Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Наш мозг — универсальный компьютер. В нем хранится много нужной и ненужной информации. Многие файлы поражены вирусом страхов. Сейчас мы изготовим собственную антивирусную программу.
Найдите спокойное место, расслабьтесь, после нескольких минут спокойного глубокого дыхания войдите в свои внутренние пространства.
В Пространстве Любви и Мудрости мысленно создаем Диск Любви нежно-розового цвета.
Вот он в наших руках. Представляем себя сидящим перед компьютером, в котором хранится вся наша сознательная и бессознательная информация. Вставляем Диск Любви. В открывшемся окне нажимаем кнопку «Выявить все поврежденные страхом файлы». На экране замелькали списки файлов... Нажимаем «Очистить от вирусов страха». Программа Любви начинает свою работу и очищает все файлы. (Без нашего вмешательства!)
Загорается окно «Все пораженные файлы очищены». Жмём ОК. Включаем для будущего «Автоматическое обновление программы Любви».
А теперь внимание на тело: оно всегда запаздывает с реакциями. Спокойно лежим и просто наблюдаем отголоски проведенной работы. Позвольте телу сделать всё, что оно захочет: просто полежать или подергаться, поплакать, вспотеть холодным потом, сходить в туалет, залезть под душ и т.д.
Это только скелет работы. А можно попробовать варианты: «Очистить пространство от ненужных и устаревших файлов», «Провести дефрагментацию». Представляете, сколько свободного места появится в нашей голове! Пробуйте, экспериментируйте!
Хорошая аффирмация на эту тему - Сейчася очищаю свой разум от всех стрессов, болезней, забот,несправедливости, ревности, мести, зависти, ошибок, сожалений,разочарования и поражений. Я знаю только покой, силу, порядок,достаток, свободу и любовь. Бог удовлетворяет любую мою потребность. Онсо мной сейчас. Его мудрость и сила сейчас со мной.
чтобы страх изчез, надо повернуться к нему лицом и пойти навстречу
Это хорошо, когда осознаёшь, чего именно боишься. Вот у меня такая фобия (почти прошла, так, отголоски остались - спасибо Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА ). Я панически боялась застолий и чужих людей. Когда сижу вместе со всеми за столом, меня начинает тошнить, голова кружится, практически теряю сознание. На протяжении нескольких лет. Да, я поворачивалась к страху лицом и шла ему навстречу - упрямо каждый раз тащилась на застолья с родственниками и друзьями... Какой результат? Как обычно - тошнота, боль в желудке, полночи в обнимку с белым другом и головная боль. И с каждым разом всё хуже... Ни аффирмации, ни самовнушение, ни психолог не помогли... А потом пришла Натали Мы немного поработали (10 вечеров по 20-30 минут) и сдвиг виден - я по-прежнему не ем в компаниях, зато уже меня не трясёт, я могу спокойно сидеть и общаться... Звонок в дверь тоже больше не вызывает тошноты. Спокойно общаюсь с мастерами, газовиком, электриком, рекламщиками вот так... Я до сих пор не поняла, в чём именно заключался страх...
Наш мозг — универсальный компьютер. В нем хранится много нужной и ненужной информации. Многие файлы поражены вирусом страхов. Сейчас мы изготовим собственную антивирусную программу.
богиня7363, да чистку и срочную дифрагментацию ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
MamaSineglazki, вот прочитайте... Я открываю сердце для Божественной любви и испытываю глубокое умиротворение и надежду. Я стремлюсь к гармонии в жизни. как вам если с это афирмашкой?или это Прошу Рэйки исцелить меня на всех уровнях. Прошу Рэйки гармонизировать меня на всех уровнях. завтра в 21-00 по моск. ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Я панически боялась застолий и чужих людей. Когда сижу вместе со всеми за столом, меня начинает тошнить, голова кружится, практически теряю сознание. На протяжении нескольких лет.
Рыжая_Мелисса, я думаю это у тебя все идет из детства... видимо ты так была напугана таким семйным застольем.. видимо что то пошло не так .. были сильные крики.. драки.. а в результате появился твой страх... попробуй вспомнить если сможешь..прогуляйся по своему детству сли сможешь... ведь боль в желудке - не воспринимаешь и не можешь переварить эту ситуацию... аж до боли тебе трудно... никакие самовнушения здесь не помогут. это нужно понять и принять... простить и отпустить... осознать что эта ситуация была дана кому то из взрослых чтобы они что то приняли и поняли в себе... а так как твоя душа выбрала этих родителей то то же нужн понять и принять тебе... чего то осознать...
я не знаю твоей ситуации но думаю что тебе нужн работать над собой в этом направлении
Девочки, не знаю в тему ли пишу, но у меня тут вопрос возник, может быть из-за того, что начиталась всего-всего и в голове каша уже...Короче вот что мне не понятно :
Во всех плохих моментах мы должны искать и видеть только хорошее, программируя себя на позитив. Убежал кофе - не страшно, лишний раз плиту вымою, спасибо Вселенная ! Ушел из под носа автобус - не беда - придет еще один, а когда приходит и ты едешь пусть и опаздывая, то все равно - спасибо Вселенная!! Пошел дождик, когда вся наутюжженая бежишь на свидание - не беда, зато будет свеженький румянец на лице - спасибо Вселенная !! И т.п.
Так вот в чем собственно вопрос. Не подумает ли Вселенная, что мне все эти моменты ( убежавший кофе, дождик не в тему, ушедший из под носа автобус и т.д.) очень даже нравятся, раз я так ее благодарю и принимаю все с радостью и не захочет она, "глядя" на всё это ещё и ещё мне это посылать ? Ну раз я так радуюсь этому ?
Просто что-то сегодня я этим вопросом озадачилась ...... Перечитала всего подряд наверное....
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Суббота, 12.11.2011, 14:56
[b]Солнечная_Хара[b] я тоже заметила,что думая таким образом,от проблем я не избавляюсь,а просто плыву по течению - и не туда ,куда мечталось бы....... Девочки,давайте раздробим этот камешек преткновения. должно получится удобрение! Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
Так вот в чем собственно вопрос. Не подумает ли Вселенная, что мне все эти моменты ( убежавший кофе, дождик не в тему, ушедший из под носа автобус и т.д.) очень даже нравятся, раз я так ее благодарю и принимаю все с радостью и не захочет она, "глядя" на всё это ещё и ещё мне это посылать ? Ну раз я так радуюсь этому
ТАК ДЕЛО ВЕДЬ НЕ В УБЕЖАВШЕМ КОФЕ! Например ушел пред носом автобус - возможно что эта встреча не принесет ничего хорошего... как и дождь перед свиданием... возможно эти отношения принесут много слез.... вот за эти подсказки мы и БЛАГОДАРИМ ВСЕЛЕННУЮ!!! мы благодарим за подсказки - а не воспринимаем все буквально...
вот например пошла я вчера к паспортистке за паспртом - пришла раньше на час... а это мне говорила вселенная о том что мне еще неделю ждать придеться... так оно и вышло..... теперь пойду только в следующую пятницу