Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
мысли не мои-я просто читаю...решила поделиться Наши мысли воздействуют на нас и формируют нашу окружающую действительность. Но почему-то большинство людей не стараются контролировать свой мыслительный процесс. Конечно, если бы в голове был счетчик, который считал положительные и отрицательные мысли, и за каждую положительную мысль человек получал бы рубль, а за каждую отрицательную – вычитали рубль, вот тогда каждый старался бы подбирать мысли, приносящие доход. ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Вы хотите понять, почему одни люди с легкостью достигают своих целей, а другие свои мечты считают неосуществимыми? Что нужно делать, чтобы мечты сбывались? В чем отличие тех, кто достигает цели, от остальных?
Мечты человека, когда он все представляет в подробностях – это не просто мечты, это творческий процесс, который позволяет направить всю окружающую энергию на их осуществление. Также как все страхи, надежды, желания, гнев, радость, уныние, отчаяние, убеждения и каждая ваша мысль оказывают влияние на вас и окружающий мир.
Многие люди в течение своей жизни редко задумываются о том, какие мысли посещают их голову. А ведь в каждый момент своей жизни: идем мы на работу или едем за покупками, работаем или отдыхаем, любим или ненавидим, мы всегда думаем. Вопрос только в том, о чем? Какие это мысли – положительные или отрицательные, важные или второстепенные? Все, что вас окружает постоянно вызывает в вас определенные мысли, которые побуждают вас к различным действиям. Поэтому то, что вы смотрите по телевизору или читаете в прессе формирует вашу жизнь. Специфическая информация, полученная из телевизора или газет, зачастую, мешает вам строить свою счастливую жизнь. Вы, наверняка, уже об этом знаете. Правда до этого никому нет дела, ведь на этом строится большой бизнес.
А когда вы сами выбираете свое будущее, ставите перед собой цели, как вы хотите жить, где и с кем, то вы самостоятельно закладываете в свое подсознание свою мечту, образ вашей жизни и программу действий. Вы это делаете сначала в уме, потом на бумаге, создавая проект своего будущего, а потом шаг за шагом воплощаете все это в жизнь. Таким образом, вы влияете на себя сами, а не телевизор, газеты или досужие сплетни.
Но если вы этого не сделаете для себя, своих родных и близких, то это сделает за вас кто-то другой осознанно или неосознанно. Ведь мозг не терпит пустоты, ему обязательно нужна пища в виде информации, чтобы давать вам команды куда идти и что делать. И если это будет не ваша программа, то мозг загрузит чью-то чужую. Вы или идете к своей цели или осуществляете чьи-то чужие цели.
Когда вы научитесь мечтать, ставить цели и планировать свою жизнь, все стороны вашей жизни: здоровье, семья, финансы, ваша личность – изменятся в лучшую сторону.
Наши мысли воздействуют на нас и формируют нашу окружающую действительность.
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, причём в прямом смысле этого слова... Читаю Юнга. Так вот - психологи установили, что настроение и мысли физика, проводящего опыты с элементарными частицами, влияют на исход опыта... Иными словами, физик сам не просто наблюдает опыт - он принимает в нём активное участие, воздействует мыслью на материю... Потому, я считаю, нужно всё же внимательнее относиться к своим мыслям... Ведь получается, что мы сами творим и разрушаем окружающий нас мир... Честно говоря, глава, где это описывалось, повергла меня в лёгкий шок... Когда я поняла, о чём речь, у меня даже голова закружилась...
Честно говоря, глава, где это описывалось, повергла меня в лёгкий шок... Когда я поняла, о чём речь, у меня даже голова закружилась...
Рыжая_Мелисса, вот представь только что мы можем творить с нашей жизнью все что есть на нашем сайте-все идет только на благо человеку! мы и учимся тут и растем и узнаем много нового правило ттт в нашей семье нет))) тахта.тапочки,телевизор во круг нас столько всего интересного и так хочется головой вертеть и видеть ЭТО ВСЁ ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, я представляю... что большинство людей творит со своей жизнью... Я и сама такая же была какое-то время да многие через это прошли... Ведь информация о том, как жить легко, радостно есть сейчас везде... Фишка в том, что не все готовы принять эту информацию. Эта информация не засекречена, она бесплатна... Пример: моя сестрёнка студентка. Им на уроках психологии рассказали и показали фильм, как правильно загадывать желания, чтобы они исполнялись, как себя вести, как мыслить.. Думаешь, все приняли к сведению? Отнюдь! Сестра говорит, сначала загорелись, а теперь (2 года прошло) никто и не вспоминает! Почему? Потому что не готовы работать над собой... Ведь сначала - это жёсткий контроль, пресечение негатива, такого родного и привычного: ничего не выйдет, мне всегда не везёт... Трудно... Трудно меняться... И неохота...
Потому что не готовы работать над собой... Ведь сначала - это жёсткий контроль, пресечение негатива, такого родного и привычного: ничего не выйдет, мне всегда не везёт... Трудно... Трудно меняться... И неохота...
согласна с тобой Мелиссочка-это верно,а порой получается так что голову поднимают только тогда когда тебя вообще* к земле прибили*неудачи и страхи...но..нооооООООО это будет тоько выбор человека-я много своим говорю*ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА!*
Quote (Almazovna)
Добрый вечер!Девчонки а таблица Луизы Хей из какой книги? Просто таблицу я видела и читала.
Almazovna, а вас что-то смущает? научите из всех таблиц,которые я видела мне эта муРкнула ...проще моему восприятию ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363, БЛАГОДАРЮ за сеанс Рейки!!! Благодарю энергию Рейки , благодарю Всевышнего, благодарю себя как принимающего! Девочки, как только прочитала первый раз аффирмацию, в руках появилась энергия, потом руки как бы расширились и энергия осталась только в левой руке, периодически пропадая и появляясь. Через какое-то время в горле появился голубой холодок в форме удлиненного треугольника, потом холодный голубой цвет появлялся не на долго в голове. Жаль, что во время сеанса не было идеальной тишины, слышимость в нашей квартире еще та.... Еще раз БЛАГОДАРЮ за сеанс, феюшки!!! Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Нет совсем не смущает,мне она очень нравится.Я просто хотела себе на электронную книгу скинуть (у меня таблицы там ну ни в каком виде не читаются :-) ) Читаю на компе. Желание мой сад.
Через какое-то время в горле появился голубой холодок в форме удлиненного треугольника, потом холодный голубой цвет появлялся не на долго в голове.
вот это я бы прокоментировала,но это личное ....давай в личке а было волшебно...у меня вообще-то все видения происходят в ...как пояснить-то в каком-то домике*виртуальном* думаю не уместно будет писать тут про видения ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Нет совсем не смущает,мне она очень нравится.Я просто хотела себе на электронную книгу скинуть (у меня таблицы там ну ни в каком виде не читаются :-) ) Читаю на компе.
Almazovna, таблицу эту СУПЕРМЕН помог сделать киньте мне почту свою-я могу поделиться с вами(мне феечка помощница наФЕИЛА такую таблицу в файлик) ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
Я оказывается очень невнимательная.
Дорогие феечки Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 !!! Срочно прошу у ВАС ПОМОЩИ! Это конечно не смертельно, но ПОМОЩЬ нужна: Мне надо , как бы это сказать то, увеличить объем и цепкость памяти!! Дело в том, что я перехожу на новый уровень на работе, где нужно держать в голове оооочень много информации. Если раньше я выполняла чисто административную работу, то теперь мне придется еще и заниматся бумажной ( офисной) работой. Т.е. мне придется помнить все номативы для работы( а это очень много) , все счета и оплаты, задолжности и кредиты. А так же имена и фамилии всех , с кем связана ( а это более 300 человек). И все это на английском языке. От перегрузок сейчас очень устаю, не могу расслабиться - постоянно прокручиваю в голове что забыла, чего не забыть бы.Все время боюсь попать впросак, а хозяйка очень требовательная и спуску не дает. Ну вот такая у меня просьба к Вам, феечки!!Знаю - вы волшебницы и поможете !!! Заранее Благодарю!!!!
Сообщение отредактировал Татульхамончик - Понедельник, 24.10.2011, 06:20