Вторник, 24.12.2024, 02:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
КоратДата: Пятница, 21.06.2013, 22:37 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
Сотникова, вы действительно считаете, что 3 листика ваших росписей решат проблемы самооценки, которые копились и размножались в вас всю жизнь?
Я просто убеждена, что самый лучший помощник себе - это вы сами. Тем более в таких интимных порой вещах, как психологические проработки. Если вы не верите в свои силы и пришли к выводу что никто и ничто не сможет более вам помочь, то я ТЕМ БОЛЕЕ не собираюсь мотивировать вас или поднимать вам боевой дух.
Цитата (Сотникова)
Просто сейчас я делаю так, а через какое-то время все то же самое но всплывает по другому.
под другим углом, который вы до этого не видели?
Цитата (Сотникова)
Страх смерти я ессно и не подумала бы в такой интерпретации проработать. Буду пробовать.
вы могли вообще не трогать тему смерти. Это я вам так расписала. Но вы же сами мне написали, что всегда одна, что страшно, что никакой поддержки, так?Это ваши слова и ощущения от той ситуации, в которой вы сейчас находитесь. Вы ЭТО прорабатывали? Что вы не знаете что будет дальше и как все сложиться, что может быть все станет еще хуже чем сейчас и ничего от вас не зависит в данной ситуации, что приходится трусливо надеется на то что повезет, а это вряд ли, поскольку мир опасный и страшный, только успевай отбиваться. Вот это вы расписали? Или это я должна за вас додумывать и предлагать вам не жадничать, а все-таки поделиться с бумагой своими тяжелыми, но отнюдь не оригинальными соплями.
Цитата (Сотникова)
Но почему самооценка не повышается? ей много было уделено внимания.
потому что вам сейчас наглядно демонстрируют что такое самооценка в трех аспектах, которые я вам расписывала немного раньше. Это довольно обширная и глубокая тема.

Имей совесть и делай что хочешь

СотниковаДата: Понедельник, 24.06.2013, 09:17 | Сообщение # 287
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 60
Цитата (Корат)
под другим углом, который вы до этого не видели?

Корат

всплывает что-то новое. То, что я не писала.

Придумывать причины я не могу. Стало плохо, села и написала. Спонтанно. Здесь эффект ощущается.

ScandinaviaДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:40 | Сообщение # 288
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Корат, пробежала глазами ТС и думаю, что перед началом работы с БСФФ было бы тоже совсем нелишним пройтись по полярными утверждениям, может тогда и основной процесс в значительной мере ускорится. Как вы думаете?

КоратДата: Четверг, 27.06.2013, 08:14 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Сотникова, ну видите, значит не топчитесь на месте, раз новое всплывает.
Цитата (Сотникова)
Придумывать причины я не могу. Стало плохо, села и написала. Спонтанно. Здесь эффект ощущается.
ну а что придумывать? Сейчас вам надо расписывать все что вас не устраивает, все ваши проблемы, и желательно выбрать одну или одно направление и работать уже с ним до победного, до глубокой проработки, а не просто выписать как вам фигово. Тогда и эффект увидите. И желательно начинать со своего прошлого или же выписывать проблемы сегодняшние, но и на прошлое оглянуься. Ситуации похожие, ощущения, что-то вспомнилось спонтанно и т.д.

LanochkaS, ну тогда и эмоциональные кластеры надо вначале проработать, чтобы не залипать на них. Потом проработать прошлое по возможности, основные эмоционально заряженные моменты. Людей близких вокруг. Но это все написано в ТС, я и написала что он более продуманный. Но я не вижу смысла дергать одно из другого,а если вы видите - то почему нет?

СотниковаДата: Четверг, 27.06.2013, 09:00 | Сообщение # 290
Белый Магистр
Корат
Да оно так и происходит. Прошлое только не всплывает. Пока вылазят только поверхности. То, что сейчас имеет место быть. Как я ни старалась копнуть прошлое, увы и ах.

Красная_шапочкаДата: Четверг, 27.06.2013, 22:01 | Сообщение # 291
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 13
Девочки, а это нормально, когда 100 аспектов к одной проблеме? Писала 1,5 месяца назад сюда по поводу проблемы, что хочу, но не могу уйти от своего МЧ, и только сейчас руки дошли расписать ее. До этого почему-то всегда находилась куча причин, чтобы не прорабатывать этот вопрос. Начала расписывать аспекты этой проблемы, и дошла до того, что очень боюсь, что если я ему скажу, что хочу уйти от него, то он меня будет ругать, как маленькую девочку, а я то ведь всегда должна быть "отличницей", "примером для подражания". Капец!!! Когда выплыло это, я немного офигела, но мне как-то сразу полегчало. Скажите пожалуйста, а можно частями прорабатывать, а то я за один день не успею все аспекты проработать?

КоратДата: Пятница, 28.06.2013, 10:18 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Сотникова, а как вы можете затронуть прошлое, какими способами? И надо ли оно вам сейчас, в данный момент?

Цитата (Красная_шапочка)
Девочки, а это нормально, когда 100 аспектов к одной проблеме?
в смысле так мало или так много? У меня вчера, например, 52 страницы мелким почерком с обеих сторон - как с куста laugh

Цитата (Красная_шапочка)
Скажите пожалуйста, а можно частями прорабатывать, а то я за один день не успею все аспекты проработать?

Цитата (Sovaalika)
Если проблема большая и растягивается на несколько дней, можно проговаривать
следующее :

за все проблемы, которые я лечил/-а в течение этого дня.

И на следующий день продолжать работу с места, где остановились. Такая
же фраза уместна в случаях, когда в течение дня прорабатываются разные
темы.

СотниковаДата: Пятница, 28.06.2013, 11:06 | Сообщение # 293
Белый Магистр

Цитата (Корат)
а как вы можете затронуть прошлое, какими способами? И надо ли оно вам сейчас, в данный момент?

Когда я прописываю, то всплывают моменты из прошлого. Но очень редко. А корень моей основной проблемы где-то в прошлом. не могу нащупать этот момент. а он мне нужен. потому что как-то не двигается дело. Чувствую что загвоздка там.

Сообщение отредактировал Сотникова - Пятница, 28.06.2013, 11:25

Реклама
ЮсечкаДата: Пятница, 09.08.2013, 05:07 | Сообщение # 294
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 45
Всем приветики))) Принимайте в свои рядочки smile Я тут новичек, поэтому не судите строго. 3 месяца нахожусь в поисках себя, перелопатила кучу литературы, но ничего не цепляло. И вот неделю назад вселенная мне подкинула эту технику. И сразу стало понятно-да это то что мне сейчас нужно hands Занимаюсь техникой около недели, все было замечательно, результаты почувствовала уже на следующий день. Стала ощущать такую легкость, благодарность и любовь. Я прямо вся сияю этим чувством tongue Вчера вечером прорабатывала свое одиночество. После проработки решила сделать медитацию по наполнению себя любовью, но не смогла, уснула. Мне приснился мой бывший МЧ, на проработку которого не могу еще настроиться. Во сне он в моей квартире искал какие то вещи свои, но сон до такой степени был красочный и приятный, так у нас все было хорошо во сне. Поспала я минут всего 20 и проснулась от того что у меня чесалось все тело, меня выворачивало, крутило, я просто не могла принять ни какое положение. Все чесалось, было так не уютно и не комфортно. 2 часа я провела в таком состоянии, я ревела кричала, мне казалось что сейчас сойду с ума. Хотелось одеться и срочно, по среди ночи бежать на улицу, просто ходить и что то делать, кричать, кому то что то рассказать. wacko Пыталась успокоиться медитацией, но все безрезультатно. В таком состоянии я провела 2 часа..  Но на утро проснулась такой легкой, счастливой, и да же выспавшейся. Волшебницы подскажите, что это было? Я просто очень настроена на эту технику,мне она очень подходит и я очень чувствую что это то что мне нужно. Но страх от того что может опять повторится такая ночь, потихоньку вкрадывается в меня  sad

SovaalikaДата: Пятница, 09.08.2013, 08:35 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Цитата (Юсечка)
Все чесалось, было так не уютно и не комфортно. 2 часа я провела в таком состоянии, я ревела кричала, мне казалось что сейчас сойду с ума. Хотелось одеться и срочно, по среди ночи бежать на улицу, просто ходить и что то делать, кричать, кому то что то рассказать.

В такие моменты берём тетрадь и выписываем всё, что идёт. как тело чешется, как орать хочется, на кого хочется орать и за что, о чём плакать хочется или о ком....
Такое состояние лишь показывает, что прёт материал на проработку. Потому смысл бояться этого? Радоваться надо, ведь после этого(если выписать и проработать), хлама как в голове так и в теле станет меньше. Ну и что что ночью прёт? Меньше отвлекаться будете.
Ну и ещё: даже тело показывает, что пора взяться за проработку бывшего. Если избегаете этого или сопротивляетесь, выпишите и проработайте это откладывание и сопротивление и почему откладываете. Может надеетесь ещё на что-то, а может не хотите лишать своё эго такой благодатной страдальческой темы... В любом случае всё это в топку.
Ну и ещё: маятники могут быть, а могут не быть, Но если вас крутит мутит - не стоит думать, что техника не подходит, в книге же об этом сказано, следовательно стоит с этим считаться. Не стоит думать, что эти залежи ментального де**ма будут выходить из вас исключительно бабочками и ромашками... happy

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЮсечкаДата: Пятница, 09.08.2013, 09:55 | Сообщение # 296
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 45
Sovaalika, Спасибо  yes
Цитата (Sovaalika)
Ну и ещё: даже тело показывает, что пора взяться за проработку бывшего.
Да вот с утра прямо и занялась этим делом. Уж очень это большая тема, ох как тут много всего вылазит:и самообман, и не любовь к себе, контроль, вина, ожидания, детские проблемы ;). Как говорится начала поднимать все эти пласты, ой как много нового о себе узнала smile А вот теперь маленько не понятно, у меня получилось около 200 аспектов про моего бывшего МЧ в том числе и выше перечисленные. Мне теперь лучше проработать эти все 200, плюс те которые будут выделены в самостоятельные темы, и только тогда закрывать эту большую тему? или можно каждую по отдельности проработать, закрыть, поблагодарить как отдельную тему?

SovaalikaДата: Пятница, 09.08.2013, 11:48 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Юсечка, я если прорабатывала несколько тем за день, то в конце дня, делая завершающие процедуры говорила: все темы/проблемы, которые я прорабатывала в течение дня.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

amazonka13Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:02 | Сообщение # 298
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 1
Здравствуйте, интересная методика, а главное, эффективная, занимаюсь 1.5 месяца, и я, это уже не я прежняя, многое открывается с новой стороны, наконец-то решилась на серьезный шаг по перемене своей жизни, надеюсь, что получится, а что касается маятников, то их вроде как и нет, бывают канешна состояния похожие на депрессию, но если сравнивать те, что были до знакомства с этой техникой, то сейчас это так, ничто.. все выходит слезами, но это только тогда, когда проблема для меня действительно серьезная, и то, все что выливается, сразу же в проработку, становится легче.. аспекты, на удивление, прорабатываются быстро, зеваю так, что рот трвется, и еще, заметила, что главное не залипать на проблеме, не заниматься самопоеданием, это ни к чему хорошему не приводит, только еще глубже загоняет в состояние депрессии, нужно полностью довериться своему подсознанию, все обязательно получится.. всем желаю побольше положительных эмоций, ведь неразрешимых ситуаций нет, а есть лень и нежелание решать проблему и двигаться вперед.. нужно уметь радоваться даже маленьким мелочам))) всем добра, счастья и процветания flower

GilaveДата: Понедельник, 04.11.2013, 08:39 | Сообщение # 299
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Всем привет smile
Года 1,5-2 назад начала заниматься бсфф, но уехала в отпуск и после так к нему и не вернулась. Сейчас хочу вернуться к практике. Нужно ли заново перечитвать начальную инструкцию? Ключевое слово не помню, будет ли работать новое?

SovaalikaДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:55 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Gilave, лучше зачитать ещё раз с новым КС.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.