Четверг, 07.11.2024, 23:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
brunyaДата: Четверг, 30.07.2009, 22:23 | Сообщение # 151
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
Quote (lia)
наконец то начала читать Шакти Гавейн, созидаюущую визуализацию! Начала наконец то делать Карту Сокровищ!

lia, умничка biggrin Теперь жди приятных перемен happy

"Все происходит в нужное время и в нужный час"

liaДата: Суббота, 01.08.2009, 10:34 | Сообщение # 152
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Корица,
Quote (Корица)
Теперь жди приятных перемен
СПАСИБО!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

Реклама
СерНа_StarДата: Среда, 12.08.2009, 07:30 | Сообщение # 153
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
А сейчас начала читать книгу Алисы Ночь. книга замечательная. Осваиваю лестницу. Очень много полезного для себя нашла

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

WizadoraДата: Пятница, 14.08.2009, 18:56 | Сообщение # 154
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
Какой замечательный у нас раздел!Всегда можно узнать кто что читаети узнать для себя что-нибудь новое smile Я читаю сейчас книжку "Мистическая Москва" Телицына.Очень интересно рассказано про историю некоторых улиц Москвы,про историю Чистых прудов,про место на котором возникла Москва,про Кремль и связанные с ним легенды,Вообщем,я узнала много нового для себя smile

МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!

sarmayaДата: Пятница, 14.08.2009, 22:44 | Сообщение # 155
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
Очень нравятся книги Владимира Лермонтова - добрый, светлый автор. У него есть и художественные ("Праздник навсегда", "Сила поющего сердца", "Библия любви", "Дельфания"), и эзотерические книги, направленные на работу с образом души, преображение человека и трансформацию реальности. Некоторые книги выложены на его сайте www.vlermontov.ru.
Также сейчас изучаю книгу Ю.Коршун "Как сварить волшебное зелье. Самоучитель везения и реализации желаний" - о визуализации желаний. Автор создала свою методику "Волшебная поляна" на основе идей книги Р.Стоуна "Небесная 911: как обращаться за помощью к правому полушарию мозга".

PiksaZooДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:51 | Сообщение # 156
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
Ой, девочки, какие вы все уже продвинутые...без шуток....чувствую себя совсем новичком. Правда интересовалась эзотерикой давно, но эпизодически. Кастаньеду прочитала....у подруги брала...даже конспектировала практики....попыталась и обломалась.....Коэльо читала но не все....вот "Дневник мага" впечатлил, т.ж. пыталась практиковать......но так...полууспешно, на сайте скачала про Симорон....получается частично....подруге даже посоветовала, когда она хандрила....вы тут столько кник напечатали.....решила почитать поробовать. И фэнтези я люблю.....правда любимого автора нет...их много...а последнее время почему то тянет на русское женское фэнтези с юмором.....серьезное мужское не читается....а если не по теме то очеь люблю перечитывать "Кысь" Татьяны Толстой.....оказывается очень много из нее можно перенести и на наше время....и посмеяться. Сейчас пойду по ссылкам........поскачиваю.....может наберусь уму разуму sad

tulipsДата: Суббота, 22.08.2009, 05:41 | Сообщение # 157
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
Прочитала книжку запоем за одну ночь, которая включает в себя всего по немного на тематику сайта, думаю стоит ее включить в библиотеку нашего волшебного мира:), если интересно то вот ссылка:http://Marsexxx.com/ycnex/golubovskaya-dengi_ot_boga.htm

Реклама
MilaschkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:11 | Сообщение # 158
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
Я сейчас начала читать Вадима Зеланда "Пространство вариантов"Ступень I.
Очень интересная книга,раньше и незнала о трансерфинге реальности,вернее методику похожую на практике использовала.Только начала читать,так захватило меня,очень и очень интересно!!! biggrin

titaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:33 | Сообщение # 159
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Quote (tulips)
Прочитала книжку запоем за одну ночь,

tulips, я следом за тобой по твоей ссылочке сделала тоже самое! Как начала читать - забыла про все! Удивительно легкий язык и весьма дельные советы. Я сделаю более доступную ссылочку на рекомендованую тобой книгу:

Голубовская Л. Деньги - от Бога

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Сообщение отредактировал tita - Воскресенье, 23.08.2009, 23:33

Nane4kaДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:05 | Сообщение # 160
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 90
А я начинала лет 5 назад с Правдиной.Она и открыла мне этот мир.Потом были Зеланд,Коэльо-вообще класс,Чопра,Посланника прочитала.Читать такого рода литературу очень люблю,только сейчас времени не хватает,ребёнок маленький. Очень вы меня заинтересовали Алисой Ночь, обязательно время найду.А вот Кастанеда у меня что-то не читается,наверное ещё время не пришло.

tulipsДата: Вторник, 25.08.2009, 14:12 | Сообщение # 161
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
Спасибки за помощь tita

mistressoffateДата: Вторник, 25.08.2009, 15:30 | Сообщение # 162
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 86
Я начинала давным-давно, лет с тринадцати меня потянуло к неизведанному:читала книги из рубрики сам себе психолог, понравилось "Душа и карма" Астрогора, потом Травинка и Левшинов, Блаватская, Кастанеда, Тайша Абеляр, Флоринда Доннер(ее недавно перечитывала уже не идет), Елен Мир и ее "Управляемые Сны", а также Цветков "Счастливые сны, толкование и заказ" меня потрясли...
Замечательные книги Адама Дж. Джексона "10 секретов счастья", есть также здоровья и богатства, очень легко читается.
Луиза Хей - цвета и числа, понравился В.Мегре "Анастасия", балдела от Синельникова, Свияша, с Правдиной совсем недавно подружилась, очень сильное впечатления от Бодо Шефера "Законы победителей.", Норбеков(книги хороши, а семинары вообще бомбовская штука)
Просто балдею от Ричарда Баха - "Единственная"(зачитала до дыр), Коэльо, кроме последней книги "Победитель забирает все"(как по мне негативная книга), Анхеля де Куатье(Учитель Танцев, Исповедь Люцифера, Всю жизнь ты Ждала- бомбовские произведения).
Трансерфинг Зеланда, слава Богу слушала в аудиоварианте, книгу я бы не осилила, для меня это чересчур скучно, и монотонно, и заумно.
Сейчас слушаю Свияша "Улыбнись пока не поздно", и благодаря вам возьмусь за Алису Ночь, за Стоуна....

mistressoffateДата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:28 | Сообщение # 163
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 86
Любимые, родные, огромнейшее Спасибо!!!!!!

Благодаря ВАМ прочитала "Книгу женской силы"Алисы Ночь и "Открывая себя" Ларисы Ренар, и вот летаю на крыльях волшебства
теперь ищу книгу Алисы Ночь в магазинах(пока безрезультатно)
Для тех кто тоже не может найти книгу в магазинах, качайте ее здесь http://moi-knigi.ru/alisa-noch-kniga-zhenskoj-sily-kak-vliyat-i-upravlyat

ЛучистаяДата: Среда, 09.09.2009, 22:23 | Сообщение # 164
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я только в начале пути и начала читать книгу Луизы Хей "Сердечные мысли". Так, что я смотрю мне еще очень и очень много всего можно прочитать.

KarolinaДата: Четверг, 10.09.2009, 20:48 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Только закончила читать классную книгу Джозефа Мерфи "Сила Вашего подсознания".Просто чудо!!!Советую всем!УДАЧИ,ЛЮБВИ,ОПТИМИЗМА,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ХОРОШИХ ЖЕЛАНИЙ желаю ВСЕМ!!!!
Прикрепления: 7069571.jpg (29.7 Kb)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.