Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш сайт. Искала ответы на свои вопросы. Я знаю, что в жизни сейчас всем очень трудно не только мне, но........ Нужно же как-то дальше жить! Найти выход из сложившейся ситуации. Самое ужасное я потеряла уверенность в себе. Раньше я могла горы свернуть, а сейчас.... просто сил нет. И со здоровьем проблемы. и отношения с мужем с каждым днем все хуже и хуже. Я меньше стала ему доверять. Страх за будущее детей меня просто изнутри съел. Вот кто или что мне сейчас может помочь? Или........
Если Вы сюда зашли,это уже хорошо. Почитайте статьи на этом сайте. Очень много правильно изложено. То,что Вас тревожит,вдруг выглядет выпуклым и как бы со стороны. Поверьте себе,дайте волю своей интуиции. Разрешите себе не переживать сначала 10 минут,потом 20,потом больше. Почитайте здесь основы Симорона. Поймите,почему Вы переживаете за детей. Они маленькие? Потеряли уверенность в себе-почему? Может,Вы надорвались в стремлении быть идеальной?Разговаривайте с собой. И найдите в Вашем городе Место силы. Просто будьте в этом месте как можно чаще-это для поплнения энергии. На муже не зацикливайтесь. Когда мне было не выносимо,я заходила сюда каждый день. Это был как поход к психотерапевту. Чужие удачи сильно подстегивали:если у них получается,то и уменя получится. У Вас наладится!
привет подскажите 1аффирмации для того чтоб я не боялась что люди меня не примут и откажутся общаться со мной.2 афф.чтоб стать смелее и чувствовать себя раскованее с людьми,увереннее. спасибо всем
привет подскажите 1аффирмации для того чтоб я не боялась что люди меня не примут и откажутся общаться со мной.2 афф.чтоб стать смелее и чувствовать себя раскованее с людьми,увереннее. спасибо всем
Все люди с удовольствием общаются со мной!!!
Я уверенна в себе на 100%!!!
Общение с людьми доставляет мне радость!!!
Общение со мной делает людей счастливее!!!
Меня все любят и радуются моему присутствию в их жизни!!!
а кто знает аффирмации в том случае если я боюсь получить отказ от человека?(я в подсознании своем установила что мне все во всем отказывают)по всем вопросам.спасибо
Я уже 15 лет знакома с книгами Луизы Хей. Собственно с ее книги "Исцели свою жизнь свое тело"и начались Большие Перемены в моем сознаниии и, как следствие, в моей жизни. Я выполняла все упражнения, данные в книге, читала аффирмации, но самое сложное -упражнение перед зеркалом. Это было невероятно трудно подойти к зеркалу и сказать такие простые, казалось бы слова: "Я люблю тебя"...слез было пролито море, но оно того стоило-именно это упражнение позволило сдвинуться с мертвой точки и постепенно менять свое сознание и учиться прощать (в первую очередь себя) и принимать себя и других такими , какие мы есть, а также простить своих родителей. oksin, Я рекомендую Вам прочитать эту книгу и очень хорошо проработать все упражнения (МНОГОКРАТНО!!!), в первую очередь с зеркалом. Собственно это Вы можете начать делать уже сегодня. Поверьте, без этого низкая самооценка не только не испарится, а наоборот может усугубиться. Почему Вы уверенны в том, что Вам все во всем отказывают, что заставило Вас внушить себе эту мысль?...Вы найдете в ее книгах не только ответы на эти вопросы, но и действенные методы исзменения ситуации к лучшему. Я надеюсь, что эта информация поможет Вам! Луиза вылечила себя от рака. Сейчас ей 86 и она полна сил, успешна и любима миллионами людей во всем мире.... Чудеса норма моей жизни!