BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
|
|
Найщасливіша | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:29 | Сообщение # 301 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
Статус: Оффлайн
| А как быстро я смогу избавиться от страха выступлений с помощью это техники? Я понимаю, что все индивидуально, но хотя бы за полгода получится?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:58 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Найщасливіша, попробуйте гп4 или технику работы с дуальностями в соседней теме. Если не халявить, то одного раза должно быть достаточно ))))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Найщасливіша | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:23 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
| Sovaalika, благодарю за совет Попробуем.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:07 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста ссылку где можно скачать эту книгу. Очень зацепило. Очень Хочу Попробывать!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:35 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| iriska197, скачать можно тут
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:57 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Noiybrina | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:46 | Сообщение # 307 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 19
| Феюшки!!Здравствуйте!!Долго искала куда написать о своей проблеме...вот думаю здесь мне и место.. Депрессия..зараза одолела...ничего не могу поделать...раньше казалось,что это блажь..лень,ну или что-то такое,что люди придумывают,чтобы ничего не делать...скрыть свою лень..а оказалось-казалось...Это больно...ничего не интересует,не радует..ну и всё такое... Может быть посоветуете что-нибудь мне!?Буду очень признательна!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:10 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Noiybrina, что посоветовать: начать работу со своей депрессией. 1, Подробно расписать своё настроение, мировосприятие, мысли, распорядок дня(даже если вы лежите на диване опой к верху), как питаетесь, как общаетесь, чем подробнее тем лучше, как часто плачете, жалеете себя и из-за чего, чем подробнее, тем лучше. 2, Подробно описать, как бы вы хотели жить, чувствовать, общаться, питаться, смотреть на мир и так далее. 3, Вспомнить(и расписать) КОГДА это началось, что происходило в тот момент жизни. Подробно расписать те события/ситуации, тех людей, свои ощущения от происходящего тогда. 4, ВНИМАТЕЛЬНО прочитать описание депрессии тут: http://space-cloud.info/description/description.php?id=206 И если найдёте то, что относится к вам (внимательно об этом подумать), так же на каждую ситуацию подробный письменный отчёт.
Сообщение отредактировал Sovaalika - Суббота, 23.11.2013, 15:13 |
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:34 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Девочки, а как можно обозначить для проработки проблему связанную со здоровьем? Ну, например угревая сыпь, периодически меня это беспокоит, по всем книгам и Лиз Бурбо и Луизы Хей сказано одно - это из-за не хватки любви к себе, из-за желания спрятаться от мира, "не смотрите на меня", чувство стыда(ну я стыжусь даже если на лице маленький прыщик во время крит.дней, это трагедия для меня) и т.д. в общем причин много и я проверяла свое здоровье, там всё хорошо, значит дело в установках, я понимаю, что сама акцентирую на этом внимание и поэтому это не уходит из моей жизни,а даже усугубляется. И я хочу это проработать, но даже не знаю как обозначить эту проблему?! С чего начать? Села писать и не знаю, какое название на листике написать...
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
славий | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:14 | Сообщение # 310 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
| Freshness ) а вот так и писать -не знаю с чего начать про здоровье и писать ,пока не польется в нужном напрпавлении .
|
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:51 | Сообщение # 311 |
Белый Магистр
| для начала я просто составила список (пока читала книгу) того что беспокоит, и оказалась целая куча проблем..При чем многие совпадают с черновыми кластерами, личностными тоже, и теперь теряюсь с чего начать? В начале книги говорится, что с насущных острых проблем, а в середине книги пишется, что лучше с кластеров т.к. таким образом снимется верхний слой проблем, а дальше уже со своей проблемой работать. И тут же указывается, что лучше эти аспекты кластеров разбить на отдельные ситуации и к ним аспекты выписать(в частности это говорится о кластере контроля). Но, если так думать, то получается что все аспекты, почти каждый, можно разбить на свои мелкие части....ну тогда это получится работы на неизвестно сколько времени....только этим и придется заниматься в жизни. Замкнутый круг какойто. - наверное это все тоже проблема
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:47 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Freshness, да, надо просто начать- по мелкому или по крупному! А там и разберетесь, что важнее! Смелее, сейчас самое время начинать хорошие дела! ПОтом и почувствуете тягу к жизни, работа над собой ее неотъемлемая составляющая! Удачи!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:51 | Сообщение # 313 |
Белый Магистр
| Frey, спасибо))
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:56 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Freshness, мне даже помогает уже просто выписать проблемы на листок. Ну а то, что пугает нескончаемый список проблем и беспокойств- это да. Согласна с вами. Меня иногда даже угнетает необходимость перетрясать всех тараканов...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:11 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Хочу ещё добавить, что проблема со здоровьем имеет за собой причины, о которых можно почитать в теме психосоматики или FAQ. вот это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО в проработку
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|