Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
, но нигде не могу найти "Мудрость женщины" и "Преодолеваем барьеры и блоки". Может кто-нибудь подскажет, где их можно скачать?
Sandra_Felice, привет поделюсь ссылочкой с тобой-таааааамммм чего тока нет -только там зарегистр. и скачачай прогу для скачки если у тебя нет(в личку напишу...дамы ссылками не кидаться))) ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Феечки меня давно интересуеет один вопрос. Не знаю куда написать, если уже был такой вопрос, отправте меня, пожалуйста, на нужную страницу. Я мечтаю о чем-нибудь для себя, а это появляется у соседей, родственников, знакомых.
Феечки меня давно интересуеет один вопрос. Не знаю куда написать, если уже был такой вопрос, отправте меня, пожалуйста, на нужную страницу. Я мечтаю о чем-нибудь для себя, а это появляется у соседей, родственников, знакомых.
УРАлочка, интересненькое дельце хмммм -я не знаю почему так выходит у вас-это надо наверное у своего высшего я спросить
Quote (богиня7363)
У меня тоже самое
богиня7363, кстати как там твоя соседка? а у меня до сих пор ручки такие как я тебе писала после нашего сеанса и знаешь что богиня7363, ногти стаи расти не по дням,а по часам)))по вечерам прихожу и каждый день* маникурю* и даже не ломаются-а ты знаешь кем я работаю))))БЛАГОДАРЮ ,МОЯ СВЕТОЧКА!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Очень интересно !! что за рецептик для ручек ?!...
это наш сеанс с богиней7363, так она мне *рейковала* а после сеанса прям на моих глазах-радикальное преображение рук от плеча до пальчиков-все родинки ушли и веснушки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Да ты что ?!....( возглас !!!! ))... Разве такое может быть ? я если честно , всегда думала и думаю , что такое Рейки ..и до меня -это так далЕко !!!.. Это получается на дистанции ...какая то работа проделывается ?!...
Это получается на дистанции ...какая то работа проделывается ?!.
Розалина, да
Quote (Розалина)
Разве такое может быть ? я если честно , всегда думала и думаю , что такое Рейки ..и до меня -это так далЕко !!!
когда-то рейки и от меня было далеко)))вернеея далека от рейки.а сейчас каждый день и мне это помогает очень даже-вот сегодня с нашими перепадами температуры у меня давление скакало-опсссс РЕЙКИ! и нет теперь *долбежки* в голове БЛАГОДАРЮ РЕЙКИ И СОЛНЫШКО-МОЕГО МАСТЕРА!!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Поздравляю вас , девочки !!!! Пошлите всем мир во всем мире !!! И материальное благополучие !!!!!! Это ведь всем так жизненно необходимо !! Я про это Рейки впервые недавно только услышала ..это же с Японии , верно ?!... Направление конечно , очень интересное .. Слава компьютерам , все так доступно стало ..все новости , столько многого узнаешь ... А представьте , лет 20 назад ...такого даже в фантастике не было ...
А представьте , лет 20 назад ...такого даже в фантастике не было ...
все меняется и мышление меняется... люблю эту фразу*Не дай своему_если бы_ победить себя!Скажи *ДА* своему потенциалу! это Скип Росс сказал ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
а я хочу немного развить темку такую....страхи.....откуда они берутся у людей?давайте феечки...какие будут мнения?оООООООО!И методы *борьбы* с ними у кого какие? ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, практически все страхи родом из детства... А чтобы бороться (лично моё мнение) - нужно сделать так, чтобы страх стал не нужен... Ведь что такое страх? Это защита от внешней угрозы, так? Неважно, что угрозы этой часто не существует... Это нужно просто понять и прочувствовать... Изменить мысли свои, отношение к окружающему миру... Это трудно, конечно. Даже очень. Но зато страх уже потом становится не нужен, с ним тогда расстаться легко... Как взрослая девушка без сожаления выбрасывает найденные где-то в ящике стола свои детские "сокровища" - фантики, стёклышки... Когда-то это было ценно, нужно, но вот она выросла, у неё теперь другие ценности... Так и страх. Из него просто нужно "вырасти"... Это моё мнение...
. Ведь что такое страх? Это защита от внешней угрозы, так? Неважно, что угрозы этой часто не существует... Это нужно просто понять и прочувствовать... Изменить мысли свои, отношение к окружающему миру... Это трудно, конечно. Даже очень. Но зато страх уже потом становится не нужен, с ним тогда расстаться легко...
и это действительно так... но мы так привыкли цепляться за старое... и как порой трудно и страшно открыть и войти в новую дверь....
По-моему, М. Литвак говорил, что для того, чтобы страх изчез, надо повернуться к нему лицом и пойти навстречу (как раз войти в новую дверь), и тогда человек испытает момент наивысшего страха, но в тот же миг страх исчезнет.... Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!