма" Астрогора, потом Травинка и Левшинов, Блаватская, Кастанеда, Тайша Абеляр, Флоринда Доннер(ее недавно перечитывала уже не идет), Елен Мир и ее "Управляемые Сны", а также Цветков "Счастливые сны, толкование и заказ" меня потрясли... Замечательные книги Адама Дж. Джексона "10 секретов счастья", есть также здоровья и богатства, очень легко читается. Луиза Хей - цвета и числа, понравился В.Мегре "Анастасия", балдела от Синельникова, Свияша, с Правдиной совсем недавно подружилась, очень сильное впечатления от Бодо Шефера "Законы победителей.", Норбеков(книги хороши, а семинары вообще бомбовская штука) Просто балдею от Ричарда Баха - "Единственная"(зачитала до дыр), Коэльо, кроме последней книги "Победитель забирает все"(как по мне негативная книга), Анхеля де Куатье(Учитель Танцев, Исповедь Люцифера, Всю жизнь ты Ждала- бомбовские произведения). Трансерфинг Зеланда, слава Богу слушала в аудиоварианте, книгу я бы не осилила, для меня это чересчур скучно, и монотонно, и заумно. Сейчас слушаю Свияша "Улыбнись пока не поздно", и благодаря вам возьмусь за Алису Ночь, за Стоуна....
|
|
|
|
mistressoffate | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:28 | Сообщение # 163 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 86
| Любимые, родные, огромнейшее Спасибо!!!!!! Благодаря ВАМ прочитала "Книгу женской силы"Алисы Ночь и "Открывая себя" Ларисы Ренар, и вот летаю на крыльях волшебства теперь ищу книгу Алисы Ночь в магазинах(пока безрезультатно) Для тех кто тоже не может найти книгу в магазинах, качайте ее здесь http://moi-knigi.ru/alisa-noch-kniga-zhenskoj-sily-kak-vliyat-i-upravlyat
|
|
|
|
Лучистая | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:23 | Сообщение # 164 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я только в начале пути и начала читать книгу Луизы Хей "Сердечные мысли". Так, что я смотрю мне еще очень и очень много всего можно прочитать.
|
|
|
|
Karolina | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:48 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Только закончила читать классную книгу Джозефа Мерфи "Сила Вашего подсознания".Просто чудо!!!Советую всем!УДАЧИ,ЛЮБВИ,ОПТИМИЗМА,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ХОРОШИХ ЖЕЛАНИЙ желаю ВСЕМ!!!!
|
|
|
|
|