|
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
| |
Корат | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:17 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
| Сотникова, иногда актуальные проблемы выходят одна за другой, например, если долго копилось в вас это. Та же ситуация с человеком, который вас выживает на работе - открылась в ту же ночь после проработки мужчины. А иногда действительно начинают вылезать такие неприятные ситуации, (старые ситуации рефлексируют и события начинают разворачиваться быстро, либо какие-то новые ситуации, но они давно зрели) имеющие под собой один и тот же корень-причину, либо снимаются "слои" с большой проблемы. Например. Предположим, все завязано на вашей самооценке. И тут прямо как по заказу - ситуация с мужчиной где прорабатывается ваша самооценка как женщины, ситуация с коллегой-кровопийцей где поднимается вопрос о вашей способности постоять за себя\отстоять свою точку зрения\наплевать на общественное мнение (еще что-=либо) и наконец ситуация с квартирой прорабатывает вашу самооценку в жизни, а если конкретно - страх перед жизнью (допустим, я же не знаю на что там все замешано) страх остаться без страховки\стабильности, вынужденность полагаться только на себя и т.д. Либо же это некие "слои" которые снимаются с одной первопричины. Например, страх перемен или страх самой жизни. Я не знаю насколько важно все это видеть и понимать, может и не важно в принципе. Но у меня всегда приходит понимание и я вижу у себя вот эти связи и даже иногда сама себе удивляюсь (такие открытия) Поэтому я вас и просила перечислить причины вашего страха (не переписывать мне все пункты, а проанализировать, окинуть свежим взглядом и выделить актуальное) Главное сейчас - не зарываться в эти проблемы и не впадать в панику, помнить что это временное явление и по возможности просто наблюдать за собой и за разворачивающейся ситуацией. Ну и прорабатывать по ходу дела.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:43 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 60
| Корат, Все верно. Одна, никакой поддержки, вечно все сама, боязнь новых соседей. Квартира-это вообще тема очень страшная. Предлагают жилье, боюсь. По разговору понимаю, что не мое. В принципе, время есть. может что хорошего и найду. Я хотела съехать отсюда, но к мужчине. А получилось... Сейчас для меня это все сложно. Только и остается что наблюдать да с ума не сойти от всего этого. Но если это действие техники, а не случайность, то я рада. Пусть сейчас плохо, зато потом будет счастье.))) Зуб передний разболелся. Сроду не болел. Эх, хорошо зацепило.
Сообщение отредактировал Сотникова - Воскресенье, 16.06.2013, 20:39 |
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:33 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Сотникова, все хорошо, только мне не очень нравится эта установка: "сейчас погано, значит впереди ждет счастье" это такая очень коварная вещь...к тому же, не обязательно все должно быть плохо и каждая часть тела должна отваливаться чтобы делать вывод о глубине ваших проработок. Но в этом есть ориентир для человека, поскольку трудно оценивать перемены и подвижки изнутри.
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:58 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
| Цитата (Корат) не обязательно все должно быть плохо
Корат, пока ничего хорошего. кошмар какой-то начался.
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:01 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Сотникова, полегчало?
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:46 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
| Корат, нет. Плакать начала. Мне кажется я постарела, пострашнела. У меня самооценка упала ниже плинтуса.
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:20 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| кроме того что вы плачете, я надеюсь, что вы еще и расписываете, и прорабатываете? А может стоит отдохнуть немного от всего этого и набраться сил
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:59 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
| Корат, Среди ночи если просыпаюсь и меня тревожит что-то, прорабатываю. Получается заснуть практически сразу. Все что беспокоило, проработала. Смелости не прибавилось, с жильем не решается. Может со стороны и смешно, но мне удавиться хочется. честное слово.
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:11 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Я улыбнулась смайликом, поскольку хорошо себе представляю ваше состояние. Поверьте, и вы улыбнетесь чуть позже.
Цитата (Сотникова) Все что беспокоило, проработала. желание удавиться вас не беспокоит?
страх неопределенности страх смерти (он у вас есть, должен быть, покопайтесь, типа не найду квартиру-выгонят с работы-останусь без денег-буду лежать под забором-умру. Про квартиру\соседей - я так не поняла, честно говоря, почему соседей боитесь) я старая и страшная - разобрались?
я еще че хотела сказать...подумайте насчет ТС - он более продуманный и эффективный на мой взгляд. И хорошо бы в помощь себе энергетическую практику какую-нибудь подключить, чтобы легче все это переносилось и при надобности иметь ресурс, которым можно в любой момент помочь себе. Потому что то что вы делаете сейчас очень энергозатратно, а уж когда выливается вся та помойка что была внутри...кстати, плюс ТС и в этом (в последних протоколах освободившееся пространство заполняется Рейки)
Сообщение отредактировал Корат - Пятница, 21.06.2013, 15:21 |
|
|
|
Сотникова | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:53 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
| Корат,
Цитата (Корат) Поверьте, и вы улыбнетесь чуть позже. ой как хотелось бы.
Цитата (Корат) желание удавиться вас не беспокоит? я прорабатывала все то из-за чего сейчас хочется удавиться. Только раньше это не так остро было. Страха смерти у меня никогда не было.
Цитата (Корат) я старая и страшная - разобрались? Это было и в заниженной самооценке и в других проблемах. Опять же раньше не так остро это ощущалось. Сейчас смотреть на себя не могу.
Цитата (Корат) И хорошо бы в помощь себе энергетическую практику какую-нибудь подключить, чтобы легче все это переносилось и при надобности иметь ресурс, которым можно в любой момент помочь себе. Потому что то что вы делаете сейчас очень энергозатратно, а уж когда выливается вся та помойка что была внутри...кстати, плюс ТС и в этом (в последних протоколах освободившееся пространство заполняется Рейки) Для меня это темный лес. Если честно.
Полжизни снимаю комнату, соседей с которыми было бы комфортно жить не так уж много.
Просто получается что надо прорабатывать опять все то же самое что я прорабатывала. Я немножко недопонимаю как правильно это делать.
Сообщение отредактировал Сотникова - Пятница, 21.06.2013, 16:38 |
|
|
|
Scandinavia | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:26 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Цитата (Корат) Потому что то что вы делаете сейчас очень энергозатратно полностью согласна, учитывая то, что техника слой за слоем поднимает проблемы из подсознания и на то, чтобы их все проработать необходимо достаточое количество времени, а мы же не монастыре живем).
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:08 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
| LanochkaS, Корат, Да я не против если так нужно. Я просто думаю может что не так делаю?! Почему страх не отпускает? А то, что прорабатывала обостряется? Еще и комп сдох. Думала на выходных жилье поищу. Все одно к одному.
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:51 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Цитата (Сотникова) Страха смерти у меня никогда не было. нет, это не из серии "я боюсь внезапно умереть", "я паникую при мысли о смерти" и т.д.
это как раз относится к вашему страху остаться одной без поддержки в этом мире когда все рушится и нет никакой страховки, уход в неизвестность\нет ощущения безопасности\нет уверенности и чувства что все идет правильно\есть только страх паника и оцепенение от любых перемен\изменений, нет ощущения благополучия, все рассыпается прямо на глазах. Вот это все есть производное от страха смерти. Вам кажется (!) что вы можете умереть и вы испытываете весь спектр чувств как-будто бы вам угрожает смерть. Пока это не осознается, я так понимаю. Но если вы распишите всю вашу панику по поводу вашей жизни, а потом посмотрите на это, то перед вами будет готовый сценарий вашей смерти )) у человека много таких сценариев есть. В свою очередь этот самый страх смерти от вредоносного, агрессивного и злого мира закладывается в детстве в отношениях с матерью. Мама не дала чувства безопасности\защищенности\своей силы и самостоятельности. Может, в садике оставляла\бросала вас одну и вот это чувство страха и беззащитности и отсутствие всякой поддержки сформировались, может рядом не было ее, может в младенчестве надолго одну оставила, не суть важно. Смотрите, вы мне писали что прямо все-все проработали и выписали по поводу страха перед мужчиной. Однако посмотрели со стороны - и оказалось что тема женских персей не раскрыта глубоко заглядывать не пришлось - все лежало на поверхности - самооценка.
У вас все прекрасно получается когда вы этого хотите, я не могу разбирать каждый ваш чих, согласны? Вам пользы никакой от этого, у меня другие разные дела есть и свои проработки. Давайте разберем до конца вашу самооценку? Или ситуацию с квартирой?
по поводу того что вы делаете не правильно ничего сказать не могу (кроме того что, повторюсь, не хотите даже поверхностно просмотреть свои выписки и сделать простые выводы) поскольку я работаю с турбо-сусликом. Вот по нему могу кое-что рассказать. Но выписки по своей сути, что в бсфф, что тс - неизменны.
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:33 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
| Корат, я может не совсем понимаю?! Прорабатывая МЧ выплыла самооценка. Проработала ее на 3 листа. Сейчас это все обострилось. Страх перед МЧ осталось немного пунктов, проработала. Прорабатывала также разрыв с мужем (потому что из-за него сложилось мнение что все мужики козлы), проработала отсутсвие отношений с МЧ и с мужчинами вообще, проработала отца (все блоки от него), свои установки проработала. Это все что касается моего одиночества и боязни МЧ. Сдесь все сводится к самооценке. Насчет квартиры тоже прорабатывала. Страх сменить место и боязнь нарваться на плохих соседей. Немного пунктов было. там зацепиться не за что было. Я все списки выбрасываю. Мне посоветовали не работать по старым спискам, а писать новые. Я так и делаю. Страх смерти я ессно и не подумала бы в такой интерпретации проработать. Буду пробовать. Но почему самооценка не повышается? ей много было уделено внимания. А это видимо корень зла. Когда я пишу списки, то я вижу в чем проблема. Прорабатывая она не уходит. А вы почему-то говорите что я не хочу. Я хочу потому что невыносимо ТАК жить. Я никогда не занималась такими вещами. Но если даже психолог не помог (ясновидящий), смогу ли я сама себе помочь? Вот в чем дело. Я благодарна Вам за то что уделяете мне столько времени. Просто сейчас я делаю так, а через какое-то время все то же самое но всплывает по другому.
|
|
|
|
Январская | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:27 | Сообщение # 285 |
Философ
Копилка подарков: 328
Благодарность: 1022
| Корат, скажите, пожалуйста, а Вы сами практиковали ТС? Книгу я прочитала, а потом возникли некоторые сомнения...и сейчас я прорабатываю проблемы с помощью BSFF. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто практиковал ТС, действительно ли это намного эффективнее.
"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин
|
|
|
|
|