Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
видимо ты так была напугана таким семйным застольем.. видимо что то пошло не так
богиня7363, дорогая, увы, это не так... Это началось после замужества. До 21 года я была компанейской девушкой, без меня не проходила ни одна вечеринка и семейное застолье... Всегда любила вкусно поесть, спеть вместе со всеми, потанцевать Видимо, дело в родственниках мужа... Они не очень меня любили... И потому за некоторое время я превратилась из здоровой весёлой девушки в больную, чахлую истеричку... За 7 лет жизни с родственниками заработала 2 язвы, были нервные срывы... Хотя муж и оберегал меня как мог. Я о многом не говорила ему, как оказалось, зря... Вот уже 5 лет живём в своей квартире, родня почти не бывает у нас (если раз в месяц, когда меня нет дома, причём). Но всё равно - до сеансов любви с дорогой мадам Натали подобные реакции не становились слабее... Видимо, "крючок" поставила большой и сильный
Видимо, дело в родственниках мужа... Они не очень меня любили... И потому за некоторое время я превратилась из здоровой весёлой девушки в больную, чахлую истеричку... За 7 лет жизни с родственниками заработала 2 язвы, были нервные срывы..
так это же хорошо что все идет не из детства... Значит у тебя есть возможность более качественно и осознанно убрать эти блоки! Люди - наши зеркала!!! Вс что ты не можешь принять в родне мужа - есть в тебе!!! И эти люди твои учителя , которые тебе помогают убрать эти проблеммы и программы которые разрушают твое здоровье
богиня7363, я приняла родню моего мужа. Я благодарна им за то, что они есть - ведь именно благодаря им у меня есть моё сокровище... А они меня не приняли. Согласна с ними полностью - меня им не за что любить. Не красавица, угодить не стараюсь, советов не слушаю... Ведьма, да и только Я совершенно не обижаюсь и не сержусь, когда слышу от них гадости и не самые приятные пожелания - это их право... Я не с ними живу, а со своим мужем - его спокойствие, счастье, здоровье для меня более ценно, чем их мнение. Пусть себе думают, что хотят. Бог им судья, не я. Главное, что мой любимый вполне доволен мной - я для него и красива, и умна, и заботлива, и добра, и поступаю так, как велит мне сердце Раньше я была глупа и не понимала этого... Обижалась, плакала, старалась угодить, установить с ними хорошие отношения... А теперь поняла, что у каждого есть право выбора. Они выбрали такую линию поведения... Что ж, нужно уважать чужой выбор
Камилла, ты меня видела сейчас... Но не видела, что выходило замуж за моё сокровище... Ни лошадь, ни бык, ни девка, ни мужик Вот что-то такое... Но всё равно - спасибо, тебе, золотинка, на добром слове...
вот за эти подсказки мы и БЛАГОДАРИМ ВСЕЛЕННУЮ!!! мы благодарим за подсказки - а не воспринимаем все буквально...
Богинюшка, спасибо большое!! Точно !! Подсказки и знаки! И как я могла так запутаться))) ведь сама часто убеждалась, что знаки Вселенной - это точные подсказки, я всегда стараюсь увидеть их и понять. А тут прямо переклинило меня что-то. Спасибо еще раз !!
А тема действительно хорошая )))))))))))) Наташа, спасибо за темку!!!!
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Воскресенье, 13.11.2011, 12:43
ХОЧУ И СЮДА ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ (на мой взгляд очень нужную и актуальную)
"Как защищать себя во время сеансов Рэйки, чтобы "не перетащить" проблемы с пациентов на себя и не передать своих проблем пациенту?" ====
Метод Рэйки имеет абсолютную защиту – он не может принести вреда. Эта защита достигается несколькими способами, и первый из них заключается в том, что тот, кто мог бы пожелать использовать эту энергию в неправедных целях, заведомо не получит к ней доступа.
Человек, не доросший духовно до этой энергии, просто не будет знать о ее существовании, а натыкаясь на информацию о Рэйки в книгах, газетах или в Интернете, будет чудесным образом оставаться равнодушным к ней.
При этом, Рэйки заботится в первую очередь о нем самом. Если бы тот, кто не готов к высоким духовным частотам, вдруг получил «насильственную» настройку на них, его организму пришлось бы пройти через достаточно суровую «чистку», чтобы абсорбировать в себя эти вибрации.
Во время сеанса Рэйки, энергия течёт через нас из Высшего Источника, как через полую трубочку. Работая с пациентом, мы не передаём своих проблем ему и не берём на себя его проблем! Напротив, делая сеанс кому-либо, мы тоже оздоравливаемся в это время, ведь через нас течёт исцеляющая энергия!
Есть и следующий уровень защиты: если кто-то, посвященный в Рэйки, попытается направить поток этой энергии в неправедных целях, – иногда даже неосознанно, например, просто неправильно сформулировав просьбу, – его запрос не будет выполнен буквально, а скорректируется в целях гармонизации ситуации в целом.
Сообщение отредактировал богиня7363 - Воскресенье, 13.11.2011, 13:28
а, я поворачивалась к страху лицом и шла ему навстречу - упрямо каждый раз тащилась на застолья с родственниками и друзьями... Какой результат? Как обычно - тошнота, боль в желудке, полночи в обнимку с белым другом и головная боль. И с каждым разом всё хуже..
Полностью согласна Страх страху рознь! Бояться темноты и испытывать фобию,это разные вещи.Говорю,потому что сама это испытывала.Что только не делала(в смысле поизитива) У психологов прочла,что ни в коем случае фобики не должны себя насиловть,иначе просто для здоровья будет плохо.Что я и испытывала,когда упрямо тащила себя навстречу страхом.Только здоровье подорвала и укрепила в подсознании страх. так что ни всё и не всем подходит. А вот то,что необходимо менять свои мысли,это ФАКТ!!! Поддерживаю всеми руками и ногами!!!! Это я как пнсионер аффирмаций говорю
богиня7363, цитомегаловирус,вобщем гепес,передающийся воздушно капкльным путем,а ребенку всего 1,2.так растроилась я,и думаю что делать(кроме конечно лечения у врача).