Суббота, 23.11.2024, 06:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Философия Луизы Хей! Все касаемо ее методики Вы найдёте тут!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 11.10.2011, 15:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем.
Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
из книги Луизы Как исцелить свою жизнь

семинары Луизы можно посмотреть
Скачать книгу «Исцели себя сам»

Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему .
В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим!
Дистанционные сеансы

Желаем Всех Благ Вам!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363
если вам интересно
оставляйте свои заявки в этой теме

Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬ Свет Рейки

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44

Богиня7363Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:08 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Медитация "Очищение от страхов"

Наш мозг — универсальный компьютер. В нем хранится много нужной и ненужной информации. Многие файлы поражены вирусом страхов. Сейчас мы изготовим собственную антивирусную программу.

Найдите спокойное место, расслабьтесь, после нескольких минут спокойного глубокого дыхания войдите в свои внутренние пространства.

В Пространстве Любви и Мудрости мысленно создаем Диск Любви нежно-розового цвета.

Вот он в наших руках. Представляем себя сидящим перед компьютером, в котором хранится вся наша сознательная и бессознательная информация. Вставляем Диск Любви. В открывшемся окне нажимаем кнопку «Выявить все поврежденные страхом файлы». На экране замелькали списки файлов... Нажимаем «Очистить от вирусов страха». Программа Любви начинает свою работу и очищает все файлы. (Без нашего вмешательства!)

Загорается окно «Все пораженные файлы очищены». Жмём ОК. Включаем для будущего «Автоматическое обновление программы Любви».

А теперь внимание на тело: оно всегда запаздывает с реакциями. Спокойно лежим и просто наблюдаем отголоски проведенной работы. Позвольте телу сделать всё, что оно захочет: просто полежать или подергаться, поплакать, вспотеть холодным потом, сходить в туалет, залезть под душ и т.д.

Это только скелет работы. А можно попробовать варианты: «Очистить пространство от ненужных и устаревших файлов», «Провести дефрагментацию». Представляете, сколько свободного места появится в нашей голове! Пробуйте, экспериментируйте!

Богиня7363Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:11 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Хорошая аффирмация на эту тему - Сейчася очищаю свой разум от всех стрессов, болезней, забот,несправедливости, ревности, мести, зависти, ошибок, сожалений,разочарования и поражений. Я знаю только покой, силу, порядок,достаток, свободу и любовь. Бог удовлетворяет любую мою потребность. Онсо мной сейчас. Его мудрость и сила сейчас со мной.

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 11.11.2011, 21:51 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Я_ЛЮБОВЬ)
чтобы страх изчез, надо повернуться к нему лицом и пойти навстречу

Это хорошо, когда осознаёшь, чего именно боишься. smile
Вот у меня такая фобия (почти прошла, так, отголоски остались - спасибо Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА smile ). Я панически боялась застолий и чужих людей. Когда сижу вместе со всеми за столом, меня начинает тошнить, голова кружится, практически теряю сознание. На протяжении нескольких лет. Да, я поворачивалась к страху лицом и шла ему навстречу - упрямо каждый раз тащилась на застолья с родственниками и друзьями... Какой результат? Как обычно - тошнота, боль в желудке, полночи в обнимку с белым другом и головная боль. И с каждым разом всё хуже... Ни аффирмации, ни самовнушение, ни психолог не помогли... А потом пришла Натали smile Мы немного поработали (10 вечеров по 20-30 минут) и сдвиг виден - я по-прежнему не ем в компаниях, зато уже меня не трясёт, я могу спокойно сидеть и общаться... Звонок в дверь тоже больше не вызывает тошноты. Спокойно общаюсь с мастерами, газовиком, электриком, рекламщиками smile вот так... Я до сих пор не поняла, в чём именно заключался страх...

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 12.11.2011, 00:26 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Quote (богиня7363)

Наш мозг — универсальный компьютер. В нем хранится много нужной и ненужной информации. Многие файлы поражены вирусом страхов. Сейчас мы изготовим собственную антивирусную программу.

богиня7363, biggrin да чистку и срочную дифрагментацию biggrin

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 12.11.2011, 00:31 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, спасибо за теплые слова smile даааа- посылы мне ОООООЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!! smile ОБОЖАЮ КЛАУСА! smile

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 12.11.2011, 00:45 | Сообщение # 171
Генералиссимус
MamaSineglazki, вот прочитайте...
Я открываю сердце для Божественной любви и испытываю глубокое умиротворение и надежду. Я стремлюсь к гармонии в жизни.
как вам если с это афирмашкой?или это
Прошу Рэйки исцелить меня на всех уровнях.
Прошу Рэйки гармонизировать меня на всех уровнях.
завтра в 21-00 по моск.

MamaSineglazkiДата: Суббота, 12.11.2011, 02:44 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
богиня7363, и Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, ,спасибо за сегодня!
Нравятся про исцеление и гармонизацию))
smile

Богиня7363Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:50 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Quote (Рыжая_Мелисса)
Я панически боялась застолий и чужих людей. Когда сижу вместе со всеми за столом, меня начинает тошнить, голова кружится, практически теряю сознание. На протяжении нескольких лет.

Рыжая_Мелисса, я думаю это у тебя все идет из детства... видимо ты так была напугана таким семйным застольем.. видимо что то пошло не так .. были сильные крики.. драки.. а в результате появился твой страх... попробуй вспомнить если сможешь..прогуляйся по своему детству сли сможешь... ведь боль в желудке - не воспринимаешь и не можешь переварить эту ситуацию... аж до боли тебе трудно...
никакие самовнушения здесь не помогут. это нужно понять и принять... простить и отпустить... осознать что эта ситуация была дана кому то из взрослых чтобы они что то приняли и поняли в себе... а так как твоя душа выбрала этих родителей то то же нужн понять и принять тебе... чего то осознать...

я не знаю твоей ситуации но думаю что тебе нужн работать над собой в этом направлении

Богиня7363Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:02 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Я хочу исцелиться сам. Я хочу выполнить свой контракт. Я хочу, чтобы мое стремление осуществилось. Я хочу сделать то, ради чего я пришел в этот мир.

Natala-laДата: Суббота, 12.11.2011, 11:13 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
не совсем в тему, но тут такие подсказочки) прямо суперские))
сказка

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Я_ЛЮБОВЬДата: Суббота, 12.11.2011, 12:08 | Сообщение # 176
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
[b]Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАСТРОЙКУ!!![/b]

Пейзажи и природа движущиеся картинки

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

ХитомиДата: Суббота, 12.11.2011, 14:09 | Сообщение # 177
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Девочки, не знаю в тему ли пишу, но у меня тут вопрос возник, может быть из-за того, что начиталась всего-всего и в голове каша уже...Короче вот что мне не понятно :

Во всех плохих моментах мы должны искать и видеть только хорошее, программируя себя на позитив. Убежал кофе - не страшно, лишний раз плиту вымою, спасибо Вселенная ! Ушел из под носа автобус - не беда - придет еще один, а когда приходит и ты едешь пусть и опаздывая, то все равно - спасибо Вселенная!! Пошел дождик, когда вся наутюжженая бежишь на свидание - не беда, зато будет свеженький румянец на лице - спасибо Вселенная !! И т.п.

Так вот в чем собственно вопрос. Не подумает ли Вселенная, что мне все эти моменты ( убежавший кофе, дождик не в тему, ушедший из под носа автобус и т.д.) очень даже нравятся, раз я так ее благодарю и принимаю все с радостью и не захочет она, "глядя" на всё это ещё и ещё мне это посылать ? Ну раз я так радуюсь этому ? smile

Просто что-то сегодня я этим вопросом озадачилась ...... smile Перечитала всего подряд наверное.... wacko

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Суббота, 12.11.2011, 14:56

AnjelijaДата: Суббота, 12.11.2011, 15:04 | Сообщение # 178
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
[b]Солнечная_Хара[b] я тоже заметила,что думая таким образом,от проблем я не избавляюсь,а просто плыву по течению - и не туда ,куда мечталось бы.......
Девочки,давайте раздробим этот камешек преткновения. должно получится удобрение!

Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!!
С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!

Богиня7363Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:22 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Quote (Солнечная_Хара)
Так вот в чем собственно вопрос. Не подумает ли Вселенная, что мне все эти моменты ( убежавший кофе, дождик не в тему, ушедший из под носа автобус и т.д.) очень даже нравятся, раз я так ее благодарю и принимаю все с радостью и не захочет она, "глядя" на всё это ещё и ещё мне это посылать ? Ну раз я так радуюсь этому

ТАК ДЕЛО ВЕДЬ НЕ В УБЕЖАВШЕМ КОФЕ! Например ушел пред носом автобус - возможно что эта встреча не принесет ничего хорошего... как и дождь перед свиданием... возможно эти отношения принесут много слез.... вот за эти подсказки мы и БЛАГОДАРИМ ВСЕЛЕННУЮ!!! мы благодарим за подсказки - а не воспринимаем все буквально...

Богиня7363Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:28 | Сообщение # 180
Генералиссимус
вот например пошла я вчера к паспортистке за паспртом - пришла раньше на час... а это мне говорила вселенная о том что мне еще неделю ждать придеться... так оно и вышло..... теперь пойду только в следующую пятницу wacko

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.