Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Деньги Луиза Хей считает самой щекотливой темой для обсуждения. А все потому, что она считает, будто деньги появляются сами собой без труда. На них просто нужно настроиться правильно. При этом слушатели зачастую уверены, что деньги нужно добывать, и что это непросто.
Хей говорит: «Занимайтесь любимым делом, тогда деньги сами вас найдут. Делать то, что вам нравится, вы просто обязаны перед своей жизнью». Для этого любую работу нужно полюбить.
Хей говорит: Занимайтесь любимым делом, тогда деньги сами вас найдут.
это так правильно. Ведь мы хотим чаще не сами деньги, а то что можем приобрести на них. И если нам работа (где мы и заработали наши деньги) доставляет удовольствие, приобретенная вещь еще ценнее и любимее. Я та самая, которой всегда везет!
Чтобы изменить жизнь к лучшему, необходимо изменить свое сознание. Так считает Луиза Хей. Позитивных людей и события могут привлечь лишь позитивные мысли!
да подобное притягивает подобное, если наши мысли о хорошем, то и у нас все хорошо, а если хандрим и в мыслях сами себе не верим, то и получаем. Если мы верим в положительный результат то он наступает, и наоборот.
Простой пример: кто-то чихнул простудой в автобусе и мы сразу начинаем думать "как-бы не заболеть" и переходим на сторону простуды (болеем). А вот если бы мы подумали " хорошо, что я здоров" и нам простуда уже не страшна, ведь мы знаем что здоровы. Я та самая, которой всегда везет!
Простой пример: кто-то чихнул простудой в автобусе и мы сразу начинаем думать "как-бы не заболеть" и переходим на сторону простуды (болеем). А вот если бы мы подумали " хорошо, что я здоров" и нам простуда уже не страшна, ведь мы знаем что здоровы.
все верно larisa, вот многие женщины считают глупостями (только не у нас на сайте))))афирмашки-утверждения...но по этому поводу вонААА какой фильм есть я самая обаятельная и привлекательная! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
«Нам навсегда нужно перестать оскорблять наших детей, чтобы из них не вырастали преступники и хулиганы с низкой самооценкой. Нужно учить детей тому, что все люди достойны любви и уважения, доносить до них только положительные мысли, культивировать в них таланты, тогда наше общество станет гораздо лучше».
ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ!ОНИ ДАР! мне одна дама давно сказала-*тебе БОГ три души доверил-люби их!*и я задумалась...на самом же деле-они меня выбрали мамой и я СЧАСТЛИВА!Берегите своих деток и хвалите,хвалите,хвалите!от этого они только лучше будут ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Спасибо за тему! Эта женщина-великолепный пример нового мышления, создавшая саму себя из проблем, от которых обычно жизнь заканчивают плохо.....Это действительно пример для многих!!! Мне очень нравятся ее книги!
Хочу сказать от себя - все это помогло мне исцелить себя и мой род.... у моей сестры исчезла большая миома... у матери - огромная киста... у племяшек - женские простудные заболвания как их называют врачи... молочницы... у сестры опухоль в груди исчезла... у меня самой вообще все отлично и у моего сына...
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ФЕЕЧЕК ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА В АДРЕС ЛУИЗЫ ХЕЙ!
я думаю что многие знают Аффирмации Луизы Хей,
направленные на улучшение здоровья-тут можно прочитать про это ЭТО ВЕДЬ ТАК АКТУАЛЬНО СЕЙЧАС! Мы хотим быть здоровыми девушками,мамами и долгожителями бабушками! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Решив покончить с какой-либо болезнью, следует прежде всего выявить ментальную причину ее возникновения. Наибольшее количество болезней тела вызывают следующие ментальные причины: критицизм, гнев, обида, вина.Например, критицизм, исповедуемый довольно долгое время, приводит людей к заболеванию – артрит. Гнев в конечном итоге вызывает ожоги на теле и оставляет рубцы. Старые обиды пожирают человека и оборачиваются опухолями. Вина всегда ищет наказание и ведет к боли. Феечки пора задуматься над своим мышлением! давайте вместе выходить из *ступора*и пусть паровоз счастья везет нас на встречу радуге! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, я думаю, что эта фраза означает то, что если у тебя чего-то нет, но очень бы хотелось это иметь, надо положить все силы, но этого достигнуть. Да, и ещё, если ты этого достиг, не в коем случае не отпускай )
Классная фраза! Настрой на борьбу - то, что мне сейчас нужно. Я всё могу
а для меня эта фраза уже не актуальна.... может лет 5 назад она и была как девиз, но только не сейчас... БОРЬБА - это это НЕВЕРИЕ в себя и свои силы... НЕДОВЕРИЕ ВСЕЛЕННОЙ.... в то, что все приходит легко и просто... лишь нужно захотеть... открыться... и поверить...
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, А эта фраза --чья ?! Луизы Хей??!!... Для меня она, как бы сказать : интересна только в некоторых обстоятельствах....например , в отношении карьеры ....что надо учиться все время , а не сидеть и чего ждать ..... богиня7363, Спасибо большое за подсказку !!!!