Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
нужно работать по поводу твоей низкой самооценки и страха потери работы и средств к существованию
Я немного удивлена ( но не шокирована) такой интерпритацией моей просьбы.Вы считаете что с объемом памяти у меня все в порядке?? Или это будет следующим этапом, а пока надо повысить свою самооценку и избавиться от страхов ???
Ну про время - в связи с большой разницей по времени , меня устроит любое время с 6 до 10 утра по Москве, в выходные с 6 вечера - всю ночь -и до 10 -12 утра .
Татульхамончик,цитирую тебе то что Богиня попросила передать*я вижу не все могут реально оценить и увидеть свою проблему мы не волшебники и не исполняем желания а рейки действует как сама посчитает нужным ей виднее*
Quote (Татульхамончик)
Или это будет следующим этапом, а пока надо повысить свою самооценку и избавиться от страхов ???
именно так Татульхамончик, время согласовываем (ориентир делаем на моск. время)дааа помню -ты у нас дама Канадская ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
цитирую тебе то что Богиня попросила передать*я вижу не все могут реально оценить и увидеть свою проблему мы не волшебники и не исполняем желания а рейки действует как сама посчитает нужным ей виднее*
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, и Богиня!!! Огромное спасибо, что согласились работать со мной! Ни сколько не сомниваюсь, что выделаете то, что необходимо мне здесь и сейчас!!!Всецело полагаюсь на ваш опыт!! Время я уже указала: в рабочие дни - меня устроит любое время с 6 до 10 утра по Москве, в выходные с 6 вечера субботы или воскресенья - всю ночь -и до 10 -12 утра следующего дня! Назначайте!
слушаю аудио и вот думаю поделится....речь идет о обидах на себя..не любви к себе и чувстве вины Пожалуйста!Решите растворять свое неприятие сейчас! Не ждите когда вам будет угрожать нож хирурга..тогда вам придется иметь дело и с паникой! у ж Луиза знает что происходит с человеком.когда он узнает о своей тяжелой болезни ЖИЗНЕННО ВАЖНО ПОМЕНЯТЬ УБЕЖДЕНИЯ ЗАСТОРЕВШИЕ!УБЕЖДЕНИЯ О СЕБЕ О БОГЕ О ЖИЗНИ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАС! не важно какая у нас жизнь и если думать что мы беспомощные жертвы-вселенная подтвердит это и мы опустимся еще ниже писать -не переписать------ВСЕ ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!ЭТО НАДО САМОМУ СЛУШАТЬ!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
УРАлочка, да это она я прям тетрадь завела...есть чему поучиться...слушаю и пишу себе-как школьница! идейки у меня есть-проработаю потом с вами поделюсь ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
вот по этому поводу хочу спросить феечек КАК ВЫ ДОСТИГАЕТЕ СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО ПОКОЯ.УВЕРЕННОСТИ?что по вашему,надо для этого делать?какие способы и приемы вы используете,когда попадаете в стрессовую ситуацию или стремительно катитесь к дипресухе?
Всех приветствую!!! Я не очень хорошо знакома с книгами Луизы Хей,но мне кажется мои приемы в чем-то созвучны с её советами. Когда возникает стрессовая ситуация или какой-то человек пытается тебя втянуть в конфликт, я про себя или если есть возможность вслух говорю себе "СТОП" и тем самым не даю негативу развиваться и наращиваться как снежный ком. Но потом все равно надо эту ситуацию отработать, чтоб она не лежала мертвым грузом на задворках сознания и не сдетанировала в самый неподходящий момент. Желательно в этот же день, я пытаюсь выделить какое-то время для разбора ситуации. Чаще всего просто ухожу в лесопарк гулять с собакой. Некоторое время просто хожу,дышу,наслождаюсь природой(иногда приходится наслождаться и дожем,и ветром, что помогает не хуже солнечной погоды). А потом смотрю на проблему со стороны.Выключаю в своем разборе полетов всю категоричность,осуждение людей, обвинения. Обычно я очень четко начинаю понимать мотивы людей и вижу путь выхода из сложившейся ситуации. Благодарю вселенную за помощь в решении проблемы,благодарю людей за урок мне,прошу у них прощение за сначала возникший негатив к ним. Результат всегда превосходный - на следующий день от конфликта или проблеммы не остается и следа. Какие то проблемы решаются практически сами собой. Я таким образом уже решила и жильщный вопрос,и личную жизнь наладила, и вокруг остались только настоящие друзья. Конечно ещё осталось много планов,но я спокойно иду к их осуществлению и знаю что всему свое время. Главное внутреннее спокойствие,уверенность в себе, любовь к себе и к окружающему миру.
А потом смотрю на проблему со стороны.Выключаю в своем разборе полетов всю категоричность,осуждение людей, обвинения. Обычно я очень четко начинаю понимать мотивы людей и вижу путь выхода из сложившейся ситуации.
Дарующая_свет, вот как этому научиться?? Это реальный выход!!!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Благодарю!!! Тоже скачала Могилевскую, начну слушать! Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Я к вам пришла) Хочу сказать несколько слов от себя о Луизе. Ее книги помогли мне в свое время ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, не выразить словами как.. Мне было 17,и моя первая любовь оказался настоящим вампиром и манипулятором, я была на грани нервного срыва, похудела до костей, половина волос выпала, была похожа на тень, а он все продолжал нматывать мои нервы на кулак..Тогда мне подлруга подкинула книгу Луизы Хей, и буквально с первых страниц я рыдала..таким образом я прорыдала всю книгу, а за ней и другие ее книги..Стала работать с ними, выписывать аффирмации, проговаривать, работать с зеркалом, учится любить себя. Расставание было долгим, но благодаря книгам Луизы Хей я смогла обрести себя и все-таки расстаться с ним. С тех пор началась совсем другая жизнь) я радуюсь что живу! Многие мои подруги нашли помощь в ее книгах, по крайней мере задумались о том насколько мысли влияют на нашу жизнь, и как часто мы думаем автоматически, по привычке, по инерции.. Прекрасная тема, вы молодцы! Л.Х. в массы)))
Сообщение отредактировал MamaSineglazki - Понедельник, 31.10.2011, 02:56
НАТАШИК,какая прекрасная тема!!!!! С Луизой познакомилась ровно 13 лет назад.Первую книгу дали на ночь.Читала взахлеб.Это был переворот! Умная тетка. Как я ей благодарна за новую жизнь!
Феечки, мы с мужем хотим записаться к вам. Можно в любой день после вторника в вечернее время. У на сразница вов ремени 2 часа, нам подошло бы после 9 вечера по Москве.
Я_ЛЮБОВЬ, научиться смотреть на ситуацию со стороны совсем не сложно. Надо только помнить что все люди поступают согласно своим убеждениям,потребностям и они всегда в соих действиях правы(даже последние преступники).Вот только правда у всех людей разная,а мы об этом забываем и мерем поступки других по своей правде.