Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Сейчас - это имнно СЕГОДНЯ говоришь, делаешь, благодаришь всех и за все, радуешься именно сегодняшнему дню... Когда живешь сегодня, а думаешь и копаешься в прошлом, думая о боли, о обидах, о потерях, то воссоздаешь именно это в своем сегодня.... и так до бесконечности.... вселенная как - ксерокс ей все равно что печатать и размножать..... Так же, думая о плохом прошлом, мы тут же мечтаем о прекрасном будущем...., которое никогда у нас не наступит.... птому что мы не сможем его притянуть так как мы все время размножаем свое прошлое....... наше сегодня - это пстоянно воспроизводимое прошлое.... Вот поэтому, и ХИКСЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРАВЫ!!!!!, нужно перестать думать о прошлом!!!!!! Нужно имнно сегодня и сейчас начинать рдоваться каждому дню, солнышку, человеку, ситуации, БЛАГОДАРИТЬ их всех, и тем самым вот это наше доброе и замечтельное полное благодарности сегодня (здесь и сейчас) - станет нашим прекрасным прошлым...... А уже тогда.....,,,, думая и мечтая о чем то что бы ы хотели иметь в будущем - очень легко и просто начнет сбываться..... ведь наша энергия стала сильной и мощной... она не растрачивается на плохие воспоминания..... и тем самым - притягивает к себе людей и обстятельства создавая наши мечты в реальности............... Может я изложила много и запутанно..... но я старалась объяснить как можно доступней....
Может я изложила много и запутанно..... но я старалась объяснить как можно доступней....
Все очень понятно! А вобще мне очень нравится читать ваши посты! Очень много полезного и интересного!!! Как и у Дама Хозяйка Я!!!!Вобще, интересен опыт других людей! кому что помогло, кому нет...
Вчера мне снился сон... что еду я на высокоскоростном поезде полностью открытом как вагончики в американских горках, но без ремней страховочных... и этот поезд вроде как несется по небу.. потому что мы проносимся мимо городов и стран и я наблюдаю как проносимся над высотками и мне как бы немного страшно... и я держу маленькую девочку вроде пытаюсь ее оберегать.... и вот я оказываюсь в Индии... ( почму именно Индия - не знаю ).. и меня там приглашают за стол с трапезой мужчина и женщина лет 60 в белых одеждах... она сидит за столом но не ест, а мужчина поел немного из старелки своей и меня приглашает, чтобы я из его тарелки тоже поела .. в тарелке был рис и подлива из овощей... я стала отказываться, говорить что всего много... и у меня типа как тоже есть своя еда... но он настаивал и я взяла ложку и стала есть из его тарелки рис и мне таааак было вкусно!!!!! и он мне говрит, что у них пост и они не едят мяса.... И вот уже второй день, я вообще не хочу есть мясные продукты..... вчера готовила пирог с мясом - и мне даже ни на секунду не захотелось его поесть..... тянет на фрукты...................
Я читала где то что чтобы иметь связь с силой и космической энергией - нужно отказаться от мяса и мясных продуктов..... вот меня наверно вознесенные учителя и отсоединили от мяса.... причем очень легко и безболезненно.................. теперь будем посмотреть - как все будет дальше развиваться %)
Сообщение отредактировал богиня7363 - Вторник, 18.10.2011, 11:43
вот по этому поводу хочу спросить феечек КАК ВЫ ДОСТИГАЕТЕ СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО ПОКОЯ.УВЕРЕННОСТИ?что по вашему,надо для этого делать?какие способы и приемы вы используете,когда попадаете в стрессовую ситуацию или стремительно катитесь к дипресухе? ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Я читала где то что чтобы иметь связь с силой и космической энергией - нужно отказаться от мяса и мясных продуктов..... вот меня наверно вознесенные учителя и отсоединили от мяса.... причем очень легко и безболезненно.................. теперь будем посмотреть - как все будет дальше развиваться
А я себя не представляю без мяса......я его ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ!!!!! колбаску, мяско....хотя в детстве терпеть не могла...(лет так до 5)
Сообщение отредактировал Джамилька - Среда, 19.10.2011, 08:23
Вчера вечером по Первому каналу показали очень интересный фильм. Как раз про зависимость болезней и мышления, образа жизни. Интересно. А я сейчас читаю Лиз Бурбо "Пять травм ..." и пытаюсь заниматься BSFF. После прочтения книг, поняла, что я редко нахожусь в настоящем. В основном вспоминаю прошлое или мечтаю в будущем. Для меня сейчас самое важное научиться жить здесь и сейчас, взять полную ответственность за свою жизнь и думать, соответственно позитивно.
поняла, что я редко нахожусь в настоящем. В основном вспоминаю прошлое или мечтаю в будущем. Для меня сейчас самое важное научиться жить здесь и сейчас, взять полную ответственность за свою жизнь и думать, соответственно позитивно.
Тоже это заметила! Сегодня провела эксперимент, когда играла с дочкой, перестала думать о плохом и хорошем, просто сосредоточилась на игре...в данный момент....так у меня сразу же появилась улыбка...просто так....и счастье! Реальное ощущение счастья!!!!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Спасибо!!! Я эту таблицу в "Избранное" добавила. Вот что интересно, вчера позволила себе высказаться по поводу ситуации, немедленно возникло чувство вины, и как результат - высокая температура и сильная боль в горле... Включила Рейки, очищалась по ХОО, спала в обнимку с книгой В. синельникова))), читала аффирмации Луизы Хэй, конечно и лекарствами лечусь, но до антибиотиков не дошло, сегодня чуть легче, буду продолжать... Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Уважаемые феечки, тема очень интересная!!!! Огромное спасибо за ценную информацию каждой из вас. Благодаря нашему форуму я ТАК многое для себя открыла и продолжаю открывать! БлагоДарю от души!
UTRO, ммммм- ну так...давай выздоравливай! веселого мало конечно когда заболевают.....держись и ухххх! улыбка впереди тебя!!!и она освещает многое-лучезарная наша! харизма, благодарю за теплые слова! наверное я у БОГИНИ буду первая просить рейки давненько не была принимающей ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!