Суббота, 23.11.2024, 12:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
НайщасливішаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:29 | Сообщение # 301
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
Статус: Оффлайн
А как быстро я смогу избавиться от страха выступлений с помощью это техники? Я понимаю, что все индивидуально, но хотя бы за полгода получится?

SovaalikaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:58 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Найщасливіша, попробуйте гп4 или технику работы с дуальностями в соседней теме. Если не халявить, то одного раза должно быть достаточно ))))

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

НайщасливішаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:23 | Сообщение # 303
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
Sovaalika, благодарю за совет smile Попробуем.

Реклама
iriska197Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:07 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста ссылку где можно скачать эту книгу. Очень зацепило. Очень Хочу Попробывать!

Вселенная Любит Меня!

SovaalikaДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:35 | Сообщение # 305
Генералиссимус
iriska197скачать можно тут

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

iriska197Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:57 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вселенная Любит Меня!

NoiybrinaДата: Пятница, 22.11.2013, 22:46 | Сообщение # 307
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 19
Феюшки!!Здравствуйте!!Долго искала куда написать о своей проблеме...вот думаю здесь мне и место..
Депрессия..зараза одолела...ничего не могу поделать...раньше казалось,что это блажь..лень,ну или что-то такое,что люди придумывают,чтобы ничего не делать...скрыть свою лень..а оказалось-казалось...Это больно...ничего не интересует,не радует..ну и всё такое...
Может быть посоветуете что-нибудь мне!?Буду очень признательна!!

SovaalikaДата: Суббота, 23.11.2013, 15:10 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Noiybrina, что посоветовать: начать работу со своей депрессией.
1, Подробно расписать своё настроение, мировосприятие, мысли, распорядок дня(даже если вы лежите на диване опой к верху), как питаетесь, как общаетесь, чем подробнее тем лучше, как часто плачете, жалеете себя и из-за чего, чем подробнее, тем лучше.
2, Подробно описать, как бы вы хотели жить, чувствовать, общаться, питаться, смотреть на мир и так далее.
3, Вспомнить(и расписать) КОГДА это началось, что происходило в тот момент жизни. Подробно расписать те события/ситуации, тех людей, свои ощущения от происходящего тогда.
4, ВНИМАТЕЛЬНО прочитать описание депрессии тут: http://space-cloud.info/description/description.php?id=206 И если найдёте то, что относится к вам (внимательно об этом подумать), так же на каждую ситуацию подробный письменный отчёт.

Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Sovaalika - Суббота, 23.11.2013, 15:13

FreshnessДата: Пятница, 03.01.2014, 02:34 | Сообщение # 309
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Девочки, а как можно обозначить для проработки проблему связанную со здоровьем? Ну, например угревая сыпь, периодически меня это беспокоит, по всем книгам и Лиз Бурбо и Луизы Хей сказано одно - это из-за не хватки любви к себе, из-за желания спрятаться от мира, "не смотрите на меня", чувство стыда(ну я стыжусь даже если на лице маленький прыщик во время крит.дней, это трагедия для меня) и т.д. в общем причин много и я проверяла свое здоровье, там всё хорошо, значит дело в установках, я понимаю, что сама акцентирую на этом внимание и поэтому это не уходит из моей жизни,а даже усугубляется. И я хочу это проработать, но даже не знаю как обозначить эту проблему?! С чего начать? Села писать и не знаю, какое название на листике написать...

Мой мир заботится обо мне.

славийДата: Пятница, 03.01.2014, 14:14 | Сообщение # 310
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
Freshness ) а вот так и писать -не знаю с чего начать про здоровье  и писать ,пока не польется в нужном напрпавлении .

FreshnessДата: Пятница, 03.01.2014, 19:51 | Сообщение # 311
Белый Магистр
для начала я просто составила список (пока читала книгу) того что беспокоит, и оказалась целая куча проблем..При чем многие совпадают с черновыми кластерами, личностными тоже, и теперь теряюсь с чего начать? В начале книги говорится, что с насущных острых проблем, а в середине книги пишется, что лучше с кластеров т.к. таким образом снимется верхний слой проблем, а дальше уже со своей проблемой работать. И тут же указывается, что лучше эти аспекты кластеров разбить на отдельные ситуации и к ним аспекты выписать(в частности это говорится о кластере контроля).
Но, если так думать, то получается что все аспекты, почти каждый, можно разбить на свои мелкие части....ну тогда это получится работы на неизвестно сколько времени....только этим и придется заниматься в жизни. Замкнутый круг какойто. - наверное это все тоже проблема wink

Lucky_QueenДата: Пятница, 03.01.2014, 21:47 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Freshness, да, надо просто начать- по мелкому или по крупному! А там и разберетесь, что важнее! Смелее, сейчас самое время начинать хорошие дела!
ПОтом и почувствуете тягу к жизни, работа над собой ее неотъемлемая составляющая! Удачи!

FreshnessДата: Пятница, 03.01.2014, 21:51 | Сообщение # 313
Белый Магистр
Frey, спасибо))

Lucky_QueenДата: Пятница, 03.01.2014, 21:56 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Freshness, мне даже помогает уже просто выписать проблемы на листок. Ну а то, что пугает нескончаемый список проблем и беспокойств- это да. Согласна с вами. Меня иногда даже угнетает необходимость перетрясать всех тараканов...

SovaalikaДата: Пятница, 03.01.2014, 22:11 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Хочу ещё добавить, что проблема со здоровьем имеет за собой причины, о которых можно почитать в теме психосоматики или FAQ. вот это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО в проработку  smile

Виктор Пелевин

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.