Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Девочки, привет! У меня вопрос по психосоматике: если ребенок ест без аппетита,что это может быть? Особенно перестала есть овощные пюре,только вкусняшки: йогурт,каши с фруктами и фруктовые...Раньше все ела и с удовольствием.
Сегодня вы можете получить все, что только ни пожелаете! Не сковывайте себя никакими ограничениями. Знайте, что все существующее принадлежит вам. Вы не имеете границ. Пустота свободна от несовершенства.
Можете ли вы осознать свою безграничность, или эта идея для вас непривычна? Обдумайте ее, сживитесь с ней, ощутите свое единство со Вселенной.
Сейчас вам помогает Высшая Сила; это шанс для осуществления ваших возможностей. Подготовьте себя для больших свершений.
Сейчас время для усиления своих позиций во всех сферах жизни. Используйте мудро это время. Отпустите свое воображение, и пусть вашему внутреннему взору откроются новые горизонты.
Будьте осторожны в том, что просите, потому что вы можете это получить!
Я обретаю в покое и абсолютной уверенности, что все добро, какое только есть на свете, благо для всех. Вселенная откликается на мой зов!
30 апреля, понедельник. День Саморазвития
Вы существенно продвинулись вперед. Подтверждение тому, что вы на правильном пути, проявится в чудесных совпадениях, которые ждут вас.
Может, вам нужно поддержать своего друга и одобрить то, что он делает? Что удерживает вас от этого?
Бывает очень полезным просить у Всевышнего подтверждения. Хорошо проговаривать свои мысли и просьбы вслух. Когда подтверждение приходит, не стоит его игнорировать. Доверяйте своему знанию Техника расслабления месяца Расслабляющий стон
На пять минут позвольте себе и окружающим громко постонать, чтобы выдохнуть все напряжение, накопившееся за день. Это полезно!
Я с радостью принимаю на себя полную ответственность за свою жизнь.
Все мои действия получают признание и подтверждение у ближних и у Всевышнего!
С праздником Весны, Радости, Любви, дорогие мои!
1 мая, вторник. День Успеха в делах Совет месяца. Как призвать удачу
Вы боитесь очередного провала? Вас страшит будущее? Вы неуверенны в своих силах? Ни одна, даже самая бесстрашная, птица удачи не сядет к вам на плечо. Удача чувствует страх, а вы сами отпугиваете ее.
Остановитесь, осмотритесь, успокойтесь. Мысленно подсчитайте, нет, не потери, а все, чем обладаете. Жизнь. Великая удача! И выпала она именно вам. А сколько раз смерть могла коснуться вас, но не коснулась. Здоровье. Конечно это относительное понятие. Но сколько людей страдают от самых мучительных болезней! Материальное благополучие. Вы знаете что такое умирать от голода или спать на голой земле? Миллионы людей в мире могут вам позавидовать.
А теперь, когда вы поняли, что не так уж несчастливы, призовите удачу к себе. Упражнение
Займите исходное положение. Сосредоточьтесь на своих самых счастливых воспоминаниях. Воспроизведите в мельчайших деталях тот миг, когда вам действительно повезло. Вспомните свои ощущения, вкус победы, радость. Представьте, что все это становится светом. Свет удачи концентрируется, становится похожим на маленькую удивительно яркую звезду. Звезду, которая так близко, что вы мысленно подставляете под нее ладонь. Подержите звезду удачи на ладони, почувствуйте радость и покой. Теперь осторожно сожмите кулак. Почувствуйте, как свет пульсирует в вашей руке. Приложите ее к сердцу. Ваше сердце и ваша удача стучат в унисон. Глубоко вдохните. Откройте глаза.
Теперь, если вдруг у вас возникнет ощущение, что удача вас покинула, прислушайтесь к биению своего сердца.
Во всех моих делах мне сопутствует удача!
Я смело иду по жизни, оставляя все неприятности в прошлом.
Удача всегда со мной!
2 мая, среда. День Здоровья
Вам нужно внимательно поразмышлять над тем, что происходит в вашей жизни. В случайных на первый взгляд совпадениях может быть зашифрована какая-то информация. На что они указывают?
Очень полезно вести дневник с записью своих мыслей. Позже, когда вы просмотрите его снова, вы будете удивлены и обнаружите там много интересного.
Придет время, и все встанет на свои места. Если какие-то ваши планы все никак не могут осуществиться, не переживайте и не отчаивайтесь: просто их время еще не настало. Те мощные силы, которые охраняют вашу жизнь, знают, что для вас лучше. Доверьтесь им.
Придерживайтесь своих позитивных установок, несмотря на возможную негативную реакцию со стороны окружающих. В конце концов, они поймут и примут вас
Я люблю свою работу.
Я реализую свои возможности.
Я привлекаю в свою жизнь достаток.
Я совершенствую свое мастерство и формирую успех.
3 мая, четверг. День Благополучия и Процветания
С давних времен умение слушать свой внутренний голос считалось одним из самых важных. На Востоке до сих пор существуют целые науки и техники, помогающие человеку научиться слушать и понимать свое Высшее Я.
Издревле практиковался такой метод, как уединение и слушание Тишины. Обычно человек все время ведет внутренний диалог с самим собой и из-за этого не слышит голос Божий в своей душе. Если человеку удается «угомониться» и начать слушать Тишину, вскоре он проникнет в суть всех явлений и найдет внутри себя ответы на все свои вопросы.
Прислушайтесь к себе, к своему телу. Может быть, оно скажет вам, что ему чего-то не хватает. Вместе вы без труда разрешите все проблемы вашего здоровья.
Я наполняю свое тело только хорошими продуктами, напитками и чистым воздухом.
4 мая, пятница. День Близких людей
Если вы мечтаете о том, чтобы у вас было много друзей, учитесь не только делиться своими мыслями и проблемами с другими людьми, но и выслушивать их самих.
В дружеской беседе порой раскрываются тайники вашей души, ваши самые потаенные чувства и мысли, приходят очищающие слезы, душа очищается от всего мусора, налипшего на нее.
Если вам все же тяжело общаться с людьми, старайтесь больше слушать их, принимать участие в их делах, вникать в их проблемы, учитесь у них выражать свои мысли. И через какое-то время вы почувствуете, что вам уже не так трудно открыться окружающим.
Я доверяю окружающим, и они доверяют мне.
Я знаю, что всегда могу рассчитывать на поддержку и понимание.
5 мая, суббота. День Любви
С годами вы становитесь старше. Но растете ли вы духовно?
Духовный рост означает достижение зрелости в любви и мудрости.
Зрелость в любви достигается через прощение своих врагов, сочувствие, поддержку и заботу о своих ближних.
Говорят, очень легко любить все человечество и очень трудно — одного-единственного его представителя. Духовный рост подразумевает под собой умение любить конкретного человека, каким бы несносным он ни был.
Но не забывайте, что любовь не терпит попустительства. Иногда настоящим проявлением любви являются жесткость и бескомпромиссность. Для того чтобы понять, когда нужна жесткость, а когда прощение, требуется мудрость.
Я терпеливо ожидаю прихода новых событий.
Я отношусь к каждому человеку с пониманием и уважением, потому что мы едины! И это так!
MamaSineglazki, ну что тут паниковать :-) у ребеночка изменились вкусы к еде :-) раньше ей это нравилось,а сейчас надоело. Растет ведь. У самой дочка,с подобным сталкивались - ничего страшного,предложите ей что-нибудь новое да вкусное! ;-) удачи!
СТРИИ Физическая блокировка Стрии - это небольшие полосы на коже в местах ее растяжения. Как правило, стрии появляются во время беременности или когда человек слишком быстро набирает вес. Эмоциональная блокировка Так как стрии образуются вследствие разрыва эластичной ткани кожи, их метафизическое послание заключается в том, что человек должен быть более гибким в отношениях с другими людьми. Он не должен окружать себя непроницаемой броней. Стрии у беременной женщины говорят о том, что она слишком напрягается, полагая, что беременность обязывает ее быть более сдержанной и ответственной. Ей нужно держаться более естественно и позволить себе быть несовершенной. Ментальная блокировка В тот момент, когда на твоем теле появились стрии, ты хотел показаться сильным и для этого надел на себя маску жесткости. Ты считал это правильным решением. Теперь твое тело говорит тебе, что ты должен расслабиться и изменить свой образ мыслей. Для того чтобы выяснить, в какой сфере твоей жизни проявляется напряженность, ты должен определить назначение той части тела, где появились стрии. См. также статью КОЖА (ПРОБЛЕМЫ). Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Девочки, вот думаю про стрии, они у меня на животе, на руках, на груди, на ногах, на попе и на животе сзади. Подскажите, пожалуйста, если можете, аффирмации. А то я думаю-думаю, а ничего как-то не получается...:) Любовь движет миром!
я во время беременности не напрягалась,единственное,меня немного пугал предстоящий процесс родов. генетика тоже свое дело сделала Наносила Пантенол каждый вечер перед сном на стрии,заодно представляла,как у меня заживает кожа. Через 2 недели был ощутимый результат ))
Здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш сайт. Искала ответы на свои вопросы. Я знаю, что в жизни сейчас всем очень трудно не только мне, но........ Нужно же как-то дальше жить! Найти выход из сложившейся ситуации. Самое ужасное я потеряла уверенность в себе. Раньше я могла горы свернуть, а сейчас.... просто сил нет. И со здоровьем проблемы. и отношения с мужем с каждым днем все хуже и хуже. Я меньше стала ему доверять. Страх за будущее детей меня просто изнутри съел. Вот кто или что мне сейчас может помочь? Или........
Лучше всего помочь себе можете вы сами!!! Почитайте форум, выберите интересное для себя и действуйте! Чтоб с чего то начать, нужно что то знать! Для одних людей подходит симорон, другим Рейки, Трансерфинг, Правдина, Норбеков, Свияш, Посланник, медитации, Учения Абрахама......ОЧЕНЬ много всего, и только ВАМ выбирать что вам поможет!
У Бога одни руки чтобы помочь вам - это ваши собственные руки. Потому нечего их опускать. Помоги себе сам. Только вы сами можете убрать свою неуверенность в себе и так же убрать страхи. Всё начинается с нас самих. Потому берите свою жизнь в свои руки и начните с ней что-то делать, а не смотреть как она медленно катится в низ. Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Девочки, ищу книгу Луизы Хей "Как быть счастливой каждый день". Не могу найти в интернете, чтобы скачать. Может быть у кого-нибудь есть ссылка ? Поделитесь, пожалуйста!
Здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш сайт. Искала ответы на свои вопросы. Я знаю, что в жизни сейчас всем очень трудно не только мне, но........ Нужно же как-то дальше жить! Найти выход из сложившейся ситуации. Самое ужасное я потеряла уверенность в себе. Раньше я могла горы свернуть, а сейчас.... просто сил нет. И со здоровьем проблемы. и отношения с мужем с каждым днем все хуже и хуже. Я меньше стала ему доверять. Страх за будущее детей меня просто изнутри съел. Вот кто или что мне сейчас может помочь? Или........
Я бы посоветовала начать контролировать свои эмоции. Только важно(!), не подавлять их, а мменно контролировать, то есть - заменять или трансформировать. Советую так же аффирмации. И отказ от критики к себе. Примите жизнь и мир такими, какие они есть. Это легко, главное, поверьте, что это легко. Положитесь на вслеенную, на Бога. Бог, в священном писании, к римлянам обращался "если Бог за вас, кто против вас"? Срочно верьте, что Бог на вашей стороне. Главное, верьте, а не надейтесь, это две разные вещи. Я не стану слушать, что это тяжело и тому подобное. На самом деле это легко. Просто поверьте, что это легко, и это станет легко. Подходите к зеркалу каждый день и говорите себе, глядя в глаза "я люблю тебя, я действительно тебя люблю" много раз. Если почувствуете сопротивление - говорите себе, опять же, глядя в глаза "я хочу измениться". Со здоровьем проблемы - можно почитать книгу Луизы Хей - "Исцели себя сам". С мужем что делать? Знаете, что я поняла за свою жизнь? Каждый человек хочет, чтобы его одобряли, чтобы в него верили. Попробуйте хвалить любимого, быть более ласковой, вспомните всё прекрасное, что между вами было, каждый день вспоминайте, старайтесь радовать его, маленькая записка со словами "я люблю тебя. Я верю в тебя. Ты - моё Счастье" многое значит. Но вообще, если чувств уже нет, их либо возраждать, либо уходить от него, я так считаю. Попросите у мужа помощи, искренне, доверчиво. Подойдите и скажите, глядя ему в глаза: Любимый, мне нужна твоя помощь. Ты для меня очень много значишь, я не хочу тебя терять. Пожалуйста, помоги мне, давай наладим наши отношения. - и слегка дотроньтесь до его руки своими пальчиками. Любите себя. Помните - вы - единственная в своём роде. Я, конечно, не знаю всей ситуации, но, надеюсь, помогла. Любовь движет миром!
и отношения с мужем с каждым днем все хуже и хуже. Я меньше стала ему доверять. Страх за будущее детей меня просто изнутри съел. Вот кто или что мне сейчас может помочь?
А я бы посоветовала прочитать Некрасова " Материнская любовь". На многое глаза открываются .
Лладушка, удивительная книга Некрасова "Материнская любовь". Очень многое помогает осознать и понять, в плане построения отношений в семье. Книга, по моему мнению, раскрывает истинное предназначение женщины.
fenics79, вот отрывок из книги: Чтобы не бояться за детей, нужно использовать одно универсальное средство – Пространство Любви между родителями. Это поистине универсальное средство и действует безотказно, где бы ни находился ребёнок. Оно спасало людей во время великих и малых войн, от катаклизмов и терактов, во время любых событий. Любовь рождает физически здоровых, красивых и талантливых детей. Это же средство помогает их своевременному психическому рождению и счастливой жизни.