Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА-Буду ОЧЕНЬ Благодарна за сеанс сегодня или завтра вечером?а по поводу аффирмации- не могу ничего придумать(((( МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Суббота, 28.01.2012, 14:28
феечки у меня просьба-напишите свои данные в личку мне(ф и о и город где находитесь)для сеанса-лучше настроиться на вас афирмашку ищу-надо жжжж-чтоБ МуРкнула она ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
ну вот...с помощью феечки-помощнице афирмашка родилась
Прошу энергию ЛР мягко исцелить первопричины моей неудовлетворенности. Я уверено иду по жизни, моя легкость и уверенность отражаются на лице. Оно свежее и прекрасное, моя красота дарит счастье мне и окружающим.На мое Высшее Благо и Благо Вселенной.
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, я обязательно к вам!!!! уже поступило предложение в 19))) значит в 19 .. расслабляемся, и с аффирмацией принимаем Рейки??)) я не знаю как правильно принимать(( когда то давно я получила инициацию (вроде так называется) первая ступень Рейки.. потом применяла наложением рук.. а как приминать сейчас?? и сколько по времени7 нужно прикладывать руки?? все так серьезно боюсь ошибиться( спаибо вам зп отклик!!! А данные сейчс напишу))
Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно:
Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию...в данном случае от Фроловой Натальи и Бояркиной Светланы)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, девочки!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!! я вернулась!!!!!!!!!!!! незнаю как должно быть.. у меня с самого начала начало лицо гореть.. на верхних скулах.. потом такое ощущение, что кто то пальчиками вокруг глаз водил))) несколько раз "проваливалась" .. чуть не уснула.. а еще хотела потренироваться))) думаю.. уже не сегодня)) Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю энергию ЛР, проводников и участников за круг)) энергия все таки от разных проводников, кажется идет по разному)) сегодня точечно ощущалась и очень сильно) на правой руке свело судорогой большой палец. что я только с ним ни делала, и мудру складывала и другой рукой держала, пока не проработалось-не отпустило) сильно тянуло яичники. особенно правый. голова была тяжелая и как будто туго сдавили, но боли при этом не было) по шее постоянно мурашки и "паутинка" на лице) потом руки положила как при зарядке долларов делали, а в них словно огненный шарик) я еще потом к лицу прикладывала, типа грелась)) Девочки, спасибище вам огромное)) настроение такое классное, сонливость как рукой сняло) ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Лада0217, вот и хорошо...можно будет повторить...да же *не можно*А НУЖНО! Напишу что у меня я не знаю-кто у нас феечка с очками...но *глазки будут восстанавливаться* и еще или кто беременная уже феечка или вот скоро..простите- сперматозойт приплывет(будет мальчик) разбирите кому какой подарок))) если бы один-на один сеанс был-я бы больше поняла-а тут у нас Круг вышел ХОРОШИЙ БЫЛ КРУГ! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Благодарю энергию ЛР, проводников и участников за круг!!!СПАСИБО!!!Энергия чувствовалась очень хорошо,сначала почему-то сводило правую руку,затем была боль в левом колене,а потом чувствовалось жжение в районе губ,щёк. Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА-феечка с очками может быть это я,только очки я лет так 10 не ношу,хожу в контактных линзах Девочки СПАСИБО!!!
Привет всем участницам вчеращнего Круга! Очки,девочки,я ношу. Очень хочу от них избавиться. Только сейчас подумала,может,кому интересно на выздоровление глазок, то как-нибудь попробовать всем нам вместе поработать над улучшением зрения. Во время сенаса не пойму:то ли спала,то ли бодрствовала. Мои домашние телевизор смотрели,вроде слышала его,но не понимала что и как. По лицу сначала волны небольшие как-будто под кожей пробегали, а потом даже не покалывание, не знаю,как объяснить. Как будто каждую клеточку приподняли. Ощущение натянутости было. Сегодня с утра очень свежо выглядела.Мне понравилось.Давайте еще разок для закрепления результата (ну или не разок).