Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.
Луиза Хей в своих книгах часто пишет о необходимости пребывать в покое,чаще медитировать. учиться воспринимать жизнь, пребывая не в физическом, а в духовном измерении. Духовное измерение-это очень личная и чрезвычайно важная сфера жизни И каждый из нас занимается обновлением своего духовного измерения по своему . В связи с этим Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 приняли решение создать *подтему*, которая задумана в помощь всем желающим! Дистанционные сеансы
*Лечение Рэйки – это использование универсальной космической энергии в безличной, концентрированной форме. *Рэйки также не требует особой веры или принадлежности к какой-либо религии. *Вы отписываете в теме свою ситуацию и вместе находим аффирмацию на данную ситуацию *все сеансы проводятся дистанционно в оговоренное время *вы получаете от нас поддержку с двух сторон Для того, чтобы принять дистанционно сеанс Рэйки нужно: Немного свободного времени, примерно 30 мин - час. Можно включить приятную успокаивающую, расслабляющую музыку. Уединиться, чтобы никто не мешал и не отвлекал Сесть или лечь, расслабиться и мысленно сказать: "Я принимаю сеанс Рэйки от ... (того, кто послал Энергию)", можно добавить: "Принимаю с Любовью и Благодарностью". Попросить Энергию поработать гармонично для ... (оздоровления, решения какой-то проблемы) наиболее благоприятным образом *договариваемся за ранее в теме* Во время сеансов чаще всего люди чувствуют движение Энергии. Это может быть тепло, или даже прохлада, движение внутри, вибрация в теле, свет и т.д. Но это совсем не обязательно. Энергия все равно идет, каждый чувствует это индивидуально. После принятия сеанса - обязательно поблагодарить того, от кого принимали Энергию, свое Высшее Я.
Желаем Всех Благ Вам! Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА и богиня7363 если вам интересно оставляйте свои заявки в этой теме
Поближе познакомиться и узнать о Рейки, вы можете ЗДЕСЬСвет Рейки ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Вторник, 11.10.2011, 15:44
Если мы беспокоимся, мы говорим Богу - я в тебя не верю! Я не верю в твою милость, в твою заботу, я не верю, что этот мир Добр, что создан То¬бой. Но если мы беспокоимся о будущем, значит, не верим в свои силы, не ве¬рим, что справимся с ситуацией. Отсюда - не следует беспокоится. Ведь беспокойство программирует нас на поражение. Тревога, которая живет в нас, требует выхода. Наше подсознание не знает слов «хорошо» и «плохо». Если мы, хозяева, среагировав на первичный сигнал «беспокойство», верим ему и начинаем осознанно беспокоится, то для подсознания (где Эго и жи¬вет) это приказ - хозяин избрал беспокойство и тревогу, ему это надо! Нуж¬но оправдание тревоги! И мы обязательно вольемся в ситуацию, где будет чего реально боятся и о чем беспокоиться.
Беспокойство и страх - реакции нашего глубокого младенческого прошлого. Память о про¬шлом не дает нам видеть Царство Божье вокруг - реальный мир безгранич¬ных возможностей самореализации. Оставьте прошлое за спиной, отдайте его тем годам и событиям, которые произошли когда-то. Ведь прошлого уже нет. Есть лишь память о нём - и реакции на определенные обстоятельства. Отправьте их в прошлое - в смерть. И сами оживите!
Многим перестать беспокоиться очень не легко. И мы в этом не винова¬ты. Мы живем в социуме, ис¬кусственном образовании, обладающим мощным эгрегором и совсем не за¬интересованном в нашем развитии и самостоятельности. И сознание младенца искусственно поддерживается в сознании человека. Избавиться от него на самом-то деле просто. Станьте взрослым, осознайте, какое огромное количество жизненной энергии отсасывается от 1-й чакры в иллюзорное будущее! А энергия первой чакры направлена на выживание: безопасность, развитие, заработок денег, создание здорового тела, 95% энер¬гии уходит от нас в беспокойстве. И мы пытаемся воплотить наши цели на 5% возможного.
Однако помните - ничего в нас не возникает не во благо. Если наше под¬сознание дает сигнал «Опасность! Тревога! Страх!», это может быть вполне реальная оценка ситуации. В прошлом мы имеем опыт типичных ситуаций, в которых победа не была одержана. И наше «беспокойство» это забота под¬сознания о нашем успехе. Но никогда не превращайте «сигнал» в эмоцию, чувство и мысли! Поблагодарив себя за сигнал, поднимитесь над реакцией младенца и на Взрослом, интеллектуальном, целостном уровне осознайте и осмыслите си¬туацию: реальна ли тревога? Есть ли в настоящем причина беспокойства? Чаще всего это перестраховка и на место страха мы должны поселить уве¬ренность, тогда беспокойство о подобных ситуациях уже не будет, А если действительно ситуация такова, что у вас нет определенных ресурсов (сме¬лости, умения, возможностей) для реального достижения победы с точки зрения этого момента, следует опять же поблагодарить себя, определить «чего вам не хватает» и без страха начать наращивать необходимый ресурс.
Сообщение отредактировал богиня7363 - Среда, 23.11.2011, 20:21
2 Я НЕ СЕРЖУСЬ Сердиться, обвинять, искать виноватых в себе либо вовне, искать причи¬ны, по которым мы не можем «быть хорошими» в таком, «плохом мире»- это реакция ребенка с 7 до 14 лет, реакция второй чакры. Именно в этот период «Я» предельно озабочено своей «хорошестью» в глазах окружающих, но чаще всего не имеет ресурсов достичь реальной гармонии с миром взрослых людей. В этот период Эго старается быть всегда хорошим, но не имеет ни опыта работы с собой, ни способностей интеллектуального осмысления вне отождествления себя со своими чувственными реакциями. Но если Эго в этот период посчитает себя «плохим», то дальнейшего роста сознания не произойдет, Взрослым «Я» не станет. Для ребенка подобные ре¬акции (сказать на всех «плохие», чтобы остаться «хорошим»), есть способ вы¬жить, сохранить себя, и они абсолютно необходимы и верны. Но до 14 лет. Для Взрослого - это неэффективно и более чем пагубно.
Сообщение отредактировал богиня7363 - Среда, 23.11.2011, 20:34
Ну, а с точки высших истин, сердясь на ситуацию, мы заявляем Богу: «Господь, ты не прав! Я не одобряю твоего выбора моей судьбы! Я недово¬лен!». Бог всегда дает лучшее, каким бы оно нам не казалось. Проблема в том, как вы воспринимаете данное Богом. Всё, что дается нам - Урок. Урок, данный лично нам и для нас. А когда, человек сердится, он начинает искать оправдание своему нежеланию проходить урок - и Учитель плохой, и тема не такая, и условия Урока не приемлемы, да и не вовремя! Однако у Уроков есть одно важнейшее свойст¬во: время их ограничено. И в конце, «по звонку», каждый получит оценку - а по оценке выводы Его относительно наших способностей жить дальше и реализовывать Его Волю. И если вы двоечник, то ничего хорошего вам не доверят.
Урок - не наказание. Урок - это огромное доверие Бога, его уверенность в наших силах и способностях сдать Урок на «Отлично». Мы своими делами в прошлом заслужили Урок, заслужили все возможности и награды, содер¬жащиеся в Уроке. Заслужили пройти его и выйти на новый этап своей жиз¬ни, а пока мы сердимся, время уходит. И следует помнить - Бог нас любит и сделает все, чтобы Урок был пройден. А нерадивые ученики могут сдавать контрольную - в очень сложных условиях... Если мы осуждаем людей, мы говорим Богу: «Я Судья! Я имею право, силу, знание судить этого человека!». Кричите громче, Бог услышит. И разрешит вам судить. Ведь осознав ситуацию, вы заявили на неё право, изгнав из неё Бога. Ваше право и выбор сделать так, но помните - с судьи спросится по вселенскому счету. И за несправедливость в вашем приговоре вы будете наказаны тыся-чекратно.
И отметьте себе - когда ты осуждаешь человека, ты берешь на себя ещё и его вину. Психологическая ситуация осуждения четко отражена в евангельской притче о Бревне в своем глазу и соломинке в чужом. «Соломинка» - недос¬татки других людей, это всего лишь проекция, уменьшенная проекция, «Бревна» - проблем в нас самих. По сути, осуждая других, мы хотим быть честны с собой, хотим увидеть недостатки в себе, чтобы разобраться с ними. Но по взрослому, зрело и принципиально, на себя смотреть не хотим. В этом случае важно помнить - люди вокруг зеркала, а в них мы видим только своё отражение. И что боль¬ше всего у нас нецелостно, конфликтно, не эффективно, то наше подсозна¬ние и будет указывать нашему «Я» через других людей. Всегда благодарите Бога, за то, что он создал нас такими, так проходящи¬ми Уроки, благодарите себя за то, что урок увидели - и проходите его с че¬стью и честно.
Вторая чакра и стремится быть с людьми, и боится, что люди на неё пло¬хо повлияют. Сердясь, вы закрываетесь от возможностей быть с кем-то, по¬лучать нужное от мира людей. Чем проецируется осуждение? Только памя¬тью прошлого. Если в беспокойстве мы отдаем энергию в иллюзорное буду¬щее, то на уровне второй чакры, в осуждении, мы постоянно живем в какой-то ситуации прошлого, постоянно переживая случившееся когда-то и свою неспособность быть эффективным в ней. И как беспокойство, так и осужде¬ние - осерчание, поселяются в нас на социумном уровне для того, чтобы «Я» жило, во-первых, в конфликте с собой и конфликте с окружающими, а во-вторых, в состоянии шаткого психического состояния ребенка. Чтобы управлять нами.
Сообщение отредактировал богиня7363 - Среда, 23.11.2011, 20:47
богиня7363информация очень интересная,спасибоно есть вопросы, что же тогда получается,человек к примеру будет делать всякие пакости,а на него не обращать внимания,не сердиться? И про зеркало,получается если мне что то не нравится в этом человеке ,то эти качества есть во мне?но я их не замечаю у себя,я вобще противоположность этому человеку.
Леди0113, еще мы можем притянуть такого человека потому что считаем себя лучше... и чтобы показать нам на нашу гордыню - мы притягиваем такого человека
богиня7363, вот и я думаю чем?Я не конфликтный человек и пакостить не люблю,стараюсь идти навстречу,и этому человеку тоже! Уже основательно занялась своими мыслишками)
Третий принцип направлен на эффективную работу третьей чакры, ча¬кры высшего развития Эго, чакры самореализации и действия, чакры испол¬нения кармы. Развитая третья чакра должна обладать очень важным качест¬вом - её духовным и идейным водителем должен быть Бог, Высшая идея. К сожалению, часто и люди, и человеческие идеи, служащие определенным целям, стараются подменить собой Бога. И возможным это становится чаще всего тогда, когда на уровне нижних чакр человек живет в страхе и сомнении в будущем, в оби¬дах и закрытости от людей и учителей.
Сообщение отредактировал богиня7363 - Пятница, 25.11.2011, 17:21
. Мысль, слово, дело - всё оценивается свыше и тут же восстанавливается равновесие. На Добро приходит Добро, на Зло - Зло. Но человек от этого старается скрыться. Когда в Райском Саду Творец дал испытание Адаму и Еве на силу выбора свободной волей, Он хотел не наказать Адама, а дать ему возможность стать Собой. До момента грехопадения Адам и Ева (сознание и подсознание) жили в Эдеме без осознания то¬го, что они делают. Сказано - «ходили пред Богом», не скрывая ничего из содеянного. Они не знали греха в прямом смысле этого слова: не знали, что какие-то их действия являются грехом, действием, которое нарушает Равно¬весие. На то и был Эдем местом, отделённым от остальной Вселенной, ме¬стом, где Адам и Ева достигали зрелости Сознания, зрелости Воли. Господь дал выбор - нарушить или не нарушить запрет. Причем в пол¬ной мере предупредил о последствиях. По сути, было предложено развить ум, познать тайну, из хаотического состояния неосмысленности перейти к состоянию анализа, делению на Добро и Зло, Грех и Благость, Жизнь и Смерть. Адам-сознание даже не приблизился к самому Древу Познания, как бы подтверждая послушание Богу, но скрыто стремясь нарушить запрет. Ева-подсознание приблизилась к самому Древу-запрету, но не решилась сделать шаг, страшась Бога. И лишь Змий - бессознательное сорвал яблоко - познание и передал его Еве, а Ева - Адаму. Бессознательный инстинкт вы¬звал реакцию - желание подсознания, а то, в свою очередь, форму реализа¬ции осознания. И, осознав греховность поступка, Адам и Ева скрываются в кустах, прячась от Взора Господа. А Тот, не найдя их, спросил Адама: «ты ли согрешил?» «Нет» - ответил Адам - «Ева совратила меня». А Ева указала на Змия. Ни осознание, ни подсознание не признали ответственности за свершённый поступок. Змий же ничего не сказал - он вообще не имел право выбора, он действовал согласно своей природы. И тогда Господь отрезает наше «Я» (Адама и Еву) от бессознательного - Змия и посылает на Землю разбираться с собой. Учиться не грешить. Настоящий грех вовсе не в том, что был нарушен запрет. Грех в непризнании ответственности за сделанный шаг, поступок. Именно этому мы тут и учимся - быть открытыми перед Бо¬гом, не скрывая ничего. Большинство людей в нашем мире скрывается от глаз Бога, пряча от него и мысли, и слова, и дела свои. Но закон Равновесия неумолим. И чем дольше ты избегаешь заслуженного, тем более нарастает расплата.