Пятница, 22.11.2024, 20:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Философия Луизы Хей! Все касаемо ее методики Вы найдёте тут!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 11.10.2011, 15:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем.
Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
из книги Луизы Как исцелить свою жизнь

семинары Луизы можно посмотреть
Скачать книгу «Исцели себя сам»

Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему .
В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим!
Дистанционные сеансы

Желаем Всех Благ Вам!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363
если вам интересно
оставляйте свои заявки в этой теме

Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬ Свет Рейки

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44

Богиня7363Дата: Среда, 23.11.2011, 19:36 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Если мы беспокоимся, мы говорим Богу - я в тебя не верю! Я не верю в твою милость, в твою заботу, я не верю, что этот мир Добр, что создан То¬бой.
Но если мы беспокоимся о будущем, значит, не верим в свои силы, не ве¬рим, что справимся с ситуацией. Отсюда - не следует беспокоится. Ведь беспокойство программирует нас на поражение. Тревога, которая живет в нас, требует выхода. Наше подсознание не знает слов «хорошо» и «плохо».
Если мы, хозяева, среагировав на первичный сигнал «беспокойство», верим ему и начинаем осознанно беспокоится, то для подсознания (где Эго и жи¬вет) это приказ - хозяин избрал беспокойство и тревогу, ему это надо! Нуж¬но оправдание тревоги! И мы обязательно вольемся в ситуацию, где будет чего реально боятся и о чем беспокоиться.

Богиня7363Дата: Среда, 23.11.2011, 19:40 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Беспокойство и страх - реакции нашего глубокого младенческого прошлого. Память о про¬шлом не дает нам видеть Царство Божье вокруг - реальный мир безгранич¬ных возможностей самореализации. Оставьте прошлое за спиной, отдайте его тем годам и событиям, которые произошли когда-то. Ведь прошлого уже нет. Есть лишь память о нём - и реакции на определенные обстоятельства. Отправьте их в прошлое - в смерть. И сами оживите!

Богиня7363Дата: Среда, 23.11.2011, 20:07 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Многим перестать беспокоиться очень не легко. И мы в этом не винова¬ты. Мы живем в социуме, ис¬кусственном образовании, обладающим мощным эгрегором и совсем не за¬интересованном в нашем развитии и самостоятельности.
И сознание младенца искусственно поддерживается в сознании человека. Избавиться от него на самом-то деле просто. Станьте взрослым, осознайте, какое огромное количество жизненной энергии отсасывается от 1-й чакры в иллюзорное будущее! А энергия первой чакры направлена на выживание: безопасность, развитие, заработок денег, создание здорового тела, 95% энер¬гии уходит от нас в беспокойстве. И мы пытаемся воплотить наши цели на 5% возможного.

Однако помните - ничего в нас не возникает не во благо. Если наше под¬сознание дает сигнал «Опасность! Тревога! Страх!», это может быть вполне реальная оценка ситуации. В прошлом мы имеем опыт типичных ситуаций, в которых победа не была одержана. И наше «беспокойство» это забота под¬сознания о нашем успехе.
Но никогда не превращайте «сигнал» в эмоцию, чувство и мысли! Поблагодарив себя за сигнал, поднимитесь над реакцией младенца и на Взрослом, интеллектуальном, целостном уровне осознайте и осмыслите си¬туацию: реальна ли тревога? Есть ли в настоящем причина беспокойства?
Чаще всего это перестраховка и на место страха мы должны поселить уве¬ренность, тогда беспокойство о подобных ситуациях уже не будет, А если действительно ситуация такова, что у вас нет определенных ресурсов (сме¬лости, умения, возможностей) для реального достижения победы с точки зрения этого момента, следует опять же поблагодарить себя, определить «чего вам не хватает» и без страха начать наращивать необходимый ресурс.

Сообщение отредактировал богиня7363 - Среда, 23.11.2011, 20:21

БаблДата: Среда, 23.11.2011, 20:10 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
богиня7363
СПАСИБО очень ценная информация. Буду пользаваться.

Богиня7363Дата: Среда, 23.11.2011, 20:30 | Сообщение # 245
Генералиссимус
2 Я НЕ СЕРЖУСЬ
Сердиться, обвинять, искать виноватых в себе либо вовне, искать причи¬ны, по которым мы не можем «быть хорошими» в таком, «плохом мире»- это реакция ребенка с 7 до 14 лет, реакция второй чакры. Именно в этот период «Я» предельно озабочено своей «хорошестью» в глазах окружающих, но чаще всего не имеет ресурсов достичь реальной гармонии с миром взрослых людей. В этот период Эго старается быть всегда хорошим, но не имеет ни опыта работы с собой, ни способностей интеллектуального осмысления вне отождествления себя со своими чувственными реакциями. Но если Эго в этот период посчитает себя «плохим», то дальнейшего роста сознания не произойдет, Взрослым «Я» не станет. Для ребенка подобные ре¬акции (сказать на всех «плохие», чтобы остаться «хорошим»), есть способ вы¬жить, сохранить себя, и они абсолютно необходимы и верны. Но до 14 лет. Для Взрослого - это неэффективно и более чем пагубно.

Сообщение отредактировал богиня7363 - Среда, 23.11.2011, 20:34

Богиня7363Дата: Среда, 23.11.2011, 20:34 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Ну, а с точки высших истин, сердясь на ситуацию, мы заявляем Богу: «Господь, ты не прав! Я не одобряю твоего выбора моей судьбы! Я недово¬лен!». Бог всегда дает лучшее, каким бы оно нам не казалось. Проблема в том, как вы воспринимаете данное Богом.
Всё, что дается нам - Урок. Урок, данный лично нам и для нас. А когда, человек сердится, он начинает искать оправдание своему нежеланию проходить урок - и Учитель плохой, и тема не такая, и условия Урока не приемлемы, да и не вовремя! Однако у Уроков есть одно важнейшее свойст¬во: время их ограничено. И в конце, «по звонку», каждый получит оценку - а по оценке выводы Его относительно наших способностей жить дальше и реализовывать Его Волю. И если вы двоечник, то ничего хорошего вам не доверят.

Богиня7363Дата: Среда, 23.11.2011, 20:39 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Урок - не наказание. Урок - это огромное доверие Бога, его уверенность в наших силах и способностях сдать Урок на «Отлично». Мы своими делами в прошлом заслужили Урок, заслужили все возможности и награды, содер¬жащиеся в Уроке. Заслужили пройти его и выйти на новый этап своей жиз¬ни, а пока мы сердимся, время уходит. И следует помнить - Бог нас любит и сделает все, чтобы Урок был пройден. А нерадивые ученики могут сдавать контрольную - в очень сложных условиях...
Если мы осуждаем людей, мы говорим Богу: «Я Судья! Я имею право, силу, знание судить этого человека!». Кричите громче, Бог услышит. И разрешит вам судить. Ведь осознав ситуацию, вы заявили на неё право, изгнав из неё Бога. Ваше право и выбор сделать так, но помните - с судьи спросится по вселенскому счету. И за несправедливость в вашем приговоре вы будете наказаны тыся-чекратно.

Богиня7363Дата: Среда, 23.11.2011, 20:42 | Сообщение # 248
Генералиссимус
И отметьте себе - когда ты осуждаешь человека, ты берешь на себя ещё и его вину.
Психологическая ситуация осуждения четко отражена в евангельской притче о Бревне в своем глазу и соломинке в чужом. «Соломинка» - недос¬татки других людей, это всего лишь проекция, уменьшенная проекция, «Бревна» - проблем в нас самих. По сути, осуждая других, мы хотим быть честны с собой, хотим увидеть недостатки в себе, чтобы разобраться с ними. Но по взрослому, зрело и принципиально, на себя смотреть не хотим. В этом случае важно помнить - люди вокруг зеркала, а в них мы видим только своё отражение. И что боль¬ше всего у нас нецелостно, конфликтно, не эффективно, то наше подсозна¬ние и будет указывать нашему «Я» через других людей.
Всегда благодарите Бога, за то, что он создал нас такими, так проходящи¬ми Уроки, благодарите себя за то, что урок увидели - и проходите его с че¬стью и честно.

Вторая чакра и стремится быть с людьми, и боится, что люди на неё пло¬хо повлияют. Сердясь, вы закрываетесь от возможностей быть с кем-то, по¬лучать нужное от мира людей. Чем проецируется осуждение? Только памя¬тью прошлого. Если в беспокойстве мы отдаем энергию в иллюзорное буду¬щее, то на уровне второй чакры, в осуждении, мы постоянно живем в какой-то ситуации прошлого, постоянно переживая случившееся когда-то и свою неспособность быть эффективным в ней.
И как беспокойство, так и осужде¬ние - осерчание, поселяются в нас на социумном уровне для того, чтобы «Я» жило, во-первых, в конфликте с собой и конфликте с окружающими, а во-вторых, в состоянии шаткого психического состояния ребенка. Чтобы управлять нами.

Сообщение отредактировал богиня7363 - Среда, 23.11.2011, 20:47

БаблДата: Четверг, 24.11.2011, 07:43 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
богиня736 Да особенно нам показывают нас наши дети. Благодарю за ценную информацию!

Леди0113Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:18 | Сообщение # 250
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 210
богиня7363информация очень интересная,спасибоно есть вопросы, что же тогда получается,человек к примеру будет делать всякие пакости,а на него не обращать внимания,не сердиться?
И про зеркало,получается если мне что то не нравится в этом человеке ,то эти качества есть во мне?но я их не замечаю у себя,я вобще противоположность этому человеку.

Богиня7363Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:54 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Леди0113, еще мы можем притянуть такого человека потому что считаем себя лучше... и чтобы показать нам на нашу гордыню - мы притягиваем такого человека

Богиня7363Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:55 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Леди0113, и еще... нужно ссть и подумать чем ты привлекла в свою жизнь такого человека - который делает тебе всякие пакости...

Реклама
Леди0113Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:12 | Сообщение # 253
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 210
богиня7363, вот и я думаю чем?Я не конфликтный человек и пакостить не люблю,стараюсь идти навстречу,и этому человеку тоже! Уже основательно занялась своими мыслишками)

Богиня7363Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:10 | Сообщение # 254
Генералиссимус
3. Я БЕЗУПРЕЧНО ВЫПОЛНЯЮ ЛЮБОЕ ДЕЛО

Третий принцип направлен на эффективную работу третьей чакры, ча¬кры высшего развития Эго, чакры самореализации и действия, чакры испол¬нения кармы. Развитая третья чакра должна обладать очень важным качест¬вом - её духовным и идейным водителем должен быть Бог, Высшая идея. К сожалению, часто и люди, и человеческие идеи, служащие определенным целям, стараются подменить собой Бога. И возможным это становится чаще всего тогда, когда на уровне нижних чакр человек живет в страхе и сомнении в будущем, в оби¬дах и закрытости от людей и учителей.

Сообщение отредактировал богиня7363 - Пятница, 25.11.2011, 17:21

Богиня7363Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:11 | Сообщение # 255
Генералиссимус
. Мысль, слово, дело - всё оценивается свыше и тут же восстанавливается равновесие. На Добро приходит Добро, на Зло - Зло.
Но человек от этого старается скрыться. Когда в Райском Саду Творец дал испытание Адаму и Еве на силу выбора свободной волей, Он хотел не наказать Адама, а дать ему возможность стать Собой. До момента грехопадения Адам и Ева (сознание и подсознание) жили в Эдеме без осознания то¬го, что они делают. Сказано - «ходили пред Богом», не скрывая ничего из содеянного. Они не знали греха в прямом смысле этого слова: не знали, что какие-то их действия являются грехом, действием, которое нарушает Равно¬весие. На то и был Эдем местом, отделённым от остальной Вселенной, ме¬стом, где Адам и Ева достигали зрелости Сознания, зрелости Воли.
Господь дал выбор - нарушить или не нарушить запрет. Причем в пол¬ной мере предупредил о последствиях. По сути, было предложено развить ум, познать тайну, из хаотического состояния неосмысленности перейти к состоянию анализа, делению на Добро и Зло, Грех и Благость, Жизнь и Смерть. Адам-сознание даже не приблизился к самому Древу Познания, как бы подтверждая послушание Богу, но скрыто стремясь нарушить запрет. Ева-подсознание приблизилась к самому Древу-запрету, но не решилась сделать шаг, страшась Бога. И лишь Змий - бессознательное сорвал яблоко - познание и передал его Еве, а Ева - Адаму. Бессознательный инстинкт вы¬звал реакцию - желание подсознания, а то, в свою очередь, форму реализа¬ции осознания. И, осознав греховность поступка, Адам и Ева скрываются в кустах, прячась от Взора Господа.
А Тот, не найдя их, спросил Адама: «ты ли согрешил?» «Нет» - ответил Адам - «Ева совратила меня». А Ева указала на Змия. Ни осознание, ни подсознание не признали ответственности за свершённый поступок. Змий же ничего не сказал - он вообще не имел право выбора, он действовал согласно своей природы. И тогда Господь отрезает наше «Я» (Адама и Еву) от бессознательного - Змия и посылает на Землю разбираться с собой. Учиться не грешить.
Настоящий грех вовсе не в том, что был нарушен запрет. Грех в непризнании ответственности за сделанный шаг, поступок. Именно этому мы тут и учимся - быть открытыми перед Бо¬гом, не скрывая ничего. Большинство людей в нашем мире скрывается от глаз Бога, пряча от него и мысли, и слова, и дела свои. Но закон Равновесия неумолим. И чем дольше ты избегаешь заслуженного, тем более нарастает расплата.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.