Пятница, 22.11.2024, 07:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Философия Луизы Хей! Все касаемо ее методики Вы найдёте тут!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 11.10.2011, 15:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем.
Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
из книги Луизы Как исцелить свою жизнь

семинары Луизы можно посмотреть
Скачать книгу «Исцели себя сам»

Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему .
В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим!
Дистанционные сеансы

Желаем Всех Благ Вам!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363
если вам интересно
оставляйте свои заявки в этой теме

Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬ Свет Рейки

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 11.01.2012, 21:46 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
богиня7363, Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА,
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СЕАНС!!!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 12.01.2012, 12:58 | Сообщение # 302
Генералиссимус
A-B-C, всё налаживается у вас smile желаю вам БЛАГ! smile

Реклама
Айа-Владелица:)Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:19 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Девочки мои!!!!

Не знаю, правильно ли я все делала... Я впервые в жизни участвовала в "сеансе"....
Но могу сказать одно - сегодня почти совсем не кашляю!!!!!!!!!
После одного вашего сеанса!!!!!!!
Немного першит в горле - и все. )))))))))))

Вот такие вы волшебницы!!!
Еще раз СПАСИБО!!!!!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

MamaSineglazkiДата: Четверг, 12.01.2012, 23:42 | Сообщение # 304
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
А у меня " побочный"эффект- кожа лица почистилась)) вот уж вообще про это не думала во время сеанса)) спасибо!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 12.01.2012, 23:50 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Quote (A-B-C)
Но могу сказать одно - сегодня почти совсем не кашляю!!!!!!!!

A-B-C, Я рада за вас smile
MamaSineglazki, слов нет- wacko когда мы с богиней рейковали у меня было такое только с руками-до сихпор красивые ручки biggrin ЭНЕРГИЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ЧТО НАМ НАДЬ smile

JuliiДата: Четверг, 19.01.2012, 12:05 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Девочки-Волшебницы!У меня вся надежда осталась только на Вас!Прошу у Вас помощи- Никак не могу избавиться от четко выраженных носогубных складок-мимических морщинок,мне с ними не комфортно,очень.Перепробывала практически всё-косметолог,крема,гимнастика и т.д-остался один вариант- ботокс,который не хочу ,т.к. считаю слишком рано.У меня такое чувство уже ,что чем больше я пытаюсь от них избавиться,тем четче они становятся.Очень-Очень хочу сеанс с подходящей аффирмацией!Помогите!!!!!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Я-ЛюбимаяДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:17 | Сообщение # 307
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Из рассылки "Л.Хей. С любовью"
22 января, воскресенье. День Гармонии
Жизнь — это самодостаточная система, которая стремится к сохранению равновесия. Когда вы слишком активно желаете чего-то или, наоборот, что-то яростно отвергаете, жизнь начинает гармонизировать вас.
Красота окружающего мира — это безусловная ценность, дарованная всем нам свыше. Что бы не происходило в вашей жизни, вы всегда можете прикоснуться к природе и она подарить вам успокоение и умиротворение.
Я преклоняюсь перед красотой мира и стремлюсь рассказать о ней другим людям.
23 января, понедельник. День Саморазвития
Волшебство — это то, что помогает жить мечте. Это искра возможности — возможности чуда, которая исходит из сердца. Замечайте все чудесное, что окружает вас в ежедневной жизни. Используйте волшебную силу на благо себе и окружающим. Помните, что самое большое волшебство и чудо — это ваша жизнь и жизнь ваших ближних. Но разочарование, усталость, соперничество, зависть, необходимость зарабатывать деньги притупляют вашу жажду чуда и могут вовсе лишить вас способности замечать их. Привычка и обыденность обесцвечивают жизнь. И только надежда на чудо делает вас свободнее и моложе.
Умейте радоваться дарам Вселенной, наслаждайтесь ими и будьте благодарны за все, что вам дается.
Я наслаждаюсь жизнью каждый миг.
Я позволяю чудесам войти в мою жизнь!
Чудо для меня заключается в каждой минуте жизни: в солнечном луче, в улыбке прохожего.
В моей жизни всегда будет место случайным и ожидаемым чудесам.
24 января, вторник. День Успеха в делах
Изменив свое отношение к чему-либо, мы можем изменить свою жизнь. Не забывайте благодарить каждое проявление своей жизни, даже если оно поначалу кажется не очень приятным и понятным. Вы получаете только то, что заслужили. Помните, что трудные ситуации предоставляют вам возможность для роста, делают вас сильнее. Раздражаясь, выходя из себя, вы перестаете расти духовно. Будьте благодарны за все уроки. Как сказал кто-то из великих, благодарность — это то немногое, что нельзя купить... Негодяю и мошеннику ничего не стоит изобразить благодарность, но с истинным чувством благодарности рождаются.
Я обладаю внутренней силой.
Я с любовью создаю свой собственный мир!
У меня достаточно энергии, мудрости и денег для осуществления всех моих планов.
Я понимаю, что жизнь полна проблем и потерь, но все же я благодарю Бога —
за свои увлечения, свои идеалы, за каждый прожитый миг, за каждого встреченного мною человека.
25 января, среда. День Здоровья
Может быть, прямо сейчас вы ощущаете какое-нибудь недомогание. Как же исцелить болезнь, восстановить разрушенный механизм? Логично предположить, что возвращение к природному образу жизни запустит процесс выздоровления и постепенно вернет вас в первоначальное состояние здоровья.
Займитесь собой. Доверьтесь мудрости природы. Побудьте в тиши и уединении, постарайтесь разобраться в себе. Прислушайтесь к своему телу, к своей душе. Что они хотят вам сказать? Заботьтесь о своем теле, доверяйте ему.
Я с любовью забочусь о своем теле.
Я в отличной форме!
С каждым днем я становлюсь все более здоровым человеком!
26 января, четверг. День Благополучия и Процветания
Установите границы своей деятельности и постарайтесь сделать все возможное в этих пределах. Не позволяйте себе отступать в том, что считаете для себя высшим благом. Следуйте по своему пути, прислушиваясь к своему сердцу. Делайте ваше дело с любовью и энтузиазмом.
Будьте податливыми и гибкими в разумных пределах. Избегайте перегибов. Слишком большое давление ломает душу и тело.
Моя деятельность с каждым днем помогает привлечь в мою жизнь благополучие и процветание!
Я чувствую дыхание жизни!
Я финансово независимый человек!
[/b] 20 января, пятница. День Близких людей
Как возникает близость? Вас и окружающих вас людей могут объединять родственные связи, общие интересы, пол, возраст и т. д. Но единственное условие для возникновения подлинной близости между людьми — это любовь. Когда неприятности близкого человека принимаешь, как свои собственные. Когда искренне сострадаешь и сопереживаешь ему. Когда в трудную минуту всегда можешь опереться на плечо друга, и он тоже может рассчитывать на тебя при любых обстоятельствах. Когда уже не мыслишь своей жизни без дорогого человека.
Я чистый канал Божественной Любви и Сострадания для всех моих родных и близких!
27 января, суббота. День Любви
Интимная близость — это священный дар, данный человеку. Близость между влюбленными и супругами будет всегда радостна и желанна и никогда не наскучит при условии, что эти отношения построены на любви.
Даже если сейчас в вашей жизни нет такого человека, он может появиться в любую минуту. Живите в любви. Ищите любовь. Цените любовь. Помните, что умение слушать другого — редкое качество. Кто из вас не считает свое мнение самым правильным, а свои мысли — самыми важными? Часто вы даже не удосуживаетесь выслушать близкого вам человека, отвергая его точку зрения и настаивая на своей собственной.
Я ищу лучшие из возможностей, открываю новые пути для себя и других.
Я знаю, что тот, кого я ищу — мой единомышленник, друг, клиент, ученик — тоже ищет меня!
Близится звездная минута нашей встречи! И это так![b]

AmanitaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:31 | Сообщение # 308
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
Julii,

Был опыт войны с нежелательными складками на лице. Я смотрелась в зеркало, наблюдала за появлением нежелательных складок и отслеживала мысли и чувства, которые приходили одновременно с появлением нежелательных складок на лице. И метод борьбы был с этими складками - появляется нежелательная мысль или чувство, а я сама заменяю её другой мыслью, противоположной по смыслу и желательной для меня.

JuliiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:33 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Amanita Спасибо!Замечаю, за собой,что четкое проявление этих складок связано с моей уверенностью в себе,буквально стоит мне хоть немного усомниться в себе, и пару дней "любуюсь"на свои складки.Работаю конечно над собой, но иногда просто смотрю на них и

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Реклама
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 28.01.2012, 12:19 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Amanita, спасибо за интересную инфу
Julii, давайте проведем сеанс-спишимся в личку smile

Лада0217Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:24 | Сообщение # 311
Почти Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 912
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА,
Quote (Julii)
Девочки-Волшебницы!У меня вся надежда осталась только на Вас!Прошу у Вас помощи- Никак не могу избавиться от четко выраженных носогубных складок-мимических морщинок,мне с ними не комфортно,очень.Перепробывала практически всё-косметолог,крема,гимнастика и т.д-остался один вариант- ботокс,который не хочу ,т.к. считаю слишком рано.У меня такое чувство уже ,что чем больше я пытаюсь от них избавиться,тем четче они становятся.Очень-Очень хочу сеанс с подходящей аффирмацией!Помогите!!!!!!!

у меня то же самое(((((((((((((((( можно мне к вам присоединиться???

Лада0217Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:26 | Сообщение # 312
Почти Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 912
Quote (Julii)
Замечаю, за собой,что четкое проявление этих складок связано с моей уверенностью в себе,буквально стоит мне хоть немного усомниться в себе, и пару дней "любуюсь"на свои складки.Работаю конечно над собой, но иногда просто смотрю на них и

а я не пойму от чего у меня носогубки((( при чем они были всегда.. даже в молодости, сейчас более выраженные стали( и тоже зарядка, маски, массажи..

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 28.01.2012, 12:32 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Quote (Лада0217)
можно мне к вам присоединиться???

Лада0217, присоединяйтесь-только будем работать в команде smile
подпждем БОГИНЮ и Julii, о времени надо порешать-да и афирмашку продумать
у меня предложение будет
может ЛУННОЕ РЕЙКИ ВАМ сеансики? wink

МирнаяДата: Суббота, 28.01.2012, 13:10 | Сообщение # 314
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
Хорошего всем настроения! Исполнения желаний! Увидела только сейчас новую подтемку. Очень хочу сеанс на омоложение лица,на разглаживание морщинок. Сейчас зима. У нас уже третью неделю очень холодно. Днем 24-26 мороза. И следующая неделя еще такая же. Косметологические процедуры уже не спасают. Солнца и тепла нет, и лицо выглядет ужасно. И настроение трудно поддерживать хорошее,ведь даже погулять не выйти. Давайте придумаем сеанм на омоложение. Очень хочется! Только пока не знаю,как у вас тут собираются и когда?
Надеюсь,поддержите. Спасибо.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 28.01.2012, 14:19 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Quote (Мирная)
Только пока не знаю,как у вас тут собираются и когда?

коль нас тут уже 4 феечки собралось-надо между собой договориться smile когда удобней...
обычно вечерком(ориентир берем время московское)можно в 17-00 18-00 19-00
говорите свои мнения

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.