Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
А мне кажется насчет герпеса вообще парится не нужно....иногда можно во сне испугаться и сразу же выскакивает,иногда продувает....да и вообще он есть у 98% населения))))....но если внутри есть ощущение что именно притянули болячку,то стоит призадуматься чем именно.
скажу о себе.... я когда надумала растаться с мужем, но боялась его этим обидеть... а иметь с ним сексуальные отношения и тем более целоваться.... у меня таааакой герпес вскачил.... а как я это поняла - он исчез
Сообщение отредактировал богиня7363 - Четверг, 17.11.2011, 21:30
Спасибо за поддержку!Но у нас инфекционный герпес,вобще без симптомов,чисто случайно сделали анализ и узнали,и опасен он в основном беременным и деткам т.к.может дать осложнения(
Леди0113, попробуйте чистить по ХОО. Ну а сеанс у Дамы_Хозяйки и Богини, думаю будет только на пользу. Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
богиня7363, аффирмация "Прошу Господи помочь понять и отработать негативную программу по моей болезни" - ну как так . Время в 22.00 по мск вр. в субботу или в понедельник, как вы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА будете свободны
Марисоль, лучше прошу энергию Рейки очистить и исцелить мою программу (проговариваешь свою болезнь) на всех моих энергетических телах и уровнях. На благо моего ВЯ и всех окружающих меня людей. а время с Наталей нужно обсудить
Леди0113, а тебе я думаю нужна такая аффирмация - прошу энергию Рейки помочь мне осознать первопричину возникновения болезни ( проговариваешь болезнь) у моей дочери. А также исцелить ее. На мое высшее благо и высшее благо моей дочери.. так же время сеанса нужно будет с Натальей согласовать..
Сообщение отредактировал богиня7363 - Пятница, 18.11.2011, 12:45
Леди0113, все возможно,моя сестра себе за одну ночь зоб вырастила-переживала за здоровье ребенка....у ребенка все нормально,а она уже 7 месяцев свою "выращенную"болячку искоренить пытается.
Сообщение отредактировал mango - Пятница, 18.11.2011, 18:16