Пятница, 22.11.2024, 14:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Философия Луизы Хей! Все касаемо ее методики Вы найдёте тут!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 11.10.2011, 15:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем.
Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
из книги Луизы Как исцелить свою жизнь

семинары Луизы можно посмотреть
Скачать книгу «Исцели себя сам»

Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему .
В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим!
Дистанционные сеансы

Желаем Всех Благ Вам!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363
если вам интересно
оставляйте свои заявки в этой теме

Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬ Свет Рейки

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44

Богиня7363Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:13 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
В идеале, человек должен утром сказать: «Господи, вот я пред тобой! Все мысли, слова и дела оцени и воздай сполна! Я беру ответственность за свер¬шаемое мною!» И с этого момента не безликий закон равновесия будет управлять вами, а сам Бог. Равновесие с этого момента будет восстанавли¬ваться мгновенно, и вы очень быстро осознаете и поймете - какие действия помогают вам совладать с Ритмом Единого Развития, и, следуя этому Ритму, вы обретете удачу, возможность реализовывать себя свободно, не сковывая необходимостью расплачиваться за содеянные в прошлом дела.
В большей мере оно касается именно действия «Я» в третьей чакре. Энергия не уходит в иллюзии на пер¬вой и второй чакре, а свободно передается в третью. И третья чакра, опира¬ясь на присутствие «Я» в настоящем, на взаимодействие с окружающими людьми, в полной мере реализует себя, закладывая верное будущее. Однако следует это делать именно в это мгновение. Бог дает вам Зерно, чтобы вы вырастили из него Древо с плодами, но как только Зерно взято, его следует садить сразу, ибо Бог всегда даёт возможность в наиболее подходящий мо¬мент реализации. И если вы сомневаетесь, а вырастет ли дерево (беспокойство - 1-я чакра) и рассуждаете - та ли почва, точно ли подходит время (осуждение - 2-я чакра), то время уже прошло и условия исчезли. А зерно исчезло из рук. Момент потерян. Используйте возможности сразу! Действуйте!

Богиня7363Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:15 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Отсюда вывод: либо стройте свою жизнь так, чтобы в вашем жизненном пространстве не было дел, которые нужно скрывать, либо занимайтесь пере¬осмыслением понятия «обман», «вранье», и «скрывание». Есть такое понятие как «моя личная ответственность за жизнь, до которой никому нет дела».
Ведь когда мы «врем»? Когда считаем, что сделанное нами касается дру¬гих людей. А если вы осознаёте, что ваше дело находятся в полной вашей ответственности, то до них действительно нет дела никому. Отсюда - ста¬райтесь вести жизнь так, чтобы как можно меньше перекладывать ответст¬венность за себя другим людям (делая свою жизнь «их делом»)
Вообще метод построения бесконфликтного жизненного пространства эффективен и в исполнении первых двух принципов. Постройте свою жизнь так, чтобы в ней не было причины беспокоиться и страшиться, не было ос¬нований сердиться и осуждать. Научитесь жить вне конфликтов, а затем ос¬торожно и честно расширяйте своё жизненное пространство, включая все больше факторов в зону бесконфликтности.

Богиня7363Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:19 | Сообщение # 258
Генералиссимус
4. Я ПРИЗНАТЕЛЕН МИРУ
Наше осознание в этом мире - это осознание уровня Эго. Однако выше¬лежащие чакры оказывают своё руководящее и направляющее воздействие. И Эго старается построить своё осознание в ключе работы высших чакр, но на основе своих задач и представлений.
Четвертая чакра - это чакра абсолютной неразделенности всего и вся. Сознание здесь сливается с самой глубинной сутью Бытия, абсолютно не обращая внимание на формы, вообще их не воспринимая. А суть - Божест¬венное творение, Бог во всем. И «Я» в четвертой чакре естественно сливает¬ся с истинной реальностью. А так как наше Эго-восприятие Истинную Ре¬альность Сути воспринять не может (для Эго важны формы или идеи фор¬мы), то для него планы сознания четвертой чакры переосмысливаются в ка¬тегориях пользы и удовлетворения. В какой-то мере четвертая чакра для высшего Эго аналог второй. Вторая чакра ищет слияния с миром людей, а четвертая - вообще со всей Вселенной.

Сообщение отредактировал богиня7363 - Пятница, 25.11.2011, 17:20

Богиня7363Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:25 | Сообщение # 259
Генералиссимус
5. Я ДОБР К ДРУГИМ

Пятая чакра - чакра жизненных установок, ощущений внутренней Исти¬ны. Именно психика пятой чакры является чакрой надсознания и сверхсознания для нашего Эго и определяет те Уроки кармы и жизни, которые мы проходим.
Для пятой чакры есть один универсальный принцип, одна Истина, кото¬рая должна стать базовой для всех жизненных установок и оценки всех пра¬вил, предлагаемая вам для доследования - Доброта,
Чаще всего в психике пятой чакры содержится не Сверхсознание (проникновение в осознание Эго нашего божественного Высшего Я), а надсознание - проникновение в наше «Я» социума, его установок и управления с их помощью нашей жизнью. Обманувшись, приняв надсознание - социум за сверхсознание - Бога, мы попадаем в сети чужих игр, служим фанатично чужой правде, чужим целям. И считаем это истиной Добротой.

Реклама
Богиня7363Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:29 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Человек должен осознать необходимость исцеления и обратится за помощью.

Свенденберг пишет о том, что грешник не идет в рай не потому, что там стоит ангел с мечом. Нет, врата рая открыты всегда и для каждого. Грешник не видит в рае света. Свет для него - в аду. И он идет в ад, наслаждаясь аб¬солютно комфортной для него обстановкой. И только в тот момент, когда он осознает себя грешником, только тогда он видит рай и начинает мучитель¬ное восхождение туда. А до этого свет из рая, попадающий в ад, кажется не осознавшему себя грешнику просто зловонной лужей.
Каждый человек свой Ад носит с собой. Его ад - это болезни, болезни и тела, и сознания. Когда человек заболевает, он ИНСТИНКТИВНО стремится к исцелению. Но этот инстинктивный позыв гасится Эго-комплексами и социумными установками. С точки зрения Эго "Я" должно быть всегда на высо¬те, в состоянии полноценности. А признать себя, что ты болен, уже осознать себя неполноценным. Отсюда Эго признавать себя больным не любит - только в случаях выгоды: отдохнуть, вызвать жалость... На социумном уровне нужно работать, зарабатывать деньги, исполнять обязанности - невзирая на болезнь. И человек живет в иллюзии здоровья, на самом деле постепенно разрушаясь - и физически, и психически.
И если такому человеку предложить сеанс целительства, тем самым, объ¬явив его больным, означает подчеркнуть его неполноцен¬ность, по сути, стать врагом этого человека. Даже если человек и согла¬сится - никогда он не примет настройку на Рейки от вас, через целительный сеанс, он не раскроется для получения помощи от вас.
Каждый из нас обладает неприкасаемым правом: правом свободной Во¬ли - выбора. И если человек избрал выбор «быть больным», следует уважать его за это. Не за болезнь, а за умение реализовать волю хотя бы так. А если вас лично касается больное состояние этого человека, т.е. вы воспринимаете его состояние как личную проблему, а его - частью своего жизненного про¬странства, постарайтесь ненавязчиво подвести его к мысли о необходимости исцеления. И он должен осознано изложить просьбу об исцелении - таким образом, сделав свободный выбор по своей воле. Только после этого возмож¬но эффективное исцеление - после проявления доверия к вам.

Сообщение отредактировал богиня7363 - Пятница, 25.11.2011, 17:30

Богиня7363Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:34 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Доверие - крайне важный фактор в духовном целительстве. Ведь мы не руководим потоком энергии, не «взламываем» блоки, не «открываем» чакры. В Духовном целительстве наше «Я» вообще ничего с энер¬гией не делает. Абсолютное доверие работе программы Рейки, аб¬солютное доверие Божественной мудрости проявляемой в Рейки, абсолют¬ное раскрытие себя Рейки - вот главные и необходимые факторы эффектив¬ного исцеления, как себя, так и других. Ведь поток энергии в Рейки не идет. Есть ощущение потока - это да, ощущения могут быть самые разные, но по¬тока нет, ибо Рейки не течет - Рейки проявляет себя во всём объеме про¬странства, здесь и сейчас. И воздействует на токи энергии в организме - вот они-то и начинают активно течь и воздействовать на наши органы чувств.
Так вот - доверие тебя Рейки, а пациента - тебе.

ЭТО Я ПИШУ К ТОМУ - ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЧУВСТВУЕМ ИНОГДА ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ ПРИ СЕАНСЕ

Сообщение отредактировал богиня7363 - Пятница, 25.11.2011, 17:36

Богиня7363Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:07 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Целитель не заботится о результате

Это не означает, что целителю всё равно, что произойдет с человеком. Это означает то, что целитель всегда точно знает - обратившись за исцелением, человек исцелиться обязательно. А форма, время, конкретные реалии исцеления могут быть самыми разными. Целитель не знает их, да и не может знать. Исцеляет ведь не он, а активность в человеке Рейки. Знает не Эго, знает Бог. Человек может исцелиться под руками целителя, во время сеанса. Человек может исцелиться, найдя вдруг хорошего врача и верное лечение. Человек исцелится, осознав какой образ жизни требуется вести. Исцеление будет обязательно.
И не важно с чем обратился человек к вам. Целитель не должен внутри себя обращать внимания на соматику, на ощущения человека, вернее, не должен рефлексировать на жалобы человека и пытаться выполнить его эмоциональный запрос.
У него болит голова, но сле¬дует исцелять всего человека. А если целитель будет хотеть снять боль голо¬вы, то исцеления не произойдет. Скорее всего, Рейки вообще не будет дейст¬вовать, а вы работать будете на уровне биоэнергетики. Заботьтесь не о сня¬тии головной боли, а о полном здоровье человека. Вы можете снять боль, но очень чётко осознавать, что это лишь начало, а итог - исцеление.
Исцеление всегда идет гармонично с процессами исцеления или излечения, уже существующими в человеке.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 30.11.2011, 21:30 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (богиня7363)
Заботьтесь не о сня¬тии головной боли, а о полном здоровье человека. Вы можете снять боль, но очень чётко осознавать, что это лишь начало, а итог - исцеление.

богиня7363, как все верно ты написала! БЛАГОДАРЮ!!!!Мужу дала почитать
сегодня аритмию его за 5 минут упс и нетююююю smile БЛАГОДАРЮ РЕЙКИ И МОЕГО МАСТЕРА СОЛНЫШКО И МОЕ ВЫСШЕЕ Я ЗА ВОЗМОЖНОСТИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Реклама
MamaSineglazkiДата: Четверг, 01.12.2011, 03:09 | Сообщение # 264
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
богиня7363, прекрасно написано о роли целителя в данном процессе! Спасибо, мудрые слова! "В Духовном целительстве наше «Я» вообще ничего с энер¬гией не делает", вот именно, а гордыня вообще тяжкий грех с точки хрения христианства.

УРАлочкаДата: Среда, 07.12.2011, 14:58 | Сообщение # 265
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
Феечки, я к вам за консультацией. Как я раньше писала, на данный момент учусь жить здесь и сейчас. Жить и быть в настоящем. Раньше всё прокручивала в голове прошлое или мечтала о будущем. Сейчас стараюсь больше концентрироваться на настоящем. Конечно, ещё не всё получается, но сдвиги есть. В связи с этим вопрос, а о чём думать и как думать, когда живёшь по принципу здесь и сейчас?

Где-то у Правдиной читала, что нужно анализировать каждое своё действие. Например, гладишь бельё и про себя думаешь, что моя жизнь становиться гладкой.

Богиня7363Дата: Среда, 07.12.2011, 19:16 | Сообщение # 266
Генералиссимус
УРАлочка, можно и так конечно... но суть все же в том чтобы именно сейчас мыслить только позитивно... не позволять своим эмоциям и мыслям уводить себя в негатив

MamaSineglazkiДата: Среда, 07.12.2011, 22:08 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
богиня7363, и Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, можно повторить сеанс с вами?)) wink

Богиня7363Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:24 | Сообщение # 268
Генералиссимус
MamaSineglazki, можно... с Натулей договаривайся

Реклама
Я_ЛЮБОВЬДата: Суббота, 10.12.2011, 14:56 | Сообщение # 269
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Эх, я бы тоже повторила smile Мне к Новому Году на работе премию дали, неожиданно большую

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

Богиня7363Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:46 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Quote (Я_ЛЮБОВЬ)
Мне к Новому Году на работе премию дали, неожиданно большую

вот это здорово!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.