Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
В идеале, человек должен утром сказать: «Господи, вот я пред тобой! Все мысли, слова и дела оцени и воздай сполна! Я беру ответственность за свер¬шаемое мною!» И с этого момента не безликий закон равновесия будет управлять вами, а сам Бог. Равновесие с этого момента будет восстанавли¬ваться мгновенно, и вы очень быстро осознаете и поймете - какие действия помогают вам совладать с Ритмом Единого Развития, и, следуя этому Ритму, вы обретете удачу, возможность реализовывать себя свободно, не сковывая необходимостью расплачиваться за содеянные в прошлом дела. В большей мере оно касается именно действия «Я» в третьей чакре. Энергия не уходит в иллюзии на пер¬вой и второй чакре, а свободно передается в третью. И третья чакра, опира¬ясь на присутствие «Я» в настоящем, на взаимодействие с окружающими людьми, в полной мере реализует себя, закладывая верное будущее. Однако следует это делать именно в это мгновение. Бог дает вам Зерно, чтобы вы вырастили из него Древо с плодами, но как только Зерно взято, его следует садить сразу, ибо Бог всегда даёт возможность в наиболее подходящий мо¬мент реализации. И если вы сомневаетесь, а вырастет ли дерево (беспокойство - 1-я чакра) и рассуждаете - та ли почва, точно ли подходит время (осуждение - 2-я чакра), то время уже прошло и условия исчезли. А зерно исчезло из рук. Момент потерян. Используйте возможности сразу! Действуйте!
Отсюда вывод: либо стройте свою жизнь так, чтобы в вашем жизненном пространстве не было дел, которые нужно скрывать, либо занимайтесь пере¬осмыслением понятия «обман», «вранье», и «скрывание». Есть такое понятие как «моя личная ответственность за жизнь, до которой никому нет дела». Ведь когда мы «врем»? Когда считаем, что сделанное нами касается дру¬гих людей. А если вы осознаёте, что ваше дело находятся в полной вашей ответственности, то до них действительно нет дела никому. Отсюда - ста¬райтесь вести жизнь так, чтобы как можно меньше перекладывать ответст¬венность за себя другим людям (делая свою жизнь «их делом») Вообще метод построения бесконфликтного жизненного пространства эффективен и в исполнении первых двух принципов. Постройте свою жизнь так, чтобы в ней не было причины беспокоиться и страшиться, не было ос¬нований сердиться и осуждать. Научитесь жить вне конфликтов, а затем ос¬торожно и честно расширяйте своё жизненное пространство, включая все больше факторов в зону бесконфликтности.
4. Я ПРИЗНАТЕЛЕН МИРУ Наше осознание в этом мире - это осознание уровня Эго. Однако выше¬лежащие чакры оказывают своё руководящее и направляющее воздействие. И Эго старается построить своё осознание в ключе работы высших чакр, но на основе своих задач и представлений. Четвертая чакра - это чакра абсолютной неразделенности всего и вся. Сознание здесь сливается с самой глубинной сутью Бытия, абсолютно не обращая внимание на формы, вообще их не воспринимая. А суть - Божест¬венное творение, Бог во всем. И «Я» в четвертой чакре естественно сливает¬ся с истинной реальностью. А так как наше Эго-восприятие Истинную Ре¬альность Сути воспринять не может (для Эго важны формы или идеи фор¬мы), то для него планы сознания четвертой чакры переосмысливаются в ка¬тегориях пользы и удовлетворения. В какой-то мере четвертая чакра для высшего Эго аналог второй. Вторая чакра ищет слияния с миром людей, а четвертая - вообще со всей Вселенной.
И что же означает для Эго «признательность миру»? Это значит - при¬знать мир своим, собой, признать, что ты - хозяин всего мира, всех бо¬гатств, всех жизненных уроков и возможностей. Признать однозначную по¬тенциальную возможность использовать в самореализации весь мир - согла¬суй с уровнем своего развития. Но что значит признать себя хозяином чего-либо? Это принять на себя заботу и ответственность. Стал хозяином мира - полная ответственность за мир. Обычный человек ответственности боится. Боится из-за того, что социум не даёт расти до состояния Взрослого, не даёт принять ответственность за жизнь. За себя, прежде всего - а что уже говорить обо всём мире! Проснулся человек и тут же раздал мир - дом напротив не мой, машина едет - не моя, деньги вокруг не мои. А семья что? Жена - так себе, дети - просто кошмар, сам - и в зеркало бы не смотрел. Очень легко жить в безот¬ветственности - ты ничто, и значит делать ничего просто не надо (чтобы не уничтожить внутренний статус неудачника). А нужно проснуться и сказать всему миру «Я твой хозяин! И все дома - мои, и машины - мои, и деньги - мои!» Осознать и почувствовать, как весь мир с радостью отдаётся вам во власть. А вслед за этим сказать: «Весь мир мой, но сегодня Бог дал мне по моим качествам и возможностям. И я буду безупречен в свой жизни и завтра получу больше». А что же остальной мир? Он по-прежнему ваш, но в данный момент, сегодня, вы можете использо¬вать реально только его часть. А остальное нужно раздать, раздать окру¬жающим людям во временное пользование. Ведь мир во¬круг должен жить, функционировать. Он должен получать энергию творе¬ния и отдавать тому, кто явился передатчиком энергии, «сторицу». А в мире проводником потоков Творения является человек, его психика. И результат, ответный дар, вы не осознаёте и, следовательно, не получаете. Осознанно пожелайте миру: «Живи! Действуй! Я ответственен за тебя!» Не за то, что происходит в мире (это обусловлено многими факторами глобального пла¬на), а за то, что мир вообще есть и живет. Отдайте миллионы квартир, ма¬шин и денег окружающим людям во временное пользование - и пожелайте, чтобы они сохраняли мир до того момента, когда он вам понадобится. Ведь обычно отдав от себя мир, признав, что он тебе не принадлежит, человек на уровне нижних чакр начинает испытывать чувство зависти и подсознательно стремится к уничтожению мира: «У меня хата сгорела, пусть все село вы¬горит!». И ничего такой человек получить не сможет. А вы оставляете по¬стоянно открытый канал связи со всеми богатствами Вселенной. И тогда, в нужный вам момент, появится как бы «чужая» машина и при¬ведет вас вовремя на нужное место. И не нужно покупать «свою» машину, обрекая себя на море проблем - все машины ваши, они всегда к вашему рас¬поряжению. Если нужна определенная сумма денег - она появится. Ведь они ваши, И так далее. В данный момент придет необходимое.
Сообщение отредактировал богиня7363 - Пятница, 25.11.2011, 17:20
Пятая чакра - чакра жизненных установок, ощущений внутренней Исти¬ны. Именно психика пятой чакры является чакрой надсознания и сверхсознания для нашего Эго и определяет те Уроки кармы и жизни, которые мы проходим. Для пятой чакры есть один универсальный принцип, одна Истина, кото¬рая должна стать базовой для всех жизненных установок и оценки всех пра¬вил, предлагаемая вам для доследования - Доброта, Чаще всего в психике пятой чакры содержится не Сверхсознание (проникновение в осознание Эго нашего божественного Высшего Я), а надсознание - проникновение в наше «Я» социума, его установок и управления с их помощью нашей жизнью. Обманувшись, приняв надсознание - социум за сверхсознание - Бога, мы попадаем в сети чужих игр, служим фанатично чужой правде, чужим целям. И считаем это истиной Добротой.
Что не является Добротой, но обычно прикрывается ею? Делать хорошо другим, чтобы не видеть их страданий, ибо они ранят нас - не Доброта. Это комплекс вины, в котором мы подсознательно обви¬няем окружающих в нашем несовершенстве, но, исходя из моральных уста¬новок, не можем сделать это прямо. Иногда убираем своими действиями их страдания, но на самом деле думаем только о своей Боли и несправедливости; Сдерживать истинные эмоции и чувства, проявляя внешнюю «хорошесть» без осознания своей истинной натуры - это лицемерие. Лице¬мерие, в котором мы создаем видимость уважения и расположения, а на са¬мом деле оцениваем человека как неприятного, мерзкого, неполноценного. И исходя из тех же моральных соображений не хотим признаться самим себе; Желать человеку побыстрее и поактивней пройти уроки Кармы, чист¬ку, инспирировать эти процессы, да ещё и пообсуждать это с точки высшего понимания со «светом» в глаза - это не Доброта. Это гордыня. Гордыня, в которой мы скрываемся либо от страха самим пройти такие уроки, либо от чувства жертвы, уже прошедшей их и желающей не чувствовать себя одним таким п л о х и м. И подсознательно определяем человека как несовершен¬ного, грязного, заслуживающего и нуждающегося в чистке. Чаще всего это происходит в лоне «духовной отрешенности», не позволяющей жить в Духе в реальном мире. Жалеть человека, осознавая его боли, страдания, несовершенство и болезни - это не Доброта. Это жалость, скрывающая комплекс неполно¬ценности. Это стремление желая, оценив себя ничем, увидеть вокруг ещё большие ничтоже¬ства - из самых «добрых побуждений». И вы своими осознанием делаете людей вокруг ничтожными, больными, жалкими. Но самое страшное получаете вы сами! Пятая чакра построит для вас тот мир, в который вы верите. Поселив себя в мире жалких, больных, гряз¬ных, плохих людей (вернее, таких образов-призраков людей) вы сами стано¬витесь такими. А так как наше Эго с «плохим» дела иметь не хочет, чтобы самому не «плохиться», то вы закрываетесь от помощи извне. Что же такое Доброта? Это умение видеть в людях не разделенность на плохое и хорошее, на больных и здоровых, видеть не социумный статус или нереализованность. Доброта — умение видеть и принимать такими, как они есть и не усугублять проходимые ими кармические уроки. Умение видеть людей, однозначно хороших потенциально, но проходящих свои, необходимые жизненные уроки. А для их прохождения сознание человека может заставить его быть и больным, и злым, и обидчивым, и несовершенным. И Бог делает всё, чтобы человек ис¬целился, принял добро, помирился с миром, обрёл совершенство. И именно Вас он избрал орудием помощи этому человеку. Именно благодаря вам че¬ловек может подняться на высоту своего «Я» - благодаря верному вашему отношению. А вам - стать лучше через этого человека. Внутри человека живет божественная суть, Душа, истинное «Я» челове¬ка. Она вначале ранима и беззащитна. И учиться с младенчества защищать¬ся, принимая личины обиды, агрессии, неполноценности, гордыни... и «Я» начинает верить, что оно и есть личина - так социум ловит нас, социум про¬воцирует защитные реакции, заставляет осознание «Я» слиться с ним и на¬всегда застыть в страхе, беспокойстве, гневе, превосходстве... Но это лишь иллюзия, выгодная социуму. И когда мы видим в человеке его личину, реа-гируем на нее, осознаем человека по его внешним проявлениям, мы служим орудием социумных эгрегоров, И сами превращаемся в эту личину! Доброта - умение видеть истинное «Я». Видеть человека, обладающего правом выбора проходить свои уроки, правом быть злым или больным - в данный момент, но замечать нужно добрую часть, исцеляющуюся часть, часть, стремящуюся к Свету! Уважайте право человека быть и выбирать. И старайтесь помочь человеку пройти урок наиболее эффективным способом, способом взаимодействия, а не конфликта. Не ссорясь, а обсуждая пробле¬мы. Не отстаивая точку зрения, а делясь ее. Не леча болезнь, а взращивая исцеление. И очень важное качество Доброты - ответственность за свои уроки. Бог даёт уроки через окружающих нас людей, используя их как наглядные посо¬бия нашего несовершенства. И если вам нужно разобраться с обидой, а вы в обиде себе не признаётесь, значит, Бог использует человека, и он обидит вас и обидится сам. И все для вас, для вашего совершенства! Запомните: никому на самом деле не нужны ни ссоры, ни активные «чистки» и «наглядные уро¬ки»! Это крайние меры для нашего осознания, которое не желает посмотреть на себя со стороны, не желает быть честным относительно себя же, беспри¬страстно оценивая собственные поступки и мотивы. Меры, которые застав¬ляют ради нас творить зло окружающих людей. Причём, если это Зло про¬явилось для вас, то вам и отвечать потом за содеянное. Доброта - это максимально безупречная работа внутри себя, максималь¬но честное самосознание и самотрансформация. И тогда люди, связанные с вами, также пройдут уроки не в экстремальных условиях, а в условиях доб¬ра. И вы сможете получить все возможные варианты собственного развития через этих людей.
Человек должен осознать необходимость исцеления и обратится за помощью.
Свенденберг пишет о том, что грешник не идет в рай не потому, что там стоит ангел с мечом. Нет, врата рая открыты всегда и для каждого. Грешник не видит в рае света. Свет для него - в аду. И он идет в ад, наслаждаясь аб¬солютно комфортной для него обстановкой. И только в тот момент, когда он осознает себя грешником, только тогда он видит рай и начинает мучитель¬ное восхождение туда. А до этого свет из рая, попадающий в ад, кажется не осознавшему себя грешнику просто зловонной лужей. Каждый человек свой Ад носит с собой. Его ад - это болезни, болезни и тела, и сознания. Когда человек заболевает, он ИНСТИНКТИВНО стремится к исцелению. Но этот инстинктивный позыв гасится Эго-комплексами и социумными установками. С точки зрения Эго "Я" должно быть всегда на высо¬те, в состоянии полноценности. А признать себя, что ты болен, уже осознать себя неполноценным. Отсюда Эго признавать себя больным не любит - только в случаях выгоды: отдохнуть, вызвать жалость... На социумном уровне нужно работать, зарабатывать деньги, исполнять обязанности - невзирая на болезнь. И человек живет в иллюзии здоровья, на самом деле постепенно разрушаясь - и физически, и психически. И если такому человеку предложить сеанс целительства, тем самым, объ¬явив его больным, означает подчеркнуть его неполноцен¬ность, по сути, стать врагом этого человека. Даже если человек и согла¬сится - никогда он не примет настройку на Рейки от вас, через целительный сеанс, он не раскроется для получения помощи от вас. Каждый из нас обладает неприкасаемым правом: правом свободной Во¬ли - выбора. И если человек избрал выбор «быть больным», следует уважать его за это. Не за болезнь, а за умение реализовать волю хотя бы так. А если вас лично касается больное состояние этого человека, т.е. вы воспринимаете его состояние как личную проблему, а его - частью своего жизненного про¬странства, постарайтесь ненавязчиво подвести его к мысли о необходимости исцеления. И он должен осознано изложить просьбу об исцелении - таким образом, сделав свободный выбор по своей воле. Только после этого возмож¬но эффективное исцеление - после проявления доверия к вам.
Сообщение отредактировал богиня7363 - Пятница, 25.11.2011, 17:30
Доверие - крайне важный фактор в духовном целительстве. Ведь мы не руководим потоком энергии, не «взламываем» блоки, не «открываем» чакры. В Духовном целительстве наше «Я» вообще ничего с энер¬гией не делает. Абсолютное доверие работе программы Рейки, аб¬солютное доверие Божественной мудрости проявляемой в Рейки, абсолют¬ное раскрытие себя Рейки - вот главные и необходимые факторы эффектив¬ного исцеления, как себя, так и других. Ведь поток энергии в Рейки не идет. Есть ощущение потока - это да, ощущения могут быть самые разные, но по¬тока нет, ибо Рейки не течет - Рейки проявляет себя во всём объеме про¬странства, здесь и сейчас. И воздействует на токи энергии в организме - вот они-то и начинают активно течь и воздействовать на наши органы чувств. Так вот - доверие тебя Рейки, а пациента - тебе.
ЭТО Я ПИШУ К ТОМУ - ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЧУВСТВУЕМ ИНОГДА ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ ПРИ СЕАНСЕ
Сообщение отредактировал богиня7363 - Пятница, 25.11.2011, 17:36
Это не означает, что целителю всё равно, что произойдет с человеком. Это означает то, что целитель всегда точно знает - обратившись за исцелением, человек исцелиться обязательно. А форма, время, конкретные реалии исцеления могут быть самыми разными. Целитель не знает их, да и не может знать. Исцеляет ведь не он, а активность в человеке Рейки. Знает не Эго, знает Бог. Человек может исцелиться под руками целителя, во время сеанса. Человек может исцелиться, найдя вдруг хорошего врача и верное лечение. Человек исцелится, осознав какой образ жизни требуется вести. Исцеление будет обязательно. И не важно с чем обратился человек к вам. Целитель не должен внутри себя обращать внимания на соматику, на ощущения человека, вернее, не должен рефлексировать на жалобы человека и пытаться выполнить его эмоциональный запрос. У него болит голова, но сле¬дует исцелять всего человека. А если целитель будет хотеть снять боль голо¬вы, то исцеления не произойдет. Скорее всего, Рейки вообще не будет дейст¬вовать, а вы работать будете на уровне биоэнергетики. Заботьтесь не о сня¬тии головной боли, а о полном здоровье человека. Вы можете снять боль, но очень чётко осознавать, что это лишь начало, а итог - исцеление. Исцеление всегда идет гармонично с процессами исцеления или излечения, уже существующими в человеке.
Заботьтесь не о сня¬тии головной боли, а о полном здоровье человека. Вы можете снять боль, но очень чётко осознавать, что это лишь начало, а итог - исцеление.
богиня7363, как все верно ты написала! БЛАГОДАРЮ!!!!Мужу дала почитать сегодня аритмию его за 5 минут упс и нетююююю БЛАГОДАРЮ РЕЙКИ И МОЕГО МАСТЕРА СОЛНЫШКО И МОЕ ВЫСШЕЕ Я ЗА ВОЗМОЖНОСТИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
богиня7363, прекрасно написано о роли целителя в данном процессе! Спасибо, мудрые слова! "В Духовном целительстве наше «Я» вообще ничего с энер¬гией не делает", вот именно, а гордыня вообще тяжкий грех с точки хрения христианства.
Феечки, я к вам за консультацией. Как я раньше писала, на данный момент учусь жить здесь и сейчас. Жить и быть в настоящем. Раньше всё прокручивала в голове прошлое или мечтала о будущем. Сейчас стараюсь больше концентрироваться на настоящем. Конечно, ещё не всё получается, но сдвиги есть. В связи с этим вопрос, а о чём думать и как думать, когда живёшь по принципу здесь и сейчас?
Где-то у Правдиной читала, что нужно анализировать каждое своё действие. Например, гладишь бельё и про себя думаешь, что моя жизнь становиться гладкой.
УРАлочка, можно и так конечно... но суть все же в том чтобы именно сейчас мыслить только позитивно... не позволять своим эмоциям и мыслям уводить себя в негатив