Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Дорогие девочки вы просто умнички !Очень интересно и познавательно.Спасибо вам огромное!!!И так дальше держать. МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
Дорогие феечки, Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363, прошу помощи! Дело в том, что не очень ладятся дела с деньгами. 1). Имеется большой долг ( около 100 000), правда условия отдачи щадящие, т.к. занимала у сестры. Отдаю понемногу каждый месяц, получается, что смогу рассчитаться только через несколько лет(((( 2). Ежемесячная зарплата не стабильная (от 12 до 20 тыс. руб.), казалось бы прожить можно, но не хватает денег, так и занимаю, либо беру аванс, что, естественно, сказывается ощутимо в день получения з/п. Получается замкнутый круг... 3). С другой стороны, вроде бы все самое необходимое у меня есть, и деньги иногда появляются откуда не жду, но чаще кошелек пуст((( 4). Если вдруг деньги начинают приходить, тут же появляется брешь, заткнуть которую не всегда мне по силам. Пример: На работе прибавили з/п на 2000 руб., то ли я чувствовала, что не за что мне зарплату прибавлять, то ли еще что, но через месяц сильно заболевает кот и все, что накопила, все отпускные и зарплата уходят на лечение... И копить пыталась, откладывала 10% на "финансовую подушку" и 10% нуждающимся(дет.дома и т.д.), потом поняла, что если сразу не заплачУ, то и эти деньги дерну себе(( Вот как-то, извините за сумбур))) Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
UTRO, приветствую давай проведем тебе сеанс,но я думаю стоит поговорить сначала вот это меня больше всех удивило в твоем посте
Quote (UTRO)
Если вдругденьги начинают приходить,
что ты написала?вообще это образ мышления я тебе скажу давайка ...я не предлагаю тебе меняться...все мы имеем право выбора.но к деньгам так не надо-если вдруг начинают приходить ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА И ДЕНЕГ У НЕЕ ПРИДОСТАТОЧНО! Вот у меня есть афирмашка-Я излучаю успех и процветание на каждом шагу! Я абсолютно спокойна и уверена в будущем! Я избранник счастливой судьбы! Мое прошлое, настоящее и будущее – великолепно! UTRO, а у тебя есть любимая афирмашка денежная? ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Я излучаю успех и процветание на каждом шагу! Я абсолютно спокойна и уверена в будущем! Я избранник счастливой судьбы! Мое прошлое, настоящее и будущее – великолепно!
СУПЕР АФФИРМАЦИЯ! Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
UTRO, исцелять надо денежную личную и родовую энергию Богиня тоже так думает(у нее нет возможности сейчас на сайт выйти)о времени спишемся дополнительно UTRO, ну а вообще скажи у тебя всегда так было или с отпределенного момента..может ты заметила после чего так стало выходить? ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сколько себя помню, так было, ну может чуть лучше ситуация была пока ребенка не было..... Ему уже 14. Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
UTRO, афирмашка будет такой: энергия Рейки исцеляет родовую и личную энергию денег на всех энергетических уровнях на благо В Я и всех окружающих людей а время...тебя устроит в 20-00 по моск. времени? в личку кинь данные свои для нас:) исправила ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Суббота, 22.10.2011, 17:18
один маленький совет:Еще лучше будет для создания правильной программы в подсознании, если Вы будете записывать все аффирмации для денег на бумаге. ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
вот зашла в свои *закрома* 1-ый секрет денег – это правильное отношение к деньгам.
От правильного отношения к деньгам зависит длина вашего пути к улучшению благосостояния. Ведь деньги притягиваются к тем людям, которые относятся к ним по-особому.
Хорошо быть особенным человеком и талантливым специалистом, но этого мало – нужно уметь правильно относиться к деньгам,считать себя достойным денег, уметь ими управлять, бережно и трепетно к ним относиться. Важно при этом четко понимать, сколько денег вам необходимо, и на что вы хотите их потратить.
Задумайтесь, как вы относитесь к деньгам.
Некоторые люди считают, что богатые получают деньги обманным путем или что они не достойны богатства по каким-либо причинам. Другие боятся испытания деньгами. Третьи – не умеют правильно ими распоряжаться. Четвертые испытывают зависть к тем, у кого денег больше. Пятые просто не верят в то, что можно разбогатеть. Одна категория людей либо обожествляет деньги, либо презирает их, другая живет в постоянном ожидании их прихода в свою жизнь, считая, что никаких усилий прикладывать к привлечению денег не нужно.
Данные установки являются основными ограничителями на пути к богатству. С такими установками вряд ли можно считать себя магнитом для денег. Вселенная слышит и чувствует нас. Именно от вашего отношения к деньгам формируется ваш путь к ним. Все взаимосвязано.
Вопрос собственной самооценки и веры в то, что стать богатым может каждый – это вопрос первостепенной важности.Без веры в себя и в возможности, которые нам предоставляет Вселенная, ваш путь к богатству может превратиться в лабиринт с множеством препятствий. Будьте оптимистом и не погрязайте в неверии в собственные силы.
В правильном формировании отношения к деньгам вам могут помочь следующие шаги:
1. Осознание собственного отношения к деньгам.
2. Поиск и чтение соответствующей литературы (книги о деньгах, инвестировании, улучшении благосостояния, биографии миллионеров).
3. Работа над собой и своим отношениям к деньгам.
4. Анализ достигнутых результатов и усиление своей денежной энергии с помощью различных практик.
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Суббота, 22.10.2011, 17:44
2-ой секрет денег – правильное обращение с деньгами
учет денег ...Если вы склонны к импульсивным покупкам и регулярно растрачиваете свою зарплату задолго до того, как получите следующую,– у вас явно не все идеально в обращении с деньгами.
Научитесь откладывать 10% от любого, получаемого вами дохода и, вы ускорите действие закона«деньги идут к деньгам».
Но умение откладывать деньги – это лишь одна из составляющих правильного обращения с ними.
Оставшиеся 90% дохода нужно уметь тратить с умом, планируя и контролируя свои траты. Деньги любят счет, и вам стоит научиться считать их. Многим эта задача может показаться непосильной по следующим причинам:
1. Нужно тратить время, чтобы вести учет деньгам.
2. Нужно делать это каждый день, а это уже серьезная работа над собой.
3. Нужно анализировать, куда и на что были потрачены деньги.
4. Нужно принимать решения, что также может вызвать затруднения.
Но ведь нет ничего невозможно.Главный фактор успеха в правильном обращении с деньгами – это ваше желание. Вы же хотите измениться и стать другим человеком: человеком, который является магнитом для денег? Тогда действуйте и начните вести учет ваших доходов и расходов.
Потратив деньги, проанализируйте ваши траты вечером. Сделайте выводы. Похвалите себя за первое начинание и у вас появиться вдохновение. Вы уже сделали первый шаг – и этим тоже можно гордиться. Не останавливайтесь и продолжайте!
Ваша задача - как можно быстрее изменить вашу реальность и создать все условия для того, что деньги потянулись к вам.
3-ий секрет денег – не обманывайте и не зарабатывайте дурным путем
«Грязные» деньги заработать можно. Но стоит ли? Рано или поздно придется за этоплатить.
Подумайте, какова цена денег, которые вы, к примеру, заработаете обманным путем, а следовательно кто-то останется несправедливо обманутым.
Кроме того, «грязные» деньги отпугивают «чистые» деньги. Мы же знаем – «подобное притягивает подобное», поэтому прежде чем зарабатывать деньги нечистым путем, подумайте, к каким последствиям это может привести, и как данные последствия отразятся на вашей жизни или жизни близких вам людей.
4-ий секрет денег – деньги это средство обмена
Деньги никогда не приходят просто так. Деньги, по определению, – это средство обмена. Поэтому для того, чтобы у вас были деньги, вам необходимо иметь то, что стоит этих денег.
Ждать «легких» денег, которые просто на вас упадут с неба можно всю жизнь. Некоторым счастливчикам такие деньги приходят в виде выигрыша в лотерею, неожиданного наследства и т.д. Но таких людей мало. Кроме того, не каждый человек сможет приумножить, полученный таким образом капитал, чаще всего «легкие» деньги испаряются с такой же легкостью, с какой появились.
Но нас не интересует временное благосостояние. Нам нужен высокий и постоянный доход. Мы должны привлечь деньги в свою жизнь навсегда.
Конечно же, вы можете продать свой профессионализм, свое время и креативность. Но ваша главная сила – это ваш разум. Именно он способен создать идею, которая принесет вам доход.
5-ый секрет денег – визуализация
Визуализация денег Данный метод привлечения денег напрямую связан с вашим мышлением. Не стоит прибегать к визуализации, если вы не верите в то, что вы достойны денег.
Визуализация денег – это работа с вашим воображением. Представляйте себе, что вы богаты, имеете все, что хотите, свободны и финансово независимы, владеете недвижимостью и т.д. И ВЕРЬТЕ В ТО, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО И ВЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО.
Применение визуализации – это тренировка для вашего мозга, настраивающая его на нужный лад. Важно при этом помнить, что визуализация денег не должна превратиться в пустые мечты о деньгах.
Как говорится в японской поговорке «если ничего не делать, то ничего и не происходит».
Представляйте себя владельцем миллионов, искренне в это веря!
Все секреты денег просты, но часто мы ленимся менять свою жизнь, рассчитывая не на свои силы и возможности, а на «дядю».
Верьте в себя, страстно желайте достичь успеха, не откладывайте – идеальное время действовать – сейчас!