Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Я остаюсь цельным и свободным. Я упокоен в целостности Любви Свыше. Я не предаюсь гневу, сожалению или жалости к самому себе. Я пребываю в покое и мире.
Как могучее дерево, я возвышаюсь и самой середине бури, наблюдая ураган листвы, сорванных веток и падения слабых деревьев. Но я силён, ибо в сердце моём Сила Свыше.
Я знаю, что всё пройдёт. Солнце воссияет над моим миром.
Меня переполняют любовь и признательность, и я знаю, что всё придет ко мне.
2. Если чувства задеты
Ничто не может ранить меня. Я знаю, что моя судьба всецело в Воле Свыше и не зависит ни от кого более.
Я знаю, что решения и мнения других склонны изменяться. То, что вчера было твёрже скалы, завтра станет воском. Всё приходит и уходит.
Абсолют неизменен. Его любовь и Дух постоянен и непоколебим. Он не меняется во времени – его закон вечен.
Тому, кто покоится в абсолюте, ничто не может повредить. Меня переполняет уверенность, и ничто не может повредить мне. Я расслабляюсь и покидаю своё тело.
3. Если что-то внутри мешает сосредоточиться
В центр моей головы сверху нисходит чистый белый свет – свет Абсолюта, чистого как пламя. Свет одевает меня, как поток водопада, ниспадая с плеч, струясь по телу, смывая все плохие и нарушающие покой побуждения.
Я делаю вдох, и Свет тысячекратно возрастает, проникая в каждую клеточку моего тела. Я делаю выдох – Свет уже завершил своё дело. Он исчез, впитавшись в землю у моих ног. Я расслаблен, свеж, обновлён.
4. Когда вы подвергаетесь психологической атаке непрекрытого скепсиса
Скепсис причиняет все несчастья в мире, обусловливает все утраты и неудачи. Я не желаю привносить в свою жизнь ничего из этих вещёй. Я отрекаюсь от скепсиса. Я не слышу скептика и не повторяю его слов. Когда бы я ни был в такой ситуации, я сохраняю знание Истины и говорю об Истине легко и уверенно. Меня окружает броня Света Свыше. Я не испытываю враждебности. Я знаю Истину, и Истина освещает меня.
Мой разум отчуждён от всех мыслей, исключая мысли Света. Я не связан скептическим отношением человека, который его выражает. Скепсис подобен маске, которую всегда можно сорвать.
Слава Богу, что это так.
5. Когда душа не спокойна
Я опустошаю своё сознание и вхожу в отсутствие формы. Я исполняю всё своё существо, идеи, мысли и ощущения полнотой. Я чувствую полноту бытия во всём! Деревья исполнены листьев! Трава неустанно растёт, животворный дождь неиссякаем! Снежное покрывало способно покрыть всю землю! Всё продолжается! Я знаю, что беспокойство чуждо сыновьям Всевышнего, а таково было временное состояние, которое я выбрал сознательно или бессознательно. Теперь мои мысли обретают истинный порядок. Всё происходит прямо сейчас, потому что я возлюбленный сын Всевышнего.
Я переполнен богатством духа и могу его разделить с другими. Меня переполняют дружба и любовь. Я наполнен здоровьем. Я полон знания о своём изобилии. Я благодарен этому.
6. Если вас окружает атмосфера недоброжелательности
Я отрекаюсь от своих чувств, вызванных чьей-либо недоброжелательностью. Я забываю о прошлом, и пока я забываю о нём, в моей душе оживают благотворные эффекты такого забытья.
Я призываю тепло Всевышней любви облечь и поддержать меня, Я посылаю высшую Любовь на источник недоброжелательности. Пусть душа, заступившая мой путь, получит необходимое ей благословение. Я вижу её, спокойную и успокоенную – свободную принимать любовь и любовь отдавать.
Я возношу благодарность Всевышнему за божественный дар Любви, в тепле и свете которой проходит вся моя жизнь.
7. Когда разум неспокоен из-за личных обстоятельств
Моя душа знает то, что невозможно выключить из жизни родственников и друзей, но знает она и то, что всегда может воспарить над иллюзорными проблемами моей личной жизни. И отрекаюсь от любой конфронтации.
Я вижу всех моих родных и близких как возлюбленных детей Всевышнего, излучающих любовь и признательность. Эти образы переполняют мою душу. Я твёрд в сердцевине моей души, облечён миром и порядком Свыше. Я благодарю Всевышнего за гармонию в моей душе. 8. Когда разум охватывает замешательство
Я призываю Высший порядок в мою жизнь и дела. Я чувствую присутствие Всевышнего, направляющего на меня Свою силу и высвечивающего значение вещей, окружающих меня.
Его сила течёт сквозь меня, наполняя спокойствием и уверенностью. Я осознаю, что мне нет нужды торопиться или беспокоиться. Я невозмутимо делаю то, что необходимо.
Я полон благодарности Всевышнему за порядок Мироздания, открывающий мне глаза на значение вещей. Пусть Свет Твой освещает мне дорогу, и пусть Твой Дух руководит мной в моих действиях.
9. Когда необходимо очищение
Моё существо стремится к полному очищению – духовному, ментальному и физическому.
Я выдыхаю в эфирную сферу все мои страхи, разочарования, подавленные желания, всю телесную боль и все ограничения, всё сожаление, отвращение и всю беспечность.
Я отпускаю эфирную сферу, и она устремляется ввысь. Я покончил с тем, что мешает мне!
С радостью и облегчением я наблюдаю, как моя сфера движется вверх, над вершинами деревьев, сквозь облака, теряясь в синеве высокого неба.
Пусть эта сфера растворится в Космосе, не оставив никакого следа!
Я свободен! Благодарю, Всевышний, я свободен! Моя душа покоится в сиянии Твоей Силы!
Сообщение отредактировал богиня7363 - Суббота, 15.10.2011, 10:59
Вот легла спать уже и опппс -не усну...попробуй тут уснуть-слушаю Ангелину Могилевскую, ученицу Луизы Хей тут Ангелина Могилевская «Исцеление внутреннего ребенка. Я легко справляюсь…с детскими обидами» Ангелина Могилевская «Женственность и сексуальность. Я легко справляюсь… с одиночеством» Золотая дверь. Путь к успеху. Я легко справляюсь…с бедностью, безденежьем, с нищетой своего сознания. Ангелина Могилевская
БЛАГОДАРЮ ЗА ССЫЛКИ) ТО ЧТО НУЖНО) МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ)) [ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, ОТЛИЧНАЯ ТЕМКА..Я ДУМАЮ МНОГИЕ ПУТЬ К ПОЗИТИВНОМУ МЫШЛЕНИЮ НАЧАЛИ ИМЕННО С ЛУИЗЫ ХЕЙ!) Я ТОЖЕ КОГДА ТО НАЧАЛА РАБОТУ НАД СОБОЙ ИМЕННО С НЕЁ) [ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, очень вовремя темка появилась. У меня всё с Луизы Хей началось. Как-то в интернете лет 6 назад наткнулась на таблицу с примерами болезней, негативными установками и новыми позитивными мыслями. Но только гада 2 назад скачала и прочитала её книги. Потрясающая женщина. Смотришь на её выступления или на фото, и чувствуешь тот позитив, который от неё так и льётся. Я в последнее время стала подумывать о том, что стоит ещё раз переситать книги Л.Хей, чувствую в этом необходимость. А то у меня, всё идёт не так. А тут твоя новая темка. Благодарю!
Как-то в интернете лет 6 назад наткнулась на таблицу с примерами болезней, негативными установками и новыми позитивными мыслями.
УРАлочка, вот теперь мы плавно перешли на эту самую таблицу К числу наших проблем можно смело отнести и вопросы, связанные со здоровьем. Раз наши мысли влияют на качество нашей жизни, на людей которые нас окружают, то нет ничего удивительного, что и наше тело послушно реагирует на наш мыслительный процесс. Да, и эта мысль (!) для нас в сущности не нова, но... Но всегда ли мы четко прослеживаем и осознаем ход наших мыслей?
Как часто мы необдуманно повторяем якобы незначительные, привычные в быту фразы вроде - "у меня от этого голова раскалывается", "глаза бы мои их не видели", "тошнит меня от одного присутствия" и т. д. Говорим мы это как бы невзначай и не обращаем внимания на смысл сказанных слов. А если их вынуть из предложения и рассмотреть поближе? "Глаза бы мои их не видели!" - настораживающе звучит как-то, правда?.. ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Узнав по таблице, почему у нас такое заболевание нам необходимо найти силы в себе, изменить свое видение мира, тогда исцеление прийдет. Наше заболевание только наше.... не окружающих нас людей, а значит не другие виноваты, просто надо совершенствовать себя, свое сознание, так нашему сознанию требуется тренировка, чтобы мы могли создавать свой гармоничный счастливый мир Наша болезнь напоминает нам о том, чему вы сознательно хотели научиться, выбирая это время, это окружение, эту семью и так далее
Буквально каждая клетка тела реагирует на все наши мысли и слова, вне зависимости говорим мы это осознанно или просто в шутку. То, что мы считаем удачной шуткой, остроумным замечание, наше тело воспринимает буквально и следует заданному курсу. Однако, в причине наших болезней кроется и средство избавления от них!
Изменения иногда тяжело совершать, иногда возникает большое сопротивление со стороны эгоистичного ума, но нельзя поддаваться *демонам ума* ....они теряют свою силу, когда вы перестаете обращать на них внимания и эгоистичные мысли исчезают в чистой ясности ума
Этапы процесса перестройки.
Это нелегко. Процесс перестройки происходит не сразу. Но это очень важный процесс, который необходимо пройти до конца. 1. Приходится каждый раз вспоминать и сознательно останавливать себя, когда мы снова начинаем действовать деструктивно. 2. И надо найти в себе смелость и искренно начать действовать конструктивно, желая изменить свое нынешнее видение, на то видение, которое принесет нам счастье, целостность и удачу в этом мире, *не требуя изменения других; *а требуя измениться только себя. 3. Начав такое преобразование, мы все чаще замечаем, что мир становится более радостным и приветливым, может даже ситуации мало изменятся, но нам станет в этих ситуациях совершенно комфортно и спокойно, сможем легко огибать трудности, мы становимся лучезарны.Этого хотели мы, для этого наше заболевание дало о себе знать, чтоб помочь нам осознать, где повернуть на белую полосу жизни. ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Светло, спокойно и тепло И невесомо ощущенье, - С небес лучей прикосновенье, Текущих к сердцу. Отлегло. По телу, как святой бальзам, Плывут благословенья волны, Мой мир добром и светом полный, Лишь верит радостным слезам. И исчезает мой недуг, И музыка овладевает телом. И боль, меняя цвет на белый, Сейчас исчезнет - сразу, вдруг. Уходит тяжесть от меня, Я чувствую -она уходит. И время снова хороводит Вокруг пречистого огня.
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Натуль, я видела такие "энциклопедии" в продаже - там просто-напросто в одной большущей книге все книжечки Луизы собраны. вот и весь фокус
Феечки!хочу поделиться....в свое время мне эту инфу дала очень мудрая женщина эта инфа проста в применении и помогает полюбить себя просто вставьте СВОЕ ИМЯ И ЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО(как прожевывая)
1. Я, _________, имею любовь здесь, в себе. 2. Я, _________, не должна бороться за любовь и бегать за нею. Она уже есть у меня полная и прекрасная. 3. Я, _________, знаю, что любовь здесь и раз я, _________, я чувствую, то поиски окончились. 4. Чем быстрее я почувствую, что люблю себя, тем быстрее я, _________, начну чувствовать, что меня любят и другие . 5. Я, _________, перестала запрещать себе проявлять любовь и чувствую себя прекрасно, если могу ее выразить . 6. Я, _________, не скрываю в целом любви, которая есть во мне. Оказывая ее знаю, что если буду ее дарить, то всегда и мне ее прибавиться. 7. Чем больше я, _________, люблю себя, тем больше и другие меня любят. 8. Чем больше я, _________, люблю других, тем больше они любят меня. 9. Чем больше я, _________, люблю других, тем больше они любят себя. 10. Чем больше другие любят себя, тем больше они любят меня. 11. Я, _________, ежедневно способствую полноте жизни и любви себе и другим. 12. Я, _________, начинаю активно интересоваться каждым человеком. 13. Чем больше я, _________, себя сама увлекаю, тем больше я любима. 14. Я _________, не сопротивляюсь любви. Могу позволить, чтобы она приходила и уплывала, как вода. 15. Я, _________, излучаю любовь на всех людей, с которыми общаюсь ежедневно. 16. Моя цель в жизни -любить и дарить любовь и я, _________, делаю это естественно и без усилий. 17. Люди только и ждут, чтобы полюбить меня и не позволить им это -значит обворовать их. 18. Я, _________, открытый канал, через который неустанно струится к проявлению любовь. Во мне нет ничего, чтобы блокировало это. 19. Я, _________, вдыхаю вездесущую любовь, впитываю ее всеми порами и наполняю ею каждую клеточку моего тела. 20. Любовь струится от меня ко всему человечеству. 21. Я, _________, притягиваю любящих, прекрасных людей и поэтому всегда в моей жизни будут появляться только такие люди. 22. Я, _________, исключительная и бесценная личность, так как во мне скрывается уникальный потенциал совершенства. 23. От любви, которая от меня исходит, люди испытывают вдохновение. 24. Я, _________, заслуживаю счастья и умею радоваться счастью других, чем счастливее вокруг меня люди, тем счастливее я сама. 25. Каждый далекий или близкий человек настроен на частоту моих волн и получает это послание любви. 26. Моя любовь телепатически тотчас передается напрямую в подсознание другому человеку. 27. Я, _________, не допускаю, чтобы на меня влияли какие-то неприятные мысли об огорчениях, беспокойствах, сомнениях, страхах, злости или ненависти. 28. Я, _________, немедленно меняю все неприятные мысли на прекрасные мысли о любви, спокойствии, безопасности, радости, доверии, счастье и благополучия. 29. Я, _________, постоянно заменяю негативные мысли позитивными. 30. Во мне столько любви, что я прощаю всем и все. 31. Любовь - мое естественное прирожденное право. Я, _________, имею право на любовь. 32. Я, _________, теперь полна любви и поэтому достойна желать такого партнера, который мне нужен. 33. Я, _________, такой сильный источник излучения любви, что _____ тянется ко мне /я не должна волноваться ни о чем и не заставлять, чтобы так было/. 34. Чем прекраснее я, _________, буду иметь мысли, тем более прекрасных и любящих приятелей и партнеров я буду привлекать. 35. Я, _________, наполнена той магической силой, которая даст мне такие любовные связи, которые меня интересуют. 36. Я, _________, привлекаю теперь того /тех/, который которые/ действительно меня любит /любят/. 37. Я, _________, магнит наполненный любовью, которому нет возможности сопротивляться. От меня исходит только любовь и ко мне возвращается только настоящая любовь . 38. Я, _________, олицетворение любви. 39. Я, _________, полна любви. 40. Я, _________, достойна любви. 41. Я, _________, не сдерживаю поток любви, который хочет достичь меня, пусть достигает. 42. Я, _________, буду теперь находить таких друзей и партнеров, которых всегда ждала. 43. Я, _________, всегда заслуживала и заслуживаю любовь. Заслуживаю хотя бы потому, что живу!
Спасибо большое за эту тему!Я хочу этому научиться.Хоть я за мужем, но мне очень надо научиться любить себя и моего мужа и моих детей. Я готова учиться.Да, Да,Да!!!
богиня7363, очень интересная и полезная, а главное нужная для меня сейчас информация. Распечатала и ,перечитывая, запоминаю! Спасмбо! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, про любовь к себе-это так необходимо помнить. В твоем сообщении все по полочкам разложено! Спасибо! И тема очень классная!МОЛОДЕЦ! Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
богиня7363, Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Девчушки, дорогие мои! Спасибо вам огромное за такую интересную тему!! Поздравляю вас от души! Во истину, когда ученик готов - приходит учитель! И Вселенная начинает идти тебе навстречу!! Буду завсегдатаем вашей темы! БлагоДарю!! Любовь окружает, защищает и питает меня!
пришли другие книги - ПРАВДИНОЙ... вот ими я развлекалсь............ но воз был и ныне там.... пока два года назад мне не пришла книга Ждо Витале - ХООПОНОПОНО..... вот с этой чистки все и стало происходить.... притянулись руны и чистки.... потом - рейки..... потом книга ПОСЛАННИК и энергия любви..... и только плотно работая с энергией любви и энергией рейки - я стала понимать работу аффирмаций и мантр.... вот как то так..................
Ой, как актуально для меня! Буквально вчера размышляла, что я настолько переполнилась знаниями, что из гурмана знаний превратилась в свалку информации. Перечитала всё, от Трансерфинга до Хоопонопоно, начинала с "Секрета", потом Джо Витале, Н. Правдина, сайт о визуализациях, где смотрела фильмы Правдиной и Могилевской, этот сайт, Рэйки, Клаус Джоул, Клайв Льюис. И сегодня решила - надо упорядочить знания, сделать отжимку-шпаргалку. И навела на эту мысль меня богиня7363 в наших переписках этих дней. Есть знания, но я ими не пользуюсь в полную меру.. разрозненность. И вот ведь как - всё одно к одному! Я чуть больше года назад здесь у нас делала карту желаний, так у меня там и Джо, и Правдина, и девушка в лотосе в медитации. И вот поди ж ты - всё воплощается ПС. Вчера, в день Покрова, зажгла свечу от Пасхи, опалённую пасхальных огнем, помолилась Пресвятой Богородице о даровании мне мудрости женской, чтобы дала знание, наставила и направила: "Люби в других то, что любишь в себе. Увидь в других тот Свет, что есть в тебе. Люби в других тот Свет, что есть и любишь в себе." Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 16.10.2011, 10:37