Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Приветик, приветик!!! Я к вам за поддержкой и помощью!!! Дочка болеть часто стала....закончили с простудой-заболела краснухой-теперь опять кашляет....уж не знаю что делать.....
Приветик, приветик!!! Я к вам за поддержкой и помощью!!! Дочка болеть часто стала....закончили с простудой-заболела краснухой-теперь опять кашляет....уж не знаю что делать....
Джамилька, усмотрела тока сейчас пост твой 27 число...если еще актуально-пиши данные дочи MamaSineglazki, и твой семье счастья и здоровья!!!!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Девушки-феюшки, вы таким благородным делом занимаетесь!....
Если можно, запишите и меня на сеанс. А то я что-то разболелась совсем. С августа месяца все никак не почувствую себя здоровой - все от одной простуды до другой, все кашляю....
Вроде и слежу за собой, стараюсь выздороветь, а никак не "выкарабкаюсь"..... Прям не понятно что это такое.
Луиза Хей открыла наикратчайший путь расставания со своими раздражителями
.
Ее метод -благословите себя любовью: «Я благословляю тебя с любовью, освобождаю и отпускаю». Это помогает во всех случаях. Благословить и отпустить можно человека, ситуацию, вещь… Можно даже попробовать таким образом отпустить от себя вредную привычку и посмотреть, что из этого выйдет. У нее был знакомый, который говорил: «Я благословляю тебя с любовью и отпускаю из своей жизни» каждой выкуренной им сигарете. Через несколько дней, его желание курить значительно уменьшилось, а еще через пару недель он окончательно покончил с курением. Даже если это вас позабавило, по-моему, стоит попробовать.
Если у вас есть привычка, с которой вы всё еще не в силах расстаться, спросите себя, какую службу она вам служит. Что вы от этого получаете? Не получив ответа, спросите по-другому: «Если бы у меня больше не было этой привычки, что бы произошло?» Очень часто ответ бывает таким: «Жизнь стала бы лучше». Это возвращает нас снова к тому, что мы считаем себя недостойными лучшей жизни.
Существует способ, с помощью которого можно проверить себя, верите ли вы в то, что заслуживаете добра.
Произнесите любую аффирмацию и заметьте при этом, какие мысли пришли вам в голову. Затем запишите их: на бумаге они станут определеннее. Единственное, что отделяет вас от того, чтобы полюбить себя и признать свои заслуги, — это чье-то убеждение или мнение, воспринимаемое вами, как непреложная истина.
Когда мы не верим, что заслуживаем добра, мы выбиваем у себя почву из-под ног. Причем, делаем это различными способами. Например, создаем вокруг хаос, теряем вещи, говорим себе гадости или даже навлекаем на себя нечто вроде выпадения волос или несчастного случая. Мы должны поверить в то, что заслуживаем всех тех благ, которые может предложить жизнь.
Будьте восприимчивы и чутки к посланиям разумной Вселенной. Плывите в потоке жизни, зная, что жизнь – это захватывающее приключение и в каждом новом повороте судьбы скрыт счастливый шанс.