Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Дорогие мои, поставили диагноз "шизофрения", я нашла, о чём "кричит" эта болезнь. Вот: Шизофрения - болезнь духа, желание, чтоб всё было хорошо. Может кто-нибудь подскажет аффирмацию, которую надо составить? Буду очень благодарна.:) Любовь движет миром!
Чтобы обрести гармонию, надо помнить, что не все лежит на поверхности. Постарайтесь быть открытыми для всех возможностей. Выслушайте все стороны и все доводы перед тем, как принимать какое-либо решение. Постарайтесь смотреть на вещи непредвзято. Представьте себе, что вы — ребенок, который в первый раз сталкивается с тем или иным явлением жизни. Вас ничто не отвлекает и ничто не мешает воспринимать это явление в том самом виде, в котором оно существует.
Однако не забывайте о том, что любой опыт, в том числе и негативный, может стать для вас шагом к обретению гармонии.
Я люблю новые впечатления.
Я умею по-новому взглянуть на хорошо знакомые вещи.
Я живу в изменчивом мире и меняюсь вместе с ним.
Я стараюсь постичь суть новых для меня явлений и не спешу с оценками.
6 февраля, понедельник. День Саморазвития
Будьте внимательны к тем знакам, которые посылает вам Вселенная. На любой вопрос обязательно найдется ответ. Если вам кажется, что вы не получили ответа, значит, вы просто его не поняли. Ответ может прийти в разных формах. Вы можете получить символическую подсказку во сне, услышать чью-то фразу по радио, прочитать заголовок книги или название газетной статьи. Нужная информация может прийти к вам и через какого-то человека — иногда просто случайного знакомого или попутчика.
Учитесь читать знаки, отмечайте закономерности. Понаблюдайте, каким событиям обычно предшествуют те или иные знаки. Через какое-то время вы поймете, как это работает в вашей жизни, и что эти знаки означают лично для вас.
Я люблю себя такой, как я есть!
Моя душа безгранична в своем выражении!
Я заслуживаю и ожидаю самую лучшую жизнь, какая только может быть.
7 февраля, вторник. День Успеха в делах
Широко известно выражение «если вы не можете изменить ситуацию, измените свое к ней отношение». Постарайтесь увидеть хорошее в самой безнадежной ситуации, взгляните на события в новом свете. Считается, что взгляды человека на жизнь кардинально меняются каждые семь лет. То, что для вас было истиной семь лет назад, сейчас может не иметь для вас никакого смысла. То, что вам кажется ужасным сейчас, через какое-то время может показаться благом или… вызвать только улыбку.
Я принимаю обстоятельства жизни как уроки, необходимые для эволюции моего духа.
Я легко иду по жизни!
Я хорошо вписываюсь в действительность.
8 февраля, среда. День Здоровья
Не стоит себя слишком много критиковать. Сейчас пришло время подумать о своих собственных нуждах, о своем собственном здоровье. Будьте себе лучшим другом.
Если большую часть своего времени вы занимаетесь другими, возможно, вскоре вы заметите, что боитесь посмотреть внутрь себя. От чего вы пытаетесь убежать?
Сконцентрируйтесь на своих собственных чувствах и желаниях, дайте им возможность привести вас к собственным решениям. Сейчас не время поддаваться влиянию окружающих.
Я вбираю в себя положительную энергию.
Я наполняюсь энергией здоровья, бодрости и безусловной любви.
Я переполняюсь энергией любви и готова ею делиться с миром!
9 февраля, четверг. День Благополучия и Процветания
Будьте открыты переменам, которые часто бывают очень стремительными. Адаптируйтесь к ситуации, если сердцем чувствуете, что в данном случае это самое правильное решение. Если у вас нет такого чувства, послушайте себя и постарайтесь понять, что же правильно для вас.
Помните, что отсутствие благодарности перекрывает ваш источник изобилия. Искренняя же благодарность, наоборот, вызывает у Вселенной ответное желание продолжать действовать вам во благо.
Отныне я черпаю благо для себя из всевозможных источников — известных и неожиданных.
У меня достаточно сил, энергии, мудрости и знаний, чтобы справиться со всеми событиями в жизни.
Я проявляю готовность искренне благодарить и благословлять каждого встреченного мною человека.
10 февраля, пятница. День Близких людей
Всякий человек мечтает об идеальном друге. Но все мы несовершенны. Поэтому нужно дорожить нашими несовершенными друзьями. Дружба — вещь сложная. Уметь простить, когда друг, занятый работой или воспитанием ребенка, бурным романом, забыл дорогу в ваш дом. Уметь понять его поступки, уметь не цепляться, когда он хочет уйти, уметь радоваться его возвращению… Как это непросто! Но необходимо. Иначе вы будете не другом, а тираном.
Если вокруг вас постоянно возникают конфликты, если все окружающие стремятся как-то досадить вам, подумайте, в чем вы превозноситесь над окружающими. Как только вы войдете в естественное для человеческого духа состояние простоты, полоса конфликтов прекратится, и все встанет на свои места.
Моя семья и мои друзья всегда оказывает мне поддержку во всех моих начинаниях. Я ценю дружбу и умею дружить.
Я умею прощать и знаю, что мои друзья прощают мне мое несовершенство.
Я храню верность своим родным, близким и друзьям.
11 февраля, суббота. День Любви
Если вы очень жертвенный человек и всю свою жизнь служили окружающим вас людям, значит, сейчас пришло для вас время подумать о любви к себе. Ведь золотое правило любви — любить равно себя и свою вторую половину, не терять себя в отношениях со своим возлюбленным и не быть эгоцентричным, сохранять равновесие и гармонию во всем.
В любом случае, любви не бывает много. В жизни всегда есть пространство для любви, всегда есть те, кому нужны мы, и всегда есть возможность еще полнее любить, раскрывать себя и делать свою жизнь счастливой.
Любовь озаряет мою жизнь, наполняя ее новым смыслом и даря мне душевный покой.
Любовь, которую я ищу, тоже ищет меня, потому что я этого достойна. И это так!
Девочки, подскажите какие-нибудь аффирмашки для лечения молочницы. Читала Луизу Хей. Обожаю ее. Но, то ли я что-то делаю не так, то ли мне времени нужно больше. Подскажите, пожалуйста. Может, кто-то сталкивался с подобной женской деликатной проблемой и сам от нее исцелился? Чувствую и точно знаю, что причина во мне. но до конца так и не могу себе помочь.
Здравствуйте, дорогие мои ангелы! 19 февраля, воскресенье. День Гармонии
Равновесие наступает тогда, когда в первую очередь вы заботитесь о своих собственных нуждах. Постарайтесь гармонизировать все аспекты своей личности. Приведите в порядок все энергии внутри вас.
В жизни важно сохранять баланс между духовным и земным. Будьте верны своим убеждениям, но сохраняйте гибкость и не судите окружающих за их убеждения. Позвольте другим быть теми, кем они являются на самом деле. Мир достаточно велик, в нем есть место для всех.
Я наполняю свою жизнь радостью.
Я позволяю любви окрепнуть во мне, я призываю радость!
Я открываю окно: пусть жизнь войдет в него.
20 февраля, понедельник. День Саморазвития
Пришло время обратить внимание на себя. Причины всего, что происходит с вами, скрыты в вас самих. Когда вы меняетесь, изменяются и условия вашей жизни. Не стоит пенять на судьбу, людей или окружающий мир, если у вас что-то не получается. Внешний мир — это только отражение вас самих. Все, что вы приносите в эту жизнь, возвращается к вам.
Подумайте над тем, кто вы, какова ваша цель в жизни, куда вы идете, ради чего живете. Побудьте наедине с собой, постарайтесь понять себя. Перестаньте винить во всем окружающих. Подумайте, что нужно изменить в себе, чтобы жизнь повернулась к вам своей светлой стороной.
Я уникальна! Я удивительна! Я необходима миру!
Я выхожу за рамки всех ограничений! Я свободно и творчески выражаю себя!
21 февраля, вторник. День Успеха в делах
Расширьте область своих желаний. Не бойтесь просить и чувствуйте себя достойными того, чтобы получать. Верьте, что ваши мечты могут сбыться. Представьте различные возможности осуществления желаемого. Внутри слова «мечта» есть слово «меч». Отсеките все устаревшие взгляды и расчистите место для нового. Используйте визуализацию для осуществления своей мечты. Вызывайте к жизни те образы, которые вдохновляют вас.
Я верю в свои способности и с радостью пользуюсь ими.
Я здорова, богата, счастлива и мудра. Я предвкушаю блаженство.
22 февраля, среда. День Здоровья
Если вам никак не удается осуществить свое желание, возможно, надо кардинально изменить себя. Постарайтесь проанализировать, какие качества помогают вам в осуществлении ваших планов и каких качеств вам не достает.
Представьте, что вы уже получили желаемое. Вживитесь в этот образ. Перенастраивайте свой организм, рисуйте себя такими, какими хотите себя видеть, повторяйте аффирмации, пишите повести со счастливым концом, где вы выступаете в роли главного героя, претворяющего в жизнь свою мечту. Используйте все возможные способы для вживания в новый образ.
Как только вы изменитесь сами, изменения в окружающем мире не заставят себя ждать.
Сознание процветания во мне растет с каждым днем и это радует меня!
Время дарить подарки, потом время получать подарки… А там уже и весна!!!
23 февраля, четверг. День Благополучия и Процветания
Общение с землей заряжает нас энергией, оздоровляет весь организм и продлевает нашу жизнь. Не упускайте этой прекрасной возможности всегда быть здоровыми и полными сил.
Благодарите Землю за все, что она дает вам. Любите ее и ухаживайте за ней. Вашими усилиями она может превратиться в цветущий сад.
Я люблю и одобряю себя при любых обстоятельствах, не зависимо от своего самочувствия.
Недомогания оставляют меня с тем, чтобы никогда больше не вернуться.
Энергия Земли наполняет меня!
24 февраля, пятница. День Близких людей
Влияние общества на человека неоднозначно. Общество дает вам возможность развиваться и расти. Стоит признать, что часто вы оказываетесь в ситуациях, когда нельзя обойтись без помощи социума. Общество необходимо вам, но нельзя забывать, что по своей природе оно стремится к стабильности, а это часто означает приравнивание людей друг к другу и подавление индивидуальности. Осознавайте это и не позволяйте подобным импульсам коснуться вас.
Я — часть общества.
Я живу по его законам, но сохраняю свою индивидуальность.
Я сумею противостоять обществу, если оно будет подавлять мою личность.
И это действительно так!
25 февраля, суббота. День Любви
Вы преодолели множество препятствий на своем пути и много поработали, теперь время собирать плоды своего труда. Грядут перемены к лучшему! Позвольте ощущению безопасности, поддержки, любви, счастья, радости и процветания проникнуть в вас.
Присоединяйтесь к игре под названием жизнь. Собирайте урожай любви, который Вселенная вырастила для вас. Признайте собственную значимость. Будьте открыты для новых возможностей.
Я признаю истинную ценность каждого встреченного мною человека.
Я открыта новым возможностям. Меня любит Жизнь! И это так!
Посмотрите вокруг и спросите себя, так ли вы живете, как вам хочется. Если нет, попробуйте произвести позитивные творческие изменения. Попросите Вселенную указать вам новое направление и будьте открыты для свежих идей.
Часто вдохновение дарит нам природа. Посидите в саду или парке, пройдитесь по бульвару. Подумайте о хорошем, и пусть ваши мысли текут свободным потоком.
Вокруг меня происходит тысяча маленьких чудес. Чудо для меня заключается в каждой минуте жизни. В моей жизни всегда будет место случайным и ожидаемым чудесам.
27 февраля, понедельник. День Саморазвития
Пришло время уединиться и побыть наедине с собой, погрузившись в медитацию. Возможно, Вселенная хочет сообщить вам что-то важное — информацию о вашем дальнейшем продвижении по жизненному пути, об окружающих вас людях, о тех целях и задачах, которые жизнь ставит перед вами. Эти задачи могут иметь сиюминутное значение, а могут касаться масштабных планов, всей вашей жизни. В любом случае будет полезно, если вы на какое-то время отключитесь от внешнего мира и обратитесь внутрь себя.
Используйте любую возможность для расширения своего сознания. Вы можете посещать семинары личностного роста, изучать литературу по психологии или Библию. Не отказывайте себе в удовольствии от нового знания!
Я устраняю все препятствия на пути моего духовного роста.
Я действую мудро, легко и с любовью.
Я получаю удовольствие щедро давать и благодарно принимать
28 февраля, вторник. День Успеха в делах
Обращайте внимание на мелочи. Не пренебрегайте незначительными деталями. Постарайтесь увидеть вещи такими, какие они есть на самом деле. За полным осознанием часто приходят быстрые перемены.
Изучите все возможные перспективы в вашей жизни. Примите в расчет все происходящее в целом, постарайтесь предугадать долгосрочные результаты. Постарайтесь узнать как можно больше обо всем, что происходит, и только тогда, основываясь на полученных знаниях, начинайте действовать.
Простота — мой попутчик в решении жизненный вопросов.
Всё гениальное просто.
Мой союз с простотой обеспечивает все мои потребности.
29 февраля, среда. День Здоровья
Наша душа или дух значительно шире, чем наше физическое тело. Более того, наша индивидуальная духовная сущность создает наше физическое тело и наш мир. Все, что происходит с нами в физическом плане — недомогания, болезни, изменения физической формы — является результатом, отражением наших убеждений и подсознательных мыслей, таких как шкала ценностей, душевное состояние, опыт ежедневной жизни.
Кстати говоря, современные врачи все чаще приходят к выводу, что болезни человека напрямую связаны с его мыслями. Медицине осталось сделать один шаг для того, чтобы преобразовать доводы этих врачей в строгую научную систему. Вполне вероятно, что врач будущего вместо таблеток и уколов будет прописывать своим пациентам медитацию, молитву и строгий контроль за своим образом мыслей. И у него для этого будут все основания.
Мои мысли полны позитивной энергии.
Я призываю в свою жизнь здоровье.
Я полна сил и энергии!
Время получать подарки… Потому что Весна!!!
Март Техника расслабления месяца
Изобилие имеет свои правила и законы. Первый принцип изобилия — чем больше вы вкладываете в жизнь, тем больше получаете обратно. Не упускайте возможности, чтобы принести пользу людям.
Второй принцип описан в Библии: «Доброхотно дающему подает Бог». Делитесь тем, что имеете, и вам воздастся сторицею. Дыхание телом
Вдыхайте через кончики пальцев, пусть дыхание проходит вверх по рукам, идет через плечи в голову. Выдыхайте вниз по шее, через живот — в ноги, и через пальцы на ногах дыхание выходит наружу.
1 марта, четверг. День Благополучия и Процветания Совет месяца. Как избавиться от болезни
Путь к здоровью проходит через формирование позитивных утверждений, которые производят реальные изменения на физиологическом уровне. Сегодня эта концепция завоевывает все больше и больше сторонников, ведь ученые начинают подтверждать связь между душой и телом, между духовностью и здоровьем. Создается впечатление, что наш генетический код запрограммирован таким образом, чтобы заставить нас поверить в высшую силу и дать нам понять, что с помощью веры, оптимизма и решительных действий мы можем победить смертельные болезни и продлить полноценную жизнь. Упражнение
Расслабьтесь. Дышите медленно и глубоко. Представьте себе большую красивую рыбу, переливающуюся всеми цветами радуги и плывущую в глубинах вод. Внимательно посмотрите на ее плавники и хвост. У рыбы есть имя: это Первый Целитель.
Тот, кто никогда не лжет, однажды сказал мне, что если вы попросите эту рыбу снять вам боль или избавить от болезни, она выполнит просьбу. Смотрите, как рыба подплывает к той области вашего тела, где находится очаг болезни, и высасывает из вас всю злокачественную энергию.
Существуют другие рыбы, которые носят имена Второго, Третьего, Четвертого, Пятого и Шестого Целителей и которые готовы помочь вам. Если вы встретитесь с ними, они вытянут из вас все хвори.
Перед тем как открыть глаза, поблагодарите рыбу за оказанную вам помощь.
Я — прекрасное человеческое существо, я живу в безопасном и спокойном мире. Я способна справиться со своей болезнью. Я на правильном пути.
2 марта, пятница. День Близких людей
Забота — это проявление нашей любви и сочувствия. Заботясь о ближнем, вы делаете свою жизнь более насыщенной и полноценной. Из вашей жизни уходит пустота одиночества и холод.
Не забывайте, что вам самим забота нужна не меньше, чем кому бы то ни было. Не забывайте о себе в угоду другим, иначе через какое-то время у вас возникнет внутренний конфликт, который постепенно перерастает во внешний. Заботясь о себе, вы обретете внутреннюю гармонию, которая поможет вам счастливо жить и гармонично общаться с окружающим миром.
Семью стоит создавать по зрелому и серьезному размышлению либо в результате быстрого и интуитивного прозрения, если вы обладаете даром слушанья голоса Ангела — Хранителя Семьи.
Все изменяется: ночь превращается в день, отлив становится приливом, лето — зимой. Точно так же меняются и человеческие взаимоотношения. И тот, кто понял это, готов к совместному сосуществованию в сообществе, где все служат друг другу.
Мои друзья и родственники излучают любовь, и я отвечаю им тем же.
Я забочусь о них, и они заботятся обо мне.
3 марта, суббота. День Любви
Почувствуйте радость от того, что вы живете. Любовь — это положительная эмоция. Любовь может распространяться на все. Попробуйте почувствовать единство со всем живым на этой планете. Позвольте другим быть теми, кем они хотят быть, откажитесь от жесткого контроля.
Любовь — это чувство, возникающее из потребности открываться и взаимодействовать с другими. Любовь — это то, почему существует жизнь.
Воспользуйтесь возможностью встать на путь любви, который приведет вас к познанию своей истинной сущности.
Меня замечают и высоко ценят все, с кем я общаюсь.
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363, мы все больше и больше тем придумываем для сеансов Рэйки не практикующим,это хорошо ) Я предлагаю создавать организационные круги для нас, практикующих Рэйки , тоже Тему круга для практикующих можно выбирать вместе То есть делаем Круг на определенную тему только для практикующих Рэйки.Тема для проработки может быть любая.Самая назвревшая.У меня сейчас самая назревшая-участие в Первом всероссийском конгрессе Рэйки,это для всех,начиная со второй ступени.Тем у кого первая ступень можно медитировать в одно время с кругом на эту же тему .Все члены круга визиализируют (или называют ) участников круга ,соединяются символом 1+3 в круг с другими участниками Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Четверг, 01.03.2012, 16:34