Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Женственна_и_любима, Если Вы внимательно перечитаете мой комментарий, то увидите, что я обращалась главным образом к oksin, а не к Вам. Видимо, недоразумение. А за Вас я рада! Чудеса норма моей жизни!
Ухтышка! спасибо автору за темку! Я очень рада, что нашла этот форум. спасибо! а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Я первый раз прочитала её книгу лет в 17. У меня была огромная энциклопедия (сборник всех её книг). У меня мама раньше увлекалась, только жаль, что до неё мало что дошло...
Девочки, вчера прочитала все, что здесь написано, вдохновилась и пошла в книжный магазин. Купила книгу Л.Хей "Полная энциклопедия здоровья и счастья", дочитаю "Посланник" и начину читать эту. Спасибо Вам!
Девочки, читаю Л. Хей. Что-то не пойму - одно и то же в каждой книге... Слова какие-то общие, размытые. Хотя, надо признаться, что мозги на место за эти три дня, что ее читаю, встают помаленьку. У нее никаких конкретных рекомендаций нет, я ничего не делаю (ну, типа, как в "Посланнике"), а эффект чувствую. Может быть, сам процесс чтения ее такое влияние оказывает... Как гипноз, что ли. Только скучно ее читать. Поделитесь, пожалуйста, у кого какие впечатления были от ее книг.
Синьорита_Грация, а какую именно книгу читаете? Я выполняла множество упражнений, работая с книгой "Исцели свою жизнь свое тело" и читать было интересно. До сих пор время от времени перечитываю, читаю аффирмации и выполняю упражнения, а Вы говорите, что никаких конкретных рекомендаций(я вычитала немало рекомендаций)....странно..... Чудеса норма моей жизни!
Я прочитала "Управляй своей судьбой" и "Мудрость женщины" - как-то все размыто... Потом "Внутренняя мудрость", "Сердечные мысли" и "101 мысль для укрепления жизненной силы" - эти три книги вообще одни аффирмации. Так что, надо выбрать одну аффирмацию и читать? Как часто читать? Или все читать? Пока не разобралась... Решила прочитать сначала все ее книги, потом делать выводы. И еще: она пишет, что некоторые не могут сказать себе в зеркале"Я тебя люблю", что плачут или вообще уходят. Не знаю, у меня нет проблем... Или пишет, что надо прощать, прощать... А я ни на кого не обижаюсь. Вот и думаю - я не нашла в глубине своей души обиду или ее нет на самом деле? Ведь соматические-то проблемы присутствуют - зрение, например, плохое у меня. В общем, пока в процессе изучения нахожусь.
Синьорита_Грация, если в душе у Вас все так прекрасно и упражнение с зеркалом проблем не вызывает...что побудило Вас читать ее книги и вообще подобного рода литературу? Только проблемы со зрением? Так можно было бы к окулисту, если в душе мир и покой....Кстати, знаете, что пишет Луиза и не только она о проблемах со зрением- это означает, что человек что-то (или кого-то) не желает видеть, замечать, причем это желание очень сильное.....По крайней мере я и мое окружение из тех людей, что прочитали "Исцели свою жизнь свое тело" согласны с тем, что она пишет о причинах заболеваний (лично у меня 100%).
Quote (Синьорита_Грация)
Вот и думаю - я не нашла в глубине своей души обиду или ее нет на самом деле?
Может быть, все-таки не нашли, ведь не просто же так Вас тянет ко всей этой метафизике...но это мое мнение... Чудеса норма моей жизни!
Праздник, да, я читала, что человек с плохим зрением не хочет чего-то видеть. Но вот что интересно - зрение начало падать в первом классе. Что такого я не хотела видеть? Я не помню... Опять же наследственность... И если зрение постепенно ухудшалось, пока в школе училась - это что, не нагрузки сыграли роль, а мое нежелание чего-то замечать? Странно. Мне самой, видимо не разобраться в этом. Может быть я настолько глубоко что-то в себя загнала тогда, что сейчас даже вспомнить не могу? Я не писала, что в душе мир и покой. Я писала, что обиды ни на кого не держу.
Праздник, Луиза пишет, что в ее книгах что-то кого-то затронет, а что-то оставит равнодушным. Как говорится, "у кого что болит, тот о том и говорит". Точно. Я на днях работала со своим "Внутренним Дитем", такие вещи открыла для себя! Так наревелась, что мало не показалось! Просто какое-то озарение сошло и непонятно, как я сама до этого раньше не дошла? И "Прощение" все-таки сделала, много кого вспомнила, с самого детства начиная, но этот процесс никаких особенных чувств не вызвал.
Может быть я настолько глубоко что-то в себя загнала тогда, что сейчас даже вспомнить не могу?
Возможно, во всяком случае, у меня было именно так долгие годы.
Quote (Синьорита_Грация)
Я на днях работала со своим "Внутренним Дитем", такие вещи открыла для себя! Так наревелась, что мало не показалось!
Аналогично, причем именно после этого воспоминания пошли, но не все, кое-что было до такой степени глубоко, что пришлось более мощные техники применять. Я написаланасчет всей этой метафизики, к которой Вас тянет, потому что...понимаете, нас интуитивно тянет к некоторым вещам, то есть мы можем не помнить чего-то и даже думать, что вроде все хорошо....но раз мы берем в руки эти книги, раз нас тянет покопаться (а не ограничиваться веселенькими ритуальчиками например), значит душа этого просит...И насчет зрения вполне может быть, что Вы просто забыли-защитная реакция...но на истину не претендую, может у Вас иначе все.. Чудеса норма моей жизни!