Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, А эта фраза --чья ?! Луизы Хей??!!...
Розалина, нет не ее..это в Двух капитанах* почему я про нее написала-да потому что у Луизы было время в жизни что она искала...боролась...нашла...и вот.....не сдаетсядо сих пор радует нас своими книгами и знаниями
Quote (богиня7363)
открыться... и поверить...
богиня7363, да я согласна
УВИЖУ-ПОВЕРЮ!это девиз прошлого времени.Сегодня нужно использовать другой тезис:ПОВЕРЮ-УВИЖУ!
Розалина, во даёшь! Это повесть, Каверин автор. Старая, ещё советская. Даже фильм такой есть. Помнишь, там мальчик был немой, и его доктор научил говорить?
Рыжая_Мелисса, А,ААААА..теперь поняла ..вот у меня память девичья.... Все вспомнила ... Фильмы нашего детства ...Ой , как здорово было , вернуться бы туда на часок ...
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Ну да...но это же совсем не то ..не реально... Тогда все другое было : и травка зеленее, и деревья выше... И день больше по времени длился.... Ой, так вот начнешь вспоминать: а какие у нас игры были !!!! и казаки -разбойники , и перестрелка , и резинки , палочка-выручалочка, прятки , классики ,выбивалы,.... А что у наших детей ?! одни компьютерные игры .... Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Извини меня ,что я здесь так сейчас вдалась в воспоминания.....
Хочу сказать от себя - все это помогло мне исцелить себя и мой род...
А что конкретно вы использовали? какие методики. Ведь у неё их много. НЕ подскажите, с чего лучше начать и как продолжить. Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Извини меня ,что я здесь так сейчас вдалась в воспоминания.....
Розалина, значит у тебя время пришло но ты сильно давай о прошлом не жалей-будущее впереди о нем мечтай!строй планы и ставь цели! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Хочу сказать от себя - все это помогло мне исцелить себя и мой род.... у моей сестры исчезла большая миома... у матери - огромная киста... у племяшек - женские простудные заболвания как их называют врачи... молочницы... у сестры опухоль в груди исчезла... у меня самой вообще все отлично и у моего сына...
Здравия! Все это -то есть с них все началось ? Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
можно разрешить миру быть разным ) Его красота - в противоречиях, и значит в разнообразии )
Quote (богиня7363)
для меня эта фраза уже не актуальна.... может лет 5 назад она и была как девиз, но только не сейчас... БОРЬБА - это это НЕВЕРИЕ в себя и свои силы... НЕДОВЕРИЕ ВСЕЛЕННОЙ.... в то, что все приходит легко и просто... лишь нужно захотеть... открыться... и поверить..
Да,Слава Богам , полгода назад меня вдохновил твой нестандартный способ мышления и я начала с Доверия Вселенной Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Пятница, 14.10.2011, 04:55
да.... 10 лет назад ко не пришла эта огромная энциклопедия......... я ее прочитала взахлеб.........и благополучно про нее забыла пришли другие книги - ПРАВДИНОЙ... вот ими я развлекалсь............ но воз был и ныне там.... пока два года назад мне не пришла книга Ждо Витале - ХООПОНОПОНО..... вот с этой чистки все и стало происходить.... притянулись руны и чистки.... потом - рейки..... потом книга ПОСЛАННИК и энергия любви..... и только плотно работая с энергией любви и энергией рейки - я стала понимать работу аффирмаций и мантр.... вот как то так..................